агентспециальногоназначения #51481 7 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Я ПОМНЮ, что элазор срал что-то про плоскую землю Соболезную дружище искренне скинь свой тг я тебя в наркочат наш терапевтический закину тут есть альтухи которые в 7 лет гш попробовали (от батя блять) Мб чето веселое потом можно будет вспомнить Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51482 7 часов назад кто-нибудь знает, откуда у женька ровно 24 доллара? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #51483 7 часов назад Zhenek написал 10.02.2026 в 09:47: Medvejonok написал 10.02.2026 в 09:23: Zhenek написал 10.02.2026 в 09:14: Medvejonok написал 10.02.2026 в 09:03: Zhenek написал 10.02.2026 в 08:25: @Medvejonok дай комментарий по фамилии. Там же реально, судя по отзывам, шайка педофилов сидит https://ru.wikipedia.org/wiki/Семья_Мэнсона Вроде не было там педофилов. Просто сборище обиженных уверовавших в пророка. Который тоже был просто поехавшим из психушки. Ну и они чисто толпой ездили убивать тех кто им не дал )9 А зачем тебе, сверхчеловеку по ницше, это нужно? В моём понимании "тебе что-то кто-то дал" = "ты зависишь от этого кто-то" = противоречие с ницше Хз. Мне в 2016 сбер дал кредит Никакой зависимости не чувствую. В этом году юбилей неоплаченного кредита. @Pingvin(007) учись как надо, а то по кд своего папу с мамой засылаешь в ВСП с банкоматами ебаться, впустую отсоси уже пацану и успакося 40летний дественник Zhenek написал 10.02.2026 в 09:47: Medvejonok написал 10.02.2026 в 09:23: Zhenek написал 10.02.2026 в 09:14: Medvejonok написал 10.02.2026 в 09:03: Zhenek написал 10.02.2026 в 08:25: @Medvejonok дай комментарий по фамилии. Там же реально, судя по отзывам, шайка педофилов сидит https://ru.wikipedia.org/wiki/Семья_Мэнсона Вроде не было там педофилов. Просто сборище обиженных уверовавших в пророка. Который тоже был просто поехавшим из психушки. Ну и они чисто толпой ездили убивать тех кто им не дал )9 А зачем тебе, сверхчеловеку по ницше, это нужно? В моём понимании "тебе что-то кто-то дал" = "ты зависишь от этого кто-то" = противоречие с ницше Хз. Мне в 2016 сбер дал кредит Никакой зависимости не чувствую. В этом году юбилей неоплаченного кредита. @Pingvin(007) учись как надо, а то по кд своего папу с мамой засылаешь в ВСП с банкоматами ебаться, впустую отсоси уже пацану и успакося 40летний дественник Zhenek написал 10.02.2026 в 09:47: Medvejonok написал 10.02.2026 в 09:23: Zhenek написал 10.02.2026 в 09:14: Medvejonok написал 10.02.2026 в 09:03: Zhenek написал 10.02.2026 в 08:25: @Medvejonok дай комментарий по фамилии. Там же реально, судя по отзывам, шайка педофилов сидит https://ru.wikipedia.org/wiki/Семья_Мэнсона Вроде не было там педофилов. Просто сборище обиженных уверовавших в пророка. Который тоже был просто поехавшим из психушки. Ну и они чисто толпой ездили убивать тех кто им не дал )9 А зачем тебе, сверхчеловеку по ницше, это нужно? В моём понимании "тебе что-то кто-то дал" = "ты зависишь от этого кто-то" = противоречие с ницше Хз. Мне в 2016 сбер дал кредит Никакой зависимости не чувствую. В этом году юбилей неоплаченного кредита. @Pingvin(007) учись как надо, а то по кд своего папу с мамой засылаешь в ВСП с банкоматами ебаться, впустую отсоси парню уже и зачился 40летний пидорасик Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51484 7 часов назад Ебать агент за наркоту в цвет хуярит, мне бы негр уже полгода насчитал отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #51485 7 часов назад Qreeq написал 9 минут назад: Ебать агент за наркоту в цвет хуярит, мне бы негр уже полгода насчитал отдыха your life is pussy Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #51486 6 часов назад Ублюдки. Выдохните хоть ненадолго со своей 1/2 и прочей хуйней. Это литералли невыносимо. Топик бы сиял контентом от легенд как почтиотец. Вы можете ограничиться типо пятью постами с левым говном в сторону друг друга в день? Пожалуйста? Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51487 6 часов назад Medvejonok написал 12 минут назад: литералли привет, от уебища с таким лексиконом информацию не воспринимаем E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #51488 6 часов назад ну конечно флексит оксфордским лексиконом и выебывается теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #51489 5 часов назад LynTeek написал 31 минуту назад: Medvejonok написал 43 минуты назад: литералли привет, от уебища с таким лексиконом информацию не воспринимаем Заебешься байтить такими дешёвыми выпадами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51490 5 часов назад LynTeek написал 32 минуты назад: Medvejonok написал 44 минуты назад: литералли привет, от уебища с таким лексиконом информацию не воспринимаем сказал чел, срущий пастами коксимирона 24 на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #51491 5 часов назад женек, а оскорблять предпочтения других людей и издеваться над ними плохо почему такой злой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51492 5 часов назад Zhenek написал 24 минуты назад: LynTeek написал 57 минут назад: Medvejonok написал 1 час назад: литералли привет, от уебища с таким лексиконом информацию не воспринимаем сказал чел, срущий пастами коксимирона 24 на 7 ну вот Жека уже за окситоцина шарит, теперь шансы с марамойкой законтачиться увеличились многократно продолжаем прокачивать персонажа, господа ангелы, продолжаем сверхчеловека по нитстстсше вырашивать LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #51493 5 часов назад Может быть только один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51494 5 часов назад mydear_friend написал 17 минут назад: женек, а оскорблять предпочтения других людей и издеваться над ними плохо почему такой злой? Где я кого-то оскорбляю? Вы жрёте дерьмо дэйли, я вроде как ничё против этого не имею, не заметил? Подкармливаю даже, бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51495 5 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: mydear_friend написал 21 минуту назад: женек, а оскорблять предпочтения других людей и издеваться над ними плохо почему такой злой? Где я кого-то оскорбляю? Вы жрёте дерьмо дэйли, я вроде как ничё против этого не имею, не заметил? Подкармливаю даже, бесплатно Эти советы не в кассу, от цинизма нету лекарства. Я мало что умею хорошо в этой жизни, малышка. Разве что: делать сводные таблицы и ебаться. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51496 5 часов назад CorvusCorax написал 5 часов назад: Ну, она очень любит детей и хочет в принципе, но щас трезво понимает что не готова, да и мы знакомы не так долго Это стандартный тест посмотреть твою реакцию, скоро пересядит на другой хуй, особенно если женились() Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51497 4 часа назад dokinzo написал 15 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: mydear_friend написал 37 минут назад: женек, а оскорблять предпочтения других людей и издеваться над ними плохо почему такой злой? Где я кого-то оскорбляю? Вы жрёте дерьмо дэйли, я вроде как ничё против этого не имею, не заметил? Подкармливаю даже, бесплатно Эти советы не в кассу, от цинизма нету лекарства. Я мало что умею хорошо в этой жизни, малышка. Разве что: делать сводные таблицы и ебаться. @LynTeek тебя тут вызвали на дебаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #51498 4 часа назад это называется рэп-баттл, а не дебаты боже какой ты тууупооой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51499 4 часа назад mydear_friend написал 54 минуты назад: женек, а оскорблять предпочтения других людей и издеваться над ними плохо почему такой злой? потому что ЖЕНЁК ДЕВСТВЕННИК mydear_friend понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51500 3 часа назад Zhenek написал 1 час назад: dokinzo написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: женек, а оскорблять предпочтения других людей и издеваться над ними плохо почему такой злой? Где я кого-то оскорбляю? Вы жрёте дерьмо дэйли, я вроде как ничё против этого не имею, не заметил? Подкармливаю даже, бесплатно Эти советы не в кассу, от цинизма нету лекарства. Я мало что умею хорошо в этой жизни, малышка. Разве что: делать сводные таблицы и ебаться. @LynTeek тебя тут вызвали на дебаты привет, жень, рэп надо любить жизнью и глубоко рэп - это музыка, а не говно Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение