Qreeq #51921 24 февраля Иммельман написал 34 минуты назад: JDS написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Linde написал 23.02.2026 в 02:27: А потом заходишь в этот отстойник и читаешь пиздец про малолетку, которой будут вешать на уши лапшу про аборт. А она еще и пойдет ведь. Если только сама не солгала, если эта история вообще реальна. Это ужасная моральная травма. Ладно, не хочу осуждать. Просто не ожидала от Гаджи, что он свернет настолько не туда. А растить ребенка без отца в полной нищете это не ужасная моральная травма? Не аргумент, вот честно. Нищета субъективное понятие, для кого-то ты - король, а для следующего - нищий. Будучи девушкой, родил бы от первого встречного в 20 лет без мужа, квартиры, работы и образования? Представлять себя бабой? ... Такое себе, сегодня представь, завтра чулки примерь, а там и до раком встань не далеко ... ну, нахуй, такие эксперименты п.с. Есть пример по родне: девка родила от брательника двоюродного в 19 лет, по медицинским, что-то там по эпилепсии нельзя аборт делать. Тетка заставила его жениться, аля мужик должен. Через пол года разбежались врагами, дочь нахуй никому не нужна была, ни матери, ни отцу. Одни только бабки жопу рвали ради первой внучки. У обоих потом появились семьи, есть другие дети в 2 браке. Сейчас девочка выросла, уже замужем сама, свой ребенок. Обе бабки+дед на свадьбу подарили ей свои квартиры. Вот, блять там ор стоял после этого, попкорна только не хватало. Любо дорого было посмотреть на концерт жадности, мамашка там в курилке начала выснять отношения с дедом. Вот так девочка из никому не нужной и бедной резко стала кровинушкой и с 2мя хатами с миллионике. Причем, девочка с мужем в своей ипотечной 1ке, хотя ей предлагали переехать в трешку, а бабка переехала бы с их однушку. Никакой моральной травмы у нее нет, девочка выросла человеком, не рвачем. Или еще пример: у сослуживца 7 своих и 2 приемных, когда у супруги и будущих детей появились риски по здоровью рожать. Там с достатком (на мой взгляд) тяжело ... но они считают иначе. Поэтому считаю достаток - субъективным критерием. Выборка 2 из 2 стреляет. Схема рабочая, берем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #51922 24 февраля (изменено) Qreeq написал 23 минуты назад: Иммельман написал 58 минут назад: JDS написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: Linde написал 23.02.2026 в 02:27: А потом заходишь в этот отстойник и читаешь пиздец про малолетку, которой будут вешать на уши лапшу про аборт. А она еще и пойдет ведь. Если только сама не солгала, если эта история вообще реальна. Это ужасная моральная травма. Ладно, не хочу осуждать. Просто не ожидала от Гаджи, что он свернет настолько не туда. А растить ребенка без отца в полной нищете это не ужасная моральная травма? Не аргумент, вот честно. Нищета субъективное понятие, для кого-то ты - король, а для следующего - нищий. Будучи девушкой, родил бы от первого встречного в 20 лет без мужа, квартиры, работы и образования? Представлять себя бабой? ... Такое себе, сегодня представь, завтра чулки примерь, а там и до раком встань не далеко ... ну, нахуй, такие эксперименты п.с. Есть пример по родне: девка родила от брательника двоюродного в 19 лет, по медицинским, что-то там по эпилепсии нельзя аборт делать. Тетка заставила его жениться, аля мужик должен. Через пол года разбежались врагами, дочь нахуй никому не нужна была, ни матери, ни отцу. Одни только бабки жопу рвали ради первой внучки. У обоих потом появились семьи, есть другие дети в 2 браке. Сейчас девочка выросла, уже замужем сама, свой ребенок. Обе бабки+дед на свадьбу подарили ей свои квартиры. Вот, блять там ор стоял после этого, попкорна только не хватало. Любо дорого было посмотреть на концерт жадности, мамашка там в курилке начала выснять отношения с дедом. Вот так девочка из никому не нужной и бедной резко стала кровинушкой и с 2мя хатами с миллионике. Причем, девочка с мужем в своей ипотечной 1ке, хотя ей предлагали переехать в трешку, а бабка переехала бы с их однушку. Никакой моральной травмы у нее нет, девочка выросла человеком, не рвачем. Или еще пример: у сослуживца 7 своих и 2 приемных, когда у супруги и будущих детей появились риски по здоровью рожать. Там с достатком (на мой взгляд) тяжело ... но они считают иначе. Поэтому считаю достаток - субъективным критерием. Выборка 2 из 2 стреляет. Схема рабочая, берем. Не передергивай в крайности, она как минимум, показывает, что достаток и отцовство не гарантия счастливого детства. Или Крик только белое/черное видит? Изменено 24 февраля пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51923 24 февраля Иммельман написал 10 минут назад: Qreeq написал 34 минуты назад: Иммельман написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Иммельман написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Linde написал 23.02.2026 в 02:27: А потом заходишь в этот отстойник и читаешь пиздец про малолетку, которой будут вешать на уши лапшу про аборт. А она еще и пойдет ведь. Если только сама не солгала, если эта история вообще реальна. Это ужасная моральная травма. Ладно, не хочу осуждать. Просто не ожидала от Гаджи, что он свернет настолько не туда. А растить ребенка без отца в полной нищете это не ужасная моральная травма? Не аргумент, вот честно. Нищета субъективное понятие, для кого-то ты - король, а для следующего - нищий. Будучи девушкой, родил бы от первого встречного в 20 лет без мужа, квартиры, работы и образования? Представлять себя бабой? ... Такое себе, сегодня представь, завтра чулки примерь, а там и до раком встань не далеко ... ну, нахуй, такие эксперименты п.с. Есть пример по родне: девка родила от брательника двоюродного в 19 лет, по медицинским, что-то там по эпилепсии нельзя аборт делать. Тетка заставила его жениться, аля мужик должен. Через пол года разбежались врагами, дочь нахуй никому не нужна была, ни матери, ни отцу. Одни только бабки жопу рвали ради первой внучки. У обоих потом появились семьи, есть другие дети в 2 браке. Сейчас девочка выросла, уже замужем сама, свой ребенок. Обе бабки+дед на свадьбу подарили ей свои квартиры. Вот, блять там ор стоял после этого, попкорна только не хватало. Любо дорого было посмотреть на концерт жадности, мамашка там в курилке начала выснять отношения с дедом. Вот так девочка из никому не нужной и бедной резко стала кровинушкой и с 2мя хатами с миллионике. Причем, девочка с мужем в своей ипотечной 1ке, хотя ей предлагали переехать в трешку, а бабка переехала бы с их однушку. Никакой моральной травмы у нее нет, девочка выросла человеком, не рвачем. Или еще пример: у сослуживца 7 своих и 2 приемных, когда у супруги и будущих детей появились риски по здоровью рожать. Там с достатком (на мой взгляд) тяжело ... но они считают иначе. Поэтому считаю достаток - субъективным критерием. Выборка 2 из 2 стреляет. Схема рабочая, берем. Не передергивай в крайности, она как минимум, показывает, что достаток и отцовство не гарантия счастливого детства. Или Крик только белое/черное видит? Не гарантия, конечно, но кратно повышает шансы. Ты просто дефаешь буквально фразу про дал бог зайку, это ж все надо считать. Если у тебя есть перспективы пару хат залутать, то это нормальная почва для размышлений, но тут же не так было. И то еще надо подумать, если хаты выдадут в возрасте, когда ты сам как-то уже должен был состояться, то хз. В стране нет социальных лифтов и определенностей, грубо говоря без ресурсов и перспектив в лучшем случае ты выродишь зверя, который вступит в замес 20к человек на одно место. В худшем и до туда не доживет, сопьется, сторчится. И этого как раз вокруг гораздо больше, чем ошибки выжившего частные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51924 24 февраля рожать детей в современных реалиях это в принципе зашквар у нас тут впереди оруэловская антиутопия граничащая с самыми смелыми выпусками черного зеркала а они хотят в эту пиздарезку запустить новое мясцо чтобы удовлетворить свои ебучие физиологические хотелки NaxrenApm, mydear_friend, Drainbead и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51925 24 февраля (изменено) А мне сегодня приснилось, что у меня есть билеты на концерт Сектор Газа, а я занят и не могу пойти. Потом кто то приходит и говорит - ты че не на концерте Сектора Газа, там уже пенная вечеринка началась Изменено 24 февраля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #51926 24 февраля Limoncheg написал 2 минуты назад: А мне сегодня приснилось, что у меня есть билеты на концерт Сектор Газа, а я занят и не могу пойти. Потом кто то приходит и говорит - ты че не на концерте Сектора Газа, там уже пенная вечеринка началась Концерт на том свете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51927 24 февраля Rapist написал 4 минуты назад: у нас тут впереди оруэловская антиутопия Пиздец у тебя проблемы, чел. хотя наверняка очередной тип на таблетках NaxrenApm написал 2 минуты назад: Limoncheg написал 5 минут назад: А мне сегодня приснилось, что у меня есть билеты на концерт Сектор Газа, а я занят и не могу пойти. Потом кто то приходит и говорит - ты че не на концерте Сектора Газа, там уже пенная вечеринка началась Концерт на том свете? этож сон, кто его знает Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51928 24 февраля Limoncheg написал Только что: Rapist написал 6 минут назад: у нас тут впереди оруэловская антиутопия Пиздец у тебя проблемы, чел. хотя наверняка очередной тип на таблетках че какие проблемы дядя? может быть выйдем по разам порешаем все проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51929 24 февраля Rapist написал 7 минут назад: рожать детей в современных реалиях это в принципе зашквар у нас тут впереди оруэловская антиутопия граничащая с самыми смелыми выпусками черного зеркала а они хотят в эту пиздарезку запустить новое мясцо чтобы удовлетворить свои ебучие физиологические хотелки Да еще пять десять лет и всем ваще будет похуй че вы ваще там хотите не хотите размножаться, се будет файн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #51930 24 февраля Rapist написал 26 минут назад: рожать детей в современных реалиях это в принципе зашквар у нас тут впереди оруэловская антиутопия граничащая с самыми смелыми выпусками черного зеркала а они хотят в эту пиздарезку запустить новое мясцо чтобы удовлетворить свои ебучие физиологические хотелки Если ты считаешь, что воспроизведение биологического вида - зашквар, твое право конечно ... но может это к и лучшему, что твой генотип прекратит существование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syn_morfa #51931 24 февраля Rapist написал 40 минут назад: у нас тут впереди оруэловская антиутопия граничащая с самыми смелыми выпусками черного зеркала а они хотят в эту пиздарезку запустить новое мясцо чтобы удовлетворить свои ебучие физиологические хотелки ору пиздец тебя же наверняка родители замутили в 90-е, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51932 24 февраля глянь как у деторожающих рабов полыхнуло ярко горит Herokills и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #51934 24 февраля Rapist написал Только что: глянь как у деторожающих рабов полыхнуло ярко горит Ошибаешься, я, например, буду очень рад, что такой долбоеб не оставит после себя потомства. Твой ответственный подход только радует - меньше мусора в генофонде будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #51935 24 февраля Расстался с девушкой, какие то странные чувства, были в отношениях почти 3 года. Было много недопониманий, ссор, но все равно были чувства, и я не совсем понимал, чего хочу, расставания или дальше двигаться в отношениях. Просто плыл по течению. Короче, два непростых характера, было много хороших моментов, как то грустно и хз че делать. С одной стороны было много заебов, даже хотел, чтобы она уехала на недельку куда нибудь к маме или отдыхать. А с другой, вряд ли у кого то отношения складываются пиздец как хорошо, у всех есть и хорошее и плохое, главное как с этим справляются люди. Короче я хз, ощущение что я 3 года слил в унитаз, причем партнер был и подходящий с одной стороны, и неподходящий с другой Herokills и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #51936 24 февраля принц Зуко написал 6 минут назад: Расстался с девушкой, какие то странные чувства, были в отношениях почти 3 года. Было много недопониманий, ссор, но все равно были чувства, и я не совсем понимал, чего хочу, расставания или дальше двигаться в отношениях. Просто плыл по течению. Короче, два непростых характера, было много хороших моментов, как то грустно и хз че делать. С одной стороны было много заебов, даже хотел, чтобы она уехала на недельку куда нибудь к маме или отдыхать. А с другой, вряд ли у кого то отношения складываются пиздец как хорошо, у всех есть и хорошее и плохое, главное как с этим справляются люди. Короче я хз, ощущение что я 3 года слил в унитаз, причем партнер был и подходящий с одной стороны, и неподходящий с другой лучше 3 чем 20 и с детьми Herokills понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #51937 24 февраля принц Зуко написал 7 минут назад: Расстался с девушкой, какие то странные чувства, были в отношениях почти 3 года. Было много недопониманий, ссор, но все равно были чувства, и я не совсем понимал, чего хочу, расставания или дальше двигаться в отношениях. Просто плыл по течению. Короче, два непростых характера, было много хороших моментов, как то грустно и хз че делать. С одной стороны было много заебов, даже хотел, чтобы она уехала на недельку куда нибудь к маме или отдыхать. А с другой, вряд ли у кого то отношения складываются пиздец как хорошо, у всех есть и хорошее и плохое, главное как с этим справляются люди. Короче я хз, ощущение что я 3 года слил в унитаз, причем партнер был и подходящий с одной стороны, и неподходящий с другой ну так у тебя отношения строились только на чувствах, поэтому они и пошли по пизде. В следующий раз выберай бабу головой, а не головкой Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51938 24 февраля принц Зуко написал 13 минут назад: Расстался с девушкой, какие то странные чувства, были в отношениях почти 3 года. Было много недопониманий, ссор, но все равно были чувства, и я не совсем понимал, чего хочу, расставания или дальше двигаться в отношениях. Просто плыл по течению. Короче, два непростых характера, было много хороших моментов, как то грустно и хз че делать. С одной стороны было много заебов, даже хотел, чтобы она уехала на недельку куда нибудь к маме или отдыхать. А с другой, вряд ли у кого то отношения складываются пиздец как хорошо, у всех есть и хорошее и плохое, главное как с этим справляются люди. Короче я хз, ощущение что я 3 года слил в унитаз, причем партнер был и подходящий с одной стороны, и неподходящий с другой Жалко три года, но дальше было бы только еще хуже … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #51939 24 февраля Иммельман написал 16 минут назад: Rapist написал 25 минут назад: глянь как у деторожающих рабов полыхнуло ярко горит Ошибаешься, я, например, буду очень рад, что такой долбоеб не оставит после себя потомства. Твой ответственный подход только радует - меньше мусора в генофонде будет. не трясись так ты такой же мусор, как и твои дети генофонд блять, ты ещё про родословную от рюриковичей расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #51940 24 февраля принц Зуко написал 22 минуты назад: Расстался с девушкой, какие то странные чувства, были в отношениях почти 3 года. Было много недопониманий, ссор, но все равно были чувства, и я не совсем понимал, чего хочу, расставания или дальше двигаться в отношениях. Просто плыл по течению. Короче, два непростых характера, было много хороших моментов, как то грустно и хз че делать. С одной стороны было много заебов, даже хотел, чтобы она уехала на недельку куда нибудь к маме или отдыхать. А с другой, вряд ли у кого то отношения складываются пиздец как хорошо, у всех есть и хорошее и плохое, главное как с этим справляются люди. Короче я хз, ощущение что я 3 года слил в унитаз, причем партнер был и подходящий с одной стороны, и неподходящий с другой Ну если ощущение что слил, то значит или ты сам себе врешь, или ты ебанутый что 3 года терпел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение