Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Pingvin(007) написал 16 минут назад:
Zhenek написал 28 минут назад:
Limoncheg написал 55 минут назад:
Limoncheg написал 1 час назад:
etofinish- написал 1 час назад:

бывшая кинула на 3 тыщи рублей,стоит ли сносить ебучку?

чел, посадят же

хотя за три косаря надо что то делать… а если пацаны узнают, что тебя баба как лоха развела - дальше будет еще хуже 

@Zhenek

вы как там в своей конторе деньги возвращаете ? 

коленные чашечки выбиваете ? 

@Pingvin(007) поделись опытом. У тебя конкретное птсд я смотрю, до сих пор злоба прёт

ну смотри  женек встает раком и люди походят и жесткого пендаля дают ему пока жопа не упахнет , а потом от туда как из копилки лезят денги фыхвпвпхвхфп  потом женьку в  40 лет мамуся мазью поппу натирает 

Ну т.е. приходят коллекторы, ставят тебя раком, «обрабатывают» пока ты не скажешь им где деньги, забирают деньги, уходят, а потом тебе мама, с которой ты живешь, попу мазью натирает?

Все правильно интерпретировал?

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Бля, как вы заебали своей хуйней от Женька и Лунтика, какой-то сблевный топан душных мужиков в пивнухе с выяснениями про работу и функционирование приложений для знакомств вместо историй про еблю, измены и тянок, которые НЕ ДАЮТ

Limoncheg, umad, NaxrenApm и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 17 часов назад:

вот эту в день встречи засосал

:pray::pray::pray::pray:

нихуево

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 3 минуты назад:

Бля, как вы заебали своей хуйней от Женька и Лунтика, какой-то сблевный топан душных мужиков в пивнухе с выяснениями про работу и функционирование приложений для знакомств вместо историй про еблю, измены и тянок, которые НЕ ДАЮТ

Мужики на стену лезут без твоей кулстори, а ты удочку закинул и съебал.

Zhenek и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 38 минут назад:
Exeandrey написал 3 часа назад:

Чел скока тебе, какие то школьницы тупа.

максимум что могу сказать так это больше 20, меньше 30 :nate:

Привет, понял, 29

Тут местный кривляка женек за неделю до дня рождения сломя голову всем доказывал, ежели ему 34, то некорректно называть его тридцатипятилетним

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

(изменено)
CorvusCorax написал 16 минут назад:

а если тебя баба кинула на ТРИ КОСАРЯ ?!?

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Limoncheg написал Только что:
CorvusCorax написал 16 минут назад:

а если тебя бабу кинула на ТРИ КОСАРЯ ?!?

Похуй еще заработаем

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 10 минут назад:
Limoncheg написал 11 минут назад:
CorvusCorax написал 27 минут назад:

а если тебя бабу кинула на ТРИ КОСАРЯ ?!?

Похуй еще заработаем

etofinish 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 37 минут назад:
Edgarchik написал 47 минут назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

меня много лет мучали сильные негативные эмоции и в целом весь мир воспринимался в негативном ключе. дошло до того, что каждую неделю начинались приступы нереально сильных негативных состояний. сложно это описать кому-то, кто такого не испытывал, даже врачи меня едва понимали, но ощущение, будто сама реальность настроена против тебя и все вокруг тебя ненавидят и ты сам себя тоже ненавидишь. ну и офк суицидальные мысли становились всё сильнее с течением времени. когда начали сниться суицидальные сны, я понял, что такими темпами скоро откинусь и вызвал психиатров домой, потому что казалось, что терять всё-равно нечего. в итоге подлатали меня будь здоров. теперь вообще негативных эмоций не могу испытывать. щас жалею, что не пошёл к психиатрам лет 10 назад

немного похожая хуйня была, ахах

Vova написал 2 часа назад:

Представления о мире не могут приводить к таким состояниям

Биохимия мозга и нарушения в нейромедиаторах могут

Разговорами это явно не лечится

ну мне кажется ты причину со следствием путаешь. если мозг думает что ему угрожает опасность то офк он и будет каким-нибудь кортизолом хуярить вместо серотонина условного

порешал как-нибудь?

Ну я на таблах щас, но в целом само прошло и без них ьы прошло наверное, просто для профилактики пью

Kingsman понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Тут бля не шизоиды есть вообще? :valakas:

Limoncheg понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 14 минут назад:
Kingsman написал 53 минуты назад:
Edgarchik написал 1 час назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

меня много лет мучали сильные негативные эмоции и в целом весь мир воспринимался в негативном ключе. дошло до того, что каждую неделю начинались приступы нереально сильных негативных состояний. сложно это описать кому-то, кто такого не испытывал, даже врачи меня едва понимали, но ощущение, будто сама реальность настроена против тебя и все вокруг тебя ненавидят и ты сам себя тоже ненавидишь. ну и офк суицидальные мысли становились всё сильнее с течением времени. когда начали сниться суицидальные сны, я понял, что такими темпами скоро откинусь и вызвал психиатров домой, потому что казалось, что терять всё-равно нечего. в итоге подлатали меня будь здоров. теперь вообще негативных эмоций не могу испытывать. щас жалею, что не пошёл к психиатрам лет 10 назад

немного похожая хуйня была, ахах

Vova написал 3 часа назад:

Представления о мире не могут приводить к таким состояниям

Биохимия мозга и нарушения в нейромедиаторах могут

Разговорами это явно не лечится

ну мне кажется ты причину со следствием путаешь. если мозг думает что ему угрожает опасность то офк он и будет каким-нибудь кортизолом хуярить вместо серотонина условного

порешал как-нибудь?

Ну я на таблах щас, но в целом само прошло и без них ьы прошло наверное, просто для профилактики пью

:agaaga:

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 51 минуту назад:

у женька итория со своей мамой 

Zhenek написал 55 минут назад:
Pingvin(007) написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:
Limoncheg написал 1 час назад:
Limoncheg написал 2 часа назад:
etofinish- написал 2 часа назад:

чел, посадят же

хотя за три косаря надо что то делать… а если пацаны узнают, что тебя баба как лоха развела - дальше будет еще хуже 

@Zhenek

@Pingvin(007) поделись опытом. У тебя конкретное птсд я смотрю, до сих пор злоба прёт

ну смотри  женек встает раком и люди походят и жесткого пендаля дают ему пока жопа не упахнет , а потом от туда как из копилки лезят денги фыхвпвпхвхфп  потом женьку в  40 лет мамуся мазью поппу натирает 

Ну т.е. приходят коллекторы, ставят тебя раком, «обрабатывают» пока ты не скажешь им где деньги, забирают деньги, уходят, а потом тебе мама, с которой ты живешь, попу мазью натирает?

колекторы берут если чел не выплачивает а твоя мама уже давно кредиты за генди  не выплачивает , поэтому ты ее :jokerge: так ты из дуры выбиваешь как сбер мужичок , бедная мама дай ей уже пожить придурок 40летний 

Поделиться сообщением

Тоже слышал, что некоторым АД всю жизнь пить приходится, боялся что у меня так же. В сентябре слез, полет нормальный. 

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 15 минут назад:
CorvusCorax написал 1 час назад:

Pingvin(007) написал 1 час назад:
etofinish- написал 2 часа назад:

чел, посадят же

@Zhenek

колекторы берут если чел не выплачивает а твоя мама уже давно кредиты за генди  не выплачивает , поэтому ты ее :jokerge: так ты из дуры выбиваешь как сбер мужичок , бедная мама дай ей уже пожить придурок 40летний 

Ок, понял. Мне всегда было интересно, как у нас работает эта система. Спасибо что поделился опытом!

sviper написал 25 минут назад:

Я :popavs:

Максимально трезвый сверхразум

Поделиться сообщением

у женька нетбыло отнощейни небыло не чего , его досук диваны с пое телки в геншине , америка бургеры , короче мерзость не в чем не разбирается кроме  цифорок в вышей матиматике , очередной бедарь пукающий везде а нече из себя не приставляющий тупо фуфел сберкассовый (пидорас)

Поделиться сообщением

mydear_friend написал Только что:

то сверхчеловек по ницше
то сверхразум по еблански 

Сверхчеловек по ницше - это @Medvejonok

Pingvin(007) написал Только что:

у женька нетбыло отнощейни небыло не чего , его досук диваны с пое телки в геншине , америка бургеры , короче мерзость не в чем не разбирается кроме  цифорок в вышей матиматике , очередной бедарь пукающий везде а нече из себя не приставляющий тупо фуфел сберкассовый (пидорас)

Рефинансирование кредита одобрили? Ставка снизилась все-таки

Походу нет :jokerge:

Поделиться сообщением

:lol: блять почему я в потоке таких грязных оскорблений пингвина к женьку чувствую любовь и заботу

Поделиться сообщением

Zhenek написал 31 минуту назад:
Pingvin(007) написал 48 минут назад:
CorvusCorax написал 1 час назад:

Pingvin(007) написал 2 часа назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
etofinish- написал 3 часа назад:

чел, посадят же

@Zhenek

Ок, понял. Мне всегда было интересно, как у нас работает эта система. Спасибо что поделился опытом!

sviper написал 54 минуты назад:

Я :popavs:

Максимально трезвый сверхразум

привет, ты моя ручная пд-шлюха

Astari понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Qreeq написал 8 минут назад:

:lol: блять почему я в потоке таких грязных оскорблений пингвина к женьку чувствую любовь и заботу

Этого не видит только @Zhenek, остальные в курсе и с интересом следят за их ШАШНЯМИ.

Савва - Хельга Патаки, Женёк - Арнольд.

Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...