Vova #521 9 августа 2022 omskunreal написал 1 минуту назад: представьте ебло вованиуса когда он поймет, что не все люди его идентичные копии Есть паттерны поведенческие которые почти у всех людей одинаковые Например иррационально оправдывать свой выбор Очень яркий пример это Бумыч который в глаза долбился и не видел очевидные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #522 9 августа 2022 а, ладно, он тут с вами вообще ебанулся а может всегда такой был когда на некст школьный курс психологии от рея бредберри пойдешь вован запиши мне пару тезисов, пригодится моему бизнесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #523 9 августа 2022 Vova написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: а вот движухи встретиться с нашими друзьями и поиграть в условные настолки я не люблю, поэтому каждые выходные мы именно этим и занимаемся сам-то понял что сказать этим хотел, эксперт отношений?) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #524 9 августа 2022 Vova написал 2 минуты назад: До тех пор пока эти не развалятся и не появятся еще более пиздатые настоящие самая самая любовь новые отношения Так про любые отношения можно сказать, даже про 20-летние с тремя детьми и ни единой ссоры за всё время. Вопрос только в том, готов ли ты смирится со всеми плюсами\минусами персоны своего вожделения, доверять этой персоне и самому соответствовать своим же критериям, которые были этой персоне предъявлены. В любом случае лучше быть честным с собой и дропать отношения, если эти соответствия нарушены, потому что чем дольше тянуть - тем хуже потом последствия. Запросы у всех растут со временем, даже если сравнивать с совковыми временами, в итоге мы получаем дохуища случаев со шлюхами\бабниками, у которых имхо шанс обустроить нормальную личную жизнь - околонулевой, статистика браков/разводов тоже не врет Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #525 9 августа 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Vova написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: а вот движухи встретиться с нашими друзьями и поиграть в условные настолки я не люблю, поэтому каждые выходные мы именно этим и занимаемся сам-то понял что сказать этим хотел, эксперт отношений?) Да Я хотел чтобы этот пост склеился со следующим моим постом Но кто-то высрал пост между ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #526 9 августа 2022 bitrix написал 1 минуту назад: Vova написал 12 минут назад: До тех пор пока эти не развалятся и не появятся еще более пиздатые настоящие самая самая любовь новые отношения Так про любые отношения можно сказать, даже про 20-летние с тремя детьми и ни единой ссоры за всё время. Вопрос только в том, готов ли ты смирится со всеми плюсами\минусами персоны своего вожделения, доверять этой персоне и самому соответствовать своим же критериям, которые были этой персоне предъявлены. В любом случае лучше быть честным с собой и дропать отношения, если эти соответствия нарушены, потому что чем дольше тянуть - тем хуже потом последствия. Запросы у всех растут со временем, даже если сравнивать с совковыми временами, в итоге мы получаем дохуища случаев со шлюхами\бабниками, у которых имхо шанс обустроить нормальную личную жизнь - околонулевой, статистика браков/разводов тоже не врет ты че хохол? че на аватарке Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #527 9 августа 2022 012314567890 написал Только что: bitrix написал 2 минуты назад: Vova написал 13 минут назад: До тех пор пока эти не развалятся и не появятся еще более пиздатые настоящие самая самая любовь новые отношения Так про любые отношения можно сказать, даже про 20-летние с тремя детьми и ни единой ссоры за всё время. Вопрос только в том, готов ли ты смирится со всеми плюсами\минусами персоны своего вожделения, доверять этой персоне и самому соответствовать своим же критериям, которые были этой персоне предъявлены. В любом случае лучше быть честным с собой и дропать отношения, если эти соответствия нарушены, потому что чем дольше тянуть - тем хуже потом последствия. Запросы у всех растут со временем, даже если сравнивать с совковыми временами, в итоге мы получаем дохуища случаев со шлюхами\бабниками, у которых имхо шанс обустроить нормальную личную жизнь - околонулевой, статистика браков/разводов тоже не врет ты че хохол? че на аватарке Прицел на аватарке Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #528 9 августа 2022 bitrix написал 1 минуту назад: Вопрос только в том, готов ли ты смирится со всеми плюсами\минусами персоны своего вожделения, Ну вот Жужа видимо подсознательно смирилась с тем что им скучно вместе потому что он уже не молодая и искать че-то новое стремное Однако вместо того чтобы осознать это и спокойно жить она спосит со мной ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #529 9 августа 2022 охуели чтоли такие аватарки ставить где админ bitrix, GHOSTKILLER11, feelmyfrenzy и 5 другим понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #530 9 августа 2022 Vova написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Vova написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: а вот движухи встретиться с нашими друзьями и поиграть в условные настолки я не люблю, поэтому каждые выходные мы именно этим и занимаемся сам-то понял что сказать этим хотел, эксперт отношений?) Да Я хотел чтобы этот пост склеился со следующим моим постом Но кто-то высрал пост между ними мысленно склеила эти посты, ничего страшного мы кстати еще мемы терпеть не можем, поэтому вечно кидаем их друг другу по кд что уж говорить о том, что мы друг друга настолько бесим что постоянно чилим в обнимку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #531 9 августа 2022 o kurwa пока вы тут матриархат обсуждаете, я выебал подругу бывшей при том что она (бывшая) меня нахуй 3 дня евридей нахуй слала РЯЯЯ НАРЦИСС АБУЗЕР КУКУРУЗЕР 012314567890, NaxrenApm, Vova и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #532 9 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: что уж говорить о том, что мы друг друга настолько бесим что постоянно чилим в обнимку ВОТ ЭТО ДА НЕ ОЖИДАННО Неужели вы еще пися в писю друг другу суете Да это определение того что людям ИНТЕРЕСНО друг с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #533 9 августа 2022 Vova написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: что уж говорить о том, что мы друг друга настолько бесим что постоянно чилим в обнимку ВОТ ЭТО ДА НЕ ОЖИДАННО Неужели вы еще пися в писю друг другу суете Да это определение того что людям ИНТЕРЕСНО друг с другом а дай-ка определение того когда людям интересно друг с другом, ну чисто ради интереса Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #534 9 августа 2022 Жужа слишком сильно пытается доказать что не верблюд Вова слишком сильно пытается доказать что верблюд Вопрос в том что если жужа хотяб видала того верблюда или слонопотама, то у вовы он воображаемый как и бумыч Еррор слишком сильно патриот, если патриот дай русскому человеку денег роря блять ДАЙ ДЕНЯХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #535 9 августа 2022 Хантер написал 1 минуту назад: o kurwa пока вы тут матриархат обсуждаете, я выебал подругу бывшей при том что она (бывшая) меня нахуй 3 дня евридей нахуй слала РЯЯЯ НАРЦИСС АБУЗЕР КУКУРУЗЕР красава Хантер понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #536 9 августа 2022 Vova написал 2 минуты назад: bitrix написал 5 минут назад: Вопрос только в том, готов ли ты смирится со всеми плюсами\минусами персоны своего вожделения, Ну вот Жужа видимо подсознательно смирилась с тем что им скучно вместе потому что он уже не молодая и искать че-то новое стремное Однако вместо того чтобы осознать это и спокойно жить она спосит со мной Ну хуй знает, телепатию на расстоянии пока не придумали, чё у кого в голове (особенно у баб) бывает сложно понять. Но если она хиккан - точно могу сказать что нахождение рядом с тобой людей 24\7 рано или поздно совсем заебывает, и если есть возможность, то лучше куда-нить в поход в соляного сьебать на 3 дня-недельку отдохнуть Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #537 9 августа 2022 Хантер said 3 minutes ago: o kurwa пока вы тут матриархат обсуждаете, я выебал подругу бывшей при том что она (бывшая) меня нахуй 3 дня евридей нахуй слала РЯЯЯ НАРЦИСС АБУЗЕР КУКУРУЗЕР Тоже хочется писечку Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #538 9 августа 2022 Rintz написал 2 минуты назад: Хантер написал 7 минут назад: o kurwa пока вы тут матриархат обсуждаете, я выебал подругу бывшей при том что она (бывшая) меня нахуй 3 дня евридей нахуй слала РЯЯЯ НАРЦИСС АБУЗЕР КУКУРУЗЕР Тоже хочется писечку Так в чем проблема catchMe и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #539 9 августа 2022 bitrix написал 8 минут назад: телепатию на расстоянии пока не придумали Хз Топ телки сразу смекают что я куколд инцел чтобы не встречаться со мной bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #540 9 августа 2022 bitrix написал 11 минут назад: Vova написал 17 минут назад: bitrix написал 21 минуту назад: Вопрос только в том, готов ли ты смирится со всеми плюсами\минусами персоны своего вожделения, Ну вот Жужа видимо подсознательно смирилась с тем что им скучно вместе потому что он уже не молодая и искать че-то новое стремное Однако вместо того чтобы осознать это и спокойно жить она спосит со мной Ну хуй знает, телепатию на расстоянии пока не придумали, чё у кого в голове (особенно у баб) бывает сложно понять. Но если она хиккан - точно могу сказать что нахождение рядом с тобой людей 24\7 рано или поздно совсем заебывает, и если есть возможность, то лучше куда-нить в поход в соляного сьебать на 3 дня-недельку отдохнуть Эмоции. Ты мыслишь логикой, бабы - эмоциями. Все. Отсюда и следует все это "ех невозможно баб понять...". Почему ты говоришь с другом спокойно, непринужденно, руководствуясь логикой и фактами 2+2, а бабы - А СЛЫХАЛА ВАСЯН ТО БЛЯДЬ СУЧАРА ЛАЙК ЭТОЙ ПИЗДЕ ПОСТАВИЛ В ИНСТАГРАМЕ А? Все. Давишь на эмоции = ебешь хоть Анджелину Джоли. Я вот не ебал, пушо номера нет если у кого есть ее телега - скиньте, с Украины в США дорого звонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение