Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Reality написал 24 минуты назад:

а потом тот что взял тёлку впился в губы типу (оказался геем, который его любил в тайне) и они ебались потом ночами на пролёт

Не были они геями, в конце они поцеловались в реальности и им не понравилось 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 56 минут назад:
Reality написал 1 час назад:

а потом тот что взял тёлку впился в губы типу (оказался геем, который его любил в тайне) и они ебались потом ночами на пролёт

а где я написал "они"?

Поделиться сообщением

Reality написал 35 минут назад:
Qreeq написал 1 час назад:
Reality написал 1 час назад:

а где я написал "они"?

Я в целом про концепцию серии, что они трахались в игре, а потом решили выяснить геи они или нет в реале и оказалось, что нет. Обоим не понравился поцелуй. Тот, который был девушкой тоже не гей.

Поделиться сообщением

Если будут лайки напишу историю как я мутил с «Марго Роби» в стиле Харли квин, только сегодня приснилось.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 58 минут назад:

Если будут лайки напишу историю как я мутил с «Марго Роби» в стиле Харли квин, только сегодня приснилось.

Да нам уже писал кто-то, что ее с вертолета сбрасывают прям к тебе обычно

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 12 минут назад:
Limoncheg написал 1 час назад:

Да нам уже писал кто-то, что ее с вертолета сбрасывают прям к тебе обычно

Ну там дело в отеле было

правда половина комнаты было в воде, там мусор всякий плавал, хз а ей типа похуй, ну мы сосаться начали 

потом я ушел из отеля, но вспомнил что там забыл что то

вернулся, смотрю в окно, а там атомный грибок вдали растет

и тут проснулся  

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 часов назад:

Девственнннннниккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк челллллллллл блять .....

40 пидорасик :omegalul:

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 1 минуту назад:
Qreeq написал 53 минуты назад:

Атомный гриб, кайф:kaifstelish:

Там что то еще интересное было, но я забыл уже …

Мне снилось что я сижу в желтой футболке и синих шортах, к чему бы это:hmm:

Поделиться сообщением

Я понимаю, что я тут не часто из за линд и адольфов всяких, но дважды меня тегать ради самых беспонтовых панчей за руку эт кринж мужики

позор позор позор

Траву трогаю редко зато почти 8к апнул

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

Есть модер у этой хуйни? Почему за 8 страниц я прочел буквально 4-5 постов по теме и остальное это уебищный флуд от пары хуесосов 

JDS, 123И47, toxjq и 8 другим понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 9 минут назад:

Я понимаю, что я тут не часто из за линд и адольфов всяких, но дважды меня тегать ради самых беспонтовых панчей за руку эт кринж мужики

позор позор позор

ну 8к это такой крепкий средний уровень, продолжай дальше и не сдавайся! увидимся на 10к

Rilay написал Только что:

Есть модер у этой хуйни? Почему за 8 страниц я прочел буквально 4-5 постов по теме и остальное это уебищный флуд от пары хуесосов 

здесь бесполезно ждать истории про секс и отношения, они появляются рандомно в самый неожиданный момент, просто плыви по течению 

Qreeq понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 3 минуты назад:
MotorShoW написал 14 минут назад:

позор позор позор

ну 8к это такой крепкий средний уровень, продолжай дальше и не сдавайся! увидимся на 10к

Rilay написал 4 минуты назад:

здесь бесполезно ждать истории про секс и отношения, они появляются рандомно в самый неожиданный момент, просто плыви по течению 

Ну это надо 2-3 героев ебашить

вот ща на кезе квопе стриками иду пока не заебет

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 1 минуту назад:
DVAHAS написал 5 минут назад:
MotorShoW написал 16 минут назад:

позор позор позор

Rilay написал 6 минут назад:

Ну это надо 2-3 героев ебашить

вот ща на кезе квопе стриками иду пока не заебет

ааааа ты такой боец, печально тада :monkas:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
Rilay написал 8 минут назад:

модер:omegalul:торам на этот топик похуй больше всего не продоте. Наш последний модер пропал без вести 100 лет назад, а глобальные модераторы даже новый топик создать не могут уже как пару лет, не смотря на регулярные просьбы. Скоро 3к страниц отметим. Тут уже даже за наркоту перестали банить, у нас теперь режим саморегуляции + анархии. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

на видосе сверхчеловек по ницше

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

coali написал 1 час назад:

мясная дырка еще на стадии развития 6 летнего ребенка и не может внятно объяснить что она хочет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...