Vova #51681 6 часов назад Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 4 часа назад: Kingsman написал 15 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Ну сковородаша единственная интересная на мой вкус Остальные ну типо окей но особого интереса не вызывают я эту дашу когда встретил она почти без косметики была, с тёмными кругами под глазами, вообще не похожа на фотки в инсте. из этих четверых я бы на первое место поставил первую Все может быть Реальность не редко сильно отличается от фоток Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 4 часа назад: Kingsman написал 15 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Ну сковородаша единственная интересная на мой вкус Остальные ну типо окей но особого интереса не вызывают я эту дашу когда встретил она почти без косметики была, с тёмными кругами под глазами, вообще не похожа на фотки в инсте. из этих четверых я бы на первое место поставил первую А нахуй тебе вообще телки? Лучше возвращайся в политику Ты хотя бы был тогда счастлив и полон оптимизма По Грузиям будешь разъезжать как Жунис хуйню всякую высирать в Твитор я от части из-за политики и попал в психушку мне никогда так спокойно не было как щас Qreeq написал 1 час назад: А почему тебя в дурку положили, можешь поделиться? меня много лет мучали сильные негативные эмоции и в целом весь мир воспринимался в негативном ключе. дошло до того, что каждую неделю начинались приступы нереально сильных негативных состояний. сложно это описать кому-то, кто такого не испытывал, даже врачи меня едва понимали, но ощущение, будто сама реальность настроена против тебя и все вокруг тебя ненавидят и ты сам себя тоже ненавидишь. ну и офк суицидальные мысли становились всё сильнее с течением времени. когда начали сниться суицидальные сны, я понял, что такими темпами скоро откинусь и вызвал психиатров домой, потому что казалось, что терять всё-равно нечего. в итоге подлатали меня будь здоров. теперь вообще негативных эмоций не могу испытывать. щас жалею, что не пошёл к психиатрам лет 10 назад Что значит подлатали? На ум приходит только лоботомия Короче говоря ты сейчас таблетки жрешь перманентно? Kingsman написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 4 часа назад: Kingsman написал 15 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Ну сковородаша единственная интересная на мой вкус Остальные ну типо окей но особого интереса не вызывают я эту дашу когда встретил она почти без косметики была, с тёмными кругами под глазами, вообще не похожа на фотки в инсте. из этих четверых я бы на первое место поставил первую Все может быть Реальность не редко сильно отличается от фоток Kingsman написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 4 часа назад: Kingsman написал 15 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Ну сковородаша единственная интересная на мой вкус Остальные ну типо окей но особого интереса не вызывают я эту дашу когда встретил она почти без косметики была, с тёмными кругами под глазами, вообще не похожа на фотки в инсте. из этих четверых я бы на первое место поставил первую А нахуй тебе вообще телки? Лучше возвращайся в политику Ты хотя бы был тогда счастлив и полон оптимизма По Грузиям будешь разъезжать как Жунис хуйню всякую высирать в Твитор я от части из-за политики и попал в психушку мне никогда так спокойно не было как щас Qreeq написал 1 час назад: А почему тебя в дурку положили, можешь поделиться? меня много лет мучали сильные негативные эмоции и в целом весь мир воспринимался в негативном ключе. дошло до того, что каждую неделю начинались приступы нереально сильных негативных состояний. сложно это описать кому-то, кто такого не испытывал, даже врачи меня едва понимали, но ощущение, будто сама реальность настроена против тебя и все вокруг тебя ненавидят и ты сам себя тоже ненавидишь. ну и офк суицидальные мысли становились всё сильнее с течением времени. когда начали сниться суицидальные сны, я понял, что такими темпами скоро откинусь и вызвал психиатров домой, потому что казалось, что терять всё-равно нечего. в итоге подлатали меня будь здоров. теперь вообще негативных эмоций не могу испытывать. щас жалею, что не пошёл к психиатрам лет 10 назад Хорошее решение, молодец. А причины обнаружил? спасибо. прям с врачами это почти не обсуждал, но мне кажется очевидным, что причина и в генетической предрасположенности к негативным эмоциям, и в периоде взросления, когда мне неправильные представления о мире пихали в голову. помню, что ещё в раннем подростковом возрасте мелькали подобные проблемы, ну и с годами просто становились всё хуже Представления о мире не могут приводить к таким состояниям Биохимия мозга и нарушения в нейромедиаторах могут Разговорами это явно не лечится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51682 6 часов назад LynTeek написал 34 минуты назад: mazt3r написал 3 часа назад: Молодец, выебнулся перед незнакомцами в интернете. Привет, меня Боря зовут. Теперь знакомы. Перед знакомцами в интернете выебываться можно без укоров? Боря боряшик борюндель боррррькинсон. Мало инфы. Нужно еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #51683 5 часов назад mazt3r написал 3 часа назад: Чел за один трип в дурку поменял свою позицию по геополитике на диаметрально противоположную, отъебитесь от него. Ну хз…по аватарке, как был Триссоёбом, так и остался… sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51684 5 часов назад Swifty777 написал 4 минуты назад: mazt3r написал 3 часа назад: Чел за один трип в дурку поменял свою позицию по геополитике на диаметрально противоположную, отъебитесь от него. Ну хз…по аватарке, как был Триссоёбом, так и остался… Ну геополитика геополитикой, а фундаментальные ценности неизменны. Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #51685 5 часов назад Zhenek написал 49 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: mazt3r написал 4 часа назад: Молодец, выебнулся перед незнакомцами в интернете. Привет, меня Боря зовут. Теперь знакомы. Перед знакомцами в интернете выебываться можно без укоров? Боря боряшик борюндель боррррькинсон. Мало инфы. Нужно еще если убрать несколько букв из имени евгений, то получится гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #51686 5 часов назад бывшая кинула на 3 тыщи рублей,стоит ли сносить ебучку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51687 5 часов назад etofinish- написал 10 минут назад: бывшая кинула на 3 тыщи рублей,стоит ли сносить ебучку? чел, посадят же хотя за три косаря надо что то делать… а если пацаны узнают, что тебя баба как лоха развела - дальше будет еще хуже Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #51688 5 часов назад Удивительный человек, после каждого его поста хочется назвать его выблядком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51689 5 часов назад Limoncheg написал 10 минут назад: etofinish- написал 22 минуты назад: бывшая кинула на 3 тыщи рублей,стоит ли сносить ебучку? чел, посадят же хотя за три косаря надо что то делать… а если пацаны узнают, что тебя баба как лоха развела - дальше будет еще хуже @Zhenek вы как там в своей конторе деньги возвращаете ? коленные чашечки выбиваете ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #51690 4 часа назад Limoncheg написал 6 минут назад: Limoncheg написал 17 минут назад: etofinish- написал 29 минут назад: бывшая кинула на 3 тыщи рублей,стоит ли сносить ебучку? чел, посадят же хотя за три косаря надо что то делать… а если пацаны узнают, что тебя баба как лоха развела - дальше будет еще хуже @Zhenek вы как там в своей конторе деньги возвращаете ? коленные чашечки выбиваете ? пугают статьями кодекса РФ а если чел не из пугливых, то начинают слёзно умолять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51691 4 часа назад Limoncheg написал 26 минут назад: Limoncheg написал 38 минут назад: etofinish- написал 50 минут назад: бывшая кинула на 3 тыщи рублей,стоит ли сносить ебучку? чел, посадят же хотя за три косаря надо что то делать… а если пацаны узнают, что тебя баба как лоха развела - дальше будет еще хуже @Zhenek вы как там в своей конторе деньги возвращаете ? коленные чашечки выбиваете ? @Pingvin(007) поделись опытом. У тебя конкретное птсд я смотрю, до сих пор злоба прёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #51692 4 часа назад Exeandrey написал 2 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Kingsman написал 4 часа назад: Vova написал 5 часов назад: Kingsman написал 5 часов назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 6 часов назад: Kingsman написал 17 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Чел скока тебе, какие то школьницы тупа. максимум что могу сказать так это больше 20, меньше 30 Vova написал 1 час назад: Kingsman написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Kingsman написал 4 часа назад: Vova написал 5 часов назад: Kingsman написал 5 часов назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 6 часов назад: Kingsman написал 17 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Ну сковородаша единственная интересная на мой вкус Остальные ну типо окей но особого интереса не вызывают я эту дашу когда встретил она почти без косметики была, с тёмными кругами под глазами, вообще не похожа на фотки в инсте. из этих четверых я бы на первое место поставил первую Все может быть Реальность не редко сильно отличается от фоток Kingsman написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Kingsman написал 4 часа назад: Vova написал 5 часов назад: Kingsman написал 5 часов назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 6 часов назад: Kingsman написал 17 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Ну сковородаша единственная интересная на мой вкус Остальные ну типо окей но особого интереса не вызывают я эту дашу когда встретил она почти без косметики была, с тёмными кругами под глазами, вообще не похожа на фотки в инсте. из этих четверых я бы на первое место поставил первую А нахуй тебе вообще телки? Лучше возвращайся в политику Ты хотя бы был тогда счастлив и полон оптимизма По Грузиям будешь разъезжать как Жунис хуйню всякую высирать в Твитор я от части из-за политики и попал в психушку мне никогда так спокойно не было как щас Qreeq написал 3 часа назад: А почему тебя в дурку положили, можешь поделиться? меня много лет мучали сильные негативные эмоции и в целом весь мир воспринимался в негативном ключе. дошло до того, что каждую неделю начинались приступы нереально сильных негативных состояний. сложно это описать кому-то, кто такого не испытывал, даже врачи меня едва понимали, но ощущение, будто сама реальность настроена против тебя и все вокруг тебя ненавидят и ты сам себя тоже ненавидишь. ну и офк суицидальные мысли становились всё сильнее с течением времени. когда начали сниться суицидальные сны, я понял, что такими темпами скоро откинусь и вызвал психиатров домой, потому что казалось, что терять всё-равно нечего. в итоге подлатали меня будь здоров. теперь вообще негативных эмоций не могу испытывать. щас жалею, что не пошёл к психиатрам лет 10 назад Что значит подлатали? На ум приходит только лоботомия Короче говоря ты сейчас таблетки жрешь перманентно? Kingsman написал 2 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Kingsman написал 4 часа назад: Vova написал 5 часов назад: Kingsman написал 5 часов назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 6 часов назад: Kingsman написал 17 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Ну сковородаша единственная интересная на мой вкус Остальные ну типо окей но особого интереса не вызывают я эту дашу когда встретил она почти без косметики была, с тёмными кругами под глазами, вообще не похожа на фотки в инсте. из этих четверых я бы на первое место поставил первую Все может быть Реальность не редко сильно отличается от фоток Kingsman написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Kingsman написал 4 часа назад: Vova написал 5 часов назад: Kingsman написал 5 часов назад: бляя какие вы занудные. резидентслипер Vova написал 6 часов назад: Kingsman написал 17 часов назад: созываю очередной совет девственных экспертов. познакомился с двадцатилетней рыжулей, с нулевой минуты общение пошло отлично, вскоре после знакомства поехали сидеть в тануки, там тоже очень приятно общались, по кд находили интересные темы для разговора, рофлили, подъебывали друг друга, игрались и всё такое вот. в какой-то момент чё-то сидим пялимся друг на друга и я предлагаю ей в гляделки сыграть. начинаем играть и она говорит, что у меня глаза красивые. я особо не задумываясь сказал спасибо и забыл. уже вернувшись домой меня внезапно осенило, что я долбоеб и эту ситуацию вполне можно было превратить в поцелуй. надеюсь достаточно инфы дал. как думаете реально был шанс? Кидай фотки Я тебе на пальцах расписываю все варианты по фоткам максимум могу кидать только тех, с кем уже не общаюсь Ну давай кидай с кем не общаешься 2-3 месяца назад кидал нескольких, можешь тут поскролить. помню мне потом чел, который сам и просил эти фотки, ответил "молодец, выебнулся перед незнакомцем в интернете". ну просто душнилыыы вот ещё одна недавняя Бро хватит мозги ебать а? Просто дай ссылку на страницу где были другие фотки от тебя Эта норм симпатичная бтв я там зарубу против скуфа упоминаю. я её в итоге проебал, так и не далась мне эта дама Ну сковородаша единственная интересная на мой вкус Остальные ну типо окей но особого интереса не вызывают я эту дашу когда встретил она почти без косметики была, с тёмными кругами под глазами, вообще не похожа на фотки в инсте. из этих четверых я бы на первое место поставил первую А нахуй тебе вообще телки? Лучше возвращайся в политику Ты хотя бы был тогда счастлив и полон оптимизма По Грузиям будешь разъезжать как Жунис хуйню всякую высирать в Твитор я от части из-за политики и попал в психушку мне никогда так спокойно не было как щас Qreeq написал 3 часа назад: А почему тебя в дурку положили, можешь поделиться? меня много лет мучали сильные негативные эмоции и в целом весь мир воспринимался в негативном ключе. дошло до того, что каждую неделю начинались приступы нереально сильных негативных состояний. сложно это описать кому-то, кто такого не испытывал, даже врачи меня едва понимали, но ощущение, будто сама реальность настроена против тебя и все вокруг тебя ненавидят и ты сам себя тоже ненавидишь. ну и офк суицидальные мысли становились всё сильнее с течением времени. когда начали сниться суицидальные сны, я понял, что такими темпами скоро откинусь и вызвал психиатров домой, потому что казалось, что терять всё-равно нечего. в итоге подлатали меня будь здоров. теперь вообще негативных эмоций не могу испытывать. щас жалею, что не пошёл к психиатрам лет 10 назад Хорошее решение, молодец. А причины обнаружил? спасибо. прям с врачами это почти не обсуждал, но мне кажется очевидным, что причина и в генетической предрасположенности к негативным эмоциям, и в периоде взросления, когда мне неправильные представления о мире пихали в голову. помню, что ещё в раннем подростковом возрасте мелькали подобные проблемы, ну и с годами просто становились всё хуже Представления о мире не могут приводить к таким состояниям Биохимия мозга и нарушения в нейромедиаторах могут Разговорами это явно не лечится да, подлатали = подобрали подходящие таблетки. сколько их буду пить пока нет инфы, потенциально всю жизнь Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #51693 4 часа назад всю жизнь пить колеса не будучи 60+ старым хером, чтобы хоть как-то существовать в этом мире это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #51694 4 часа назад Zhenek написал 9 минут назад: Limoncheg написал 37 минут назад: Limoncheg написал 48 минут назад: etofinish- написал 1 час назад: бывшая кинула на 3 тыщи рублей,стоит ли сносить ебучку? чел, посадят же хотя за три косаря надо что то делать… а если пацаны узнают, что тебя баба как лоха развела - дальше будет еще хуже @Zhenek вы как там в своей конторе деньги возвращаете ? коленные чашечки выбиваете ? @Pingvin(007) поделись опытом. У тебя конкретное птсд я смотрю, до сих пор злоба прёт ну смотри женек встает раком и люди походят и жесткого пендаля дают ему пока жопа не упахнет , а потом от туда как из копилки лезят денги фыхвпвпхвхфп потом женьку в 40 лет мамуся мазью поппу натирает Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #51695 4 часа назад Это лучше чем потом в центре Питера как собака лаять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #51696 4 часа назад mydear_friend написал 2 минуты назад: всю жизнь пить колеса не будучи 60+ старым хером, чтобы хоть как-то существовать в этом мире это пиздец если не ошибаюсь я вроде даже инвалидность могу оформить Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #51697 4 часа назад Инвалидность Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #51698 4 часа назад Kingsman написал 3 часа назад: меня много лет мучали сильные негативные эмоции и в целом весь мир воспринимался в негативном ключе. дошло до того, что каждую неделю начинались приступы нереально сильных негативных состояний. сложно это описать кому-то, кто такого не испытывал, даже врачи меня едва понимали, но ощущение, будто сама реальность настроена против тебя и все вокруг тебя ненавидят и ты сам себя тоже ненавидишь. ну и офк суицидальные мысли становились всё сильнее с течением времени. когда начали сниться суицидальные сны, я понял, что такими темпами скоро откинусь и вызвал психиатров домой, потому что казалось, что терять всё-равно нечего. в итоге подлатали меня будь здоров. теперь вообще негативных эмоций не могу испытывать. щас жалею, что не пошёл к психиатрам лет 10 назад немного похожая хуйня была, ахах Vova написал 2 часа назад: Представления о мире не могут приводить к таким состояниям Биохимия мозга и нарушения в нейромедиаторах могут Разговорами это явно не лечится ну мне кажется ты причину со следствием путаешь. если мозг думает что ему угрожает опасность то офк он и будет каким-нибудь кортизолом хуярить вместо серотонина условного Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51699 4 часа назад Limoncheg написал 44 минуты назад: вы как там в своей конторе деньги возвращаете ? Дабулу чада, это тебе Зелимхан звонит, как вопрос будем решать, тихо мирно по телефону или мои братья чеченцы подъедут? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #51700 4 часа назад Edgarchik написал 9 минут назад: Kingsman написал 3 часа назад: меня много лет мучали сильные негативные эмоции и в целом весь мир воспринимался в негативном ключе. дошло до того, что каждую неделю начинались приступы нереально сильных негативных состояний. сложно это описать кому-то, кто такого не испытывал, даже врачи меня едва понимали, но ощущение, будто сама реальность настроена против тебя и все вокруг тебя ненавидят и ты сам себя тоже ненавидишь. ну и офк суицидальные мысли становились всё сильнее с течением времени. когда начали сниться суицидальные сны, я понял, что такими темпами скоро откинусь и вызвал психиатров домой, потому что казалось, что терять всё-равно нечего. в итоге подлатали меня будь здоров. теперь вообще негативных эмоций не могу испытывать. щас жалею, что не пошёл к психиатрам лет 10 назад немного похожая хуйня была, ахах Vova написал 2 часа назад: Представления о мире не могут приводить к таким состояниям Биохимия мозга и нарушения в нейромедиаторах могут Разговорами это явно не лечится ну мне кажется ты причину со следствием путаешь. если мозг думает что ему угрожает опасность то офк он и будет каким-нибудь кортизолом хуярить вместо серотонина условного порешал как-нибудь? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение