Qreeq #51581 16 февраля Reality написал 24 минуты назад: а потом тот что взял тёлку впился в губы типу (оказался геем, который его любил в тайне) и они ебались потом ночами на пролёт Не были они геями, в конце они поцеловались в реальности и им не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #51582 16 февраля Qreeq написал 56 минут назад: Reality написал 1 час назад: а потом тот что взял тёлку впился в губы типу (оказался геем, который его любил в тайне) и они ебались потом ночами на пролёт Не были они геями, в конце они поцеловались в реальности и им не понравилось а где я написал "они"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51583 16 февраля Reality написал 35 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: а потом тот что взял тёлку впился в губы типу (оказался геем, который его любил в тайне) и они ебались потом ночами на пролёт Не были они геями, в конце они поцеловались в реальности и им не понравилось а где я написал "они"? Я в целом про концепцию серии, что они трахались в игре, а потом решили выяснить геи они или нет в реале и оказалось, что нет. Обоим не понравился поцелуй. Тот, который был девушкой тоже не гей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51584 16 февраля Если будут лайки напишу историю как я мутил с «Марго Роби» в стиле Харли квин, только сегодня приснилось. Qreeq понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51585 16 февраля Limoncheg написал 58 минут назад: Если будут лайки напишу историю как я мутил с «Марго Роби» в стиле Харли квин, только сегодня приснилось. Да нам уже писал кто-то, что ее с вертолета сбрасывают прям к тебе обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51586 16 февраля (изменено) Qreeq написал 12 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: Если будут лайки напишу историю как я мутил с «Марго Роби» в стиле Харли квин, только сегодня приснилось. Да нам уже писал кто-то, что ее с вертолета сбрасывают прям к тебе обычно Ну там дело в отеле было правда половина комнаты было в воде, там мусор всякий плавал, хз а ей типа похуй, ну мы сосаться начали потом я ушел из отеля, но вспомнил что там забыл что то вернулся, смотрю в окно, а там атомный грибок вдали растет и тут проснулся Изменено 16 февраля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #51588 16 февраля Zhenek написал 5 часов назад: Девственнннннниккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк челллллллллл блять ..... 40 пидорасик Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51589 16 февраля Qreeq написал 52 минуты назад: Атомный гриб, кайф Там что то еще интересное было, но я забыл уже … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51590 16 февраля Limoncheg написал 1 минуту назад: Qreeq написал 53 минуты назад: Атомный гриб, кайф Там что то еще интересное было, но я забыл уже … Мне снилось что я сижу в желтой футболке и синих шортах, к чему бы это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #51591 16 февраля Я понимаю, что я тут не часто из за линд и адольфов всяких, но дважды меня тегать ради самых беспонтовых панчей за руку эт кринж мужики позор позор позор Траву трогаю редко зато почти 8к апнул dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #51592 16 февраля Есть модер у этой хуйни? Почему за 8 страниц я прочел буквально 4-5 постов по теме и остальное это уебищный флуд от пары хуесосов JDS, 123И47, toxjq и 8 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #51593 16 февраля MotorShoW написал 9 минут назад: Я понимаю, что я тут не часто из за линд и адольфов всяких, но дважды меня тегать ради самых беспонтовых панчей за руку эт кринж мужики позор позор позор Траву трогаю редко зато почти 8к апнул ну 8к это такой крепкий средний уровень, продолжай дальше и не сдавайся! увидимся на 10к Rilay написал Только что: Есть модер у этой хуйни? Почему за 8 страниц я прочел буквально 4-5 постов по теме и остальное это уебищный флуд от пары хуесосов здесь бесполезно ждать истории про секс и отношения, они появляются рандомно в самый неожиданный момент, просто плыви по течению Qreeq понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #51594 16 февраля DVAHAS написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 14 минут назад: Я понимаю, что я тут не часто из за линд и адольфов всяких, но дважды меня тегать ради самых беспонтовых панчей за руку эт кринж мужики позор позор позор Траву трогаю редко зато почти 8к апнул ну 8к это такой крепкий средний уровень, продолжай дальше и не сдавайся! увидимся на 10к Rilay написал 4 минуты назад: Есть модер у этой хуйни? Почему за 8 страниц я прочел буквально 4-5 постов по теме и остальное это уебищный флуд от пары хуесосов здесь бесполезно ждать истории про секс и отношения, они появляются рандомно в самый неожиданный момент, просто плыви по течению Ну это надо 2-3 героев ебашить вот ща на кезе квопе стриками иду пока не заебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #51595 16 февраля MotorShoW написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 5 минут назад: MotorShoW написал 16 минут назад: Я понимаю, что я тут не часто из за линд и адольфов всяких, но дважды меня тегать ради самых беспонтовых панчей за руку эт кринж мужики позор позор позор Траву трогаю редко зато почти 8к апнул ну 8к это такой крепкий средний уровень, продолжай дальше и не сдавайся! увидимся на 10к Rilay написал 6 минут назад: Есть модер у этой хуйни? Почему за 8 страниц я прочел буквально 4-5 постов по теме и остальное это уебищный флуд от пары хуесосов здесь бесполезно ждать истории про секс и отношения, они появляются рандомно в самый неожиданный момент, просто плыви по течению Ну это надо 2-3 героев ебашить вот ща на кезе квопе стриками иду пока не заебет ааааа ты такой боец, печально тада Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51596 16 февраля (изменено) Rilay написал 8 минут назад: Есть модер у этой хуйни? Почему за 8 страниц я прочел буквально 4-5 постов по теме и остальное это уебищный флуд от пары хуесосов модерторам на этот топик похуй больше всего не продоте. Наш последний модер пропал без вести 100 лет назад, а глобальные модераторы даже новый топик создать не могут уже как пару лет, не смотря на регулярные просьбы. Скоро 3к страниц отметим. Тут уже даже за наркоту перестали банить, у нас теперь режим саморегуляции + анархии. Изменено 16 февраля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #51597 16 февраля KingOfSpain, TheMfqq и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #51598 16 февраля https://www.yapfiles.ru/files/3600945/3c7a1239f2c0b8e4217aa9d2f66248a3.mp4?token=MDM2MDA5NDUtMTc3MTIzMDk0Mg Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51599 16 февраля на видосе сверхчеловек по ницше DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #51600 16 февраля coali написал 1 час назад: https://www.yapfiles.ru/files/3600945/3c7a1239f2c0b8e4217aa9d2f66248a3.mp4?token=MDM2MDA5NDUtMTc3MTIzMDk0Mg мясная дырка еще на стадии развития 6 летнего ребенка и не может внятно объяснить что она хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение