Edgarchik #50041 3 часа назад -"ноль оригинальности" -чел, который копипастит хуйню из инета Vova понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #50042 3 часа назад Zellar написал Только что: Vova написал 27 минут назад: Zellar написал 2 часа назад: Ну кароче решил затестить. Ставлю на то, что эту хуйню просто прочитают и нихуя не ответят Ладно, эта хуйня сработала Идем дальше Ну это дроп походу с такими ответами Ну первая фраза норм А вот вторая фраза это уже слишком быстрый переход плюс никак не связан с первой фразой ну и показывает что ты просто спамиш в смысле? Я сделал точно так же, как ты в том диалоге, что кидал Ну да) У меня конверсия очень низкая)) но матчей много так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50043 3 часа назад Vova написал 19 минут назад: Zellar написал 20 минут назад: Vova написал 47 минут назад: Zellar написал 2 часа назад: Ну кароче решил затестить. Ставлю на то, что эту хуйню просто прочитают и нихуя не ответят Ладно, эта хуйня сработала Идем дальше Ну это дроп походу с такими ответами Ну первая фраза норм А вот вторая фраза это уже слишком быстрый переход плюс никак не связан с первой фразой ну и показывает что ты просто спамиш в смысле? Я сделал точно так же, как ты в том диалоге, что кидал Ну да) У меня конверсия очень низкая)) но матчей много так что похуй Да мне x10 похуй, особенно если баба как чатжпт, которая отвечает, только когда ей что то пишешь Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50044 2 часа назад (изменено) я так и не понял, какого хуя ты не пишешь им "привет, приедешь пососешь?)" Изменено 2 часа назад пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50045 2 часа назад Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Да че вы доебались до этих бровей, я же пошутил А мб не пошутил, брови действительно такие нравятся. Я вообще убеждён, что нам нравится черты ебла, брови, к примеру, такие, как были у баб из моей стаи тысячи лет назад и по этому мне теперь такие брови нравятся и вкус из этого сформирован базовый Ну раз там у всех были одни и те же брови у баб, значит это была стая инцеста, а ты потомок даунов. Теперь реально все сходится. Вопросов к твоим постам больше нет А какие у тебя были вопросы к моим постам, по-моему, там все просто и элементарно, и если у тебя возникают вопросы к таким элементарным текстам, то это наоборот,делает гением меня и дауном тебя разве не так? Тем более, чем хуева моя эволюционная составляющая, если я ебу баб, а ты Женька? По-моему, ты как всегда все перепутал А ещё я красивый, значит к моему племени буквально 0 вопрос А вот твои ебались с собаками, потому ты таким уебищем родился некрасивым, это нихуя как древним богам не угадить то надо было Срочно сейсмологи нужны, такую тряску вижу впервые О, крайняя плоть всех анимешников притопала, привет!долбоебина!) У тебя какие-то проблемы с аниме? Тебя анимешники выебали в школе чтоль? И теперь травма? Ну, вполне вероятно, что да. Почему у меня то проблемы, ведь ты аниме смотришь, а все кто смотрят аниме, это пидоры в чистом виде, уже научно доказаный факт, так что давай ты будешь знать свое питушинное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50046 2 часа назад ADOLF написал 7 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Zellar написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Да че вы доебались до этих бровей, я же пошутил А мб не пошутил, брови действительно такие нравятся. Я вообще убеждён, что нам нравится черты ебла, брови, к примеру, такие, как были у баб из моей стаи тысячи лет назад и по этому мне теперь такие брови нравятся и вкус из этого сформирован базовый Ну раз там у всех были одни и те же брови у баб, значит это была стая инцеста, а ты потомок даунов. Теперь реально все сходится. Вопросов к твоим постам больше нет А какие у тебя были вопросы к моим постам, по-моему, там все просто и элементарно, и если у тебя возникают вопросы к таким элементарным текстам, то это наоборот,делает гением меня и дауном тебя разве не так? Тем более, чем хуева моя эволюционная составляющая, если я ебу баб, а ты Женька? По-моему, ты как всегда все перепутал А ещё я красивый, значит к моему племени буквально 0 вопрос А вот твои ебались с собаками, потому ты таким уебищем родился некрасивым, это нихуя как древним богам не угадить то надо было Срочно сейсмологи нужны, такую тряску вижу впервые О, крайняя плоть всех анимешников притопала, привет!долбоебина!) У тебя какие-то проблемы с аниме? Тебя анимешники выебали в школе чтоль? И теперь травма? Ну, вполне вероятно, что да. Почему у меня то проблемы, ведь ты аниме смотришь, а все кто смотрят аниме, это пидоры в чистом виде, уже научно доказаный факт, так что давай ты будешь знать свое питушинное место Научно доказанный факт? Кто доказал-то? Пиздабол? проблемы у тебя, потому что ты жалуешься на эту тему, а другие - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50047 2 часа назад ADOLF написал 7 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Zellar написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Да че вы доебались до этих бровей, я же пошутил А мб не пошутил, брови действительно такие нравятся. Я вообще убеждён, что нам нравится черты ебла, брови, к примеру, такие, как были у баб из моей стаи тысячи лет назад и по этому мне теперь такие брови нравятся и вкус из этого сформирован базовый Ну раз там у всех были одни и те же брови у баб, значит это была стая инцеста, а ты потомок даунов. Теперь реально все сходится. Вопросов к твоим постам больше нет А какие у тебя были вопросы к моим постам, по-моему, там все просто и элементарно, и если у тебя возникают вопросы к таким элементарным текстам, то это наоборот,делает гением меня и дауном тебя разве не так? Тем более, чем хуева моя эволюционная составляющая, если я ебу баб, а ты Женька? По-моему, ты как всегда все перепутал А ещё я красивый, значит к моему племени буквально 0 вопрос А вот твои ебались с собаками, потому ты таким уебищем родился некрасивым, это нихуя как древним богам не угадить то надо было Срочно сейсмологи нужны, такую тряску вижу впервые О, крайняя плоть всех анимешников притопала, привет!долбоебина!) У тебя какие-то проблемы с аниме? Тебя анимешники выебали в школе чтоль? И теперь травма? Ну, вполне вероятно, что да. Почему у меня то проблемы, ведь ты аниме смотришь, а все кто смотрят аниме, это пидоры в чистом виде, уже научно доказаный факт, так что давай ты будешь знать свое питушинное место привет, с хуя ли ты пидоров шкваришь анимешниками ебаными Почему вообще если тебе кто-то не нравится, то это значит тебя сразу выебали. Куда делась старая-добрая нерациональная ненависть от чистого сердца Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50048 2 часа назад Да ко мне то какие претензии, я вас , пидоров, заставлял аниме смотреть? Это вы к родителям с претензиями, почему они вас с детства пичкали мультиками, которые рисовали финимные хуисосы, которым хирасимой и нагасакой все мужское вырезали нахуй, что они из самураев, превратились в носителей женского белья, рисующие мультики, которые взращивали просто армии нахуй таких пидорасов, как вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50049 2 часа назад ADOLF написал 8 минут назад: Да ко мне то какие претензии, я вас , пидоров, заставлял аниме смотреть? Это вы к родителям с претензиями, почему они вас с детства пичкали мультиками, которые рисовали финимные хуисосы, которым хирасимой и нагасакой все мужское вырезали нахуй, что они из самураев, превратились в носителей женского белья, рисующие мультики, которые взращивали просто армии нахуй таких пидорасов, как вы привет, ты че такой агрессивный, я всего лишь спросил, почему если смотрит аниме то сразу пидорас. Женек обычный анимешный хуесос-говноед, среди пидорасов много уважаемых людей: Оскар Уальд, Чайковский Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50050 2 часа назад ADOLF написал 10 минут назад: Да ко мне то какие претензии, я вас , пидоров, заставлял аниме смотреть? Это вы к родителям с претензиями, почему они вас с детства пичкали мультиками, которые рисовали финимные хуисосы, которым хирасимой и нагасакой все мужское вырезали нахуй, что они из самураев, превратились в носителей женского белья, рисующие мультики, которые взращивали просто армии нахуй таких пидорасов, как вы Какая же хуйня сверху, боже ты мой. Чел, уверен, что твои родители не были среди тех, кого хирасима и нагасака покоцала? А то ты такой бред несёшь, что аж слов нет LynTeek написал 1 минуту назад: ADOLF написал 11 минут назад: Да ко мне то какие претензии, я вас , пидоров, заставлял аниме смотреть? Это вы к родителям с претензиями, почему они вас с детства пичкали мультиками, которые рисовали финимные хуисосы, которым хирасимой и нагасакой все мужское вырезали нахуй, что они из самураев, превратились в носителей женского белья, рисующие мультики, которые взращивали просто армии нахуй таких пидорасов, как вы привет, ты че такой агрессивный, я всего лишь спросил, почему если смотрит аниме то сразу пидорас. Женек обычный анимешный хуесос-говноед, среди пидорасов много уважаемых людей: Оскар Уальд, Чайковский Я последний раз аниме смотрел хуй знает когда (атаку титанов). Иди нахуй, долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50051 2 часа назад Zhenek написал Только что: ADOLF написал 12 минут назад: Да ко мне то какие претензии, я вас , пидоров, заставлял аниме смотреть? Это вы к родителям с претензиями, почему они вас с детства пичкали мультиками, которые рисовали финимные хуисосы, которым хирасимой и нагасакой все мужское вырезали нахуй, что они из самураев, превратились в носителей женского белья, рисующие мультики, которые взращивали просто армии нахуй таких пидорасов, как вы Какая же хуйня сверху, боже ты мой. Чел, уверен, что твои родители не были среди тех, кого хирасима и нагасака покоцала? А то ты такой бред несёшь, что аж слов нет LynTeek написал 2 минуты назад: ADOLF написал 12 минут назад: Да ко мне то какие претензии, я вас , пидоров, заставлял аниме смотреть? Это вы к родителям с претензиями, почему они вас с детства пичкали мультиками, которые рисовали финимные хуисосы, которым хирасимой и нагасакой все мужское вырезали нахуй, что они из самураев, превратились в носителей женского белья, рисующие мультики, которые взращивали просто армии нахуй таких пидорасов, как вы привет, ты че такой агрессивный, я всего лишь спросил, почему если смотрит аниме то сразу пидорас. Женек обычный анимешный хуесос-говноед, среди пидорасов много уважаемых людей: Оскар Уальд, Чайковский Я последний раз аниме смотрел хуй знает когда (атаку титанов). Иди нахуй, долбоёб привет, у тебя анимешная хуйня на аватарке, ты говноедина обычная и пиздабол к тому же. Любишь мочу пить? Пиздаболам в рот нассым. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50052 2 часа назад Если смотреть мужское аниме, типа «Берсерка» - не будешь пидаром. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50053 2 часа назад LynTeek написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: ADOLF написал 13 минут назад: Да ко мне то какие претензии, я вас , пидоров, заставлял аниме смотреть? Это вы к родителям с претензиями, почему они вас с детства пичкали мультиками, которые рисовали финимные хуисосы, которым хирасимой и нагасакой все мужское вырезали нахуй, что они из самураев, превратились в носителей женского белья, рисующие мультики, которые взращивали просто армии нахуй таких пидорасов, как вы Какая же хуйня сверху, боже ты мой. Чел, уверен, что твои родители не были среди тех, кого хирасима и нагасака покоцала? А то ты такой бред несёшь, что аж слов нет LynTeek написал 3 минуты назад: ADOLF написал 13 минут назад: Да ко мне то какие претензии, я вас , пидоров, заставлял аниме смотреть? Это вы к родителям с претензиями, почему они вас с детства пичкали мультиками, которые рисовали финимные хуисосы, которым хирасимой и нагасакой все мужское вырезали нахуй, что они из самураев, превратились в носителей женского белья, рисующие мультики, которые взращивали просто армии нахуй таких пидорасов, как вы привет, ты че такой агрессивный, я всего лишь спросил, почему если смотрит аниме то сразу пидорас. Женек обычный анимешный хуесос-говноед, среди пидорасов много уважаемых людей: Оскар Уальд, Чайковский Я последний раз аниме смотрел хуй знает когда (атаку титанов). Иди нахуй, долбоёб привет, у тебя анимешная хуйня на аватарке, ты говноедина обычная и пиздабол к тому же. Любишь мочу пить? Пиздаболам в рот нассым. Определение «анимешная» в студию, шизик. Иначе идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50054 1 час назад (изменено) Limoncheg написал 3 минуты назад: Если смотреть мужское аниме, типа «Берсерка» - не будешь пидаром. Так это же самое пидарастическое аниме Обратите внимание, как пидоры защищают то, что их создало Ну все, пидорятник взбунтовался, пидоры распитушились, дело сделано, пора и честь знать Аста лависта, гомосексуалисты Изменено 1 час назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50055 1 час назад Какой же прочный бабл у чела сверху, это прям пиздец. Надо же быть таким шизофреником … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50056 1 час назад ADOLF написал 3 минуты назад: Limoncheg написал 6 минут назад: Если смотреть мужское аниме, типа «Берсерка» - не будешь пидаром. Так это же самое пидарастическое аниме а ты откуда знаешь ? Zhenek и LynTeek понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50057 1 час назад Zhenek написал 7 минут назад: LynTeek написал 8 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: ADOLF написал 21 минуту назад: Да ко мне то какие претензии, я вас , пидоров, заставлял аниме смотреть? Это вы к родителям с претензиями, почему они вас с детства пичкали мультиками, которые рисовали финимные хуисосы, которым хирасимой и нагасакой все мужское вырезали нахуй, что они из самураев, превратились в носителей женского белья, рисующие мультики, которые взращивали просто армии нахуй таких пидорасов, как вы Какая же хуйня сверху, боже ты мой. Чел, уверен, что твои родители не были среди тех, кого хирасима и нагасака покоцала? А то ты такой бред несёшь, что аж слов нет LynTeek написал 11 минут назад: ADOLF написал 21 минуту назад: Да ко мне то какие претензии, я вас , пидоров, заставлял аниме смотреть? Это вы к родителям с претензиями, почему они вас с детства пичкали мультиками, которые рисовали финимные хуисосы, которым хирасимой и нагасакой все мужское вырезали нахуй, что они из самураев, превратились в носителей женского белья, рисующие мультики, которые взращивали просто армии нахуй таких пидорасов, как вы привет, ты че такой агрессивный, я всего лишь спросил, почему если смотрит аниме то сразу пидорас. Женек обычный анимешный хуесос-говноед, среди пидорасов много уважаемых людей: Оскар Уальд, Чайковский Я последний раз аниме смотрел хуй знает когда (атаку титанов). Иди нахуй, долбоёб привет, у тебя анимешная хуйня на аватарке, ты говноедина обычная и пиздабол к тому же. Любишь мочу пить? Пиздаболам в рот нассым. Определение «анимешная» в студию, шизик. Иначе идешь нахуй привет, ну хуйня анимешная с большими глазами, анимешным ртом и большими сиськами ну прям как у тебя на аватарке Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50058 1 час назад LynTeek написал 4 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: LynTeek написал 13 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: ADOLF написал 26 минут назад: Да ко мне то какие претензии, я вас , пидоров, заставлял аниме смотреть? Это вы к родителям с претензиями, почему они вас с детства пичкали мультиками, которые рисовали финимные хуисосы, которым хирасимой и нагасакой все мужское вырезали нахуй, что они из самураев, превратились в носителей женского белья, рисующие мультики, которые взращивали просто армии нахуй таких пидорасов, как вы Какая же хуйня сверху, боже ты мой. Чел, уверен, что твои родители не были среди тех, кого хирасима и нагасака покоцала? А то ты такой бред несёшь, что аж слов нет LynTeek написал 16 минут назад: ADOLF написал 26 минут назад: Да ко мне то какие претензии, я вас , пидоров, заставлял аниме смотреть? Это вы к родителям с претензиями, почему они вас с детства пичкали мультиками, которые рисовали финимные хуисосы, которым хирасимой и нагасакой все мужское вырезали нахуй, что они из самураев, превратились в носителей женского белья, рисующие мультики, которые взращивали просто армии нахуй таких пидорасов, как вы привет, ты че такой агрессивный, я всего лишь спросил, почему если смотрит аниме то сразу пидорас. Женек обычный анимешный хуесос-говноед, среди пидорасов много уважаемых людей: Оскар Уальд, Чайковский Я последний раз аниме смотрел хуй знает когда (атаку титанов). Иди нахуй, долбоёб привет, у тебя анимешная хуйня на аватарке, ты говноедина обычная и пиздабол к тому же. Любишь мочу пить? Пиздаболам в рот нассым. Определение «анимешная» в студию, шизик. Иначе идешь нахуй привет, ну хуйня анимешная с большими глазами, анимешным ртом и большими сиськами ну прям как у тебя на аватарке Определение анимешного рта … ? Большие сиськи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50059 1 час назад Limoncheg написал 7 минут назад: ADOLF написал 11 минут назад: Limoncheg написал 14 минут назад: Если смотреть мужское аниме, типа «Берсерка» - не будешь пидаром. Так это же самое пидарастическое аниме а ты откуда знаешь ? Я же изучаю пидорасов, я ходячая инциклопедия по истории пидорастии, это одна из моих любимых тем Если завтра Владимир Владимирович, скажет, что формируется отряд по убийству пидорасов, я немедленно его возглавлю, это было бы моей любимой работой, поскорей бы поскорей уже началась активная вырезка ЛГБТ движения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #50060 1 час назад Если Владимир Владимирович объявит что угодно, то ты в 8 утра возглавишь ресепшн автомойки, а в 20:00 его разглавишь. Мы в полной безопасности, Ухтымай. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение