wuwku #6701 2 декабря 2022 nDuD написал 2 часа назад: всем привет, я тут новенький поясните вкратце, чтоб освоиться, кто здесь чед, кто инцел, кто нормис? wuwku написал 28.11.2022 в 19:43: я 6/10 чел какая внешка лол стандартный пример чед манямира кстати обидно думать, что тебе дают за внешку, т.к. это обесценивает твои заслуги, поэтому чеды почти никогда этого не признают ты 7.5 гдет, дают тебе за внешку, спок kjk ndud Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6702 2 декабря 2022 wuwku написал 30 минут назад: nDuD написал 2 часа назад: всем привет, я тут новенький поясните вкратце, чтоб освоиться, кто здесь чед, кто инцел, кто нормис? wuwku написал 29.11.2022 в 00:43: я 6/10 чел какая внешка лол стандартный пример чед манямира кстати обидно думать, что тебе дают за внешку, т.к. это обесценивает твои заслуги, поэтому чеды почти никогда этого не признают ты 7.5 гдет, дают тебе за внешку, спок kjk ndud Ок, как часто ты видишь мужчин на улице на которых смотришь и думаешь ого хочу выглядеть так же Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6703 2 декабря 2022 мнение? куколд, гигачед? @012314567890 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6704 2 декабря 2022 и в чем он не прав? phosphorique написал 3 часа назад: wuwku написал 3 часа назад: nDuD написал 6 часов назад: всем привет, я тут новенький поясните вкратце, чтоб освоиться, кто здесь чед, кто инцел, кто нормис? wuwku написал 28.11.2022 в 19:43: я 6/10 чел какая внешка лол стандартный пример чед манямира кстати обидно думать, что тебе дают за внешку, т.к. это обесценивает твои заслуги, поэтому чеды почти никогда этого не признают ты 7.5 гдет, дают тебе за внешку, спок kjk ndud Ок, как часто ты видишь мужчин на улице на которых смотришь и думаешь ого хочу выглядеть так же только если вот так на улице кекв Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6705 2 декабря 2022 Вот бы мне гигагерл, которая бы меня от гопников сейвила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6706 2 декабря 2022 Kami_ написал 1 час назад: мнение? куколд, гигачед? @012314567890 так во всем прав это нереально жалкое зрелище если чел начнет ааааа это моя баба ты чё ахуел а лучше кидаться начнет ещё Kami_ и Snitch_91 понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6707 2 декабря 2022 Хантер написал 5 минут назад: Вот бы мне гигагерл, которая бы меня от гопников сейвила Я бы тебя выебал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6708 2 декабря 2022 nDuD написал 6 часов назад: всем привет, я тут новенький поясните вкратце, чтоб освоиться, кто здесь чед, кто инцел, кто нормис? wuwku написал 28.11.2022 в 18:43: я 6/10 чел какая внешка лол стандартный пример чед манямира кстати обидно думать, что тебе дают за внешку, т.к. это обесценивает твои заслуги, поэтому чеды почти никогда этого не признают ты 7.5 гдет, дают тебе за внешку, спок Я нормис Остальные дрочеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6709 3 декабря 2022 Encantador написал 2 часа назад: Хантер написал 2 часа назад: Вот бы мне гигагерл, которая бы меня от гопников сейвила Я бы тебя выебал Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6710 3 декабря 2022 Kami_ написал 6 часов назад: мнение? куколд, гигачед? @012314567890 Ну офк он прав, в том смысле, что ты же не будешь 24-7 вместе, и подкатывают везде, абсолютно И конечно, она должна уметь самостоятельно нахуй посылать, это мастхэв скилл, но видишь тут бывают какие ситуации, есть узколобые Долбаебы которые могут это делать несмотря на ее отказы и настойчиво, и, если вы вместе в этот момент, то я думаю это уже будет оскорбление тебя как мужчины если ты будешь смотреть и ничего не делать, но че-т я уже не припомню такой хуйни последнее долгое время, хотя год назад было пару подобных случаев когда мне приходилось вписываться Хотя вот у меня друг чех, у него жена не имеет права выходить без него абсолютно никуда, т.е. когда он на делах и не дома - она сидит дома Всегда, и даже в магазин одна сходить не может, но для меня это Ту Мач конечно. плюс ходит всегда в круг закрытая))) ну лицо ток видно Shyrik понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6711 3 декабря 2022 Неожиданно понял что мне уже 28 Вокруг из за работы много девушек 18-20 лет И часто начал слышать от них что я "старый взрослый итд" при общении. 2 раза было что няшились с девахами и звучала фраза "мне стремно потому что ты мне напоминаешь батю" Кто с таким сталкивался и чего сейчас хотят 18-20 летние в отношениях, потому что я кажется перестал понимать Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6712 3 декабря 2022 pandar написал 14 минут назад: Неожиданно понял что мне уже 28 Вокруг из за работы много девушек 18-20 лет И часто начал слышать от них что я "старый взрослый итд" при общении. 2 раза было что няшились с девахами и звучала фраза "мне стремно потому что ты мне напоминаешь батю" Кто с таким сталкивался и чего сейчас хотят 18-20 летние в отношениях, потому что я кажется перестал понимать ты на сколько выглядишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6713 3 декабря 2022 pandar написал 12 минут назад: Неожиданно понял что мне уже 28 Вокруг из за работы много девушек 18-20 лет И часто начал слышать от них что я "старый взрослый итд" при общении. 2 раза было что няшились с девахами и звучала фраза "мне стремно потому что ты мне напоминаешь батю" Кто с таким сталкивался и чего сейчас хотят 18-20 летние в отношениях, потому что я кажется перестал понимать ищи от 25. В 18-20 в голове пусто. vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6714 3 декабря 2022 Выгляжу в плохие дни на 5 в хорошие на 7 Да в 18 в голове пусто, а в 25 уже слишком осознаные и меркантильные. Где золотая середина Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6715 3 декабря 2022 Нигде, в любом случае кучу говна перебираешь, надеешься на лучшее, по факту если с 10 свиданок не сойдешь с ума, то может одну более менее подходящую найдёшь Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6716 3 декабря 2022 ну так ебать, тут дело не в возрасте а в оскуфлении, лишний вес, залысины/лысина, небритость, опухший ебальник, лишний вес, пузо, заёбанность в глазах и т.д. Таким шо в 20 будут говорить такое шо в 40. Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6717 3 декабря 2022 Astari написал 15 минут назад: ну так ебать, тут дело не в возрасте а в оскуфлении, лишний вес, залысины/лысина, небритость, опухший ебальник, лишний вес, пузо, заёбанность в глазах и т.д. Таким шо в 20 будут говорить такое шо в 40. Специально про лишний вес 3 раза написал? На что намекаешь? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6718 3 декабря 2022 Два же. Тоже старый(31) и не знаю о чем говорить с малолетками, да и вообще о чем говорить с бабами не знаю. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6719 3 декабря 2022 LetMeHandleThat написал Только что: Astari написал 16 минут назад: ну так ебать, тут дело не в возрасте а в оскуфлении, лишний вес, залысины/лысина, небритость, опухший ебальник, лишний вес, пузо, заёбанность в глазах и т.д. Таким шо в 20 будут говорить такое шо в 40. Специально про лишний вес 3 раза написал? На что намекаешь? та мозг по утрам троит LetMeHandleThat понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6720 3 декабря 2022 JDS написал 1 минуту назад: Два же. Тоже старый(31) и не знаю о чем говорить с малолетками, да и вообще о чем говорить с бабами не знаю. никто не знает madvlaydin, LetMeHandleThat, mazt3r и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение