Limoncheg #50141 7 часов назад Qreeq написал 23 минуты назад: Limoncheg написал 1 час назад: А хули вы сретесь в этом топике, нет бы собраться вместе, объединиться и выебать телочку какую нибудь. Всем вместе, смотря друг другу в глаза, обмениваясь рукопожатиями и дружескими похлопываниями по задницам ? Если голландского не будет, то я не приеду Что это? Гуглить надо ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50142 7 часов назад Limoncheg написал 3 минуты назад: Qreeq написал 26 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: А хули вы сретесь в этом топике, нет бы собраться вместе, объединиться и выебать телочку какую нибудь. Всем вместе, смотря друг другу в глаза, обмениваясь рукопожатиями и дружескими похлопываниями по задницам ? Если голландского не будет, то я не приеду Что это? Гуглить надо ? Да, лучше с видео. Мы тут все прожжённые флибустьеры, якорь мне в бухту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50143 7 часов назад Limoncheg написал 35 минут назад: Qreeq написал 58 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: А хули вы сретесь в этом топике, нет бы собраться вместе, объединиться и выебать телочку какую нибудь. Всем вместе, смотря друг другу в глаза, обмениваясь рукопожатиями и дружескими похлопываниями по задницам ? Если голландского не будет, то я не приеду Что это? Гуглить надо ? Голландский штурвал, да, можешь погуглить лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50144 7 часов назад (изменено) mazt3r написал 1 час назад: Некислый план! бтв та тян ко мне на время переехала, я показал ей Спартака, она сказала что это один из лучших сериалов, которые она видела если про Сопрано скажет также придется жениться Изменено 7 часов назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50145 6 часов назад Одна из самых пиздатых подобных лакмусовых бумажек - спросить, какие эпизоды в каких сезонах "Любовь, смерть и роботы" ей понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50146 6 часов назад лакмусовая бумажка на пидора это если вы поняли этот вопрос Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50147 6 часов назад mazt3r написал 1 минуту назад: Одна из самых пиздатых подобных лакмусовых бумажек - спросить, какие эпизоды в каких сезонах "Любовь, смерть и роботы" ей понравились Так поинт же не в том, чтобы заруинить все нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50148 6 часов назад LynTeek написал Только что: лакмусовая бумажка на пидора это если вы поняли этот вопрос Не имеешь права постить, пока хотя бы первый сезон не отсмотришь и не вернёшься со списком. FantSayHello написал Только что: mazt3r написал 2 минуты назад: Одна из самых пиздатых подобных лакмусовых бумажек - спросить, какие эпизоды в каких сезонах "Любовь, смерть и роботы" ей понравились Так поинт же не в том, чтобы заруинить все нахуй А свадьбой ты типа лучше хотел сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50149 6 часов назад mazt3r написал 1 минуту назад: А свадьбой ты типа лучше хотел сделать? Смотря кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50150 6 часов назад mazt3r написал 6 минут назад: LynTeek написал 7 минут назад: лакмусовая бумажка на пидора это если вы поняли этот вопрос Не имеешь права постить, пока хотя бы первый сезон не отсмотришь и не вернёшься со списком. FantSayHello написал 6 минут назад: mazt3r написал 7 минут назад: Одна из самых пиздатых подобных лакмусовых бумажек - спросить, какие эпизоды в каких сезонах "Любовь, смерть и роботы" ей понравились Так поинт же не в том, чтобы заруинить все нахуй А свадьбой ты типа лучше хотел сделать? привет, имею право, точнее ебу закон Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50151 6 часов назад Ну хуле нам, продотерам, мама - анархия, папа - пингвин без таблов. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50152 6 часов назад Кто в этой схеме Женек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #50154 5 часов назад (изменено) FantSayHello написал 1 час назад: mazt3r написал 3 часа назад: Некислый план! бтв та тян ко мне на время переехала, я показал ей Спартака, она сказала что это один из лучших сериалов, которые она видела если про Сопрано скажет также придется жениться так спартак это же хуйня в которой в одном кадре кого-то расчленяют, а в следующем кто-то ебётся и так повторяется на протяжении всего сериала типичный сериал для быдла в стиле игры престолов и прочего подобного шлака если тян такое котирует то это скорее повод добавить её в чс и никогда больше не общаться Изменено 5 часов назад пользователем Rapist LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50155 5 часов назад Rapist написал 4 минуты назад: ак спартак это же хуйня дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50156 4 часа назад Что вы там девушкам показываете потомки? Сериал где мужики ебутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #50157 4 часа назад Qreeq написал 13 минут назад: Что вы там девушкам показываете потомки? Сериал где мужики ебутся? не делаем ошибок предков - не встречаемся с девушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50159 4 часа назад (изменено) "На небесах только и разговоров, что о море...", дальше сам. Изменено 4 часа назад пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение