Herokills #52121 2 часа назад Edgarchik написал Только что: кому не похуй прочитает он там чота или нет какой же душный, не квоть меня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #52122 2 часа назад Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #52123 2 часа назад я тут один жду турбозамес фейка троцкого (иммельман) vs срашу vs женёк? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #52124 2 часа назад Edgarchik написал 33 минуты назад: Herokills написал 37 минут назад: какова вероятность что он поймет что этот мессадж был адресован ему без квота? 1/2 или 2/3? кому не похуй прочитает он там чота или нет Конечно прочитает. Я многих брезгую квотить. Почему бы и нет, тем более что и это выводит из себя собачонку) Но в принципе, да, похуй Herokills написал 43 минуты назад: Linde написал 48 минут назад: Боится заквотить напрямую пойди хряпни еще литруху пива чтоб перестать в глаза долбиться и научиться цитировать, а то мессаджа иммельмана на этой странице даже и близко нету Я не пью, это ты алкаш, как твой сгнивший кумир, и нарк к тому же) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #52125 1 час назад (изменено) Linde написал 1 час назад: Нет, червячок, порвало тебя, когда ты побежал яростно гуглить про супругу и болдом отчаянно выделять самое важное. Иронизировать ≠ рваться) Ты порвалась, овца, когда 2 раз ответила на 1 сообщение. Точнее ... ты ответила, поправила, а через час решила дополнить. Ты не просто порвалась, ты успела хорошо прокипеть перед этим. Твое укол "червячок" только подчеркивает твою убогость. Ты строишь из себя успешную женщину в каждом посте акцентируя как тебе хорошо с мужчиной. Дура, ты рядовое событие ставишь в разряд иконы. Тарелочки с ресторанов не постишь случаем? Ты же в жизни нихуя не достигла, чтобы оценивать других. Ты тупа, страшна, стара, с "приданным". Ты говоришь, что твой мужчина тебя никогда не назовет супругой. Я думаю, ты права ... ты всегда будешь удобной подстилкой без официального статуса. Что же касается мещанских и иже с ними, по неведомой причине, ты решила, что твои ориентиры кому-то интересны кроме тебя. Всем похуй на тебя, все давно для себя сделали выводы на твой счет. Я не исключение. Вот твоего сына - жалко, он заложник ситуации. Тебя? Нет, ты безмозглая, твоя стихия ноги раздвигать. Ты эдакий аналог обезьянки на набережной, за которой интересно наблюдать, в тебя можно кинуть бананом, тебя можно снять за небольшие деньги. Ты с упорством носорога постишь свои посты о жизни, о Моиссевой (единственный полезный от тебя контент для общего развития), постишь свои сиськи/письки/складки и пытаешься торговать ебальником которому цена хуй целых ноль десятых. Иронизируй дальше, твои причинно-следственные связи вызывают озабоченность, а меня не квоть ... вдруг это заразное. Изменено 1 час назад пользователем Иммельман Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #52126 1 час назад порвался))) не читала офк Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #52127 1 час назад там крик с какой-то дурой потрахался 5 секунд, но как же всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #52128 1 час назад (изменено) Могу составить топ20 уебанов данного топика Изменено 45 минут назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52129 1 час назад (изменено) Такой же нахуй не нужный как твои истории и в целом нахождение в данном топике? Изменено 1 час назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #52130 44 минуты назад Limoncheg написал 24 минуты назад: Могу составить топ21 уебанов данного топика Fxd Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение