Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 5   (0 members, 5 Guests)

ALF™

Секс и Отношения #10

Recommended Posts

созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс?

Edited by Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Kingsman написал 2 минуты назад:

совет девственных экспертов

На месте.

Не обязательно это был шанс, а если и был, то будет еще. Не каждый раз когда девушка с тобой сближается надо письку доставать.

Kingsman написал 4 минуты назад:

созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, после после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс?

да сразу можно было хуй пихать ей в рот за такой комплимент

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Kingsman написал 5 минут назад:

созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс?

чел я когда твои посты читаю такое ощущение что на том конце провода сидит подросток лет 10-12

Edited by Rapist

ну блин там реально было ощущение, что она не откажется. шанс-то будет, но у меня никогда такого не было чтоб только познакомился с трезвой девкой и через пару часов засосал. проебал такую ачивку :pepehands:

Ты ачивки собираешь или ищешь соулмейта? Не очень понятно. Ты скорее бы все засрал таким мувом. Нравится общаться — ходи общайся. Там само пойдет.

ачивки офк. я пока в стадии гулянок, наслаждаюсь свободой :buba:

Как ачивки связаны с гулянками и свободой хз. У тебя что или ачивки или кольцо? Ну значит да, ты обоссался. Больше не ссы. Затупил/не тупи в смысле.

Edited by Qreeq

ну блять пока гуляю можно и ачивки прикольные повыбивать. потом детям буду рассказывать "вот эту в день встречи засосал, эту в кровати её мужа выебал, этой было 17, этой аборт оплачивал", а потом такой "теперь угадайте кто из них ваша мать"

Kingsman написал 38 минут назад:

эту ситуацию можно было превратить как минимум в анальный секс, а то и в писю-попу, правда если ты бобинский 

Kingsman написал 16 минут назад:

ну блять пока гуляю можно и ачивки прикольные повыбивать. потом детям буду рассказывать "вот эту в день встречи засосал, эту в кровати её мужа выебал, этой было 17, этой аборт оплачивал", а потом такой "теперь угадайте кто из них ваша мать"

Что ты несешь? 

Ты сначала пишешь, что нашел человека по душе, вам вместе интересно и весело, и здесь можно только порадоваться за тебя. И тут же ты начинаешь втирать какую-то залупу, мол, мне на нее похуй вообще, я тут какие-то ачивки фармлю.

Люди, которые фармят ачивки, не задаются такими вопросами как ты. Наоборот, это люди, которые умеют с девушками обращаться, девушки их любят и у них девушек дохуя. И из этого уже рождается тысяча разных ачивок, когда обычный секс для тебя обыденность, но его так много, что там уже появляются какие-то курьезы. А ты сидишь трясешься надо было целовать или нет, когда тебе обычный комплимент прокинули, просто чтоб твою реакцию посмотреть.

Ты реши для себя хочешь ты найти человека, с кем классно время проводить или хочешь крутым казаться. Потому что ты за двумя зайцами гонишься, ну и итог сам понимаешь какой будет. 

Edited by Qreeq

вы чо серьезно отвечаете и даете советы челику, который в дурке лежал? :zatrolka_tupostu:

да он очередной свой трип от приёма колёс описал за реальную историю 
и вообще он как тайлер дерден, описывает себя пиздатым челиком, а не деле задротик-рассказчик

Edited by mydear_friend

слишком душно + не понимаю что ты от меня хочешь. я не делаю далеко идущих выводов из того что мы пару часов хорошо провели и классно заболтались. не факт что следующие встречи будут такие же (бтв возможно завтра встретимся). мне не похуй на неё, но ограничиваться одной ею я не буду, значит фарм ачивок будет продолжен и никто кроме аллаха меня не сможет остановить. наличие нескольких девушек в моей так сказать сфере влияния - это всё ещё новшество для меня. я таким общительным и открытым стал всего полгода назад, как-раз вскоре после того как из психушки вышел и мне мозги на место поставили, поэтому в обозримом будущем я буду остро реагировать на многие вещи, прошу войти в положение :buba:

ну не понимаешь, значит не понимаешь. Я тоже тебя не понимаю. Альхамдулиля

Edited by Qreeq

LynTeek написал 1 минуту назад:

про какие-то тануки

image.png.e1cbedcaea3ca2a6767cdfdda1898218.png

владелец сети ресторанов Тануки

image.png.76b6203f37fdf020c29bea7b5741685d.png

нейронка ошиблась фамилией, ну ничего страшного, оперативы добавят станет лучше искать

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

ну тут сложно конечно по контексту догадаться что это какая то азиатская сральня 

Herokills likes this

нихуя не сложно :chel:

LynTeek написал 19 минут назад:

опять говорят про какие-то тануки и вся продота блять знает, что это такое

ебланы нахуй

у коксимирона спросил бы, он точно знает, явно не такой бомж как ты, который, по-видимому, 0 раз там был за всю жизнь