Limoncheg #50722 24 января Топик сейчас похож на - ты пиздабол - нет, я ебался, ты пиздабол - нет, не ебался, ты пиздабол umad понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #50723 24 января я не ебался Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50724 24 января Herokills написал 1 минуту назад: я не ебался Ты пиздабол. mydear_friend, umad и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50725 24 января mazt3r написал 16 минут назад: Herokills написал 18 минут назад: я не ебался Ты пиздабол. Изображают из себя инцелов задротов, а в жизни ни одной солевой деревенщины не пропустят Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #50726 24 января mazt3r написал 32 минуты назад: Ты пиздабол. это была желтуха Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50727 24 января Herokills написал 7 минут назад: mazt3r написал 41 минуту назад: Ты пиздабол. это была желтуха Причём тут посты адольфа? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50728 24 января Я после 3х лет спусканий в кулачок (не считая блядей, но их я и не ебал), думал что буду самым худшим ебарем в истории, быстро завершать процесс, вялый пэнис и тд, добавьте к этому что стояк итак не самый стабильный из-за синьки и получите нихуевый такой психологический дебафф к первому сексу после перерыва. Благо все оказалось не так уж и плохо, сексуальный исполнитель я все ещё так себе, но я таким и был, главное никаких эксцессов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50729 24 января (изменено) Ща был в отделении Сбербанка, там консультант ниче такая была, татарочка вроде @Zhenek она занятая уже ? Изменено 24 января пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50730 24 января Limoncheg написал 19 минут назад: Ща был в отделении Сбербанка, там консультант ниче такая была, татарочка вроде @Zhenek она занятая уже ? Боюсь, что в доступных мне базах нет инфы о статусе замужества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #50731 24 января агентспециальногоназначения написал 16 часов назад: Riwage написал 16 часов назад: Vova написал 20 часов назад: Отсталый и еще как Я общался с умными детьми Но ты пиздец конечно кремень, такое тупое уебище столько вытерпеть, это сильно Вовчику 30 годиков Начинает первое сообщение с вопрошающей интонацией, скуля как щенок ёбаный А я тебе понравился)))00? У тебя есть на меня планы)) скажи плиз Иди нахуй чел) Девочка просто решила порофлить с еблана, довести до ущемления. Довела таки, Вова не вывез какой 30 этому клавиатурному казанове 35 как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50732 24 января FantSayHello написал 1 час назад: Я после 3х лет спусканий в кулачок (не считая блядей, но их я и не ебал), думал что буду самым худшим ебарем в истории, быстро завершать процесс, вялый пэнис и тд, добавьте к этому что стояк итак не самый стабильный из-за синьки и получите нихуевый такой психологический дебафф к первому сексу после перерыва. Благо все оказалось не так уж и плохо, сексуальный исполнитель я все ещё так себе, но я таким и был, главное никаких эксцессов! А я если сдохну, тебя на похороны отправят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #50733 24 января Limoncheg написал 2 часа назад: Топик сейчас похож на - ты пиздабол - нет, я ебался, ты пиздабол - нет, не ебался, ты пиздабол самое главное, что даже невозможно доказать факт того что ты ебался в современных реалиях. даже ребенок от женщины не является пруфом, ведь это может быть ребенок от чеда. видео с еблей тож не канает т.к нейросети поэтому по факту единственный метод доказать еблю это быть личным свидетелем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50734 24 января ADOLF написал Только что: FantSayHello написал 1 час назад: Я после 3х лет спусканий в кулачок (не считая блядей, но их я и не ебал), думал что буду самым худшим ебарем в истории, быстро завершать процесс, вялый пэнис и тд, добавьте к этому что стояк итак не самый стабильный из-за синьки и получите нихуевый такой психологический дебафф к первому сексу после перерыва. Благо все оказалось не так уж и плохо, сексуальный исполнитель я все ещё так себе, но я таким и был, главное никаких эксцессов! А я если сдохну, тебя на похороны отправят? Конечно, верхом на коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #50735 24 января окей, давайте коня тогда теперь еще отправлять на секс-апрув, какие вопросы? umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50736 24 января (изменено) Zhenek написал 2 часа назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Ща был в отделении Сбербанка, там консультант ниче такая была, татарочка вроде @Zhenek она занятая уже ? Боюсь, что в доступных мне базах нет инфы о статусе замужества Лан, я потом увидел волосы на руках Изменено 24 января пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #50738 25 января @ADOLF хуй сосал селёдкой пахло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50739 25 января Astari написал 33 минуты назад: @ADOLF хуй сосала моя мама, селёдкой пахло? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50740 25 января (изменено) Раз тут собрались эксперты половых отношений - вопрос: у солевой прошмандовки писька солененькая ? Изменено 25 января пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение