dokinzo #5041 22 сентября 2022 А в Лондоне там собираетесь в пабе заказываете лимонад и мастерите из советских конструкторов для детей ракеты на луну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5042 22 сентября 2022 012314567890 написал 2 часа назад: жду скорее модный приговор, как челы в галошах черных с рынка будут мне рассказывать, что у меня нет вкуса и стиля жду жду жду жду жду жду жду Продота для этого же и существует Ну я не верю что ты не тролишь Ебало слишком большое Кроссовки позерские и вырвиглазные Прическа пиздец Джинсы кроссы худи повседневный лук дефолтный и если бы они не были для понтов я бы сказал окей человек ходит так в жизни Твой лук получает оценку скучно-тире-криндж Kami_ понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5043 22 сентября 2022 012314567890 написал 2 часа назад: Кидайте свои фотки, мамкины стилисты, чтобы диалог выглядел конструктивно для ддамагера - с линейкой рядом Astari, JDS и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #5044 22 сентября 2022 поч без темных очков? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5045 22 сентября 2022 dokinzo написал 44 минуты назад: А в Лондоне там собираетесь в пабе заказываете лимонад и мастерите из советских конструкторов для детей ракеты на луну Бухаю тут часто но хотя бы пиво, а не водку и настойки, как в россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5046 22 сентября 2022 SoEmpty написал 51 минуту назад: 012314567890 написал 3 часа назад: жду скорее модный приговор, как челы в галошах черных с рынка будут мне рассказывать, что у меня нет вкуса и стиля жду жду жду жду жду жду жду Продота для этого же и существует Ну я не верю что ты не тролишь Ебало слишком большое Кроссовки позерские и вырвиглазные Прическа пиздец Джинсы кроссы худи повседневный лук дефолтный и если бы они не были для понтов я бы сказал окей человек ходит так в жизни Твой лук получает оценку скучно-тире-криндж чел ты в душе не ебешь че такое позерские кроссовки)) насчет ебала - хули ты хотел, если я вешу 135 кг))) но в своих 135, выгляжу лучше чем ты, сорри за facts Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5048 22 сентября 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: Ну хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5049 22 сентября 2022 Так это вовсе варварское рыночное великолепие, либо паль либо это какой то 2005 год лол В таких в 2022 ходят чурки в метро без шуток Люди "модные" обычно в обуви вообще без значков Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5050 22 сентября 2022 SoEmpty написал 4 минуты назад: Так это вовсе варварское рыночное великолепие, либо паль либо это какой то 2005 год лол В таких в 2022 ходят чурки в метро без шуток Люди "модные" обычно в обуви вообще без значков да дружок, 2005 год жаль что они выпущены в 21-22 https://hypebae.com/2022/1/louis-vuitton-virgil-abloh-lv-trainer-crystal-purple-black-price-release-date Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5051 22 сентября 2022 кому не похуй на ценник твоих подкрадуль блять если они выглядят как ебаные резиновые лапти со стразами em4k, Raijindanger, Lotus и 10 другим понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5052 22 сентября 2022 Не похуй тому, кто пишет, что в таких ходят челики в метро (У них нет таких денег купить кроссы - я скрин к этому скинул), а их я ниразу не носил кстати. ни одни, ни другие. ну может один раз одну пару носил, не помню уже. я их купил по ритейлу за 5000$ или скока они там стоили, не ебу (одни в дубай, другие в Милане), так что мне похуй. я много чего так покупаю и не ношу. сосите хуй, чертилы. я кроссы скинул в контексте, что он мои белые назвал "для флекса". я показал, че такое "флекс" обувь. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5053 22 сентября 2022 SoEmpty написал 1 час назад: Кроссовки позерские и вырвиглазные Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #5054 22 сентября 2022 Заебали со своими говнодавами Ебал кто сиамских близняшек, какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5055 22 сентября 2022 Ты ещё мутантов из канализации из Футурамы выеби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #5056 22 сентября 2022 да хоть тульпу. мой хуй - мои правила а ты мне про мультики для детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5057 22 сентября 2022 Ой нахуй... Че вы до Эрора доебались за внешку? Пиздос. То шмотки у него не такие, то блять очки у него не те. Да не похуй ли вам? Ебаный рот. Ну вам что ли кому то хуево от того, как он выглядит? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5058 22 сентября 2022 хаха блять я просто в ахуе с баб тупо весь день пишут бабы с которыми так сказать +- мило общался в последние годы и тупо доебывают меня с этой мобилизацией ебаной) я им говорю мне похуй абсолютно заберут пойду чё делать а они тупо кидают инфу какую-то насмотрелись на своих коллег/одногруппниц которые плачут пушо парням повестки пришли и тупо выносят мне ебало в телеге весь день объясняют тем что очень плакать будут если меня заберут и очень не хотели бы пиздец в голос ебанутые создания vau, goodmood и RayplusOne понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5059 22 сентября 2022 gerkules.xO написал 6 минут назад: хаха блять я просто в ахуе с баб тупо весь день пишут бабы с которыми так сказать +- мило общался в последние годы и тупо доебывают меня с этой мобилизацией ебаной) я им говорю мне похуй абсолютно заберут пойду чё делать а они тупо кидают инфу какую-то насмотрелись на своих коллег/одногруппниц которые плачут пушо парням повестки пришли и тупо выносят мне ебало в телеге весь день объясняют тем что очень плакать будут если меня заберут и очень не хотели бы пиздец в голос ебанутые создания я тоже буду плакать если тебя заберут хотя с биполяркой не берут наверное, так что бояться нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5060 22 сентября 2022 Sabotage. написал 5 часов назад: Marvin_ написал 6 часов назад: Sabotage. написал 6 часов назад: Marvin_ написал 8 часов назад: Sabotage. написал 8 часов назад: Marvin_ написал 9 часов назад: Sabotage. написал 9 часов назад: Marvin_ написал 9 часов назад: и зачем ему вес сбрасывать, если на его аппетитные формы слетелось полтопана? а ты че цели в жизни смотришь в зависимости от того, как на твои сообщения рандомные челики с топана реагируют? нет конечно, кому тут не похуй кто че пишет. а ты че его так дефаешь и нализываешь? друг или адвокат где я его дефаю вообще лол? я наоборот написал сообщение с посылом, что он ленивый уебок, который мог бы взять дела в свои руки, но этого не делает ну хз, больше было похоже, что ты его личный тренер по фитнесу. особенно про превращение в гигачада через 3-4 месяца. дело твое мне-то похуй, в принципе я просто по жизни сам человек с большой мотивацией, поэтому всем людям желаю тоже, чтобы они ебашили и саморазвивались, а не ленились и сидели на жопе ровно, ничего не предпринимая для улучшения своей жизни а ты откуда? а то у меня окружение одни собутыльники, я заебался уже. Я из Новосиба я из москвы, но живу в лондоне последние 3 года друзья кстати, кто остался в рашке, тоже каждые выходные бухают, походу ничего более веселого уже не осталось делать А в Лондоне че по-другому что-ли? там песочные тропические пляжи или может горы и лыжная инфра? Наверное столько пабов просто в каждой дыре не потому что люди бухают gerkules.xO написал 38 минут назад: хаха блять я просто в ахуе с баб тупо весь день пишут бабы с которыми так сказать +- мило общался в последние годы и тупо доебывают меня с этой мобилизацией ебаной) я им говорю мне похуй абсолютно заберут пойду чё делать а они тупо кидают инфу какую-то насмотрелись на своих коллег/одногруппниц которые плачут пушо парням повестки пришли и тупо выносят мне ебало в телеге весь день объясняют тем что очень плакать будут если меня заберут и очень не хотели бы пиздец в голос ебанутые создания Дебилушка ты сам выбрал этих даунш Хули терь жалуешься? На себя пожалуйся Вот на меня всем бабам похуй Snitch_91 написал 1 час назад: Ой нахуй... Че вы до Эрора доебались за внешку? Пиздос. То шмотки у него не такие, то блять очки у него не те. Да не похуй ли вам? Ебаный рот. Ну вам что ли кому то хуево от того, как он выглядит? уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад NoFA написал 3 часа назад: кому не похуй на ценник твоих подкрадуль блять если они выглядят как ебаные резиновые лапти со стразами уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад SoEmpty написал 4 часа назад: Так это вовсе варварское рыночное великолепие, либо паль либо это какой то 2005 год лол В таких в 2022 ходят чурки в метро без шуток Люди "модные" обычно в обуви вообще без значков уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад SoEmpty написал 5 часов назад: 012314567890 написал 7 часов назад: жду скорее модный приговор, как челы в галошах черных с рынка будут мне рассказывать, что у меня нет вкуса и стиля жду жду жду жду жду жду жду Продота для этого же и существует Ну я не верю что ты не тролишь Ебало слишком большое Кроссовки позерские и вырвиглазные Прическа пиздец Джинсы кроссы худи повседневный лук дефолтный и если бы они не были для понтов я бы сказал окей человек ходит так в жизни Твой лук получает оценку скучно-тире-криндж уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад 012314567890 написал 7 часов назад: 3trall написал 10 часов назад: мог бы кирюха выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес? уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад Marvin_ написал 10 часов назад: и зачем ему вес сбрасывать, если на его аппетитные формы слетелось полтопана? уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение