Astari #49821 10 часов назад Я Борю никому не отдам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49822 9 часов назад Astari написал 7 часов назад: ADOLF написал 9 часов назад: Ты мое ебало не трогай, хуисосина, такие как ты сразу бы хотели бы присесть на него своей пидорской киской ??? Я говорю, что ты пидорас Вопросик какие-то ставит ещё, типа нихуя не понимает. Забавные вы пидорасы существа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49823 9 часов назад ADOLF написал 3 минуты назад: Astari написал 7 часов назад: ADOLF написал 9 часов назад: Ты мое ебало не трогай, хуисосина, такие как ты сразу бы хотели бы присесть на него своей пидорской киской ??? Я говорю, что ты пидорас Вопросик какие-то ставит ещё, типа нихуя не понимает. Забавные вы пидорасы существа) ты ща с одного звонка в рехаб ляжешь чепуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49824 9 часов назад сегодня ты называешь пидорасов забавными, а завтра смотришь порнуху без баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #49825 8 часов назад А я ведь был популярен в этом треде лет 5 назад, а сейчас уже все меня забыли наверное Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49826 8 часов назад Кому не похуй ты ебался с женщиной или нет лучше скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #49827 8 часов назад FantSayHello написал 7 минут назад: Кому не похуй ты ебался с женщиной или нет лучше скажи Нет, не ебался сегодня последний раз на той недели был Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49828 8 часов назад чел заходит вас пидорасов почитать и уже зарекается, что последний раз в жизни ебал женщину Limoncheg и Drainbead понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49830 8 часов назад Борис на хую повис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #49831 7 часов назад Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #49832 7 часов назад Vova написал 5 часов назад: настоящий гигачад, был на свиданке с бабой и забыл с какой, снова с ней сметчился Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49833 7 часов назад Herokills написал 7 минут назад: настоящий гигачад, был на свиданке с бабой и забыл с какой, снова с ней сметчился это только говорит о том, что на сз сидят одни и те же уебки годами а ещё возможно у вовы начальная стадия деменции Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49834 7 часов назад Astari написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: Astari написал 9 часов назад: ADOLF написал 11 часов назад: Ты мое ебало не трогай, хуисосина, такие как ты сразу бы хотели бы присесть на него своей пидорской киской ??? Я говорю, что ты пидорас Вопросик какие-то ставит ещё, типа нихуя не понимает. Забавные вы пидорасы существа) ты ща с одного звонка в рехаб ляжешь чепуха Давай я тебя лучше в антипитушиный рехаб отправлю, хоть баб начнёшь ебать, а не Женька с Лунтиком Пиздец под новый год вихотки активизировались, уже 3 даты с разными тёлками согласовал на зажигалово до умопомрачения, хоспади, хоспааадиии, за что ты меня так любишь Обратите внимание, бог не любит пидорасов, потому что это не по Евангели, а бог любит меня и посылает мне разные вкусняшки а пидорам деть мороз на новый год принесет только питушки-сосалки из сахара фарминтированного из говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49836 6 часов назад Astari написал 2 минуты назад: метадон Это опиоиды кажется, такое я отложил попробовать в 50+ лет, пока я ещё молодой для этого дерьма Даже мб в 60+, если доживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #49837 2 часа назад LynTeek написал 8 часов назад: Vova написал 10 часов назад: привет, держи фулл спаршенные посты троцкого за последние 6 лет, общайся ими, так у тебя хотя бы будут шансы https://drive.google.com/file/d/1_DP07rYkIi9eXx0ROroHnZHX7HtnedaB/view?usp=drive_link С тем, что ты пишешь, самостоятельно далеко не уедешь После успеха могу еще илзе скинуть, но там придется самостоятельно в вк искать старшекурсниц филфака спбгу/мгу охуенно можешь натренировать нейросетку этим? Было бы четко Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение