mydear_friend #51181 2 часа назад база от сверхчеловека по ницше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51183 2 часа назад Medvejonok написал 11 минут назад: Надеешься что тебе перепадёт по старой памяти? а че такого, ко мне так раз в недельку приезжали, для поддержания половой жизни не скажу, что это прям хорошо, но ничего криминального Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51184 2 часа назад (изменено) Прошло больше трех лет с расставания, и иной раз ловишь себя на мысли, мол, вот будет встреча, разговор пройдет вот так, человек изменился вот так, я сам изменился вот так... И вот мы в этот раз уже взрослые осознанные люди сойдемся, учтем все ошибки и будем строить то, о чем я мечтаю. Но потом понимаешь, что это все просто фантазии одинокого разума. В этом уравнении слишком много переменных чтобы они сошлись. Буквально экспресс до луны с коэффициентом 200. Мысли все равно не выкинуть, но просто я научился относиться к ним как мечтам и фантазиям, которых никогда не будет. Как в детстве кто-то мечтает быть суперменом, а я мечтаю, что у меня появятся нормальные отношения с минимальными усилиями. Буквально вернутся сами и будут такими как я хочу. Но в реальности я понимаю, что стоит мне только начать закидывать факторы на чашу весов, то после 10 лет токсичнейших отношений я такого человека не то, чтобы в компаньоны по жизни не возьму, но и даже просто поддерживать общение или дружить будет опасно. Так что нахуй. И мне сложно представить, чтобы кому-то в подобной ситуации стоило бы относиться к этому по другому. Недавно был на встрече выпускников. Пришла девочка, которая была прикольная, со смежной компании, но мы как-то с ней мимо друг друга проплыли. В итоге с таким удовольствием весь вечер с ней прообщался, уже с буквально взрослым, осмысленным человеком, который реально и с ироней смотрит на жизнь, без злобы. Просто она рано родила, ее сыну уже 15 (ебанись). Говорит сначала хуйней занималась первые года 3, а потом взялась за голову. Ну и выросла человеком. Я с ней не сойдусь, там есть отношения + думаю я смогу найти себе пару без ребенка. Но вот мысли относительного того, кого я хочу себе в пару изменились абсолютно. Я увидел какими осмысленными и взрослыми могут быть девчонки, и это мне бы подошло гораздо больше, чем было в тех 10 годах. И думаю у бывшей все это в характере осталось до сих пор, хотя это просто мои догадки. Изменено 2 часа назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51185 2 часа назад Qreeq написал 9 минут назад: Прошло больше трех лет с расставания, и иной раз ловишь себя на мысли, мол, вот будет встреча, разговор пройдет вот так, человек изменился вот так, я сам изменился вот так... И вот мы в этот раз уже взрослые осознанные люди сойдемся, учтем все ошибки и будем строить то, о чем я мечтаю. Но потом понимаешь, что это все просто фантазии одинокого разума. В этом уравнении слишком много переменных чтобы они сошлись. Буквально экспресс до луны с коэффициентом 200. Мысли все равно не выкинуть, но просто я научился относиться к ним как мечтам и фантазиям, которых никогда не будет. Как в детстве кто-то мечтает быть суперменом, а я мечтаю, что у меня появятся нормальные отношения с минимальными усилиями. Буквально вернутся сами и будут такими как я хочу. Но в реальности я понимаю, что стоит мне только начать закидывать факторы на чашу весов, то после 10 лет токсичнейших отношений я такого человека не то, чтобы в компаньоны по жизни не возьму, но и даже просто поддерживать общение или дружить будет опасно. Так что нахуй. И мне сложно представить, чтобы кому-то в подобной ситуации стоило бы относиться к этому по другому. Недавно был на встрече выпускников. Пришла девочка, которая была прикольная, со смежной компании, но мы как-то с ней мимо друг друга проплыли. В итоге с таким удовольствием весь вечер с ней прообщался, уже с буквально взрослым, осмысленным человеком, который реально и с ироней смотрит на жизнь, без злобы. Просто она рано родила, ее сыну уже 15 (ебанись). Говорит сначала хуйней занималась первые года 3, а потом взялась за голову. Ну и выросла человеком. Я с ней не сойдусь, там есть отношения + думаю я смогу найти себе пару без ребенка. Но вот мысли относительного того, кого я хочу себе в пару изменились абсолютно. Я увидел какими осмысленными и взрослыми могут быть девчонки, и это мне бы подошло гораздо больше, чем было в тех 10 годах. И думаю у бывшей все это в характере осталось до сих пор, хотя это просто мои догадки. а если бы был не сын, а дочка ? ну и не 15, а 18 выебал бы тогда ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51186 1 час назад Я был в ситуации, когда мы ебались с тетей одной, а ее 21 летняя дочь собиралась в универ ходила. Но это было давно и не правда. И нет, я не сексоголик, я так не мыслю. Мне секс ради секса не нужен, тем более какие-то жмж и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #51188 26 минут назад посоветуйте чтото из ницше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51189 19 минут назад Baza_KAiF написал 7 минут назад: посоветуйте чтото из ницше Тебе старого или нового, который midvezhonok Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение