Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

=так же вовчику не жалко детишек которые попали на остров=

Поделиться сообщением

А кто бы не хотел чтобы в него кончил высокопоставленный сотрудник Ашана 

JDS и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 48 минут назад:

А кто бы не хотел чтобы в него кончил высокопоставленный сотрудник Ашана 

ну я

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Нет, червячок, порвало тебя, когда ты побежал яростно гуглить про супругу и болдом отчаянно выделять самое важное. Иронизировать ≠ рваться)

В группе риска

Поделиться сообщением

с кем эта больная общается? 

Qreeq понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Не с тобой, собачонка, хотя ты и прибегаешь каждый раз тявкать

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 11 часов назад:

внешне ты урод (помню твое фото, к сожалению)

Поделиться сообщением

Бедолага до сих пор не может отойти от "райана гослинга на минималках" с хуем во рту

В группе риска

Поделиться сообщением

Herokills написал 9 минут назад:

ну раз тебя триггерит, то, видимо, с тобой

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал Только что:
Herokills написал 10 минут назад:

Нет, я писала иммельману, влез этот червь со своей пассивной агрессией. Боится заквотить напрямую, знает, что размажу. Чисто петушатник потом на подмогу сбегается. Пфф)

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 3 минуты назад:

Боится заквотить напрямую

пойди хряпни еще литруху пива чтоб перестать в глаза долбиться и научиться цитировать, а то мессаджа иммельмана на этой странице даже и близко нету

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 2 минуты назад:
Linde написал 7 минут назад:

Боится заквотить напрямую

пойди хряпни еще литруху пива чтоб перестать в глаза долбиться и научиться цитировать, а то мессаджа иммельмана на этой странице даже и близко нету

ну наверное он читает топик, не думал о таком? или сложна?

Linde понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 9 минут назад:

меня не триггерит, просто эта шизоидная поэтесса еще больше горит когда ее в факты макаешь, а значит надо в факты макать при каждом удобном случае

Edgarchik написал Только что:

ну наверное он читает топик, не думал о таком? или сложна?

какова вероятность что он поймет что этот мессадж был адресован ему без квота? 1/2 или 2/3?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Qreeq написал 27.02.2026 в 01:44:

Приехал на свадьбу к другу. Ведущий новичок, хуярил по 10 душещипательных номеров подряд ахахах. Я смотрю в моменте слева и справа от меня 2 девчонки навзрыд хором начинают плакать, мне смешно стало пиздец:lol: Я давай одну успокаивать, платочки ей подавал. Говорю не переживай ты так, все ништяк)  

Короче потом к ней пересел, начали общаться, угарать, в конкурсах участвовать. В итоге все шло остаться, но я трезвый, а там все бухие и мне этот секс бухой опротивел. Уехал, короче, домой. Поеду завтра на второй день туда, посмотрим как пойдет. Но кажись, если все опять нажраться в щи успеют, то реакция будет такой же.

Показать содержимое

IMG_7648.jpeg.5e21d3becee132d63e2cb2c8c83fe2c1.jpeg

Приехал на второй день, там баня/бассейн планировались массовые, но мне лично ни то, ни другое вообще никак + синька рекой, а я не пью. Короче сижу в 12 утра там и думаю — и че я тут делаю. Но все не так плохо было, в конечном итоге. И в баню и в бассейн меня затащили. В общем на удивление время нормально провел в сумме за 2 дня.

На счет подружки, продолжился у нас некий флирт местами. Я старался так волнами и сам развлекаться и ей время уделять. Сработало, стали сближаться еще сильнее. Вечером опять думаю ну хуле здесь в этом синем беспределе искать углы где потрахаться, зачем мне это надо. Лучше на следующий день ее нормально позову и на своих условиях проведем время вместе. Ну и умотал домой, дал пару мокрых жирных, только прилег.

Смотрю, пишет :monkamega: а ты че уехал, я же тебе говорила, что у меня соседка по комнате уехала, я думала мы там с тобой останемся сегодня. Там номера были типа для гостей из далека по 2 человека, и вот она была в одном номере с подругой, которая УЕХАЛА СО МНОЙ оказывается (по пути было в такси). Приезжай, говорит, в общем. 

Бля как я проебал, что она мне это говорила, хз. Конечно, я бы остался. Но тут уже лежишь в щи просто. Представляю себе ебааааать сейчас встать, в другой конец города опять хуярить, вроде уже и попрощался со всеми. Ну это пиздец дурка, уснул короче, решил изначального плана придерживаться. 

Пишу ей с утра, мол, уснул, давай лучше сегодня вместе время проведем, я все организую. Она согласилась, после работы ее надо было в 11 забрать. Ну че снял квартиру к ее работе поближе на сутки нормальную, купил вина, да и поехал вечером туда хуле. Организация мероприиятия прошла как по маслу, приколы начались уже потом. 

Короче думаю ну она со своей стороны достаточно инициативы проявила, теперь мои ходы. Где ее поцеловать? Ну как встречу после работы засосу прям на улице, хуле нет. В крайнем случае как домой зайдем. Встречаю ее после работы, тянусь, она раз и отворачивается :monkamega: Ну ладно, думаю, тогда позже. Дома приезжаем, че то винишко, болтаем. Идем на балкон курить, я ее разворачиваю, целую, а она так без энтузиазма засмущалась. Говорит, мне говорили, что ты скромный. Кто ей такую хуйню ляпнул? Ну похуй. 

Бля и думаю и че не так. Может передумала? Ну ладно, тогда че, буду получать удовольствие тогда от самого процесса уже. Сидим болтаем, разговоры целом интересные, много общего нашли. Пошли спать короче, а мы оба ужасы любим, ну и навалили Искателей могил, лежим смотрим, болтаем, угараем. Где-то спустя час мб смотрю на ее жопу рядом, а жопа там мое почтение. Похуй, пробуем еще, думаю. Начинаю гладить — полет нормальный. Продолжаю, проникаю пальцами, ну и понеслась.

Кончил за 5 сек :takpadazhi: 

Никакого осуждения с ее стороны, как будто ничего не произошло такого, ну и нормально все вроде. Но я то понимаю, что ее тоже надо приколоть. Спустя время залетел на второй раз и там уже пошло нормально. Так и погуляли.

Скрытый текст

366800565_2026-03-0114_22_42.jpg.e5c6adeeff95802cfc89ffe1a00fb2f2.jpg

Herokills, Shyrik, DimоnGnom и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Herokills написал 3 минуты назад:

какова вероятность что он поймет что этот мессадж был адресован ему без квота? 1/2 или 2/3?

кому не похуй прочитает он там чота или нет

Linde понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...