CorvusCorax #52661 3 часа назад (изменено) mazt3r написал 3 часа назад: Ебаться с Гаджи. Меня глухонемая по мкаду 135кмч катает, я занятой джентльмен, дамы пока в очереди, но спасибо пожилой привратник мазтер Изменено 3 часа назад пользователем CorvusCorax Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52662 3 часа назад Не обольщайся, в оригинале должен был быть @Бобинский, но он умер, хуй с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #52663 3 часа назад Дрим еще есть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #52664 2 часа назад CorvusCorax написал 41 минуту назад: mazt3r написал 3 часа назад: Ебаться с Гаджи. Меня глухонемая по мкаду 135кмч катает, я занятой джентльмен, дамы пока в очереди, но спасибо пожилой привратник мазтер Следующий этап оформить бушменочку Зачем каждый пост акцент делать, что она ни бэ ни мэ, жизуха конечно интересная на уровне сериала люцифер ток со своим лором и сатаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #52665 2 часа назад Bararym написал 20 минут назад: CorvusCorax написал 1 час назад: mazt3r написал 4 часа назад: Ебаться с Гаджи. Меня глухонемая по мкаду 135кмч катает, я занятой джентльмен, дамы пока в очереди, но спасибо пожилой привратник мазтер Следующий этап оформить бушменочку Зачем каждый пост акцент делать, что она ни бэ ни мэ, жизуха конечно интересная на уровне сериала люцифер ток со своим лором и сатаной Ну а как мне ее еще обозначать епт? Это как пд, только вместо имен - погоняло типа воровка, глухонемая, бывшая и тд Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52666 2 часа назад CorvusCorax написал 5 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: CorvusCorax написал 1 час назад: mazt3r написал 4 часа назад: Ебаться с Гаджи. Меня глухонемая по мкаду 135кмч катает, я занятой джентльмен, дамы пока в очереди, но спасибо пожилой привратник мазтер Следующий этап оформить бушменочку Зачем каждый пост акцент делать, что она ни бэ ни мэ, жизуха конечно интересная на уровне сериала люцифер ток со своим лором и сатаной Ну а как мне ее еще обозначать епт? Это как пд, только вместо имен - погоняло типа воровка, глухонемая, бывшая и тд Как с ней вообще происходит коммуникация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #52667 2 часа назад CorvusCorax написал 2 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: CorvusCorax написал 1 час назад: mazt3r написал 4 часа назад: Ебаться с Гаджи. Меня глухонемая по мкаду 135кмч катает, я занятой джентльмен, дамы пока в очереди, но спасибо пожилой привратник мазтер Следующий этап оформить бушменочку Зачем каждый пост акцент делать, что она ни бэ ни мэ, жизуха конечно интересная на уровне сериала люцифер ток со своим лором и сатаной Ну а как мне ее еще обозначать епт? Это как пд, только вместо имен - погоняло типа воровка, глухонемая, бывшая и тд тоже верно, можешь помягче сделать мб, аля рыбка а на чем катает тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasseD #52668 2 часа назад Bararym said 8 minutes ago: CorvusCorax said 16 minutes ago: Bararym said 37 minutes ago: CorvusCorax said 1 hour ago: mazt3r said 4 hours ago: Ебаться с Гаджи. Меня глухонемая по мкаду 135кмч катает, я занятой джентльмен, дамы пока в очереди, но спасибо пожилой привратник мазтер Следующий этап оформить бушменочку Зачем каждый пост акцент делать, что она ни бэ ни мэ, жизуха конечно интересная на уровне сериала люцифер ток со своим лором и сатаной Ну а как мне ее еще обозначать епт? Это как пд, только вместо имен - погоняло типа воровка, глухонемая, бывшая и тд помягче сделать мб, аля рыбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52669 1 час назад Edgarchik написал 4 часа назад: FantSayHello написал 21 час назад: Ты сумасшедший, если действительно веришь, что пост с двачей погавкай Ты че вылез спермохлеб, давай обратно в загон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #52671 1 час назад Zhenek написал 57 минут назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: mazt3r написал 5 часов назад: Ебаться с Гаджи. Меня глухонемая по мкаду 135кмч катает, я занятой джентльмен, дамы пока в очереди, но спасибо пожилой привратник мазтер Следующий этап оформить бушменочку Зачем каждый пост акцент делать, что она ни бэ ни мэ, жизуха конечно интересная на уровне сериала люцифер ток со своим лором и сатаной Ну а как мне ее еще обозначать епт? Это как пд, только вместо имен - погоняло типа воровка, глухонемая, бывшая и тд Как с ней вообще происходит коммуникация? думаю уже есть заламинированные карточки со стандартными фразами на подобии "привет", "как дела?", "тебе заправить?" FantSayHello, Qreeq, mazt3r и 1 другому понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #52672 51 минута назад Как то в топике стало пресно@Linde сюда говно Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #52673 17 минут назад (изменено) Zhenek написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: mazt3r написал 6 часов назад: Ебаться с Гаджи. Меня глухонемая по мкаду 135кмч катает, я занятой джентльмен, дамы пока в очереди, но спасибо пожилой привратник мазтер Следующий этап оформить бушменочку Зачем каждый пост акцент делать, что она ни бэ ни мэ, жизуха конечно интересная на уровне сериала люцифер ток со своим лором и сатаной Ну а как мне ее еще обозначать епт? Это как пд, только вместо имен - погоняло типа воровка, глухонемая, бывшая и тд Как с ней вообще происходит коммуникация? если она гонщица, можно флагами. типо зеленый флаг = поехали, желтый = питстоп смена позиции, клетчатый = заправил, финиш Изменено 17 минут назад пользователем Baza_KAiF Qreeq, mazt3r и hearts_seeker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #52674 4 минуты назад Zhenek написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: mazt3r написал 6 часов назад: Ебаться с Гаджи. Меня глухонемая по мкаду 135кмч катает, я занятой джентльмен, дамы пока в очереди, но спасибо пожилой привратник мазтер Следующий этап оформить бушменочку Зачем каждый пост акцент делать, что она ни бэ ни мэ, жизуха конечно интересная на уровне сериала люцифер ток со своим лором и сатаной Ну а как мне ее еще обозначать епт? Это как пд, только вместо имен - погоняло типа воровка, глухонемая, бывшая и тд Как с ней вообще происходит коммуникация? Я рассказывал вроде. Бытовые ситуации можно объяснить простыми жестами типа ок, пошли, кивок головой там, время (на часы показать) и тд, тут не потеряешься Есть ржя - российский язык жестов, там есть обозначения много чего, типа два пальца на подбородок условно это спасибо, провести левой рукой по лицу - завтра А более объемные РАЗГОВОРЫ типа расскажи как прошел день, какие планы, че делала - мессенджеры, если не рядом, а если рядом, то просто пишет в заметки и я читаю ответ, а если я что-то рассказываю, то юзаешь ТТС от яндекса, говоришь что надо, а телефон автоматически в текст переводит Bararym написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: mazt3r написал 6 часов назад: Ебаться с Гаджи. Меня глухонемая по мкаду 135кмч катает, я занятой джентльмен, дамы пока в очереди, но спасибо пожилой привратник мазтер Следующий этап оформить бушменочку Зачем каждый пост акцент делать, что она ни бэ ни мэ, жизуха конечно интересная на уровне сериала люцифер ток со своим лором и сатаной Ну а как мне ее еще обозначать епт? Это как пд, только вместо имен - погоняло типа воровка, глухонемая, бывшая и тд тоже верно, можешь помягче сделать мб, аля рыбка а на чем катает тебя? У нее своя тачка есть, но иногда и каршеринг берет, вчера каршеринг брала. Своя у нее Камри новая, а вчера на китайце каком-то рассекали IMG_6843_(online-video-cutter.com).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/IMG_6843_(online-video-cutter.com).mp4.37a1f95be33d6449921fabe9bd16bd62.mp4 Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение