Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (1 пользователь, 9 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Medvejonok написал 11 минут назад:

Надеешься что тебе перепадёт по старой памяти? 

а че такого, ко мне так раз в недельку приезжали, для поддержания половой жизни

не скажу, что это прям хорошо, но ничего криминального 

Поделиться сообщением

Прошло больше трех лет с расставания, и иной раз ловишь себя на мысли, мол, вот будет встреча, разговор пройдет вот так, человек изменился вот так, я сам изменился вот так... И вот мы в этот раз уже взрослые осознанные люди сойдемся, учтем все ошибки и будем строить то, о чем я мечтаю. Но потом понимаешь, что это все просто фантазии одинокого разума. В этом уравнении слишком много переменных чтобы они сошлись. Буквально экспресс до луны с коэффициентом 200.

Мысли все равно не выкинуть, но просто я научился относиться к ним как мечтам и фантазиям, которых никогда не будет. Как в детстве кто-то мечтает быть суперменом, а я мечтаю, что у меня появятся нормальные отношения с минимальными усилиями. Буквально вернутся сами и будут такими как я хочу. 

Но в реальности я понимаю, что стоит мне только начать закидывать факторы на чашу весов, то после 10 лет токсичнейших отношений я такого человека не то, чтобы в компаньоны по жизни не возьму, но и даже просто поддерживать общение или дружить будет опасно. Так что нахуй. И мне сложно представить, чтобы кому-то в подобной ситуации стоило бы относиться к этому по другому. 

Недавно был на встрече выпускников. Пришла девочка, которая была прикольная, со смежной компании, но мы как-то с ней мимо друг друга проплыли. В итоге с таким удовольствием весь вечер с ней прообщался, уже с буквально взрослым, осмысленным человеком, который реально и с ироней смотрит на жизнь, без злобы. Просто она рано родила, ее сыну уже 15 (ебанись). Говорит сначала хуйней занималась первые года 3, а потом взялась за голову. Ну и выросла человеком. 

Я с ней не сойдусь, там есть отношения + думаю я смогу найти себе пару без ребенка. Но вот мысли относительного того, кого я хочу себе в пару изменились абсолютно. Я увидел какими осмысленными и взрослыми могут быть девчонки, и это мне бы подошло гораздо больше, чем было в тех 10 годах. И думаю у бывшей все это в характере осталось до сих пор, хотя это просто мои догадки. 

Изменено пользователем Qreeq
umad понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 9 минут назад:

Прошло больше трех лет с расставания, и иной раз ловишь себя на мысли, мол, вот будет встреча, разговор пройдет вот так, человек изменился вот так, я сам изменился вот так... И вот мы в этот раз уже взрослые осознанные люди сойдемся, учтем все ошибки и будем строить то, о чем я мечтаю. Но потом понимаешь, что это все просто фантазии одинокого разума. В этом уравнении слишком много переменных чтобы они сошлись. Буквально экспресс до луны с коэффициентом 200.

Мысли все равно не выкинуть, но просто я научился относиться к ним как мечтам и фантазиям, которых никогда не будет. Как в детстве кто-то мечтает быть суперменом, а я мечтаю, что у меня появятся нормальные отношения с минимальными усилиями. Буквально вернутся сами и будут такими как я хочу. 

Но в реальности я понимаю, что стоит мне только начать закидывать факторы на чашу весов, то после 10 лет токсичнейших отношений я такого человека не то, чтобы в компаньоны по жизни не возьму, но и даже просто поддерживать общение или дружить будет опасно. Так что нахуй. И мне сложно представить, чтобы кому-то в подобной ситуации стоило бы относиться к этому по другому. 

Недавно был на встрече выпускников. Пришла девочка, которая была прикольная, со смежной компании, но мы как-то с ней мимо друг друга проплыли. В итоге с таким удовольствием весь вечер с ней прообщался, уже с буквально взрослым, осмысленным человеком, который реально и с ироней смотрит на жизнь, без злобы. Просто она рано родила, ее сыну уже 15 (ебанись). Говорит сначала хуйней занималась первые года 3, а потом взялась за голову. Ну и выросла человеком. 

Я с ней не сойдусь, там есть отношения + думаю я смогу найти себе пару без ребенка. Но вот мысли относительного того, кого я хочу себе в пару изменились абсолютно. Я увидел какими осмысленными и взрослыми могут быть девчонки, и это мне бы подошло гораздо больше, чем было в тех 10 годах. И думаю у бывшей все это в характере осталось до сих пор, хотя это просто мои догадки. 

а если бы был не сын, а дочка ? 
ну и не 15, а 18

выебал бы тогда ? 

Поделиться сообщением

Я был в ситуации, когда мы ебались с тетей одной, а ее 21 летняя дочь собиралась в универ ходила. Но это было давно и не правда. И нет, я не сексоголик, я так не мыслю. Мне секс ради секса не нужен, тем более какие-то жмж и прочее. 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 минут назад:

посоветуйте чтото из ницше

Тебе старого или нового, который midvezhonok

Zellar понравилось это

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

Просто, что бы ты знал. Если ты когда нибудь понравишься хоть какому либо живому существу. Знай, это не из за твоих выдающихся шуток.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 4 минуты назад:

а вот щас обидно было 

Ну медвежонку уж точно, учитывая дабл пост с перерывом 30 минут

Limoncheg понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 21 час назад:
Medvejonok написал 22 часа назад:
Zhenek написал 08.02.2026 в 13:02:

@FantSayHello ответь своему напарнику, тебя спрашивает же, иначе нахуя он это высрал

Помнишь я десяток страниц назад писал что ты жертва и тебя булят гады?

Дак вот. Пошел ка ты нахуй. Ты же их сам буквально в каждом посту тегаешь. 

И чё это за божество с самооценкой 3/10? Ты ебанутый?

Так ты ерунду написал, меня никто не буллит. Челы срут в воздух и не понимают это. А тегаю я их чтоб не расслаблялись. Ведь у меня в голове есть сценарий, которому они должны следовать, и я, объективно, был немного разочарован тем, что фантсэйхеллоу не ответил этому челу на его вопрос, ведь, очевидно, он был ему адресован.

3/10 - это внешка, не имеет ничего общего с тем, как я воспринимаю происходящее на этом форуме (по факту - как в игре Black&White, сижу рофлю с даунов типа 1/2-шизоидов или вот фантсэйхеллоу, так сказать своей дланью "божественной" двигаю сюжетную линию вперёд как мне хочется)

Тема с СЗ так и не была раскрыта, жаль

Ну и, бля, естественно я ебанутый. Нормальный человек бы не общался с такими дегенератами

блин, ты такой крутой! 
бля как его там 
куколд 

Primitive понравилось это

Поделиться сообщением

123И47 написал Только что:
Zhenek написал 21 час назад:
Medvejonok написал 22 часа назад:
Zhenek написал 08.02.2026 в 13:02:

@FantSayHello ответь своему напарнику, тебя спрашивает же, иначе нахуя он это высрал

Помнишь я десяток страниц назад писал что ты жертва и тебя булят гады?

Дак вот. Пошел ка ты нахуй. Ты же их сам буквально в каждом посту тегаешь. 

И чё это за божество с самооценкой 3/10? Ты ебанутый?

Так ты ерунду написал, меня никто не буллит. Челы срут в воздух и не понимают это. А тегаю я их чтоб не расслаблялись. Ведь у меня в голове есть сценарий, которому они должны следовать, и я, объективно, был немного разочарован тем, что фантсэйхеллоу не ответил этому челу на его вопрос, ведь, очевидно, он был ему адресован.

3/10 - это внешка, не имеет ничего общего с тем, как я воспринимаю происходящее на этом форуме (по факту - как в игре Black&White, сижу рофлю с даунов типа 1/2-шизоидов или вот фантсэйхеллоу, так сказать своей дланью "божественной" двигаю сюжетную линию вперёд как мне хочется)

Тема с СЗ так и не была раскрыта, жаль

Ну и, бля, естественно я ебанутый. Нормальный человек бы не общался с такими дегенератами

блин, ты такой крутой! 
бля как его там 
куколд 

Вроде определение куколда подразумевает наличие жены … :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 43 минуты назад:
Limoncheg написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

Просто, что бы ты знал. Если ты когда нибудь понравишься хоть какому либо живому существу. Знай, это не из за твоих выдающихся шуток.

зря, у меня хорошее чувство юмора

но беда, его не могут понять люди с IQ меньше 70

это мое проклятие 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...