Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Herokills написал 9 минут назад:
FantSayHello написал 4 часа назад:

завтра трицатник, хуй уже без молитв не стоит 

Батя, с днюхой тя нахуй, с 30 чем-то летием

Спасибо ебаный стыд! 

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 2 часа назад:
Medvejonok написал 4 часа назад:

кто спит с девчонкой - тот сам девчонка

привет, единственное умное у тебя в пасте

Сам ты паста чел (

агентспециальногоназначения написал 3 часа назад:

Разрабатываю альтернативный план. Поехать в далёкое село и найти там молодую бедолагу, которую в сарае запирают на ночь если она в хлеву плохо прибралась. Забрать ее в город. И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь".

ой дураак

И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь".

выкинь эту хуйню из башки
я тебя умоляю

Ценность к себе заимей какую-нибудь

какие нахуй бляди из села
чел))

Ты не шаришь. Это буквально математика. В городе шмару может трахать до 15 типов в день. А в селе, если глубоко поискать всего 20 мужиков живёт . И из тех у половины не стоит из за алкашки с манагой. Так что даже если ты найдешь достаточно старую около 20-23 лет, у нее в любом случае будет меньше партнёров чем у твоей бывшей. С другой стороны половина в селе будет ее родственниками. Все как вы любите. Будете жить как в песне. Вам будут сосать смачно смазывая хуй слюной. Потому что слюноотделение не может контролировать )

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 1 час назад:
LynTeek написал 3 часа назад:
Medvejonok написал 5 часов назад:

Сам ты паста чел (

агентспециальногоназначения написал 4 часа назад:

Разрабатываю альтернативный план. Поехать в далёкое село и найти там молодую бедолагу, которую в сарае запирают на ночь если она в хлеву плохо прибралась. Забрать ее в город. И она вся такая "ебать я тебе благодарна. Вот эта жызнь".

ой дураак

я тебя умоляю

чел))

достаточно старую около 20-23 лет

:chel:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 7 часов назад:
ADOLF написал 7 часов назад:
Astari написал 15 часов назад:
ADOLF написал 19 часов назад:
Astari написал 19.01.2026 в 18:28:

щас не существует молодых девочек которые вам незнакомому человеку дадут за полку мефа, эти времена как лет 10-15 прошли. Если на одну солевую поблядуху поёбанную жизнью стоит очерез из 100 куколдов готовые полизать ей пальчики на ногах за полную ставку вашего рабочего дня 

Ещё как существует и их количество растёт буквально в секунду и это уже не солевые какие-то зачухоты, эпидемия коснулась все слои общества и за полку соли, когда то нормальные люди, сегодня, готовы на многое, очень многое. 15 лет назад была эпидемия спайсов, а сегодня как раз таки порошки это буквально валюта за секс

Прям ща покупай полку мяу и попытайся склеить солевуху, вперед 

Да час делов, только нахуй мне это надо?) В ВК и ТГ целые группы есть с разбивкой по городам где типы ищут солевых писку ебат

Ну я не сомневался в тебе пиздаболина. 

В таких группах сидят чурки и скамеры, удачи. 

Дилетант ебанный, если ты не знаешь, то просто заткнись нахуй и не высирай свои предположения, нахуй ты лезешь. 

Да ты мне то хуйли рассказываешь, ты поебись хотя бы раз. Щас солевых даже в твинби по КД ищат. Друг 5 дне назад аппараты снимал и ебал 20 летку. Ну ты кому рассказываешь сына, ты буквально пищду от жопы не отлечишь. Скамеры и чурки, вы посмотрите на этого долбоеба обиженного, походу не получилось в свое время солевую найти и бабки на скаме проиграл, ещё и на чурок попал, которые его выебали толпой. Не слушайте это не ебущийся, нахуй никому не нужен делитант.

Внимание, у типа админка на продоте, ну блять, камон, у какого нормального парня будет тут админка, они инцелы ебаные, завалите ебала, админы, вы никогда не ебетесь в этой жизни, пидоры

Ты кончелыга ебаная, солевуху не смог налутать, зато админку на продоте налутал:lol: вот он, скил нахуй)

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 14 часов назад:
LynTeek написал 14 часов назад:

блять обосраный технарь, тут даже из контекста можно понять что это такое

Естественно можно, но я хотел увидеть «точное» определение в интернете 

если бы действительно понял, то успешно загуглил бы

у меня почему-то с первого раза получилось

https://www.google.com/search?q=мяу+вещество&rlz=1C1GCEU_ruRU1193RU1193&oq=мяу+вещество&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOdIBCDIyOTVqMGo3qAIAsAIA&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 3 часа назад:
Herokills написал 4 часа назад:
FantSayHello написал 8 часов назад:

завтра трицатник, хуй уже без молитв не стоит 

Батя, с днюхой тя нахуй, с 30 чем-то летием

Спасибо ебаный стыд! 

С днём рождения 🎁 пусть эта цифра будет новым этапом в твоей истории 

FantSayHello понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 7 часов назад:
Medvejonok написал 9 часов назад:

Сам ты паста чел (

агентспециальногоназначения написал 8 часов назад:

ой дураак

я тебя умоляю

чел))

Ты не шаришь. Это буквально математика. В городе шмару может трахать до 15 типов в день. А в селе, если глубоко поискать всего 20 мужиков живёт . И из тех у половины не стоит из за алкашки с манагой. Так что даже если ты найдешь достаточно старую около 20-23 лет, у нее в любом случае будет меньше партнёров чем у твоей бывшей. С другой стороны половина в селе будет ее родственниками. Все как вы любите. Будете жить как в песне. Вам будут сосать смачно смазывая хуй слюной. Потому что слюноотделение не может контролировать )

а с твоей стороны какая разница было у нее с одним парнем сто раз, или со ста парнями по разу?

какая-то не здоровая фиксация на том что девку ебут

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Фантазии на тему солевых давалок выглядит более приближенной к реальности чем сказочные девушки из деревни

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 4 часа назад:

Ты кончелыга ебаная, солевуху не смог налутать, зато админку на продоте налутал:lol: вот он, скил нахуй)

Переведите бред

а то я вас всех забаню 

Поделиться сообщением

Адольф прав с запасом, успокойтесь

Поделиться сообщением

админка на продоте 150 рублей кста

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 11 часов назад:

Вот страниц пять назад и страниц 15 до этого. Какой же был приятный контент в топике. Люди даже думать как будто пытались а не пытаться наебать друг друга пастами. А тут опять началось какое то дерьмо. 

Я в свою очередь зарегался на каком то сайте знакомств, он оказался платным , удолил. Думаю я и так в этом вопросе слишком далеко зашёл. 

Зарёкся в этом году больше не бегать за ебаными сиротами с травмами глубиной в километры и количеством ебырей в неделю трехзначными  , с целью забрать себе одну из них и читать ей проповеди как нужно на самом деле жить эту жизнь. Обосрался тут же. Уже было 2 свидания. Дропнул. 

С другой стороны кто спит с девчонкой - тот сам девчонка

не ну план охуенней прошлого однозначно, травмы там если и будут, то чаще физические

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал 30 минут назад:

админка на продоте 150 рублей кста

В месяц или разово?

Поделиться сообщением

Astari написал 57 минут назад:
ADOLF написал 5 часов назад:

Переведите бред

а то я вас всех забаню 

Я говорю, пошёл нахуй, долбоеб с админкой)

Поделиться сообщением

Где тут записывают в гордые ряды ТННщиков/инцелов? 

Судя по всему с женсчинами мы(я) практически закончили.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:

Где тут записывают в гордые ряды ТННщиков/инцелов? 

Судя по всему с женсчинами мы(я) практически закончили.

Вас будет лечить доктор Адольф

Поделиться сообщением

Пропишет рецепт по солевухе раз в три дня

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

я солевух кста за всю жизнь и не видел/не знаю.

Сам всякую хуйню не употреблял никогда и круг общения такой же. Поэтому никаких солевух. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Либо секс с солевухами, либо настолки с задротами. Классный выбор в жизни, правда? 

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
Bararym написал 2 минуты назад:

я солевух кста за всю жизнь и не видел/не знаю.

Сам всякую хуйню не употреблял никогда и круг общения такой же. Поэтому никаких солевух. 

сейм, видимо нужен будет другой специалист, более приземлённый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...