Astari #49821 29 декабря 2025 Я Борю никому не отдам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49822 29 декабря 2025 Astari написал 7 часов назад: ADOLF написал 9 часов назад: Ты мое ебало не трогай, хуисосина, такие как ты сразу бы хотели бы присесть на него своей пидорской киской ??? Я говорю, что ты пидорас Вопросик какие-то ставит ещё, типа нихуя не понимает. Забавные вы пидорасы существа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49823 29 декабря 2025 ADOLF написал 3 минуты назад: Astari написал 7 часов назад: ADOLF написал 9 часов назад: Ты мое ебало не трогай, хуисосина, такие как ты сразу бы хотели бы присесть на него своей пидорской киской ??? Я говорю, что ты пидорас Вопросик какие-то ставит ещё, типа нихуя не понимает. Забавные вы пидорасы существа) ты ща с одного звонка в рехаб ляжешь чепуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49824 29 декабря 2025 сегодня ты называешь пидорасов забавными, а завтра смотришь порнуху без баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #49825 29 декабря 2025 А я ведь был популярен в этом треде лет 5 назад, а сейчас уже все меня забыли наверное Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49826 29 декабря 2025 Кому не похуй ты ебался с женщиной или нет лучше скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #49827 29 декабря 2025 FantSayHello написал 7 минут назад: Кому не похуй ты ебался с женщиной или нет лучше скажи Нет, не ебался сегодня последний раз на той недели был Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49828 29 декабря 2025 чел заходит вас пидорасов почитать и уже зарекается, что последний раз в жизни ебал женщину umad, Limoncheg и Drainbead понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49830 29 декабря 2025 Борис на хую повис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #49831 29 декабря 2025 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #49832 29 декабря 2025 Vova написал 5 часов назад: настоящий гигачад, был на свиданке с бабой и забыл с какой, снова с ней сметчился Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49833 29 декабря 2025 Herokills написал 7 минут назад: настоящий гигачад, был на свиданке с бабой и забыл с какой, снова с ней сметчился это только говорит о том, что на сз сидят одни и те же уебки годами а ещё возможно у вовы начальная стадия деменции umad, goodmood, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49834 29 декабря 2025 Astari написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: Astari написал 9 часов назад: ADOLF написал 11 часов назад: Ты мое ебало не трогай, хуисосина, такие как ты сразу бы хотели бы присесть на него своей пидорской киской ??? Я говорю, что ты пидорас Вопросик какие-то ставит ещё, типа нихуя не понимает. Забавные вы пидорасы существа) ты ща с одного звонка в рехаб ляжешь чепуха Давай я тебя лучше в антипитушиный рехаб отправлю, хоть баб начнёшь ебать, а не Женька с Лунтиком Пиздец под новый год вихотки активизировались, уже 3 даты с разными тёлками согласовал на зажигалово до умопомрачения, хоспади, хоспааадиии, за что ты меня так любишь Обратите внимание, бог не любит пидорасов, потому что это не по Евангели, а бог любит меня и посылает мне разные вкусняшки а пидорам деть мороз на новый год принесет только питушки-сосалки из сахара фарминтированного из говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49836 29 декабря 2025 Astari написал 2 минуты назад: метадон Это опиоиды кажется, такое я отложил попробовать в 50+ лет, пока я ещё молодой для этого дерьма Даже мб в 60+, если доживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #49837 29 декабря 2025 LynTeek написал 8 часов назад: Vova написал 10 часов назад: привет, держи фулл спаршенные посты троцкого за последние 6 лет, общайся ими, так у тебя хотя бы будут шансы https://drive.google.com/file/d/1_DP07rYkIi9eXx0ROroHnZHX7HtnedaB/view?usp=drive_link С тем, что ты пишешь, самостоятельно далеко не уедешь После успеха могу еще илзе скинуть, но там придется самостоятельно в вк искать старшекурсниц филфака спбгу/мгу охуенно можешь натренировать нейросетку этим? Было бы четко Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #49838 30 декабря 2025 А почему только 6 лет, магистратуры спбгу недостаточно, чтобы спарсить Троцкого до 2019? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49839 30 декабря 2025 Drainbead написал 18 минут назад: А почему только 6 лет, магистратуры спбгу недостаточно, чтобы спарсить Троцкого до 2019? привет, не хочу дохуя нерелевантных постов туда засовывать, где чел без маски отвечает Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #49840 30 декабря 2025 LynTeek написал 2 минуты назад: Drainbead написал 22 минуты назад: А почему только 6 лет, магистратуры спбгу недостаточно, чтобы спарсить Троцкого до 2019? привет, не хочу дохуя нерелевантных постов туда засовывать, где чел без маски отвечает Привет, это не аргумент, ты можешь в любой момент поделить выборку как угодно, я уж не говорю, что посты до появления маски представляют наибольший интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение