FantSayHello #50441 20 января Herokills написал 9 минут назад: FantSayHello написал 4 часа назад: завтра трицатник, хуй уже без молитв не стоит Батя, с днюхой тя нахуй, с 30 чем-то летием Спасибо ебаный стыд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #50442 20 января (изменено) LynTeek написал 2 часа назад: Medvejonok написал 4 часа назад: кто спит с девчонкой - тот сам девчонка привет, единственное умное у тебя в пасте Сам ты паста чел ( агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: Medvejonok написал 4 часа назад: Разрабатываю альтернативный план. Поехать в далёкое село и найти там молодую бедолагу, которую в сарае запирают на ночь если она в хлеву плохо прибралась. Забрать ее в город. И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь". ой дураак Medvejonok написал 4 часа назад: И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь". выкинь эту хуйню из башки я тебя умоляю Ценность к себе заимей какую-нибудь какие нахуй бляди из села чел)) Ты не шаришь. Это буквально математика. В городе шмару может трахать до 15 типов в день. А в селе, если глубоко поискать всего 20 мужиков живёт . И из тех у половины не стоит из за алкашки с манагой. Так что даже если ты найдешь достаточно старую около 20-23 лет, у нее в любом случае будет меньше партнёров чем у твоей бывшей. С другой стороны половина в селе будет ее родственниками. Все как вы любите. Будете жить как в песне. Вам будут сосать смачно смазывая хуй слюной. Потому что слюноотделение не может контролировать ) Изменено 20 января пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #50443 21 января Medvejonok написал 1 час назад: LynTeek написал 3 часа назад: Medvejonok написал 5 часов назад: кто спит с девчонкой - тот сам девчонка привет, единственное умное у тебя в пасте Сам ты паста чел ( агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: Medvejonok написал 5 часов назад: Разрабатываю альтернативный план. Поехать в далёкое село и найти там молодую бедолагу, которую в сарае запирают на ночь если она в хлеву плохо прибралась. Забрать ее в город. И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь". ой дураак Medvejonok написал 5 часов назад: И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь". выкинь эту хуйню из башки я тебя умоляю Ценность к себе заимей какую-нибудь какие нахуй бляди из села чел)) достаточно старую около 20-23 лет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50444 21 января (изменено) Astari написал 7 часов назад: ADOLF написал 7 часов назад: Astari написал 15 часов назад: ADOLF написал 19 часов назад: Astari написал 19.01.2026 в 18:28: щас не существует молодых девочек которые вам незнакомому человеку дадут за полку мефа, эти времена как лет 10-15 прошли. Если на одну солевую поблядуху поёбанную жизнью стоит очерез из 100 куколдов готовые полизать ей пальчики на ногах за полную ставку вашего рабочего дня Ещё как существует и их количество растёт буквально в секунду и это уже не солевые какие-то зачухоты, эпидемия коснулась все слои общества и за полку соли, когда то нормальные люди, сегодня, готовы на многое, очень многое. 15 лет назад была эпидемия спайсов, а сегодня как раз таки порошки это буквально валюта за секс Прям ща покупай полку мяу и попытайся склеить солевуху, вперед Да час делов, только нахуй мне это надо?) В ВК и ТГ целые группы есть с разбивкой по городам где типы ищут солевых писку ебат Ну я не сомневался в тебе пиздаболина. В таких группах сидят чурки и скамеры, удачи. Дилетант ебанный, если ты не знаешь, то просто заткнись нахуй и не высирай свои предположения, нахуй ты лезешь. Да ты мне то хуйли рассказываешь, ты поебись хотя бы раз. Щас солевых даже в твинби по КД ищат. Друг 5 дне назад аппараты снимал и ебал 20 летку. Ну ты кому рассказываешь сына, ты буквально пищду от жопы не отлечишь. Скамеры и чурки, вы посмотрите на этого долбоеба обиженного, походу не получилось в свое время солевую найти и бабки на скаме проиграл, ещё и на чурок попал, которые его выебали толпой. Не слушайте это не ебущийся, нахуй никому не нужен делитант. Внимание, у типа админка на продоте, ну блять, камон, у какого нормального парня будет тут админка, они инцелы ебаные, завалите ебала, админы, вы никогда не ебетесь в этой жизни, пидоры Ты кончелыга ебаная, солевуху не смог налутать, зато админку на продоте налутал вот он, скил нахуй) Изменено 21 января пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #50445 21 января (изменено) Zhenek написал 14 часов назад: LynTeek написал 14 часов назад: блять обосраный технарь, тут даже из контекста можно понять что это такое Естественно можно, но я хотел увидеть «точное» определение в интернете если бы действительно понял, то успешно загуглил бы у меня почему-то с первого раза получилось https://www.google.com/search?q=мяу+вещество&rlz=1C1GCEU_ruRU1193RU1193&oq=мяу+вещество&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOdIBCDIyOTVqMGo3qAIAsAIA&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Изменено 21 января пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #50446 21 января FantSayHello написал 3 часа назад: Herokills написал 4 часа назад: FantSayHello написал 8 часов назад: завтра трицатник, хуй уже без молитв не стоит Батя, с днюхой тя нахуй, с 30 чем-то летием Спасибо ебаный стыд! С днём рождения 🎁 пусть эта цифра будет новым этапом в твоей истории FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #50447 21 января Medvejonok написал 5 часов назад: LynTeek написал 7 часов назад: Medvejonok написал 9 часов назад: кто спит с девчонкой - тот сам девчонка привет, единственное умное у тебя в пасте Сам ты паста чел ( агентспециальногоназначения написал 8 часов назад: Medvejonok написал 9 часов назад: Разрабатываю альтернативный план. Поехать в далёкое село и найти там молодую бедолагу, которую в сарае запирают на ночь если она в хлеву плохо прибралась. Забрать ее в город. И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь". ой дураак Medvejonok написал 9 часов назад: И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь". выкинь эту хуйню из башки я тебя умоляю Ценность к себе заимей какую-нибудь какие нахуй бляди из села чел)) Ты не шаришь. Это буквально математика. В городе шмару может трахать до 15 типов в день. А в селе, если глубоко поискать всего 20 мужиков живёт . И из тех у половины не стоит из за алкашки с манагой. Так что даже если ты найдешь достаточно старую около 20-23 лет, у нее в любом случае будет меньше партнёров чем у твоей бывшей. С другой стороны половина в селе будет ее родственниками. Все как вы любите. Будете жить как в песне. Вам будут сосать смачно смазывая хуй слюной. Потому что слюноотделение не может контролировать ) а с твоей стороны какая разница было у нее с одним парнем сто раз, или со ста парнями по разу? какая-то не здоровая фиксация на том что девку ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50448 21 января Фантазии на тему солевых давалок выглядит более приближенной к реальности чем сказочные девушки из деревни Qreeq понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #50449 21 января ADOLF написал 4 часа назад: Ты кончелыга ебаная, солевуху не смог налутать, зато админку на продоте налутал вот он, скил нахуй) Переведите бред а то я вас всех забаню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50450 21 января Адольф прав с запасом, успокойтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50451 21 января админка на продоте 150 рублей кста Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50452 21 января Medvejonok написал 11 часов назад: Вот страниц пять назад и страниц 15 до этого. Какой же был приятный контент в топике. Люди даже думать как будто пытались а не пытаться наебать друг друга пастами. А тут опять началось какое то дерьмо. Я в свою очередь зарегался на каком то сайте знакомств, он оказался платным , удолил. Думаю я и так в этом вопросе слишком далеко зашёл. Зарёкся в этом году больше не бегать за ебаными сиротами с травмами глубиной в километры и количеством ебырей в неделю трехзначными , с целью забрать себе одну из них и читать ей проповеди как нужно на самом деле жить эту жизнь. Обосрался тут же. Уже было 2 свидания. Дропнул. Разрабатываю альтернативный план. Поехать в далёкое село и найти там молодую бедолагу, которую в сарае запирают на ночь если она в хлеву плохо прибралась. Забрать ее в город. И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь". С другой стороны кто спит с девчонкой - тот сам девчонка не ну план охуенней прошлого однозначно, травмы там если и будут, то чаще физические Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #50453 21 января Balabosi написал 30 минут назад: админка на продоте 150 рублей кста В месяц или разово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50454 21 января Astari написал 57 минут назад: ADOLF написал 5 часов назад: Ты кончелыга ебаная, солевуху не смог налутать, зато админку на продоте налутал вот он, скил нахуй) Переведите бред а то я вас всех забаню Я говорю, пошёл нахуй, долбоеб с админкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50455 21 января Где тут записывают в гордые ряды ТННщиков/инцелов? Судя по всему с женсчинами мы(я) практически закончили. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50456 21 января Balabosi написал Только что: Где тут записывают в гордые ряды ТННщиков/инцелов? Судя по всему с женсчинами мы(я) практически закончили. Вас будет лечить доктор Адольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50457 21 января Пропишет рецепт по солевухе раз в три дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50458 21 января Bararym написал Только что: Пропишет рецепт по солевухе раз в три дня я солевух кста за всю жизнь и не видел/не знаю. Сам всякую хуйню не употреблял никогда и круг общения такой же. Поэтому никаких солевух. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50459 21 января Либо секс с солевухами, либо настолки с задротами. Классный выбор в жизни, правда? ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50460 21 января Balabosi написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Пропишет рецепт по солевухе раз в три дня я солевух кста за всю жизнь и не видел/не знаю. Сам всякую хуйню не употреблял никогда и круг общения такой же. Поэтому никаких солевух. сейм, видимо нужен будет другой специалист, более приземлённый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение