LynTeek #51961 24 февраля 360 сообщений за неделю высрал карлик ебаный Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #51962 24 февраля LynTeek написал Только что: 360 сообщений за неделю высрал карлик ебаный Привет Зачем ты так о себе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51963 24 февраля Edgarchik написал Только что: Зачем ты так о себе он о твоем отце бля извини на ник не посмотрел думал женьку отвечаю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #51964 24 февраля Herokills написал 33 минуты назад: Иммельман написал 47 минут назад: По алиментам не раз говорил, ты платишь их не БЖ, а своему ребенку ты вообще кто, сначала зайди нормально а потом изучи лор и отсылки Долбоебу вроде тебя количество сообщений добавляет +200 iq или это как работает в твоем ущербном мозгу? Мы сейчас не за Соню разговариваем, а в общем контексте ... тебе бы самому не мешало начать читать беседу хотя бы через 1 строку, а не скипая страницами. LynTeek написал 27 минут назад: 360 сообщений за неделю высрал карлик ебаный Ебать тебя пиздабола зацепило, ходишь следом по темам и пукаешь в углу по-тихому, пока не макнут тебя в парашу. Выдохни уже сявка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51965 24 февраля нейронка совсем охуела Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51966 24 февраля Limoncheg написал 7 часов назад: А мне сегодня приснилось, что у меня есть билеты на концерт Сектор Газа, а я занят и не могу пойти. Потом кто то приходит и говорит - ты че не на концерте Сектора Газа, там уже пенная вечеринка началась решил послушать Сектор Газа сегодня пиздец говнище, как раньше его слушали (спойлер - под бухло) Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51967 24 февраля Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51968 24 февраля Zhenek написал 23 минуты назад: Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда Давай еще про пингвина вспомни а по теме есть что сказать ? детей хочешь ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51969 24 февраля Limoncheg написал 3 минуты назад: Zhenek написал 27 минут назад: Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда Давай еще про пингвина вспомни а по теме есть что сказать ? детей хочешь ? Нет. Ща б мои уёбищные гены передавать детям, чтоб такими же уродами родились dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #51970 24 февраля Zhenek написал 2 минуты назад: Limoncheg написал 6 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда Давай еще про пингвина вспомни а по теме есть что сказать ? детей хочешь ? Нет. Ща б мои уёбищные гены передавать детям, чтоб такими же уродами родились А ведь еще дети могут поверить, что правильный ответ 1/2 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51971 24 февраля Zhenek написал 2 минуты назад: Limoncheg написал 5 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда Давай еще про пингвина вспомни а по теме есть что сказать ? детей хочешь ? Нет. Ща б мои уёбищные гены передавать детям, чтоб такими же уродами родились может твои гены спасут человечество например… например… ну например если после атомный войны нужно будет восстановить СберБанк Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51972 24 февраля Limoncheg написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Limoncheg написал 9 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда Давай еще про пингвина вспомни а по теме есть что сказать ? детей хочешь ? Нет. Ща б мои уёбищные гены передавать детям, чтоб такими же уродами родились может твои гены спасут человечество например… например… ну например если после атомный войны нужно будет восстановить СберБанк Чел, я даже 5050 не могу выиграть больше, чем в 40% случаях. Моим генам просто не повезёт, и они вымрут. Зачем что-то ещё придумывать Винтер написал 4 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Limoncheg написал 10 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда Давай еще про пингвина вспомни а по теме есть что сказать ? детей хочешь ? Нет. Ща б мои уёбищные гены передавать детям, чтоб такими же уродами родились А ведь еще дети могут поверить, что правильный ответ 1/2 Не, такого точно не допустил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51973 24 февраля Zhenek написал 5 минут назад: Limoncheg написал 9 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Limoncheg написал 15 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда Давай еще про пингвина вспомни а по теме есть что сказать ? детей хочешь ? Нет. Ща б мои уёбищные гены передавать детям, чтоб такими же уродами родились может твои гены спасут человечество например… например… ну например если после атомный войны нужно будет восстановить СберБанк Чел, я даже 5050 не могу выиграть больше, чем в 40% случаях. Моим генам просто не повезёт, и они вымрут. Зачем что-то ещё придумывать Винтер написал 9 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Limoncheg написал 15 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда Давай еще про пингвина вспомни а по теме есть что сказать ? детей хочешь ? Нет. Ща б мои уёбищные гены передавать детям, чтоб такими же уродами родились А ведь еще дети могут поверить, что правильный ответ 1/2 Не, такого точно не допустил бы я хз почему у тебя такая самооценка хуевая ведь столько мудаков имеют отношения и т.д типа ты хуже что ли Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51974 24 февраля Ну жизненный опыт очень негативный, поэтому так и получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51975 24 февраля У него горе от ума. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51976 24 февраля mazt3r написал 5 минут назад: У него горе от ума. это у вас горе, а женек в этом плане как раз красавчик, сверхчеловек по пиццше захотел и не стал размножаться, уважаю но с саввой можно и нежнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51977 24 февраля Zhenek написал 13 минут назад: Ну жизненный опыт очень негативный, поэтому так и получается Что за опыт такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #51978 24 февраля Zhenek написал 13 минут назад: Ну жизненный опыт очень негативный, поэтому так и получается Готов стать твоим коучем по ебле с телками. не бесплатно конечно же Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51979 24 февраля Zhenek написал 1 час назад: Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда привет, если объективно, то в чем минус или плюс мба? хуйня же, как и любое образование на твое обучение в мгу государству явно не стоило тратить денег главное жень помни, что было вначале а вначале сдох англичанин ты нахуй следующий - такие как ты все так кончали Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #51980 24 февраля JDS написал 13 часов назад: Linde написал 23.02.2026 в 00:27: А потом заходишь в этот отстойник и читаешь пиздец про малолетку, которой будут вешать на уши лапшу про аборт. А она еще и пойдет ведь. Если только сама не солгала, если эта история вообще реальна. Это ужасная моральная травма. Ладно, не хочу осуждать. Просто не ожидала от Гаджи, что он свернет настолько не туда. А растить ребенка без отца в полной нищете это не ужасная моральная травма? не знаю, мой ребенок не живет в полной нищете. даже менеджер Ашана может сделать карьеру) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение