Qreeq #51941 24 февраля принц Зуко написал 34 минуты назад: Расстался с девушкой, какие то странные чувства, были в отношениях почти 3 года. Было много недопониманий, ссор, но все равно были чувства, и я не совсем понимал, чего хочу, расставания или дальше двигаться в отношениях. Просто плыл по течению. Короче, два непростых характера, было много хороших моментов, как то грустно и хз че делать. С одной стороны было много заебов, даже хотел, чтобы она уехала на недельку куда нибудь к маме или отдыхать. А с другой, вряд ли у кого то отношения складываются пиздец как хорошо, у всех есть и хорошее и плохое, главное как с этим справляются люди. Короче я хз, ощущение что я 3 года слил в унитаз, причем партнер был и подходящий с одной стороны, и неподходящий с другой Ебаная хуйня, крепись, братан. Ну по сути — да. Если ты не указываешь какие-то конкретные цели/планы, то там все на эмоциях было, а такое долго не живет. Так что лучше 3, чем 20 и с детьми. Я мучался 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #51942 24 февраля Rapist написал 1 час назад: рожать детей в современных реалиях это в принципе зашквар у нас тут впереди оруэловская антиутопия граничащая с самыми смелыми выпусками черного зеркала а они хотят в эту пиздарезку запустить новое мясцо чтобы удовлетворить свои ебучие физиологические хотелки @Zhenek это правда??? fitonyash понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #51943 24 февраля Rapist написал 2 часа назад: а они хотят в эту пиздарезку запустить новое мясцо чтобы удовлетворить свои ебучие физиологические хотелки чет не пойму какие потребности удовлетворяются рождением детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51944 24 февраля Винтер написал 22 минуты назад: Rapist написал 2 часа назад: рожать детей в современных реалиях это в принципе зашквар у нас тут впереди оруэловская антиутопия граничащая с самыми смелыми выпусками черного зеркала а они хотят в эту пиздарезку запустить новое мясцо чтобы удовлетворить свои ебучие физиологические хотелки @Zhenek это правда??? Не у того спрашиваешь. С такими вопросами надо к блэкпильному шизоиду @@SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51945 24 февраля Baza_KAiF написал 11 минут назад: Rapist написал 2 часа назад: а они хотят в эту пиздарезку запустить новое мясцо чтобы удовлетворить свои ебучие физиологические хотелки чет не пойму какие потребности удовлетворяются рождением детей быть как все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51946 24 февраля Baza_KAiF написал 12 минут назад: Rapist написал 2 часа назад: а они хотят в эту пиздарезку запустить новое мясцо чтобы удовлетворить свои ебучие физиологические хотелки чет не пойму какие потребности удовлетворяются рождением детей попробуй подумать и сам ответить на этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51947 24 февраля а че ваще за потребности такие это как?! вот вы родились и че у вас какие-то потребности? так вы по нитсше просто перестаньте потребничать и усе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51948 24 февраля dokinzo написал 45 минут назад: а че ваще за потребности такие это как?! вот вы родились и че у вас какие-то потребности? так вы по нитсше просто перестаньте потребничать и усе Привет, ты циник? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #51949 24 февраля я соник Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51950 24 февраля LynTeek написал 1 час назад: dokinzo написал 2 часа назад: а че ваще за потребности такие это как?! вот вы родились и че у вас какие-то потребности? так вы по нитсше просто перестаньте потребничать и усе Привет, ты циник? ну своего рода да Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51951 24 февраля Иммельман написал 3 часа назад: Ошибаешься, я, например, буду очень рад, что такой долбоеб не оставит после себя потомства. Твой ответственный подход только радует - меньше мусора в генофонде будет. а будешь рад что та пизда которая высрет от тебя ребенка, кинет тебя и найдет нового ебыря? будет доить с тебя алименты через суды, тебя заберут и могилизуют, или калекой сделают, твой генофонд будет без квартиры выживать или в квартире ипотечной под ебунявый % Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51952 24 февраля Herokills написал 1 минуту назад: Иммельман написал 3 часа назад: Ошибаешься, я, например, буду очень рад, что такой долбоеб не оставит после себя потомства. Твой ответственный подход только радует - меньше мусора в генофонде будет. а будешь рад что та пизда которая высрет от тебя ребенка, кинет тебя и найдет нового ебыря? будет доить с тебя алименты через суды, тебя заберут и могилизуют, или калекой сделают, твой генофонд будет без квартиры выживать или в квартире ипотечной под ебунявый % ничто не ново под луной терпим, карлики, терпим Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51953 24 февраля dokinzo написал 1 минуту назад: терпим, карлики, терпим 3 дня... дайте 3 дня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51954 24 февраля Herokills написал 16 минут назад: dokinzo написал 18 минут назад: терпим, карлики, терпим 3 дня... дайте 3 дня Дождя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #51955 24 февраля Rapist написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Rapist написал 5 часов назад: а они хотят в эту пиздарезку запустить новое мясцо чтобы удовлетворить свои ебучие физиологические хотелки чет не пойму какие потребности удовлетворяются рождением детей попробуй подумать и сам ответить на этот вопрос подумал и чет не пойму какие потребности удовлетворяются рождением детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #51956 24 февраля Baza_KAiF написал 19 часов назад: Dream. написал 21 час назад: нью бар на вич хаус а ты че не пошел инцел домосед корзинка Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51957 24 февраля Qreeq написал 27 минут назад: Дождя? говна Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #51958 24 февраля (изменено) Herokills написал 1 час назад: Иммельман написал 5 часов назад: Ошибаешься, я, например, буду очень рад, что такой долбоеб не оставит после себя потомства. Твой ответственный подход только радует - меньше мусора в генофонде будет. а будешь рад что та пизда которая высрет от тебя ребенка, кинет тебя и найдет нового ебыря? будет доить с тебя алименты через суды, тебя заберут и могилизуют, или калекой сделают, твой генофонд будет без квартиры выживать или в квартире ипотечной под ебунявый % Ты не смотришь куда и кому суешь? Ты свой хуй на помойке нашел или 78 iq? По алиментам не раз говорил, ты платишь их не БЖ, а своему ребенку. С женой можно развестись, детей можно только бросить. Или у тебя личная травма на семейном поприще? Не относится к твоей матушке, но тебя пизда реально высрала (с) @Herokills Изменено 24 февраля пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51959 24 февраля Иммельман написал 13 минут назад: По алиментам не раз говорил, ты платишь их не БЖ, а своему ребенку ты вообще кто, сначала зайди нормально а потом изучи лор и отсылки Zhenek понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51960 24 февраля Herokills написал 46 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Дождя? говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение