FantSayHello #50441 1 час назад Herokills написал 9 минут назад: FantSayHello написал 4 часа назад: завтра трицатник, хуй уже без молитв не стоит Батя, с днюхой тя нахуй, с 30 чем-то летием Спасибо ебаный стыд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #50442 1 час назад (изменено) LynTeek написал 2 часа назад: Medvejonok написал 4 часа назад: кто спит с девчонкой - тот сам девчонка привет, единственное умное у тебя в пасте Сам ты паста чел ( агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: Medvejonok написал 4 часа назад: Разрабатываю альтернативный план. Поехать в далёкое село и найти там молодую бедолагу, которую в сарае запирают на ночь если она в хлеву плохо прибралась. Забрать ее в город. И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь". ой дураак Medvejonok написал 4 часа назад: И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь". выкинь эту хуйню из башки я тебя умоляю Ценность к себе заимей какую-нибудь какие нахуй бляди из села чел)) Ты не шаришь. Это буквально математика. В городе шмару может трахать до 15 типов в день. А в селе, если глубоко поискать всего 20 мужиков живёт . И из тех у половины не стоит из за алкашки с манагой. Так что даже если ты найдешь достаточно старую около 20-23 лет, у нее в любом случае будет меньше партнёров чем у твоей бывшей. С другой стороны половина в селе будет ее родственниками. Все как вы любите. Будете жить как в песне. Вам будут сосать смачно смазывая хуй слюной. Потому что слюноотделение не может контролировать ) Изменено 1 час назад пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение