Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (1 пользователь, 10 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

@LynTeek мартышка, а ну ебани им пару строк оксиминога про коротковолосых лесбоцких телок

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Zellar написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 2 минуты назад:

Да короткие стрижки у женщин это по дефолту калл, нет ничего пизже длинных пиздатых волос 

ну некоторым идут короткие стрижки, зависит от пропорции ебла. Но я тоже предпочитаю длинные волосы, да.

ну есть да которые хорошо выглядят энивей, но и им бы с длинными пизже было кмк

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 1 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 36 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 41 минуту назад:

25 y.o. докторессой

Показать содержимое

image.png.094153ae2f56d4f3ecc1ba18b22bf0a6.png

Рост 181 

Щас Адольф придет. Какая же тебе пизда. 

Граница между вот такими дамами и дрищами мужского пола по документам с длинными волосами становится все расплывчатей.

Похуй на любой мой план на самом деле. Каждый из них хуйня, так как обречены на провал, пока я вешу как 3 полноразмерных человека. 

Пока ты жирный всем совершенно похуй на то что у тебя хата, тачка, работа, ты не пьешь, тонна харизмы и в целом образ мышления респектабельный. 

Сори, ты жирный )

скажи это рорику, который ебал 40 летную селебу или сколько там ей было лет

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 1 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 36 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 40 минут назад:

25 y.o. докторессой

Показать содержимое

Рост 181 

Щас Адольф придет. Какая же тебе пизда. 

Граница между вот такими дамами и дрищами мужского пола по документам с длинными волосами становится все расплывчатей.

Похуй на любой мой план на самом деле. Каждый из них хуйня, так как обречены на провал, пока я вешу как 3 полноразмерных человека. 

Пока ты жирный всем совершенно похуй на то что у тебя хата, тачка, работа, ты не пьешь, тонна харизмы и в целом образ мышления респектабельный. 

Сори, ты жирный )

ты просто малодушный хуй
сорян

жирный не жирный бабам похуй на внешку

Поделиться сообщением

ADOLF написал 3 часа назад:
Astari написал 4 часа назад:
ADOLF написал 8 часов назад:

Ты кончелыга ебаная, солевуху не смог налутать, зато админку на продоте налутал:lol: вот он, скил нахуй)

Переведите бред

а то я вас всех забаню 

Я говорю, пошёл нахуй, долбоеб с админкой)

ещё одно оскорбление администрации и будет бан на месяц.   

Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан, сори. Вы правы я не прав. 

Не знаю чё за рорик не знаю чё значит малодушный. Странно что вы такие успешные сидите в той же дурке что и я 

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

(изменено)
Medvejonok написал 11 минут назад:

Не знаю чё за рорик не знаю чё значит малодушный. Странно что вы такие успешные сидите в той же дурке что и я 

Так ты просто зациклен на своих недостатках и из-за этого другие(бабы) тоже на них обращют свое внимание. А тебе надо тыкать в ебало своими достоинствами. И самому в первую очередь обращать на них. Короче ты не умеешь себя преподносить. Я на улице вижу столько уебищных жиробасов, которые идут за ручку с нормальными девахами. Если бы они делали бы, как ты, то и дальше ебали кулочек

Прочитай про разные фреймы поведения. Если у тебя в общение с бабами фрейм неуверенного в себе чмони, то конечно им не хочется с тобой контактировать. Потому что ты себя ставишь на их уровень. А баба всегда хочет того, у кого фрейм сильнее её. Так как бабы в основе своем и есть неуверенные в себе чмони

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Да не буду я ничего читать на тему отношений) ты угараешь что ли)

За последние 10 лет, я был в отношениях 6 из них. Абсолютно уверен в том что это не худший результат и мне не нужно читать какую то муть от секс коучей. 

Прикол в том что за последние пару лет что я без отношений , реалии где "хочу что бы он зарабатывал лям в секунду, бэху закатаную в бункер и айфон новый иначе бич". Это максимизировалось из инстамемов в реальность. А я не успел по ходу адаптироваться ) 

Поделиться сообщением

(изменено)
Medvejonok написал 29 минут назад:

Ты что-то сам себя куда-то определил непонятно куда и оттуда бой с тенью устраиваешь. Прав/не прав, малодушие, успешности какие-то. Не забивай голову херней, обычный ты нормальный чел, как все вокруг. Со своими плюсами и минусами. 

Ну да, нахуй ты разожрался до размеров слона. Что-то сделай с этим. Но все это не критично влияет на качество жизни, если ты сам себя не загонишь в непонятные дали. 

Изменено пользователем Qreeq
Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

ща похудеть надо)))
сек
бля похудел
ща бля 300кк в наносек
сек
заработал
бля уже шестой десяток пошел(( ну все поздно тяночку не найти только 35 летних рсп((
не смысла стараться прощайте

побольше рефлексируй
поменьше делай
так победим

JDS и Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 32 минуты назад:

Сори, ты жирный )

@San44a это правда?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

нет, ну 300кг не надо весить

Поделиться сообщением

Прорывайся огнищем вперёд,
Преступая законы и догмы,
Знай, что каждому будет своё,
Содрогнутся под натиском Норны.
Плюнь в лицо всем пророкам покоя,
Нет людей на земле этой равных,
И короны летят с головою,
И лохмотья с холопов бесправных.
Позвоночник брюзжащим ломая
В Древо Мира вцепись мёртвой хваткой,
Кубок власти царей испивая
Пей по праву, сплеснув лишь остатки

Этот текст меня очень мотивирует скажем так брать себе моральное право

Поделиться сообщением

(изменено)
Medvejonok написал 12 минут назад:

Да не буду я ничего читать на тему отношений) ты угараешь что ли)

За последние 10 лет, я был в отношениях 6 из них. Абсолютно уверен в том что это не худший результат и мне не нужно читать какую то муть от секс коучей. 

Прикол в том что за последние пару лет что я без отношений , реалии где "хочу что бы он зарабатывал лям в секунду, бэху закатаную в бункер и айфон новый иначе бич". Это максимизировалось из инстамемов в реальность. А я не успел по ходу адаптироваться ) 

Чел, это не тема отношений. Это тема в целом в социальном взаимодействие в социуме. Если у тебя фрейм чмони, то и относится к тебе будут как к чмоне. И никакой сброс веса, мышцы из качалки это не изменят. Даже если будешь внешне как аполлон, то в итоге все равно будешь в целом выглядеть как чмоня. Сходи голову полечи, я хз

Но если ты выглядишь как бабиджон, то базару зиро, надо привести внешку в порядок тоже
1605896468150017075.jpg.170e2791c2d71f0b654a036665a35792.jpg

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

какой нахуй фрейм
человек себе цену не знает. Я хз как это пофиксить, это клиника наверное. 
К сожалению 90% людей такие. Такая позиция, что они должны заслужить что-то и им должны быть благодарны))
Максимально скотская и гойская

Знай себе цену мужик
Ты один у себя
Больше таких нет

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Регулярный спорт, не фанатичный зож, а для поддержания тонуса + желательно отказ от жестких зависимостей, которые отражаются на настроении. Через год будешь в порядке. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Так а в чем проблема найти се кабасю такую же, ебсти ее и вместе заниматься приведением своих тел в божеский вид? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Astari написал 44 минуты назад:
ADOLF написал 4 часа назад:
Astari написал 5 часов назад:
ADOLF написал 9 часов назад:

Ты кончелыга ебаная, солевуху не смог налутать, зато админку на продоте налутал:lol: вот он, скил нахуй)

Переведите бред

а то я вас всех забаню 

Да пошёл нахуй, я же писал уже тебе

Кидай конечно в бан, до следующей зимы. Если бы у меня были права, ты бы хуй бы когда вообще из него вылез, так что давай, ебашь на все бабки своими возможностями власти, хусисосина) 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:
агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

25 y.o. докторессой

Скрыть содержимое

Рост 181 

Милая

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:
Astari написал 47 минут назад:
ADOLF написал 4 часа назад:
Astari написал 5 часов назад:
ADOLF написал 9 часов назад:

Переведите бред

а то я вас всех забаню 

Да пошёл нахуй, я же писал уже тебе

Кидай конечно в бан, до следующей зимы. Если бы у меня были права, ты бы хуй бы когда вообще из него вылез, так что давай, ебашь на все бабки своими возможностями власти, хусисосина) 

Я передумал, у меня же твой айпишник есть, ща мы тя по базам пробьём 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...