cheda #6901 12 декабря 2022 (изменено) @SoSlow если миллиард раз обсуждали, кого какие отношения устраивают, и всегда соглашались на том, что без ебанины с отношенями всё хорошо, но кого-то это перестало устраивать, разойдитесь блять нормально без драки. Хуёво уже В ЛЮБОМ случае будет, видеть друг друга каждый день и триггеры ловить, но можно и попробовать справиться. Закидываться каким-нибудь афобазолом и на спорт присесть. Либо менять работу и забывать. Вариантов-то немного. Изменено 12 декабря 2022 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6902 12 декабря 2022 Вот и я подумываю увольняться, если морознет меня в очередной раз. Просто не получается, сколько не пытался, выбросить человека из головы, когда каждый день проводите кучу времени вместе. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6903 12 декабря 2022 (изменено) JDS написал 1 час назад: Вот и я подумываю увольняться, если морознет меня в очередной раз. Просто не получается, сколько не пытался, выбросить человека из головы, когда каждый день проводите кучу времени вместе. Ну да, человек так устроен, хоть за эту фразу и надо бить по ебалу, но иногда это правда. Чувства и эмоции такие сильные не выкинешь. Поэтому отношения на работе заводить плохая идея, тут согласен. Ну смотря какая работа, конечно. Если не важная, то можно заводить отношения и потом дропать и бабу и работу. Но если строишь карьеру, то тут уже надо проявлять стойкость и переживать этот момент. Разрабатывать модель поведения и тд. Изменено 12 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat Herokills, JDS и an7th3r понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6904 12 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 56 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Вот и я подумываю увольняться, если морознет меня в очередной раз. Просто не получается, сколько не пытался, выбросить человека из головы, когда каждый день проводите кучу времени вместе. Ну да, человек так устроен, хоть за эту фразу и надо бить по ебалу, но иногда это правда. Чувства и эмоции такие сильные не выкинешь. Поэтому отношения на работе заводить плохая идея, тут согласен. Ну смотря какая работа, конечно. Если не важная, то можно заводить отношения и потом дропать и бабу и работу. Но если строишь карьеру, то тут уже надо проявлять стойкость и переживать этот момент. Разрабатывать модель поведения и тд. все легко забывается, если есть с кем забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6905 12 декабря 2022 123И47 написал 8 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: Вот и я подумываю увольняться, если морознет меня в очередной раз. Просто не получается, сколько не пытался, выбросить человека из головы, когда каждый день проводите кучу времени вместе. Ну да, человек так устроен, хоть за эту фразу и надо бить по ебалу, но иногда это правда. Чувства и эмоции такие сильные не выкинешь. Поэтому отношения на работе заводить плохая идея, тут согласен. Ну смотря какая работа, конечно. Если не важная, то можно заводить отношения и потом дропать и бабу и работу. Но если строишь карьеру, то тут уже надо проявлять стойкость и переживать этот момент. Разрабатывать модель поведения и тд. все легко забывается, если есть с кем забыть. Тоже слышал об этом, но я не знаю, я не эксперт. Ничего не могу сказать. Я такой однолюб больше. Herokills понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6906 12 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 10 минут назад: 123И47 написал 19 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: JDS написал 3 часа назад: Вот и я подумываю увольняться, если морознет меня в очередной раз. Просто не получается, сколько не пытался, выбросить человека из головы, когда каждый день проводите кучу времени вместе. Ну да, человек так устроен, хоть за эту фразу и надо бить по ебалу, но иногда это правда. Чувства и эмоции такие сильные не выкинешь. Поэтому отношения на работе заводить плохая идея, тут согласен. Ну смотря какая работа, конечно. Если не важная, то можно заводить отношения и потом дропать и бабу и работу. Но если строишь карьеру, то тут уже надо проявлять стойкость и переживать этот момент. Разрабатывать модель поведения и тд. все легко забывается, если есть с кем забыть. Тоже слышал об этом, но я не знаю, я не эксперт. Ничего не могу сказать. Я такой однолюб больше. зачем любить того кто тебя не любит и которому ты не нужен? Какой-то мазохизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6907 12 декабря 2022 123И47 написал Только что: LetMeHandleThat написал 12 минут назад: 123И47 написал 21 минуту назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: JDS написал 3 часа назад: Вот и я подумываю увольняться, если морознет меня в очередной раз. Просто не получается, сколько не пытался, выбросить человека из головы, когда каждый день проводите кучу времени вместе. Ну да, человек так устроен, хоть за эту фразу и надо бить по ебалу, но иногда это правда. Чувства и эмоции такие сильные не выкинешь. Поэтому отношения на работе заводить плохая идея, тут согласен. Ну смотря какая работа, конечно. Если не важная, то можно заводить отношения и потом дропать и бабу и работу. Но если строишь карьеру, то тут уже надо проявлять стойкость и переживать этот момент. Разрабатывать модель поведения и тд. все легко забывается, если есть с кем забыть. Тоже слышал об этом, но я не знаю, я не эксперт. Ничего не могу сказать. Я такой однолюб больше. зачем любить того кто тебя не любит и которому ты не нужен? Какой-то мазохизм. О чем ты Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6908 12 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: 123И47 написал 3 минуты назад: LetMeHandleThat написал 14 минут назад: 123И47 написал 23 минуты назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: JDS написал 3 часа назад: Вот и я подумываю увольняться, если морознет меня в очередной раз. Просто не получается, сколько не пытался, выбросить человека из головы, когда каждый день проводите кучу времени вместе. Ну да, человек так устроен, хоть за эту фразу и надо бить по ебалу, но иногда это правда. Чувства и эмоции такие сильные не выкинешь. Поэтому отношения на работе заводить плохая идея, тут согласен. Ну смотря какая работа, конечно. Если не важная, то можно заводить отношения и потом дропать и бабу и работу. Но если строишь карьеру, то тут уже надо проявлять стойкость и переживать этот момент. Разрабатывать модель поведения и тд. все легко забывается, если есть с кем забыть. Тоже слышал об этом, но я не знаю, я не эксперт. Ничего не могу сказать. Я такой однолюб больше. зачем любить того кто тебя не любит и которому ты не нужен? Какой-то мазохизм. О чем ты чувак сверху пишет, что его баба морозит и он страдает. Ты писал, что тебя как-то затрагивает, что за муж у твоей старой возлюбленной. Я думал такой фигней перебеливают во время школы или только женщины этим страдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6909 12 декабря 2022 (изменено) 123И47 написал 9 минут назад: LetMeHandleThat написал 14 минут назад: 123И47 написал 14 минут назад: LetMeHandleThat написал 26 минут назад: 123И47 написал 35 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: JDS написал 3 часа назад: Вот и я подумываю увольняться, если морознет меня в очередной раз. Просто не получается, сколько не пытался, выбросить человека из головы, когда каждый день проводите кучу времени вместе. Ну да, человек так устроен, хоть за эту фразу и надо бить по ебалу, но иногда это правда. Чувства и эмоции такие сильные не выкинешь. Поэтому отношения на работе заводить плохая идея, тут согласен. Ну смотря какая работа, конечно. Если не важная, то можно заводить отношения и потом дропать и бабу и работу. Но если строишь карьеру, то тут уже надо проявлять стойкость и переживать этот момент. Разрабатывать модель поведения и тд. все легко забывается, если есть с кем забыть. Тоже слышал об этом, но я не знаю, я не эксперт. Ничего не могу сказать. Я такой однолюб больше. зачем любить того кто тебя не любит и которому ты не нужен? Какой-то мазохизм. О чем ты чувак сверху пишет, что его баба морозит и он страдает. Ты писал, что тебя как-то затрагивает, что за муж у твоей старой возлюбленной. Я думал такой фигней перебеливают во время школы или только женщины этим страдают. Ты за уши притянул, то что хотел притянуть. Не уверен, что надо вообще эту тему развивать с тобой. По-моему сверху и я и тот чел все понятно описали, причины и следствия, кому не понятно ну очень жаль. Где тут вообще речь идет про любовь хз. Я б сказал, что тут скорее синдром упущенной прибыли, зависть о том что кто-то счастлив в отношениях и капля рефлексии. Нет речи о том, что я ее добьюсь, я ее верну, сейчас план разработаю. Да, потенциально я там мог быть с ней сейчас счастлив, с красоткой в трешке в Москве, у меня были шансы и не мало, но я их проебал очень давно. Вместо этого я окунулся в 10 летние отношения, которые сразу были обречены, но я этого не понимал. На этом моя рефлексия окончена, я смотрю на будущие отношения, а не лелею старые надежды, потому что так логичнее по-моему и правильней. Завидовать всем подряд и жалеть о своих проебанных шансах глупо и не эффективно, ничего мне никогда это хорошего не давало, и это не единственное о чем мне стоит в жизни жалеть. Было и было, и еще будет, похуй. Изменено 12 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat 123И47 понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6910 12 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 1 минуту назад: 123И47 написал 4 минуты назад: LetMeHandleThat написал 9 минут назад: 123И47 написал 10 минут назад: LetMeHandleThat написал 21 минуту назад: 123И47 написал 30 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: JDS написал 3 часа назад: Вот и я подумываю увольняться, если морознет меня в очередной раз. Просто не получается, сколько не пытался, выбросить человека из головы, когда каждый день проводите кучу времени вместе. Ну да, человек так устроен, хоть за эту фразу и надо бить по ебалу, но иногда это правда. Чувства и эмоции такие сильные не выкинешь. Поэтому отношения на работе заводить плохая идея, тут согласен. Ну смотря какая работа, конечно. Если не важная, то можно заводить отношения и потом дропать и бабу и работу. Но если строишь карьеру, то тут уже надо проявлять стойкость и переживать этот момент. Разрабатывать модель поведения и тд. все легко забывается, если есть с кем забыть. Тоже слышал об этом, но я не знаю, я не эксперт. Ничего не могу сказать. Я такой однолюб больше. зачем любить того кто тебя не любит и которому ты не нужен? Какой-то мазохизм. О чем ты чувак сверху пишет, что его баба морозит и он страдает. Ты писал, что тебя как-то затрагивает, что за муж у твоей старой возлюбленной. Я думал такой фигней перебеливают во время школы или только женщины этим страдают. Ты за уши притянул, то что хотел притянуть. Не уверен, что надо вообще эту тему развивать с тобой. По-моему сверху и я и тот чел все понятно описали, причины и следствия, кому не понятно ну очень жаль. Где тут вообще речь идет про любовь хз. да называй это как хочешь любовь/хуевь, не важно. В чем проблема взять и выбросить человека из головы? Почему тебя волнует какой там муж у твоей бывший? Вы похожи на моих бывших которые расспрашивают у моих знакомых "А куда он с ней ездил отдыхать?", "а что они в новой кв живут?" и прочие вопросы или могут мне написать со словами мол "я пересматривала нашу старую переписку и растрогалась. Как ты?" Но это ладно, это девушки, они от природы эмоциональные, но вы же вроде как с хуем промеж ног и хуйней страдаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6911 12 декабря 2022 123И47 написал Только что: LetMeHandleThat написал 10 минут назад: 123И47 написал 13 минут назад: LetMeHandleThat написал 18 минут назад: 123И47 написал 19 минут назад: LetMeHandleThat написал 30 минут назад: 123И47 написал 39 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: JDS написал 3 часа назад: Вот и я подумываю увольняться, если морознет меня в очередной раз. Просто не получается, сколько не пытался, выбросить человека из головы, когда каждый день проводите кучу времени вместе. Ну да, человек так устроен, хоть за эту фразу и надо бить по ебалу, но иногда это правда. Чувства и эмоции такие сильные не выкинешь. Поэтому отношения на работе заводить плохая идея, тут согласен. Ну смотря какая работа, конечно. Если не важная, то можно заводить отношения и потом дропать и бабу и работу. Но если строишь карьеру, то тут уже надо проявлять стойкость и переживать этот момент. Разрабатывать модель поведения и тд. все легко забывается, если есть с кем забыть. Тоже слышал об этом, но я не знаю, я не эксперт. Ничего не могу сказать. Я такой однолюб больше. зачем любить того кто тебя не любит и которому ты не нужен? Какой-то мазохизм. О чем ты чувак сверху пишет, что его баба морозит и он страдает. Ты писал, что тебя как-то затрагивает, что за муж у твоей старой возлюбленной. Я думал такой фигней перебеливают во время школы или только женщины этим страдают. Ты за уши притянул, то что хотел притянуть. Не уверен, что надо вообще эту тему развивать с тобой. По-моему сверху и я и тот чел все понятно описали, причины и следствия, кому не понятно ну очень жаль. Где тут вообще речь идет про любовь хз. да называй это как хочешь любовь/хуевь, не важно. В чем проблема взять и выбросить человека из головы? Почему тебя волнует какой там муж у твоей бывший? Вы похожи на моих бывших которые расспрашивают у моих знакомых "А куда он с ней ездил отдыхать?", "а что они в новой кв живут?" и прочие вопросы или могут мне написать со словами мол "я пересматривала нашу старую переписку и растрогалась. Как ты?" Но это ладно, это девушки, они от природы эмоциональные, но вы же вроде как с хуем промеж ног и хуйней страдаете. Так и думал, что надо расписать. Дополнил уже. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6912 12 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 6 минут назад: 123И47 написал 7 минут назад: LetMeHandleThat написал 17 минут назад: 123И47 написал 20 минут назад: LetMeHandleThat написал 25 минут назад: 123И47 написал 26 минут назад: LetMeHandleThat написал 37 минут назад: 123И47 написал 46 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: JDS написал 3 часа назад: Вот и я подумываю увольняться, если морознет меня в очередной раз. Просто не получается, сколько не пытался, выбросить человека из головы, когда каждый день проводите кучу времени вместе. Ну да, человек так устроен, хоть за эту фразу и надо бить по ебалу, но иногда это правда. Чувства и эмоции такие сильные не выкинешь. Поэтому отношения на работе заводить плохая идея, тут согласен. Ну смотря какая работа, конечно. Если не важная, то можно заводить отношения и потом дропать и бабу и работу. Но если строишь карьеру, то тут уже надо проявлять стойкость и переживать этот момент. Разрабатывать модель поведения и тд. все легко забывается, если есть с кем забыть. Тоже слышал об этом, но я не знаю, я не эксперт. Ничего не могу сказать. Я такой однолюб больше. зачем любить того кто тебя не любит и которому ты не нужен? Какой-то мазохизм. О чем ты чувак сверху пишет, что его баба морозит и он страдает. Ты писал, что тебя как-то затрагивает, что за муж у твоей старой возлюбленной. Я думал такой фигней перебеливают во время школы или только женщины этим страдают. Ты за уши притянул, то что хотел притянуть. Не уверен, что надо вообще эту тему развивать с тобой. По-моему сверху и я и тот чел все понятно описали, причины и следствия, кому не понятно ну очень жаль. Где тут вообще речь идет про любовь хз. да называй это как хочешь любовь/хуевь, не важно. В чем проблема взять и выбросить человека из головы? Почему тебя волнует какой там муж у твоей бывший? Вы похожи на моих бывших которые расспрашивают у моих знакомых "А куда он с ней ездил отдыхать?", "а что они в новой кв живут?" и прочие вопросы или могут мне написать со словами мол "я пересматривала нашу старую переписку и растрогалась. Как ты?" Но это ладно, это девушки, они от природы эмоциональные, но вы же вроде как с хуем промеж ног и хуйней страдаете. Так и думал, что надо расписать. Дополнил уже. прочитал, красава, все правильно. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6913 12 декабря 2022 IMMORTALBOY написал 23 часа назад: Тут кто-то в курсе, что у Вовы есть жена? И? Может у меня то же есть, и не только а еще гарем любовниц для куника. Не прямо полноценный - но пара-тройка кто не заебал меня найдется. Шо? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6914 12 декабря 2022 ALF™ написал 48 минут назад: IMMORTALBOY написал 11.12.2022 в 18:41: Тут кто-то в курсе, что у Вовы есть жена? И? Может у меня то же есть, и не только а еще гарем любовниц для куника. Не прямо полноценный - но пара-тройка кто не заебал меня найдется. Шо? я к тому, что он пиздабол махровый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #6915 12 декабря 2022 (изменено) о, бывал в такой истории, работа, рсп, соседние кабинеты, но слава богу я узнал что ее еще один чел с нашей работы поебывает 100%, а второй под вопросом и на этой теме быстренько соскочил а так вообще ситуация не из приятных, особенно если коллектив 10 калек вот тебе кстати и совет, скинь ее на кого-то другого, как только она увидит что ты теряешь к ней интерес, а кто-то другой его проявляет, сразу перескочит ходи всем рассказывай какая она пиздатая девка, но к сожалению ты волк одиночка по жизни и не можешь с ней быть Изменено 12 декабря 2022 пользователем Бардак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6916 12 декабря 2022 спасибо русскому господу исусу христу что меня в последние десять лет прикалывает на синей волне заебывать абсолютно незнакомым мне баб, никаким образом не соприкасающихся с моей жизнью а раньше хоть и уважал тезис о том что не стоит ебать людей с которыми ты вынужден пересекаться, но не сильно ему следовал, но у меня там беды мелкие были - типа подходит к тебе баба в универе и начинает пиздить куда попадет, потому шо ты тусуешь с другой бабой с универа а ща чет насмотрелся на покемонов, у которых в каждой их социальной группе по проблемному прошлому - думаю ебать ну это насколько надо быть ущербом ебучим, это ж ты натурально плуг ебаный, который автоколлит все варианты поебаться в своей жизни, потому шо загенерить их с ровного не можешь, а потом живешь в кале с ног до головы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6917 12 декабря 2022 Ilze написал 28 минут назад: а раньше хоть и уважал тезис о том что не стоит ебать людей с которыми ты вынужден пересекаться, но не сильно ему следовал, но у меня там беды мелкие были - типа Как это НЕ стоит? Каким образом ты еще жив не понимаю. Если женщину нельзя время от времени поебывать - зачем такая женщина нужна - разговоры с ней вести? Или жилеткой бесплатной для поплакать работать? ааа... "дружить" небось. Пиздятинка должа быть в меню, желательно как можно чаще. А если эта женщина "чья-то" то еще лучше...да Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6918 12 декабря 2022 Murder, Бардак, wuwku и 2 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6919 12 декабря 2022 Договорился кстати о встрече с чьей-то, все идет к сексу. Моральные угрызения есть, но не слишком, думаю реализую свою мечту разок и хуй с ней. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6920 12 декабря 2022 ALF™ написал 1 час назад: А если эта женщина "чья-то" то еще лучше...да За чью то могут же и по ебальнику настучать? Не? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение