mymymy #9001 4 февраля 2023 Dream. написал 4 минуты назад: как почистить ауру? хз я просмотром андрюши тэйта прочистил и познал дзен тру мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #9002 4 февраля 2023 а еще я пару раз закидывал за несколько лет сюда истории о том как со мной тянка обращалась как с куском дерьмища и спрашивал че ваще делать меня сравняли не то что с дерьмом я даже не знаю как сам это описать короче пришел я в себя бро теперь я сигмамэйл и тянок стало больше и ваще жизнь в кайф реально похуй на женщин бро надо быть самодостаточным амбициозным крутым челом бабы ласт место в приоритете от них энивей толку нет Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9003 4 февраля 2023 я рофлю нет никаких аур есть только внешка 4\10 с грустным ебалом - скучный урод 8\10 с грустным ебалом - задумчивый красавчик Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9004 4 февраля 2023 Dream. написал Только что: я рофлю нет никаких аур есть только внешка 4\10 с грустным ебалом - скучный урод 8\10 с грустным ебалом - задумчивый красавчик не путай грустное ебало с уничтоженным поникшим безамбициозным взглядом полного хуесоса Baza_KAiF, catchMe и MeF понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #9005 4 февраля 2023 Dream. написал Только что: я рофлю нет никаких аур есть только внешка 4\10 с грустным ебалом - скучный урод 8\10 с грустным ебалом - задумчивый красавчик ты загоняешь себя в рабство этого говнопринципа с внешкой бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9006 4 февраля 2023 хз на каждую внешку свой вкус найдется человек которому внешка понравится а кому то нет это все субьективно еще человек не только по внешке оценивается а вообще что он из себя представляет. даже со "всратой" внешкой можно притягиватьт других людей к себе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9007 4 февраля 2023 Dream. написал 2 минуты назад: я рофлю нет никаких аур есть только внешка 4\10 с грустным ебалом - скучный урод 8\10 с грустным ебалом - задумчивый красавчик ну допустим аур нет но очевидно есть как минимум запахи и когда ты поникший уебан и у тебя в крови нихуя кроме кортизола и мб бабских гормонов от тебя пахнет как от выблчдка последнего ты же врач блять щас бы базу биологии не знать HUGAN, 123И47 и Dream. понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9008 4 февраля 2023 gerkules.xO написал 2 минуты назад: Dream. написал 3 минуты назад: я рофлю нет никаких аур есть только внешка 4\10 с грустным ебалом - скучный урод 8\10 с грустным ебалом - задумчивый красавчик не путай грустное ебало с уничтоженным поникшим безамбициозным взглядом полного хуесоса зач обзываться так сильно у меня были амбиции выебать максимальное количество баб они их и уничтожили feelmyfrenzy и mymymy понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9009 4 февраля 2023 Dream. написал Только что: gerkules.xO написал 4 минуты назад: Dream. написал 5 минут назад: я рофлю нет никаких аур есть только внешка 4\10 с грустным ебалом - скучный урод 8\10 с грустным ебалом - задумчивый красавчик не путай грустное ебало с уничтоженным поникшим безамбициозным взглядом полного хуесоса зач обзываться так сильно у меня были амбиции выебать максимальное количество баб они их и уничтожили я не про тебя а так просто описываю образ поникшего чела с которым даже общаться впадлу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9010 4 февраля 2023 я понял вы последователи "харизмы" разговор не сложится Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9011 4 февраля 2023 Dream. написал 1 минуту назад: я понял вы последователи "харизмы" разговор не сложится блин извини Dream. написал 6 минут назад: я понял вы последователи "харизмы" разговор не сложится а как себе объясняешь бтв когда на улице видишь достаточно таки урода с прикольной девочкой ? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #9012 4 февраля 2023 Dream. написал 49 минут назад: погулял со школьницей мин 20 опоздала на 10 минут я домой поднялся думал по делу одному съебусь но позвонила грит подошла кулачек ей даю стукнуться а она дура обняться хотела ну пришлось короче я пытался первый отрезок времени как-то общаться но всё сводилось к однотипным ответам в кофейне не захотела посидеть как я и предполагал предложил до гипера прогуляться ну и короч на подходе к нему в 5 минутном молчании ей типа мама звонит с малым посидеть чуть-чуть еще прошлись грит те в эту сторону удобнее кулачок дал зачем-то извинилась и всё больше с меньше 18 лет гулять не буду благо теперь она мне писать перестанет и тиктоки кидать надоело общение ради общения на этом кста с бабами 100% всё конец закрыл последнюю возможность а тебе сколько лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9013 4 февраля 2023 или пузатый мужичок с тачкой при деньгах либо знакомы со школы или уебанской компании LLLOK написал Только что: Dream. написал 50 минут назад: погулял со школьницей мин 20 опоздала на 10 минут я домой поднялся думал по делу одному съебусь но позвонила грит подошла кулачек ей даю стукнуться а она дура обняться хотела ну пришлось короче я пытался первый отрезок времени как-то общаться но всё сводилось к однотипным ответам в кофейне не захотела посидеть как я и предполагал предложил до гипера прогуляться ну и короч на подходе к нему в 5 минутном молчании ей типа мама звонит с малым посидеть чуть-чуть еще прошлись грит те в эту сторону удобнее кулачок дал зачем-то извинилась и всё больше с меньше 18 лет гулять не буду благо теперь она мне писать перестанет и тиктоки кидать надоело общение ради общения на этом кста с бабами 100% всё конец закрыл последнюю возможность Показать больше а тебе сколько лет? 27 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #9014 4 февраля 2023 Dream. написал Только что: или пузатый мужичок с тачкой при деньгах либо знакомы со школы или уебанской компании LLLOK написал 1 минуту назад: Dream. написал 51 минуту назад: погулял со школьницей мин 20 опоздала на 10 минут я домой поднялся думал по делу одному съебусь но позвонила грит подошла кулачек ей даю стукнуться а она дура обняться хотела ну пришлось короче я пытался первый отрезок времени как-то общаться но всё сводилось к однотипным ответам в кофейне не захотела посидеть как я и предполагал предложил до гипера прогуляться ну и короч на подходе к нему в 5 минутном молчании ей типа мама звонит с малым посидеть чуть-чуть еще прошлись грит те в эту сторону удобнее кулачок дал зачем-то извинилась и всё больше с меньше 18 лет гулять не буду благо теперь она мне писать перестанет и тиктоки кидать надоело общение ради общения на этом кста с бабами 100% всё конец закрыл последнюю возможность Показать больше а тебе сколько лет? 27 я 3й год захожу в топик и вижу от тебя аналогичные стори. объясни, какой в этом смысл? ну просто пойти погулять с зумершой тебе это какой-то буст энергии дает? Мне бы наоборот уничтожало самооценку, если бы я их не ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9015 4 февраля 2023 дрим,да бросай этой хуйней заниматься Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9016 4 февраля 2023 на этом точно всё буду фиксить слабость Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9017 4 февраля 2023 Dream. написал 1 минуту назад: на этом точно всё буду фиксить слабость Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9018 4 февраля 2023 Pov dream: на этом точно все буду фиксить слабость Через два дня: написала дура с которой гулял год назад она тогда сьебалась сказала что срочно нужно помочь отцу завтра пойдем пить пиво 🍻 если не даст 🍑 🔞💧 то завязываю с бабами навсегда Edgarchik, Dream., cYc.S и 5 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9019 4 февраля 2023 отжиматься осанку подтяну если быдло на попойках будет нарушать границы громко заявлю об этом перестану быть манерным челом Kami_, JDS, Moscow754 и 3 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9020 4 февраля 2023 Dream. написал Только что: отжиматься осанку подтяну если быдло на попойках будет нарушать границы громко заявлю об этом перестану быть манерным челом 👍 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение