Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (3 пользователя, 8 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Limoncheg написал 28 минут назад:

Слишком глубоко, остановись!…

нужно спасать тему - вы бреете яйца ?

да

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 35 минут назад:

Слишком глубоко, остановись!…

нужно спасать тему - вы бреете яйца ?

Кому?

Поделиться сообщением

(изменено)
LeapHarder написал 13 часов назад:

Так бле, так как на сайтах знакомств у меня выхлоп околонулевой, решил знакомиться в реал лайфе во всяких тусах, типа клубах по игре в Го, настольных играх, танцы, клубы французского языка и т.д. И как то все магически происходит по одному и тому же сценарию, я прихожу, вливаюсь в какую то группу и в какой то момент замечаю что все, я стал местным клоуном, бегаю развлекаю девушек своими шутками, прибаутками и тупыми историями, становлюсь главным объектом для шуток, что за хуйня?

Как блять это побороть, вижу кучу лыбящихся на меня девушек, но это взгляды на клоуна.

Если не клоуничить то что делать то? 

мб ты чересчур подстраиваешься под это общество, боясь прослыть фриком, поэтому начинаешь давить из себя уебанские шуточки-прибауточки лишь бы не ощущать лишней секунды давящего всепоглощающего кринжа

попробуй меньше пиздеть и больше наблюдать. есть конечно риск стать в глазах общества хиккой-социопатом, но в целом это не страшно т.к ты собираешь информацию. 

ещё нормальная тема в компаниях это мало пиздеть самому и много задавать вопросов. типа попытайся изобразить искренний интерес к той хуйне которой занимаются люди. 99 % вероятность что это какое-то абсолютно неинтересное говно, поэтому придумай заранее как будешь себя развлекать во время этих унылых рассказов. например можно вспоминать как звали разных героев в первой доте. да понимаю совет в стиле карнеги как завести друзей и стать душой компании. но как ни странно это хуйня реально работает и разгружает мозг от попыток придумать тему для разговора

Изменено пользователем Rapist
LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 20 минут назад:
LeapHarder написал 14 часов назад:

Так бле, так как на сайтах знакомств у меня выхлоп околонулевой, решил знакомиться в реал лайфе во всяких тусах, типа клубах по игре в Го, настольных играх, танцы, клубы французского языка и т.д. И как то все магически происходит по одному и тому же сценарию, я прихожу, вливаюсь в какую то группу и в какой то момент замечаю что все, я стал местным клоуном, бегаю развлекаю девушек своими шутками, прибаутками и тупыми историями, становлюсь главным объектом для шуток, что за хуйня?

Как блять это побороть, вижу кучу лыбящихся на меня девушек, но это взгляды на клоуна.

Если не клоуничить то что делать то? 

мб ты чересчур подстраиваешься под это общество, боясь прослыть фриком, поэтому начинаешь давить из себя уебанские шуточки-прибауточки лишь бы не ощущать лишней секунды давящего всепоглощающего кринжа

попробуй меньше пиздеть и больше наблюдать. есть конечно риск стать в глазах общества хиккой-социопатом, но в целом это не страшно т.к ты собираешь информацию. 

ещё нормальная тема в компаниях это мало пиздеть самому и много задавать вопросов. типа попытайся изобразить искренний интерес к той хуйне которой занимаются люди. 99 % вероятность что это какое-то абсолютно неинтересное говно, поэтому придумай заранее как будешь себя развлекать во время этих унылых рассказов. например можно вспоминать как звали разных героев в первой доте. да понимаю совет в стиле карнеги как завести друзей и стать душой компании. но как ни странно это хуйня реально работает и разгружает мозг от попыток придумать тему для разговора

Странные вещи ты какие-то советуешь, сам говоришь не подстраиваться под общество и даешь советы как под него подстроиться ещё и заранее план обдумать 
Нужно вести себя как тебе комфортно и если чувствуешь что в компанию не вписываешься, искать другую 
Лучше всего ты себя подашь, когда сам будешь чувствовать себя в комфорте и не заебываться о том что ты говоришь и кому, соответственно и выглядеть в глазах окружающих будешь лучше, т.к ты нихуя из себя не корчишь 

Ясен хуй есть случаи, когда тебе нужно мимикрировать вынужденно, но это априори получается, что ты там, где тебе нахуй быть не нужно 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут писал про задавание вопросов не в контексте подстроиться и понравиться в кому-то, а наоборот чтобы тебе самому было комфортно. пока другие тратят энергию на то чтобы показать какие они ахуенные ты просто слушаешь и делаешь выводы

ну и в целом то что ты написал не противоречит моему предыдущему посту, скорее просто отклонение в другое русло

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:

например можно вспоминать как звали разных героев в первой доте

привет, спасибо за совет

еще по тавернам с героями можно пройтись

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Rapist написал 47 минут назад:

я тут писал про задавание вопросов не в контексте подстроиться и понравиться в кому-то, а наоборот чтобы тебе самому было комфортно. пока другие тратят энергию на то чтобы показать какие они ахуенные ты просто слушаешь и делаешь выводы

ну и в целом то что ты написал не противоречит моему предыдущему посту, скорее просто отклонение в другое русло

Ну едва ли кому то будет комфортно сидеть и специально вопросы выдумывать, дабы показать свою заинтересованность, при этом ее не имея, т.е ты все равно говоришь про подстройку 

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять тогда любое общение это подстройка) Да правильно, хуле этот парад самолюбования сидеть рассматривать, надо хоть какие-то вопросы задать, перевести разговор в интересное тебе русло. Я тоже так всегда делаю, все лучше чем шизофрению слушать. Хороший вопрос еще надо задать уметь, вон как вопрос про бритье яиц выше.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Хуй знает а че бы тогда не ходить и не угорать прост как те нравится, ну подумают клоун, кому не похуй, кто то ведь подумает ого какой клоун и поебется с тобой 

я знаю о чем говорю, мои два секса так и произошли 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...