Limoncheg #50141 13 января Qreeq написал 23 минуты назад: Limoncheg написал 1 час назад: А хули вы сретесь в этом топике, нет бы собраться вместе, объединиться и выебать телочку какую нибудь. Всем вместе, смотря друг другу в глаза, обмениваясь рукопожатиями и дружескими похлопываниями по задницам ? Если голландского не будет, то я не приеду Что это? Гуглить надо ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50142 13 января Limoncheg написал 3 минуты назад: Qreeq написал 26 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: А хули вы сретесь в этом топике, нет бы собраться вместе, объединиться и выебать телочку какую нибудь. Всем вместе, смотря друг другу в глаза, обмениваясь рукопожатиями и дружескими похлопываниями по задницам ? Если голландского не будет, то я не приеду Что это? Гуглить надо ? Да, лучше с видео. Мы тут все прожжённые флибустьеры, якорь мне в бухту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50143 13 января Limoncheg написал 35 минут назад: Qreeq написал 58 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: А хули вы сретесь в этом топике, нет бы собраться вместе, объединиться и выебать телочку какую нибудь. Всем вместе, смотря друг другу в глаза, обмениваясь рукопожатиями и дружескими похлопываниями по задницам ? Если голландского не будет, то я не приеду Что это? Гуглить надо ? Голландский штурвал, да, можешь погуглить лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50144 13 января (изменено) mazt3r написал 1 час назад: Некислый план! бтв та тян ко мне на время переехала, я показал ей Спартака, она сказала что это один из лучших сериалов, которые она видела если про Сопрано скажет также придется жениться Изменено 13 января пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50145 13 января Одна из самых пиздатых подобных лакмусовых бумажек - спросить, какие эпизоды в каких сезонах "Любовь, смерть и роботы" ей понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50146 13 января лакмусовая бумажка на пидора это если вы поняли этот вопрос vidurr понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50147 13 января mazt3r написал 1 минуту назад: Одна из самых пиздатых подобных лакмусовых бумажек - спросить, какие эпизоды в каких сезонах "Любовь, смерть и роботы" ей понравились Так поинт же не в том, чтобы заруинить все нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50148 13 января LynTeek написал Только что: лакмусовая бумажка на пидора это если вы поняли этот вопрос Не имеешь права постить, пока хотя бы первый сезон не отсмотришь и не вернёшься со списком. FantSayHello написал Только что: mazt3r написал 2 минуты назад: Одна из самых пиздатых подобных лакмусовых бумажек - спросить, какие эпизоды в каких сезонах "Любовь, смерть и роботы" ей понравились Так поинт же не в том, чтобы заруинить все нахуй А свадьбой ты типа лучше хотел сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50149 13 января mazt3r написал 1 минуту назад: А свадьбой ты типа лучше хотел сделать? Смотря кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50150 13 января mazt3r написал 6 минут назад: LynTeek написал 7 минут назад: лакмусовая бумажка на пидора это если вы поняли этот вопрос Не имеешь права постить, пока хотя бы первый сезон не отсмотришь и не вернёшься со списком. FantSayHello написал 6 минут назад: mazt3r написал 7 минут назад: Одна из самых пиздатых подобных лакмусовых бумажек - спросить, какие эпизоды в каких сезонах "Любовь, смерть и роботы" ей понравились Так поинт же не в том, чтобы заруинить все нахуй А свадьбой ты типа лучше хотел сделать? привет, имею право, точнее ебу закон Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50151 13 января Ну хуле нам, продотерам, мама - анархия, папа - пингвин без таблов. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50152 13 января Кто в этой схеме Женек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #50154 13 января (изменено) FantSayHello написал 1 час назад: mazt3r написал 3 часа назад: Некислый план! бтв та тян ко мне на время переехала, я показал ей Спартака, она сказала что это один из лучших сериалов, которые она видела если про Сопрано скажет также придется жениться так спартак это же хуйня в которой в одном кадре кого-то расчленяют, а в следующем кто-то ебётся и так повторяется на протяжении всего сериала типичный сериал для быдла в стиле игры престолов и прочего подобного шлака если тян такое котирует то это скорее повод добавить её в чс и никогда больше не общаться Изменено 13 января пользователем Rapist LynTeek и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50155 13 января Rapist написал 4 минуты назад: ак спартак это же хуйня дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50156 13 января Что вы там девушкам показываете потомки? Сериал где мужики ебутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #50157 13 января Qreeq написал 13 минут назад: Что вы там девушкам показываете потомки? Сериал где мужики ебутся? не делаем ошибок предков - не встречаемся с девушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50159 13 января (изменено) "На небесах только и разговоров, что о море...", дальше сам. Изменено 13 января пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение