Qreeq #52201 4 марта (изменено) Astari написал 14 часов назад: Ну не так уж и плохо, на самом деле, если убрать/перефразировать все травмы оставленные мудаками и пачку стереотипов) По факту речь о том, чтобы следить за гигиеной и уважать личные границы. Это в любых отношениях работает, не только в романтических. А девушкам надо перестать встречаться с мудаками, когда стало понятно что он мудак. Но вместо этого они лелеют надежду, что он изменится, а в итоге набирают себе новых травм и потом идут потом такие видео писать. 1. В телефон нехуй лезть в чужой, это личное пространство и владелец имеет право сказать нет. 2. Друзья будут твою женщину периодически обсуждать в реальности. Это не делает их плохими друзьями, просто особенности общения. Просто молчишь в ответ, показываешь, что не готов этот диалог поддерживать, нехуй с ними личные отношения обсуждать. Ну если борщат уже, то можно осадить, понятно, но на деле до этого редко доходит. В остальном вроде по делу. Скрытый текст Маша Груша Изменено 4 марта пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #52202 4 марта Довели топик, уже видео из трубы обсуждают … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syn_morfa #52203 4 марта (изменено) CorvusCorax написал 02.03.2026 в 22:44: KingOfSpain написал 02.03.2026 в 20:15: CorvusCorax написал 02.03.2026 в 18:53: Qreeq написал 02.03.2026 в 17:00: Че то задумался (не нападаю, просто прикидываю). Если советская прошивка умерла, то какая современная прошивка? Бухаем, жрем наркоту, ебемся без обязательств, если что хуярим аборт? Как раз таки современная прошивка, при всех мемах про зумеров и психотравмы >>>>>>> совковкую пидоранию, поэтому щас и возраст рождения первого ребенка вырос, и меньше хуеты во всех областях как раз от молодого поколения (от армии до работы), вся эта срань идет от долбоебов, у которых в голове домострой, дал бог зайку - даст и лужайку и надо потерпеть че бухтим-то а кто тебе сказал, что высокий возраст первого рождения это хорошо? у тебя с годами накапливаются мутации, т.е. буквально сперма тухнет. кстати, у баб похожая ситуация. и это лишь один из сильных доводов за рождение пораньше и хз почему ты противопоставляешь современную и совковую прошивки, ведь одна является следствием другой. в обоих случаях, женщина эмансипирована и должна в первую очередь работать, а не рожать и ухаживать за ребенком. сейчас просто отношение к вопросу продолжения рода поменялось, а точнее стало нахуй+похуй. однако, разве это нормально? будет меньше людей -- будет меньше гениев, технологий и других кайфов цивилизации > *мне 31 год* > именно к 30 у даже более-менее думающих людей появляется психоэмоциональная зрелость > разок заправил по ее просьбе, ну поддался ощущениям, моменту, > потом уже хуй забил и подумал ну раз заправил раз-два (в ту ночь просто подряд было), то сгорел сарай - гори и хата и дальше заправлял уже с чистой душой > *работаю в Ашане* > именно к 30 у даже более-менее думающих людей появляются какие-то финансы videoplay121back.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/videoplay121back.mp4.bfec551800e4e93565b7f6e46aaa42e8.mp4 Изменено 4 марта пользователем syn_morfa LynTeek, mydear_friend, JDS и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #52204 4 марта Drainbead написал 12 часов назад: Было сложно. спасибо бабкиным семечкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #52205 4 марта Бля реально заебашило адольфом жоска+вонюче не уважает челов что без резинки одноразок с ашана ебут УУУ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #52206 4 марта (изменено) Завтра бывшая приедет, а 8 марта с Полиной гулять на ВДНХ идем У Полины кстати есть парень или бывший, я не вникал, в Питере живет и заебывает его, она поэтому злая ходит постоянно как оказалось Ну и бтв социальная инженерия протестирована в полевых условиях Ашана, все как ожидалось, Полина сказала хочет погулять только потому что я единственный работник магазина который к ней не начал сразу клинья бить и не звал девушкой стать Изменено 4 марта пользователем CorvusCorax Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52207 4 марта Я либо жопой читал. либо нихуя не понял, что вы на Гаджи то кинулись, я тоже без гондона всю жизнь ебался, просто доставать успеваю (либо бесплоден из-за алкашки) Щас правда после парочки томных ожиданий результат тестов на спид стал справку спрашивать, а то со страху чуть не ебанулся То, что он ей заправил по собственной воле конечно долбоебизм высшей степени, но его желание бабу на аборт отправить то верное или вы чо хотите нежеланную нищету плодить? У вас вон бегает свиня, как вывеска рекламирует пользу абортов, а вы про какой-то вред здоровью, а хуле делать-то уже? Ваша альтернатива рожать что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #52208 4 марта (изменено) Да это верещание бабок у подъезда, я сам признаю, что решение было глупое и несу за него ответственность, но пидоранья прошивка заставляет локальных хуепутал считать безответственным любой исход, кроме рождения НЕЖЕЛАННОГО ребенка Если бы я регулярно заправлял и фейлил, отправляя девушек на аборт - тогда да, это уже нездоровая хуйня, одна осечка (опять же, даже не осечка, желания вытаскивать, которое я зафейлил - НЕ БЫЛО, заправил осознанно, так называемый в состоянии а(шан)ффекта), а кто за разовое прегрешение судит так строго - будет сам судим в высших инстанциях Причем, с беременяшкой у нас отличные отношения, согласие во взглядах на микрочела, недавно на каток ходили IMG_6700.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/IMG_6700.MP4.3101b350d2be6c36cba5e7009e9c4959.MP4 Изменено 4 марта пользователем CorvusCorax Qreeq понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52209 4 марта Поверить не могу, что весь топан на серьезном ебале начал бурагозить о том, что надо рожать, приматы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52210 4 марта Вот бы кто-нибудь собрал кучу детей из не самых богатых семей и спросил, что лучше, жить так или не жить вообще. Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #52211 4 марта (изменено) Я больше прикол ловлю с того, что тут люди как будто считают, что вытащить вовремя - это гарант успеха, лул и не один же И про всякие хламидосы и прочие ачивки я даже не думаю уже похуй ведь да Изменено 4 марта пользователем MotorShoW bitrix, Methamphetamine и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52212 4 марта mazt3r написал 24 минуты назад: Вот бы кто-нибудь собрал кучу детей из не самых богатых семей и спросил, что лучше, жить так или не жить вообще. А кроме детей ещё 2 судьбы изгаженных похуй? MotorShoW написал 18 минут назад: Я больше прикол ловлю с того, что тут люди как будто считают, что вытащить вовремя - это гарант успеха, лул и не один же И про всякие хламидосы и прочие ачивки я даже не думаю уже похуй ведь да тяжело переть против статистики, когда за 30 лет ребенка не заделал А про хламидии и прочую хуйню я писал, чекай справку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52213 4 марта FantSayHello написал 9 минут назад: mazt3r написал 34 минуты назад: Вот бы кто-нибудь собрал кучу детей из не самых богатых семей и спросил, что лучше, жить так или не жить вообще. А кроме детей ещё 2 судьбы изгаженных похуй? Не похуй, если расскажешь, как именно изгадится судьба ~30ридцатилетнего Гаджи и бабы, из которой он не успел вытащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52214 4 марта mazt3r написал Только что: FantSayHello написал 10 минут назад: mazt3r написал 35 минут назад: Вот бы кто-нибудь собрал кучу детей из не самых богатых семей и спросил, что лучше, жить так или не жить вообще. А кроме детей ещё 2 судьбы изгаженных похуй? Не похуй, если расскажешь, как именно изгадится судьба ~30ридцатилетнего Гаджи и бабы, из которой он не успел вытащить. Опять же, мы говорим про НЕЖЕЛАННОГО ребенка, это важно для контекста Ебейшая нехватка денег, невозможность заниматься своей жизнью, она фулл перестраивается под тугосерю, отсюда постоянные стрессы, ссоры, ты буквально обязан забить хуй на свои желания и фулл ману кастовать в чадо, это если прям вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #52215 4 марта FantSayHello написал 17 минут назад: mazt3r написал 42 минуты назад: Вот бы кто-нибудь собрал кучу детей из не самых богатых семей и спросил, что лучше, жить так или не жить вообще. А кроме детей ещё 2 судьбы изгаженных похуй? MotorShoW написал 35 минут назад: Я больше прикол ловлю с того, что тут люди как будто считают, что вытащить вовремя - это гарант успеха, лул и не один же И про всякие хламидосы и прочие ачивки я даже не думаю уже похуй ведь да тяжело переть против статистики, когда за 30 лет ребенка не заделал А про хламидии и прочую хуйню я писал, чекай справку Ебашим по принципу до авось? авось не залетит от выделяемой смазки и авось не пошлет нахуй с абортом и не выставит на счетчик? ну, шож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52216 4 марта MotorShoW написал Только что: FantSayHello написал 19 минут назад: mazt3r написал 44 минуты назад: Вот бы кто-нибудь собрал кучу детей из не самых богатых семей и спросил, что лучше, жить так или не жить вообще. А кроме детей ещё 2 судьбы изгаженных похуй? MotorShoW написал 36 минут назад: Я больше прикол ловлю с того, что тут люди как будто считают, что вытащить вовремя - это гарант успеха, лул и не один же И про всякие хламидосы и прочие ачивки я даже не думаю уже похуй ведь да тяжело переть против статистики, когда за 30 лет ребенка не заделал А про хламидии и прочую хуйню я писал, чекай справку Ебашим по принципу до авось? авось не залетит от выделяемой смазки и авось не пошлет нахуй с абортом и не выставит на счетчик? ну, шож Ещё раз, как можно сказать авось, если у тебя выборка в 30 лет, ну секса было не как у Адольфа, конечно, но и немало, с учетом что часть из него я даже не помню И видишь, хоть бы хуй, как тут не уверовать в ангела хранителя либо свою тухлую сперму понятное дело, что это в любом случае риск и когда-нибудь может не прокнуть, я осознаю ответственность, но секс в презервативе буквально никакого смысла не имеет, особенно если учесть что чаще всего он синий проще тогда вообще принять целибат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52217 4 марта (изменено) FantSayHello написал 16 минут назад: mazt3r написал 21 минуту назад: FantSayHello написал 31 минуту назад: mazt3r написал 56 минут назад: Вот бы кто-нибудь собрал кучу детей из не самых богатых семей и спросил, что лучше, жить так или не жить вообще. А кроме детей ещё 2 судьбы изгаженных похуй? Не похуй, если расскажешь, как именно изгадится судьба ~30ридцатилетнего Гаджи и бабы, из которой он не успел вытащить. Опять же, мы говорим про НЕЖЕЛАННОГО ребенка, это важно для контекста Ебейшая нехватка денег, невозможность заниматься своей жизнью, она фулл перестраивается под тугосерю, отсюда постоянные стрессы, ссоры, ты буквально обязан забить хуй на свои желания и фулл ману кастовать в чадо, это если прям вкратце Ну это жёсткий тейк, когда тебе 16. О вопросе денег могут себе позволить не думать только ребята из 1%, остальных он так или иначе касается, а всё оставшееся БУКВАЛЬНО как у всех, офк кроме мам из инстаграма. Ну в итоге всё сводится не к мифическим ИЗГАЖЕННЫМ ПОГАНЫМ РЕБЁНКОМ жизням, а к обычному "да не, чёт не в кайф пока". FantSayHello написал 10 минут назад: я осознаю ответственность Какую, бля? За десять тыщ на поход в клинику? Не надорвись от груза. Изменено 4 марта пользователем mazt3r NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52218 4 марта mazt3r написал 3 минуты назад: Ну это жёсткий тейк, когда тебе 16. О вопросе денег могут себе позволить не думать только ребята из 1%, остальных он так или иначе касается, а всё оставшееся БУКВАЛЬНО как у всех, офк кроме мам из инстаграма. Ну в итоге всё сводится не к мифическим ИЗГАЖЕННЫМ ПОГАНЫМ РЕБЁНКОМ жизням, а к обычному "да не, чёт не в кайф пока". С хуя-ли это жесткий тейк, когда тебе 16? Если твоя жизнь буквально фулл перестраивается под ребенка и перестает быть твоей, о чем тут речь вообще. Касательно денег, одно дело о них не думать, другое, когда у тебя их итак мало и на себя не хватает, а тут ещё надо огромные суммы на ребенка тратить, не понимаю че с тобой сегодня. Ты т.е реально хочешь сказать, что с появлением ребенка у тебя нет огромных финансовых траблов ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ и всякого рода стрессов, недосыпаний и всей хуйни? Не говоря уже о том, сколько времени требует воспитание и уход. Что тут мифического? mazt3r написал 6 минут назад: Какую, бля? За десять тыщ на поход в клинику? Не надорвись от груза. Я имел ввиду, что осознаю возможность залета если такое произойдет - буду решать с женщиной что делать, естественно мой вариант - вешалка, но я ведь не насильно ее туда поведу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52219 4 марта Со мной сегодня статистика по количеству детей у людей разных доходных групп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52220 4 марта (изменено) Я тебе и без статистики могу сказать что людоеды пиздец плодятся, особенно в регионах и захолустьях, предполагаю, что процент рождаемости у нищих будет выше, чем у богатой прослойки, но такой инфы у меня нет, это предположение. Тейк то мой был в том, что ребенок сильно аффектит твою жизнь, нихуя не в лучшую сторону (если у вас нет возможности его заводить + желания, при этом негатива добавляется один хуй много, даже при таких вводных) Ты же мне говоришь мол нихуя, приводя 0 аргументов Изменено 4 марта пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение