Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зато боженька меня в рай отправит:popavs:

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. 

Про тестостерон, блядь. Про какую-то хуйню с гормонами. Че ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Новый год придет — снова гормоны сдавать. Чего, блядь? Про что ты несешь. Вообще ахуеть.

Следить за собой - единственная возможность держать все в своих руках.
Современные "мужчины" не привыкли ни за что нести ответственность, ни за других, ни за себя. это и есть главная проблема.

Я могу даже на личном примере сказать, Что если бы я не следил за собой - хуй его знает что уже было бы со мной...
Здоровье - такая штука, я вот уже дважды операцию сделал за последний год, которая возможно мне жизнь спасла. 
С гормонами не связано, но сути это конечно не меняет. 

Ты просто течешь по течению. унылому и скучному как говно. 

MeF понравилось это

G

Поделиться сообщением

Тебя, наверно, вообще удивит, что большинство людей живет без похода к врачам-шарлатанам, и находиться не в жирной физической форме, как ты, и не винит во всем этом свой тестостерон??? 

А потом оказывается что люди не ебуться в жопу за шприц тестостерона, исповедуют другие жизненные принципы, живут с чистотой в сердце и с ясностью в разуме. И наш кириллка, никогда не слыхавший про ошибку выжившего, считает своим долгом убедить их в обратном

Сходи к психотерапевту, это, наверное, единственный врач, которым ты брезгаешь. Он тя заставит про свое детство, в котором тебя дразнили жирным, отца, мать рассказать. Мб выведет тебя на ясность, поч у тебя такая фиксация на гормонах

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Не удивит конечно, я же не оторван от реальности, но это рулетка. 

Ты уже не в себе и это факт, я хуй знает че у тебя там дальше в жизни будет, но на данную минуту ты просто конченный кнопочный дегенерат за компьютером, без будущего, который сука даже не дрочит. 

G

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:

я не дрочил уже 1 год и 7 месяцев

мое почтение, оно и заметно:razumist:

JDS понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 7 минут назад:

Я могу даже на личном примере сказать, Что если бы я не следил за собой - хуй его знает что уже было бы со мной...
Здоровье - такая штука, я вот уже дважды операцию сделал за последний год, которая возможно мне жизнь спасла. 

Вопрос-то в чем?

Я те заявляю что секс вне брака делает тебя слабее ментально => ты становишься слабее физически. Помимо этого у меня к те претензий нет

Ты не знаешь, сколько я жму, сколько выходов силой делаю на турничках, сколько марафонов пробежал. Я уверен, что больше, чем ты. 

То, что у тебя хватает денег без материальных последствий быть наебанным сотней врачей, которые тебе делают якобы полезные операции, не делает тебя более здоровым, а скорее, наоборот.

Ры всецело уверен в том, что пара таблеток сможет заменить тебе здоровый и праведный образ жизни, что если ты выпьешь аспиринчик после суток пьянки, это пройдет без последствий для твоего организма, но это не так. Я лишь желаю тебе хотя бы когда-нибудь сбежать от этой иллюзии и познать настоящее предназначение человека

Изменено пользователем LynTeek

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

012314567890 написал 8 минут назад:

Что если бы я не следил за собой - хуй его знает что уже было бы со мной..

за пузом следишь?

Поделиться сообщением

Murder написал 41 минуту назад:

есть кто цинк жрет кста? если есть че по ощущениям/эффективностям

три месяца назад жрал креатин, цинк, д3, и анаполон 100 мг в день. Хотелось всем дать пизды и энергии было просто тонна.

Цинк я слышал немного бустит тест и от него чуть лучше хуй стоит. 

Murder понравилось это

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

вопрос в том, что чувак - ты болен нахуй, и ты свою жизнь не живешь. если не хочешь ебаться до свадьбы - так женись, дегенерат нахуй, заведи детей, тогда у тебя в жизни смысл появится, а пока ты хуйню какую-то строчишь, все кароче, я сьебал покатаюсь, пис ниггер, посоветовал бы тебе подрочить, но тщетно

F122B97F-490A-42E8-842F-ED1F3F79A178.jpeg

wuwku понравилось это

G

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 минут назад:

Тебя, наверно, вообще удивит, что большинство людей живет без похода к врачам-шарлатанам, и находиться не в жирной физической форме, как ты, и не винит во всем этом свой тестостерон??? 

это реально рабочая хуйня

у тебя скорее пониженный тестостерон и фраза "выебал бы все что движется" для тебя не имеет значения

но гормоны реально рулят нами

я когда в больничке лежал (левосторонний неврит был) лечение не помогало ибо случай был запущенный, в итоге поставили мне капельницу с гормонами

я тада чуть не сдох, выебал бы и уборщицу лет 90, похуй было

Поделиться сообщением

Я читаю жития святых и вдохновляюсь стойкостью этих людей

Поделиться сообщением

а я по твоему что-то среднее между милфхантером и некрофилом?

это неконтролируемая хуйня

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 минуту назад:

а я по твоему что-то среднее между милфхантером и некрофилом?

это неконтролируемая хуйня

Это все в твоей голове

Поделиться сообщением

012314567890 написал 47 минут назад:

а в чём это выражается? судя по фоткам, тебе килограмм 40 не помешало бы скинуть

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 7 минут назад:

Где читаешь?

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
012314567890 написал 51 минуту назад:

а в чём это выражается? судя по фоткам, тебе килограмм 40 не помешало бы скинуть

он же сказал, как минимум 2 липосакции было сделано

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
012314567890 написал 52 минуты назад:

бро ю донт андестенд, ему чел сказал что это норм вес для его роста, это всё тестостерон 

Поделиться сообщением

(изменено)
3trall написал 6 минут назад:
LynTeek написал 14 минут назад:

Где читаешь?

привет, читаю в книгах

иногда в интернете

пруфа не будет, я передумал

Изменено пользователем LynTeek

Поделиться сообщением

Да, я понял, хотел попросить фотографии книг, скриншоты файлов или ссылки на страницы, но вижу, что пруфа уже не будет, так что пофиг. Ты молодец.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 минут назад:

пруфа не будет, я передумал

нах ты удалил тебя никто искать по биометрике твоих пальчиков не будэ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...