LynTeek #51961 2 часа назад 360 сообщений за неделю высрал карлик ебаный Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #51962 2 часа назад LynTeek написал Только что: 360 сообщений за неделю высрал карлик ебаный Привет Зачем ты так о себе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51963 2 часа назад Edgarchik написал Только что: Зачем ты так о себе он о твоем отце бля извини на ник не посмотрел думал женьку отвечаю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #51964 2 часа назад Herokills написал 33 минуты назад: Иммельман написал 47 минут назад: По алиментам не раз говорил, ты платишь их не БЖ, а своему ребенку ты вообще кто, сначала зайди нормально а потом изучи лор и отсылки Долбоебу вроде тебя количество сообщений добавляет +200 iq или это как работает в твоем ущербном мозгу? Мы сейчас не за Соню разговариваем, а в общем контексте ... тебе бы самому не мешало начать читать беседу хотя бы через 1 строку, а не скипая страницами. LynTeek написал 27 минут назад: 360 сообщений за неделю высрал карлик ебаный Ебать тебя пиздабола зацепило, ходишь следом по темам и пукаешь в углу по-тихому, пока не макнут тебя в парашу. Выдохни уже сявка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51965 2 часа назад нейронка совсем охуела Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51966 1 час назад Limoncheg написал 7 часов назад: А мне сегодня приснилось, что у меня есть билеты на концерт Сектор Газа, а я занят и не могу пойти. Потом кто то приходит и говорит - ты че не на концерте Сектора Газа, там уже пенная вечеринка началась решил послушать Сектор Газа сегодня пиздец говнище, как раньше его слушали (спойлер - под бухло) Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51967 1 час назад Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51968 57 минут назад Zhenek написал 23 минуты назад: Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда Давай еще про пингвина вспомни а по теме есть что сказать ? детей хочешь ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51969 54 минуты назад Limoncheg написал 3 минуты назад: Zhenek написал 27 минут назад: Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда Давай еще про пингвина вспомни а по теме есть что сказать ? детей хочешь ? Нет. Ща б мои уёбищные гены передавать детям, чтоб такими же уродами родились dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #51970 51 минута назад Zhenek написал 2 минуты назад: Limoncheg написал 6 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда Давай еще про пингвина вспомни а по теме есть что сказать ? детей хочешь ? Нет. Ща б мои уёбищные гены передавать детям, чтоб такими же уродами родились А ведь еще дети могут поверить, что правильный ответ 1/2 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51971 51 минута назад Zhenek написал 2 минуты назад: Limoncheg написал 5 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда Давай еще про пингвина вспомни а по теме есть что сказать ? детей хочешь ? Нет. Ща б мои уёбищные гены передавать детям, чтоб такими же уродами родились может твои гены спасут человечество например… например… ну например если после атомный войны нужно будет восстановить СберБанк Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51972 47 минут назад Limoncheg написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Limoncheg написал 9 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда Давай еще про пингвина вспомни а по теме есть что сказать ? детей хочешь ? Нет. Ща б мои уёбищные гены передавать детям, чтоб такими же уродами родились может твои гены спасут человечество например… например… ну например если после атомный войны нужно будет восстановить СберБанк Чел, я даже 5050 не могу выиграть больше, чем в 40% случаях. Моим генам просто не повезёт, и они вымрут. Зачем что-то ещё придумывать Винтер написал 4 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Limoncheg написал 10 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда Давай еще про пингвина вспомни а по теме есть что сказать ? детей хочешь ? Нет. Ща б мои уёбищные гены передавать детям, чтоб такими же уродами родились А ведь еще дети могут поверить, что правильный ответ 1/2 Не, такого точно не допустил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51973 40 минут назад Zhenek написал 5 минут назад: Limoncheg написал 9 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Limoncheg написал 15 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда Давай еще про пингвина вспомни а по теме есть что сказать ? детей хочешь ? Нет. Ща б мои уёбищные гены передавать детям, чтоб такими же уродами родились может твои гены спасут человечество например… например… ну например если после атомный войны нужно будет восстановить СберБанк Чел, я даже 5050 не могу выиграть больше, чем в 40% случаях. Моим генам просто не повезёт, и они вымрут. Зачем что-то ещё придумывать Винтер написал 9 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Limoncheg написал 15 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда Давай еще про пингвина вспомни а по теме есть что сказать ? детей хочешь ? Нет. Ща б мои уёбищные гены передавать детям, чтоб такими же уродами родились А ведь еще дети могут поверить, что правильный ответ 1/2 Не, такого точно не допустил бы я хз почему у тебя такая самооценка хуевая ведь столько мудаков имеют отношения и т.д типа ты хуже что ли Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51974 30 минут назад Ну жизненный опыт очень негативный, поэтому так и получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51975 26 минут назад У него горе от ума. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51976 20 минут назад mazt3r написал 5 минут назад: У него горе от ума. это у вас горе, а женек в этом плане как раз красавчик, сверхчеловек по пиццше захотел и не стал размножаться, уважаю но с саввой можно и нежнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51977 17 минут назад Zhenek написал 13 минут назад: Ну жизненный опыт очень негативный, поэтому так и получается Что за опыт такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #51978 16 минут назад Zhenek написал 13 минут назад: Ну жизненный опыт очень негативный, поэтому так и получается Готов стать твоим коучем по ебле с телками. не бесплатно конечно же Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51979 12 минут назад Zhenek написал 1 час назад: Согласен с уважаемым Иммельманом про Лунтика. Так его, этого долбоёба с МБА, будет менеджить цитатами реперов и следить за тем, кто сдох от передоза и когда привет, если объективно, то в чем минус или плюс мба? хуйня же, как и любое образование на твое обучение в мгу государству явно не стоило тратить денег главное жень помни, что было вначале а вначале сдох англичанин ты нахуй следующий - такие как ты все так кончали Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение