LynTeek #49481 11 декабря 2025 Zhenek написал 23 минуты назад: mazt3r написал 25 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: не это пиздец просто, я не могу. Чел сверху ведь троллит, да? @mazt3r помоги плиз, тут какая-то корреляция между уровнем зависти и … количеством ебли. Это шиза уровня 1/2-даунов прям про какие-то аккаунты еще срёт, сука Выдумал какую-то фантазию и живёт в ней. Прям как все истории про якобы еблю, ага Ну у него ключевая посылка именно в этом, да. В чём требуется помощь? Нет, он не троллит. Точнее, как, троллит, конечно, но ядро суждений у него вполне реальное, а ты считаешь, что троллинг начинается уже на фундаментальном уровне (и.е. "троллинг ради троллинга"), что почти не бывает так. А, понял. Получается я правильный вывод сделал. Спасибо! Привет, какой ты там нахуй вывод сделал? Если бы он был правильным, ты бы уже съебался с позором с пд и никогда сюда больше не заходил чурка ебаная Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49482 11 декабря 2025 (изменено) LynTeek написал 6 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: mazt3r написал 42 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: не это пиздец просто, я не могу. Чел сверху ведь троллит, да? @mazt3r помоги плиз, тут какая-то корреляция между уровнем зависти и … количеством ебли. Это шиза уровня 1/2-даунов прям про какие-то аккаунты еще срёт, сука Выдумал какую-то фантазию и живёт в ней. Прям как все истории про якобы еблю, ага Ну у него ключевая посылка именно в этом, да. В чём требуется помощь? Нет, он не троллит. Точнее, как, троллит, конечно, но ядро суждений у него вполне реальное, а ты считаешь, что троллинг начинается уже на фундаментальном уровне (и.е. "троллинг ради троллинга"), что почти не бывает так. А, понял. Получается я правильный вывод сделал. Спасибо! Привет, какой ты там нахуй вывод сделал? Если бы он был правильным, ты бы уже съебался с позором с пд и никогда сюда больше не заходил чурка ебаная Чел … причина тряски? Завидуешь адольфу? Или завидуешь мне, потому что в отличие от тебя я адольфу не завидую? Шизоид ты ебаный … Изменено 11 декабря 2025 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49483 11 декабря 2025 Zhenek написал 1 минуту назад: LynTeek написал 7 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: mazt3r написал 43 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: не это пиздец просто, я не могу. Чел сверху ведь троллит, да? @mazt3r помоги плиз, тут какая-то корреляция между уровнем зависти и … количеством ебли. Это шиза уровня 1/2-даунов прям про какие-то аккаунты еще срёт, сука Выдумал какую-то фантазию и живёт в ней. Прям как все истории про якобы еблю, ага Ну у него ключевая посылка именно в этом, да. В чём требуется помощь? Нет, он не троллит. Точнее, как, троллит, конечно, но ядро суждений у него вполне реальное, а ты считаешь, что троллинг начинается уже на фундаментальном уровне (и.е. "троллинг ради троллинга"), что почти не бывает так. А, понял. Получается я правильный вывод сделал. Спасибо! Привет, какой ты там нахуй вывод сделал? Если бы он был правильным, ты бы уже съебался с позором с пд и никогда сюда больше не заходил чурка ебаная Чел … причина тряски? Завидуешь адольфу? Или завидуешь мне, потому что в отличие от тебя я адольфу не завидую? Шизоид ты ебаный … Привет, да я вас двоим даунам завидую, вы же такие ахуенные, вот бы одновременно стать каждым из вас ебанатов Синтез сорокалетнего очкастого хуесоса из сбера, который за жизнь поебался 1 раз, и сумасшедшего ебаки, который спидозных блядей ебет вместе с парнем Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #49484 11 декабря 2025 Zellar написал 09.12.2025 в 11:25: DVAHAS написал 09.12.2025 в 08:27: вот бы рорик собрал нас всех на тусовку, закупился шлюхами, алкоголем и прочими радостями и куда нибудь на острова на частном джете Не, спасибо, один уже потусовался с рориком по этому отбой, отписался недавно в топане рип илзе Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #49485 11 декабря 2025 LynTeek написал 6 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: LynTeek написал 15 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: mazt3r написал 51 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: не это пиздец просто, я не могу. Чел сверху ведь троллит, да? @mazt3r помоги плиз, тут какая-то корреляция между уровнем зависти и … количеством ебли. Это шиза уровня 1/2-даунов прям про какие-то аккаунты еще срёт, сука Выдумал какую-то фантазию и живёт в ней. Прям как все истории про якобы еблю, ага Ну у него ключевая посылка именно в этом, да. В чём требуется помощь? Нет, он не троллит. Точнее, как, троллит, конечно, но ядро суждений у него вполне реальное, а ты считаешь, что троллинг начинается уже на фундаментальном уровне (и.е. "троллинг ради троллинга"), что почти не бывает так. А, понял. Получается я правильный вывод сделал. Спасибо! Привет, какой ты там нахуй вывод сделал? Если бы он был правильным, ты бы уже съебался с позором с пд и никогда сюда больше не заходил чурка ебаная Чел … причина тряски? Завидуешь адольфу? Или завидуешь мне, потому что в отличие от тебя я адольфу не завидую? Шизоид ты ебаный … Привет, да я вас двоим даунам завидую, вы же такие ахуенные, вот бы одновременно стать каждым из вас ебанатов Синтез сорокалетнего очкастого хуесоса из сбера, который за жизнь поебался 1 раз, и сумасшедшего ебаки, который спидозных блядей ебет вместе с парнем а ты сколько раз поебался то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49486 11 декабря 2025 Так 40 или 35 … LynTeek написал 7 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: LynTeek написал 16 минут назад: Zhenek написал 50 минут назад: mazt3r написал 52 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: не это пиздец просто, я не могу. Чел сверху ведь троллит, да? @mazt3r помоги плиз, тут какая-то корреляция между уровнем зависти и … количеством ебли. Это шиза уровня 1/2-даунов прям про какие-то аккаунты еще срёт, сука Выдумал какую-то фантазию и живёт в ней. Прям как все истории про якобы еблю, ага Ну у него ключевая посылка именно в этом, да. В чём требуется помощь? Нет, он не троллит. Точнее, как, троллит, конечно, но ядро суждений у него вполне реальное, а ты считаешь, что троллинг начинается уже на фундаментальном уровне (и.е. "троллинг ради троллинга"), что почти не бывает так. А, понял. Получается я правильный вывод сделал. Спасибо! Привет, какой ты там нахуй вывод сделал? Если бы он был правильным, ты бы уже съебался с позором с пд и никогда сюда больше не заходил чурка ебаная Чел … причина тряски? Завидуешь адольфу? Или завидуешь мне, потому что в отличие от тебя я адольфу не завидую? Шизоид ты ебаный … Привет, да я вас двоим даунам завидую, вы же такие ахуенные, вот бы одновременно стать каждым из вас ебанатов Синтез сорокалетнего очкастого хуесоса из сбера, который за жизнь поебался 1 раз, и сумасшедшего ебаки, который спидозных блядей ебет вместе с парнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49487 11 декабря 2025 Edgarchik написал 3 минуты назад: LynTeek написал 10 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: LynTeek написал 19 минут назад: Zhenek написал 53 минуты назад: mazt3r написал 55 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: не это пиздец просто, я не могу. Чел сверху ведь троллит, да? @mazt3r помоги плиз, тут какая-то корреляция между уровнем зависти и … количеством ебли. Это шиза уровня 1/2-даунов прям про какие-то аккаунты еще срёт, сука Выдумал какую-то фантазию и живёт в ней. Прям как все истории про якобы еблю, ага Ну у него ключевая посылка именно в этом, да. В чём требуется помощь? Нет, он не троллит. Точнее, как, троллит, конечно, но ядро суждений у него вполне реальное, а ты считаешь, что троллинг начинается уже на фундаментальном уровне (и.е. "троллинг ради троллинга"), что почти не бывает так. А, понял. Получается я правильный вывод сделал. Спасибо! Привет, какой ты там нахуй вывод сделал? Если бы он был правильным, ты бы уже съебался с позором с пд и никогда сюда больше не заходил чурка ебаная Чел … причина тряски? Завидуешь адольфу? Или завидуешь мне, потому что в отличие от тебя я адольфу не завидую? Шизоид ты ебаный … Привет, да я вас двоим даунам завидую, вы же такие ахуенные, вот бы одновременно стать каждым из вас ебанатов Синтез сорокалетнего очкастого хуесоса из сбера, который за жизнь поебался 1 раз, и сумасшедшего ебаки, который спидозных блядей ебет вместе с парнем а ты сколько раз поебался то Привет, а ты как думаешь сколько раз в камуфляжных штанах за день можно поебаться? mazt3r понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49488 11 декабря 2025 Вы че тут мортал комбат устроили, шизофреники. А? Намечается секс с рспхой, буду держать вас в курсе событий. DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49489 11 декабря 2025 Qreeq написал 5 минут назад: Вы че тут мортал комбат устроили, шизофреники. А? Намечается секс с рспхой, буду держать вас в курсе событий. уже завтра на тебя будут смотреть 3 пары маленьких жалобных глазок с вопросом "ты наш папа?" а ты очень сентиментальный, вспомнишь фразу, что чужих деток не бывает, и ответишь им "да" и больше никогда не будешь онлайн одумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49490 11 декабря 2025 mydear_friend написал 1 минуту назад: Qreeq написал 9 минут назад: Вы че тут мортал комбат устроили, шизофреники. А? Намечается секс с рспхой, буду держать вас в курсе событий. уже завтра на тебя будут смотреть 3 пары маленьких жалобных глазок с вопросом "ты наш папа?" а ты очень сентиментальный, вспомнишь фразу, что чужих деток не бывает, и ответишь им "да" и больше никогда не будешь онлайн одумайся а я их с ноги как кегли прямо БА БАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #49491 11 декабря 2025 Qreeq написал 6 минут назад: mydear_friend написал 8 минут назад: Qreeq написал 16 минут назад: Вы че тут мортал комбат устроили, шизофреники. А? Намечается секс с рспхой, буду держать вас в курсе событий. уже завтра на тебя будут смотреть 3 пары маленьких жалобных глазок с вопросом "ты наш папа?" а ты очень сентиментальный, вспомнишь фразу, что чужих деток не бывает, и ответишь им "да" и больше никогда не будешь онлайн одумайся а я их с ноги как кегли прямо БА БАХ 1.mp4 Qreeq, ADOLF и sviper понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49492 11 декабря 2025 DVAHAS написал 56 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: DVAHAS написал 8 часов назад: че за терки лол, и никто даже не попросил челика рассказать в подробностях че там ему сделали такого в массажке, что он теперь счастлив до конца года Просто топ сиськи + топ жопа + ебейше вовлечена в процесс И видно что работает уже овердохуя (че-то около 5 лет вроде говорила) Поэтому сам массаж ахуительный, со всякими примочками и тд Эротика так ваще отвал пизды есть ссылка на соцсети? анкету на ашу могу кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #49493 11 декабря 2025 FantSayHello написал 18 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: DVAHAS написал 8 часов назад: че за терки лол, и никто даже не попросил челика рассказать в подробностях че там ему сделали такого в массажке, что он теперь счастлив до конца года Просто топ сиськи + топ жопа + ебейше вовлечена в процесс И видно что работает уже овердохуя (че-то около 5 лет вроде говорила) Поэтому сам массаж ахуительный, со всякими примочками и тд Эротика так ваще отвал пизды есть ссылка на соцсети? анкету на ашу могу кинуть давай Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #49494 11 декабря 2025 FantSayHello написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: DVAHAS написал 9 часов назад: че за терки лол, и никто даже не попросил челика рассказать в подробностях че там ему сделали такого в массажке, что он теперь счастлив до конца года Просто топ сиськи + топ жопа + ебейше вовлечена в процесс И видно что работает уже овердохуя (че-то около 5 лет вроде говорила) Поэтому сам массаж ахуительный, со всякими примочками и тд Эротика так ваще отвал пизды есть ссылка на соцсети? анкету на ашу могу кинуть по промокоду "FantSayHello" услуга пальчик в попку бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49495 11 декабря 2025 Nikitossss написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: DVAHAS написал 9 часов назад: че за терки лол, и никто даже не попросил челика рассказать в подробностях че там ему сделали такого в массажке, что он теперь счастлив до конца года Просто топ сиськи + топ жопа + ебейше вовлечена в процесс И видно что работает уже овердохуя (че-то около 5 лет вроде говорила) Поэтому сам массаж ахуительный, со всякими примочками и тд Эротика так ваще отвал пизды есть ссылка на соцсети? анкету на ашу могу кинуть по промокоду "FantSayHello" услуга пальчик в попку бесплатно по промокоду МоторШоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #49496 11 декабря 2025 Qreeq написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: FantSayHello написал 2 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: DVAHAS написал 10 часов назад: че за терки лол, и никто даже не попросил челика рассказать в подробностях че там ему сделали такого в массажке, что он теперь счастлив до конца года Просто топ сиськи + топ жопа + ебейше вовлечена в процесс И видно что работает уже овердохуя (че-то около 5 лет вроде говорила) Поэтому сам массаж ахуительный, со всякими примочками и тд Эротика так ваще отвал пизды есть ссылка на соцсети? анкету на ашу могу кинуть по промокоду "FantSayHello" услуга пальчик в попку бесплатно по промокоду МоторШоу Там полноценный фистинг уже Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49497 11 декабря 2025 Нахуй вы меня сглазили, встреча назначилась через неделю+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49498 11 декабря 2025 боженька тебя уберег Primitive понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #49500 11 декабря 2025 LynTeek написал 4 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: LynTeek написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: mazt3r написал 5 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: не это пиздец просто, я не могу. Чел сверху ведь троллит, да? @mazt3r помоги плиз, тут какая-то корреляция между уровнем зависти и … количеством ебли. Это шиза уровня 1/2-даунов прям про какие-то аккаунты еще срёт, сука Выдумал какую-то фантазию и живёт в ней. Прям как все истории про якобы еблю, ага Ну у него ключевая посылка именно в этом, да. В чём требуется помощь? Нет, он не троллит. Точнее, как, троллит, конечно, но ядро суждений у него вполне реальное, а ты считаешь, что троллинг начинается уже на фундаментальном уровне (и.е. "троллинг ради троллинга"), что почти не бывает так. А, понял. Получается я правильный вывод сделал. Спасибо! Привет, какой ты там нахуй вывод сделал? Если бы он был правильным, ты бы уже съебался с позором с пд и никогда сюда больше не заходил чурка ебаная Чел … причина тряски? Завидуешь адольфу? Или завидуешь мне, потому что в отличие от тебя я адольфу не завидую? Шизоид ты ебаный … Привет, да я вас двоим даунам завидую, вы же такие ахуенные, вот бы одновременно стать каждым из вас ебанатов Синтез сорокалетнего очкастого хуесоса из сбера, который за жизнь поебался 1 раз, и сумасшедшего ебаки, который спидозных блядей ебет вместе с парнем привет, это аккаунты одного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение