Zhenek #51241 3 часа назад @Medvejonok дай комментарий по фамилии. Там же реально, судя по отзывам, шайка педофилов сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #51242 3 часа назад Rapist написал 05.02.2026 в 22:43: Kingsman написал 05.02.2026 в 21:49: бля и этот чел мне какие-то советы вроде давал. я даже собственной маме не открываюсь, не говоря уже о девушках и чужих мамах. люди всегда твои слабости будут использовать против тебя. вон нейронке какой-нибудь выскажись и хватит хуя се тут всё серьёзно оказывается. ты сколько таблеток перепробовал? если нынешние не работают, должны поменять. мне полгода пытались подобрать и наконец подобрали такие, что я уже даже не узнаю себя. всё, о чём я раньше переживал, будто потеряло силу. теперь не могу испытывать сильные негативные эмоции вообще, просто пропала такая возможность. правда мир стал каким-то однородным и бесцветным что ли, но оно того стоит ахуенно блять, просто топ эффект () сильные негативные эмоции как раз нужны для того, чтобы дать какой-то сигнал, и чтобы ты чота поменял в своей жизни но нет нахуя, проще же их таблами зажрать и ваще нихуя не чувствовать Чото хуй знает. У тебя при зачатии проходит генетическая лотерея, которая накладывается на инстинкты из племенной жизни, так что для меня это сомнительный механизм. Например я по пизде одной страдал 3 года после расставания, можно это конечно как сигнал к действию воспринимать, но я не выянил, чо за сигнал. А про таблетки согласен, это в 98% случаев минусово, у них слишком побочек много. Надо по классике наваливать - спорт, работа, творчество, общение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #51243 2 часа назад Zhenek написал 31 минуту назад: @Medvejonok дай комментарий по фамилии. Там же реально, судя по отзывам, шайка педофилов сидит https://ru.wikipedia.org/wiki/Семья_Мэнсона Вроде не было там педофилов. Просто сборище обиженных уверовавших в пророка. Который тоже был просто поехавшим из психушки. Ну и они чисто толпой ездили убивать тех кто им не дал )9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51244 2 часа назад (изменено) Medvejonok написал 12 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: @Medvejonok дай комментарий по фамилии. Там же реально, судя по отзывам, шайка педофилов сидит https://ru.wikipedia.org/wiki/Семья_Мэнсона Вроде не было там педофилов. Просто сборище обиженных уверовавших в пророка. Который тоже был просто поехавшим из психушки. Ну и они чисто толпой ездили убивать тех кто им не дал )9 А зачем тебе, сверхчеловеку по ницше, это нужно? В моём понимании "тебе что-то кто-то дал" = "ты зависишь от этого кто-то" = противоречие с ницше Изменено 2 часа назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51245 2 часа назад сверхлюдям ку Завидую вашему брату, можете захотеть и не есть и не спать и не желать и все можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #51246 2 часа назад Zhenek написал 7 минут назад: Medvejonok написал 19 минут назад: Zhenek написал 57 минут назад: @Medvejonok дай комментарий по фамилии. Там же реально, судя по отзывам, шайка педофилов сидит https://ru.wikipedia.org/wiki/Семья_Мэнсона Вроде не было там педофилов. Просто сборище обиженных уверовавших в пророка. Который тоже был просто поехавшим из психушки. Ну и они чисто толпой ездили убивать тех кто им не дал )9 А зачем тебе, сверхчеловеку по ницше, это нужно? В моём понимании "тебе что-то кто-то дал" = "ты зависишь от этого кто-то" = противоречие с ницше Хз. Мне в 2016 сбер дал кредит Никакой зависимости не чувствую. В этом году юбилей неоплаченного кредита. Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #51247 2 часа назад VovaZbest написал 44 минуты назад: Например я по пизде одной страдал 3 года после расставания, можно это конечно как сигнал к действию воспринимать, но я не выянил, чо за сигнал. это был сигнал пойти ее трахнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51248 2 часа назад Medvejonok написал 21 минуту назад: Zhenek написал 30 минут назад: Medvejonok написал 41 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: @Medvejonok дай комментарий по фамилии. Там же реально, судя по отзывам, шайка педофилов сидит https://ru.wikipedia.org/wiki/Семья_Мэнсона Вроде не было там педофилов. Просто сборище обиженных уверовавших в пророка. Который тоже был просто поехавшим из психушки. Ну и они чисто толпой ездили убивать тех кто им не дал )9 А зачем тебе, сверхчеловеку по ницше, это нужно? В моём понимании "тебе что-то кто-то дал" = "ты зависишь от этого кто-то" = противоречие с ницше Хз. Мне в 2016 сбер дал кредит Никакой зависимости не чувствую. В этом году юбилей неоплаченного кредита. @Pingvin(007) учись как надо, а то по кд своего папу с мамой засылаешь в ВСП с банкоматами ебаться, впустую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51249 1 час назад (изменено) Zellar написал 10 часов назад: Limoncheg написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: посоветуйте чтото из ницше Тебе старого или нового, который midvezhonok Medvejonok написал 16 часов назад: Limoncheg написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: посоветуйте чтото из ницше Тебе старого или нового, который midvezhonok Просто, что бы ты знал. Если ты когда нибудь понравишься хоть какому либо живому существу. Знай, это не из за твоих выдающихся шуток. А из за моих выдающихся шуток Limoncheg написал 15 часов назад: Medvejonok написал 16 часов назад: Limoncheg написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: посоветуйте чтото из ницше Тебе старого или нового, который midvezhonok Просто, что бы ты знал. Если ты когда нибудь понравишься хоть какому либо живому существу. Знай, это не из за твоих выдающихся шуток. зря, у меня хорошее чувство юмора но беда, его не могут понять люди с IQ меньше 70 это мое проклятие Так а зачем ты на украине живешь? уже бы переехал давно я хз сколько iq считается тупой а потом вспомнил что у хохлов 70 Изменено 1 час назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #51250 48 минут назад LynTeek написал 9 часов назад: хороша блядина агентспециальногоназначения написал 9 часов назад: LynTeek написал 10 часов назад: агентспециальногоназначения написал 14 часов назад: LynTeek написал 14 часов назад: Привет, слышал про стиль наррации зачин - кульминация - развязка Или хотя бы сетап - панчлайн У ткбя в тексте только сетап привет я учился на филолога в мгу это когда ты настолько уверен и набрал опыта в работе с текстом что тебе похуя как писать Привет, ты закончил максимум институт сосания, факультет моего хуя @Zhenek учись малышка, достаточно знать околоправую хуйню начала десятых годов и все националисточки 45 кг 20 лет твои ну и блядина, такую бы выебал ща поищу ее тг сука, а то уже запамятовал как деанонить меня задеанонь я в шерлоке себя вбил хрюкнул скок у меня сталкеров (сталкерш) привет вадик, нахуй ты мне комменты отключил в своем нишевом тг на 50 человек Эммммм 🧐🧐🧐 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51251 35 минут назад Как можно даже «привет» сказать когда вот такое на ебале? Ну серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51253 34 минуты назад Astari написал Только что: Что не так Корреляция с уровнем шизофрении около единицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51254 17 минут назад На какую то неухоженную девочку похоже, ебаные вы извращенцы Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51255 6 минут назад Zhenek написал 28 минут назад: Как можно даже «привет» сказать когда вот такое на ебале? Ну серьезно. Привет, за тесака шарит и ее можно выебать. Че не так Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение