Herokills #52121 1 марта Edgarchik написал Только что: кому не похуй прочитает он там чота или нет какой же душный, не квоть меня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #52122 1 марта Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #52123 1 марта я тут один жду турбозамес фейка троцкого (иммельман) vs срашу vs женёк? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #52124 1 марта Edgarchik написал 33 минуты назад: Herokills написал 37 минут назад: какова вероятность что он поймет что этот мессадж был адресован ему без квота? 1/2 или 2/3? кому не похуй прочитает он там чота или нет Конечно прочитает. Я многих брезгую квотить. Почему бы и нет, тем более что и это выводит из себя собачонку) Но в принципе, да, похуй Herokills написал 43 минуты назад: Linde написал 48 минут назад: Боится заквотить напрямую пойди хряпни еще литруху пива чтоб перестать в глаза долбиться и научиться цитировать, а то мессаджа иммельмана на этой странице даже и близко нету Я не пью, это ты алкаш, как твой сгнивший кумир, и нарк к тому же) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #52125 1 марта (изменено) Linde написал 1 час назад: Нет, червячок, порвало тебя, когда ты побежал яростно гуглить про супругу и болдом отчаянно выделять самое важное. Иронизировать ≠ рваться) Ты порвалась, овца, когда 2 раз ответила на 1 сообщение. Точнее ... ты ответила, поправила, а через час решила дополнить. Ты не просто порвалась, ты успела хорошо прокипеть перед этим. Твое укол "червячок" только подчеркивает твою убогость. Ты строишь из себя успешную женщину в каждом посте акцентируя как тебе хорошо с мужчиной. Дура, ты рядовое событие ставишь в разряд иконы. Тарелочки с ресторанов не постишь случаем? Ты же в жизни нихуя не достигла, чтобы оценивать других. Ты тупа, страшна, стара, с "приданным". Ты говоришь, что твой мужчина тебя никогда не назовет супругой. Я думаю, ты права ... ты всегда будешь удобной подстилкой без официального статуса. Что же касается мещанских и иже с ними, по неведомой причине, ты решила, что твои ориентиры кому-то интересны кроме тебя. Всем похуй на тебя, все давно для себя сделали выводы на твой счет. Я не исключение. Вот твоего сына - жалко, он заложник ситуации. Тебя? Нет, ты безмозглая, твоя стихия ноги раздвигать. Ты эдакий аналог обезьянки на набережной, за которой интересно наблюдать, в тебя можно кинуть бананом, тебя можно снять за небольшие деньги. Ты с упорством носорога постишь свои посты о жизни, о Моиссевой (единственный полезный от тебя контент для общего развития), постишь свои сиськи/письки/складки и пытаешься торговать ебальником которому цена хуй целых ноль десятых. Иронизируй дальше, твои причинно-следственные связи вызывают озабоченность, а меня не квоть ... вдруг это заразное. Изменено 1 марта пользователем Иммельман NaxrenApm и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #52126 1 марта порвался))) не читала офк Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #52127 1 марта там крик с какой-то дурой потрахался 5 секунд, но как же всем похуй MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #52128 1 марта (изменено) Могу составить топ20 уебанов данного топика Изменено 1 марта пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52129 1 марта (изменено) Такой же нахуй не нужный как твои истории и в целом нахождение в данном топике? Изменено 1 марта пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #52130 1 марта Limoncheg написал 24 минуты назад: Могу составить топ21 уебанов данного топика Fxd Methamphetamine, mydear_friend и Primitive понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #52131 1 марта Limoncheg написал 1 час назад: Могу составить топ20 уебанов данного топика Делай Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #52132 1 марта CorvusCorax написал 12 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: Могу составить топ20 уебанов данного топика Делай Да не, это было рофл про «fxd топ21» и главный уебан на него как раз попался Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52133 1 марта Нихуя ты продуманную ловушку какую поставил, красавец, сын карлицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #52135 1 марта не прочитает он ебать еще и стену высрал Linde понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #52136 1 марта Совсем не порвался Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primitive #52137 1 марта Старая, вот че те тут надо? Порвался не порвался, адепт хохлотопика, тфу. Ребенек мужик есть, скоро дисер, съеби уже нахуй, иди живи жизнь, это форум для дотеров Ты или пишешь хуйню или тригеришь месных убогих ее писать, хватит застрать интересные темы, продота и так уже еле дышит Herokills, toxjq, Astari и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #52138 1 марта Primitive написал 12 минут назад: Старая, вот че те тут надо? Порвался не порвался, адепт хохлотопика, тфу. Ребенек мужик есть, скоро дисер, съеби уже нахуй, иди живи жизнь, это форум для дотеров Ты или пишешь хуйню или тригеришь месных убогих ее писать, хватит застрать интересные темы, продота и так уже еле дышит не может маленькая свиногрызля жить без запаха моей ширинки, каждый день приходит. Qreeq, umad, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52139 1 марта Exeandrey написал 14 минут назад: Primitive написал 27 минут назад: Старая, вот че те тут надо? Порвался не порвался, адепт хохлотопика, тфу. Ребенек мужик есть, скоро дисер, съеби уже нахуй, иди живи жизнь, это форум для дотеров Ты или пишешь хуйню или тригеришь месных убогих ее писать, хватит застрать интересные темы, продота и так уже еле дышит не может маленькая свиногрызля жить без запаха моей ширинки, каждый день приходит. привет, андрюх, а че это ты так ловко одну из моих туалетных рабов себе присвоил? Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52140 1 марта Primitive написал 32 минуты назад: Старая, вот че те тут надо? Порвался не порвался, адепт хохлотопика, тфу. Ребенек мужик есть, скоро дисер, съеби уже нахуй, иди живи жизнь, это форум для дотеров Ты или пишешь хуйню или тригеришь месных убогих ее писать, хватит застрать интересные темы, продота и так уже еле дышит Два чая этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение