dokinzo #721 14 августа 2022 (изменено) Зато боженька меня в рай отправит Изменено 14 августа 2022 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #722 14 августа 2022 LynTeek написал 1 минуту назад: Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про тестостерон, блядь. Про какую-то хуйню с гормонами. Че ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Новый год придет — снова гормоны сдавать. Чего, блядь? Про что ты несешь. Вообще ахуеть. Следить за собой - единственная возможность держать все в своих руках. Современные "мужчины" не привыкли ни за что нести ответственность, ни за других, ни за себя. это и есть главная проблема. Я могу даже на личном примере сказать, Что если бы я не следил за собой - хуй его знает что уже было бы со мной... Здоровье - такая штука, я вот уже дважды операцию сделал за последний год, которая возможно мне жизнь спасла. С гормонами не связано, но сути это конечно не меняет. Ты просто течешь по течению. унылому и скучному как говно. MeF понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #723 14 августа 2022 Тебя, наверно, вообще удивит, что большинство людей живет без похода к врачам-шарлатанам, и находиться не в жирной физической форме, как ты, и не винит во всем этом свой тестостерон??? А потом оказывается что люди не ебуться в жопу за шприц тестостерона, исповедуют другие жизненные принципы, живут с чистотой в сердце и с ясностью в разуме. И наш кириллка, никогда не слыхавший про ошибку выжившего, считает своим долгом убедить их в обратном Сходи к психотерапевту, это, наверное, единственный врач, которым ты брезгаешь. Он тя заставит про свое детство, в котором тебя дразнили жирным, отца, мать рассказать. Мб выведет тебя на ясность, поч у тебя такая фиксация на гормонах Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #724 14 августа 2022 Не удивит конечно, я же не оторван от реальности, но это рулетка. Ты уже не в себе и это факт, я хуй знает че у тебя там дальше в жизни будет, но на данную минуту ты просто конченный кнопочный дегенерат за компьютером, без будущего, который сука даже не дрочит. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #725 14 августа 2022 LynTeek написал 1 час назад: я не дрочил уже 1 год и 7 месяцев мое почтение, оно и заметно JDS понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #726 14 августа 2022 (изменено) 012314567890 написал 7 минут назад: Я могу даже на личном примере сказать, Что если бы я не следил за собой - хуй его знает что уже было бы со мной... Здоровье - такая штука, я вот уже дважды операцию сделал за последний год, которая возможно мне жизнь спасла. Вопрос-то в чем? Я те заявляю что секс вне брака делает тебя слабее ментально => ты становишься слабее физически. Помимо этого у меня к те претензий нет Ты не знаешь, сколько я жму, сколько выходов силой делаю на турничках, сколько марафонов пробежал. Я уверен, что больше, чем ты. То, что у тебя хватает денег без материальных последствий быть наебанным сотней врачей, которые тебе делают якобы полезные операции, не делает тебя более здоровым, а скорее, наоборот. Ры всецело уверен в том, что пара таблеток сможет заменить тебе здоровый и праведный образ жизни, что если ты выпьешь аспиринчик после суток пьянки, это пройдет без последствий для твоего организма, но это не так. Я лишь желаю тебе хотя бы когда-нибудь сбежать от этой иллюзии и познать настоящее предназначение человека Изменено 14 августа 2022 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #727 14 августа 2022 012314567890 написал 8 минут назад: Что если бы я не следил за собой - хуй его знает что уже было бы со мной.. за пузом следишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #728 14 августа 2022 Murder написал 41 минуту назад: есть кто цинк жрет кста? если есть че по ощущениям/эффективностям три месяца назад жрал креатин, цинк, д3, и анаполон 100 мг в день. Хотелось всем дать пизды и энергии было просто тонна. Цинк я слышал немного бустит тест и от него чуть лучше хуй стоит. Murder понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #729 14 августа 2022 вопрос в том, что чувак - ты болен нахуй, и ты свою жизнь не живешь. если не хочешь ебаться до свадьбы - так женись, дегенерат нахуй, заведи детей, тогда у тебя в жизни смысл появится, а пока ты хуйню какую-то строчишь, все кароче, я сьебал покатаюсь, пис ниггер, посоветовал бы тебе подрочить, но тщетно wuwku понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #730 14 августа 2022 LynTeek написал 5 минут назад: Тебя, наверно, вообще удивит, что большинство людей живет без похода к врачам-шарлатанам, и находиться не в жирной физической форме, как ты, и не винит во всем этом свой тестостерон??? это реально рабочая хуйня у тебя скорее пониженный тестостерон и фраза "выебал бы все что движется" для тебя не имеет значения но гормоны реально рулят нами я когда в больничке лежал (левосторонний неврит был) лечение не помогало ибо случай был запущенный, в итоге поставили мне капельницу с гормонами я тада чуть не сдох, выебал бы и уборщицу лет 90, похуй было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #731 14 августа 2022 Я читаю жития святых и вдохновляюсь стойкостью этих людей Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #732 14 августа 2022 а я по твоему что-то среднее между милфхантером и некрофилом? это неконтролируемая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #733 14 августа 2022 JohnCraft написал 1 минуту назад: а я по твоему что-то среднее между милфхантером и некрофилом? это неконтролируемая хуйня Это все в твоей голове Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #734 14 августа 2022 012314567890 написал 47 минут назад: Я могу даже на личном примере сказать, Что если бы я не следил за собой - хуй его знает что уже было бы со мной... а в чём это выражается? судя по фоткам, тебе килограмм 40 не помешало бы скинуть Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #735 14 августа 2022 LynTeek написал 7 минут назад: Я читаю жития святых и вдохновляюсь стойкостью этих людей Где читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #736 14 августа 2022 Шум и ярость написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 51 минуту назад: Я могу даже на личном примере сказать, Что если бы я не следил за собой - хуй его знает что уже было бы со мной... а в чём это выражается? судя по фоткам, тебе килограмм 40 не помешало бы скинуть он же сказал, как минимум 2 липосакции было сделано Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #737 14 августа 2022 Шум и ярость написал 3 минуты назад: 012314567890 написал 52 минуты назад: Я могу даже на личном примере сказать, Что если бы я не следил за собой - хуй его знает что уже было бы со мной... а в чём это выражается? судя по фоткам, тебе килограмм 40 не помешало бы скинуть бро ю донт андестенд, ему чел сказал что это норм вес для его роста, это всё тестостерон Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #738 14 августа 2022 (изменено) 3trall написал 6 минут назад: LynTeek написал 14 минут назад: Я читаю жития святых и вдохновляюсь стойкостью этих людей Где читаешь? привет, читаю в книгах иногда в интернете пруфа не будет, я передумал Изменено 14 августа 2022 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #739 14 августа 2022 Да, я понял, хотел попросить фотографии книг, скриншоты файлов или ссылки на страницы, но вижу, что пруфа уже не будет, так что пофиг. Ты молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #740 14 августа 2022 LynTeek написал 5 минут назад: пруфа не будет, я передумал нах ты удалил тебя никто искать по биометрике твоих пальчиков не будэ Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение