MeF #9361 9 февраля 2023 Rausch написал Только что: Когда в следующий раз будешь писать, что 90% баб дырки, бляди и биомусор, с которым не о чем поговорить, вспомни поговорку: какая шла — такой и подошел. В отношениях как нигде работает принцип подобное к подобному ну ты же говорила, что костяныч сука и черт.... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9362 9 февраля 2023 MeF написал Только что: Rausch написал Только что: Когда в следующий раз будешь писать, что 90% баб дырки, бляди и биомусор, с которым не о чем поговорить, вспомни поговорку: какая шла — такой и подошел. В отношениях как нигде работает принцип подобное к подобному ну ты же говорила, что костяныч сука и черт.... так это не работает это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9363 9 февраля 2023 Rausch написал 2 минуты назад: Когда в следующий раз будешь писать, что 90% баб дырки, бляди и биомусор, с которым не о чем поговорить, вспомни поговорку: какая шла — такой и подошел. В отношениях как нигде работает принцип подобное к подобному cелфовн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9364 9 февраля 2023 Rausch написал 4 минуты назад: Когда в следующий раз будешь писать, что 90% баб дырки, бляди и биомусор, с которым не о чем поговорить, вспомни поговорку: какая шла — такой и подошел. В отношениях как нигде работает принцип подобное к подобному У меня для тебя так себе новости! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9365 9 февраля 2023 (изменено) Rausch написал 3 минуты назад: Когда в следующий раз будешь писать, что 90% баб дырки, бляди и биомусор, с которым не о чем поговорить, вспомни поговорку: какая шла — такой и подошел. В отношениях как нигде работает принцип подобное к подобному В длительных - да. В краткосрочных - нихуя. У меня были отношеньки с правильными девочками, хз что они во мне находили Изменено 9 февраля 2023 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9366 9 февраля 2023 Так это просто секундная слабость была Ну или миллисекундная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9367 9 февраля 2023 let be friends написал Только что: Rausch написал 3 минуты назад: Когда в следующий раз будешь писать, что 90% баб дырки, бляди и биомусор, с которым не о чем поговорить, вспомни поговорку: какая шла — такой и подошел. В отношениях как нигде работает принцип подобное к подобному В длительных - да. В краткосрочных - нихуя. У меня отношеньки с правильными девочками, хз что они во мне находили хуя, на тебе клеймо помоечного на всю жизнь из-за пьюра Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9368 9 февраля 2023 MeF написал 1 минуту назад: Rausch написал 2 минуты назад: Когда в следующий раз будешь писать, что 90% баб дырки, бляди и биомусор, с которым не о чем поговорить, вспомни поговорку: какая шла — такой и подошел. В отношениях как нигде работает принцип подобное к подобному ну ты же говорила, что костяныч сука и черт.... Да он ошибка безмозглой молодости. Очень много воды утекло. Поэтому, кстати, всерьез особо не принимаю ответы этих малолеток с цветными волосами. Все равно вляпаются и в брак, и в деторождение MeF понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9369 9 февраля 2023 Что у тебя за хейт на Пьюр, я не могу понять? Я бы понял твои выебоны будь ты 11/10, но ты же типичный нормис 5/10 как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9370 9 февраля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: Like my life написал 14 минут назад: Вспомнил сторис, как выебал Депутата))))) ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЦ!!!! собачьего, надеюсь типа того xD Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9371 9 февраля 2023 Rausch написал 17 минут назад: MeF написал 21 минуту назад: Rausch написал 23 минуты назад: Когда в следующий раз будешь писать, что 90% баб дырки, бляди и биомусор, с которым не о чем поговорить, вспомни поговорку: какая шла — такой и подошел. В отношениях как нигде работает принцип подобное к подобному ну ты же говорила, что костяныч сука и черт.... Да он ошибка безмозглой молодости. Очень много воды утекло. Поэтому, кстати, всерьез особо не принимаю ответы этих малолеток с цветными волосами. Все равно вляпаются и в брак, и в деторождение Сыглы, теперь такой хуйни не совершишь Теперь на тебя рискнет залезть тока блядыч, а он джентльмен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9372 9 февраля 2023 let be friends написал 4 минуты назад: Rausch написал 6 минут назад: Когда в следующий раз будешь писать, что 90% баб дырки, бляди и биомусор, с которым не о чем поговорить, вспомни поговорку: какая шла — такой и подошел. В отношениях как нигде работает принцип подобное к подобному В длительных - да. В краткосрочных - нихуя. У меня были отношеньки с правильными девочками, хз что они во мне находили Говорить/спорить об отношениях — это гиблое дело, слишком индивидуально и непредсказуемо все и у всех. Да и скучно это — на такие темы трепаться. Покупались на внешность / чувство юмора и т.п. личное обаяние / хотели быть как все, чтоб ПАРЕНЬ был (они же правильные ) перебирать можно сколько угодно с кем угодно. Что-то серьезное / долгосрочное будет только у людей одной породы, близких по духу, неважно, каких, люди могут хоть вдвоем за воротник заливать, хоть быть из породы интеллигентов, хоть быть сугубо мещанами, которые думают только о том, как бы больше бабок заработать и фатеру обставить, параллельно качаясь в спортзале. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9373 9 февраля 2023 Rausch написал 24 минуты назад: let be friends написал 44 минуты назад: Rausch написал 47 минут назад: Когда в следующий раз будешь писать, что 90% баб дырки, бляди и биомусор, с которым не о чем поговорить, вспомни поговорку: какая шла — такой и подошел. В отношениях как нигде работает принцип подобное к подобному В длительных - да. В краткосрочных - нихуя. У меня были отношеньки с правильными девочками, хз что они во мне находили Говорить/спорить об отношениях — это гиблое дело, слишком индивидуально и непредсказуемо все и у всех. Да и скучно это — на такие темы трепаться. Покупались на внешность / чувство юмора и т.п. личное обаяние / хотели быть как все, чтоб ПАРЕНЬ был (они же правильные ) перебирать можно сколько угодно с кем угодно. Что-то серьезное / долгосрочное будет только у людей одной породы, близких по духу, неважно, каких, люди могут хоть вдвоем за воротник заливать, хоть быть из породы интеллигентов, хоть быть сугубо мещанами, которые думают только о том, как бы больше бабок заработать и фатеру обставить, параллельно качаясь в спортзале. Так я же и говорю - серьезное будет у людей со схожими интересами/статусом/взглядами и т.п. Офк бывают исключения, но на то они и исключения Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9374 9 февраля 2023 let be friends написал 11 минут назад: Rausch написал 37 минут назад: let be friends написал 56 минут назад: Rausch написал 59 минут назад: Когда в следующий раз будешь писать, что 90% баб дырки, бляди и биомусор, с которым не о чем поговорить, вспомни поговорку: какая шла — такой и подошел. В отношениях как нигде работает принцип подобное к подобному В длительных - да. В краткосрочных - нихуя. У меня были отношеньки с правильными девочками, хз что они во мне находили Говорить/спорить об отношениях — это гиблое дело, слишком индивидуально и непредсказуемо все и у всех. Да и скучно это — на такие темы трепаться. Покупались на внешность / чувство юмора и т.п. личное обаяние / хотели быть как все, чтоб ПАРЕНЬ был (они же правильные ) перебирать можно сколько угодно с кем угодно. Что-то серьезное / долгосрочное будет только у людей одной породы, близких по духу, неважно, каких, люди могут хоть вдвоем за воротник заливать, хоть быть из породы интеллигентов, хоть быть сугубо мещанами, которые думают только о том, как бы больше бабок заработать и фатеру обставить, параллельно качаясь в спортзале. Так я же и говорю - серьезное будет у людей со схожими интересами/статусом/взглядами и т.п. Офк бывают исключения, но на то они и исключения Да-да, я поддержала тебя. Так оно и есть. И про исключения тоже верно. Самое главное — это общий дух, а не внешние данные, не ебля, не совместный быт, это все только производные. Поэтому, кстати, тиндеры хуиндеры — обывательская лажа и срабатывает либо на одноразовую еблю, либо у людей, "средних" во всех отношениях — они могут и посредством свайпа сойтись (примеры в каких-нибудь убогих переписках юзера вовы и т.п.). Короче, когда многого не надо. Что-то серьезное/классное нельзя специально выбрать или подкараулить, это случайно получается, как подарок судьбы. pjon и Edgarchik понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #9375 9 февраля 2023 Вы че тут развели нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9376 9 февраля 2023 Рауч красавчик лучший пояснил за базу А теперь о насущем Like my life написал 3 часа назад: Пильните сторис кто-нибудь. Я ща в пабг мобайл ебану азочек и тоже чо нить напишу. ГДЕ ПИДАР ТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9377 10 февраля 2023 Like my life написал 4 часа назад: Пильните сторис кто-нибудь. Я ща в пабг мобайл ебану азочек и тоже чо нить напишу. тут нет таких, кто как ты втопит по мачизму Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9378 10 февраля 2023 Мама спать отправила, не ясно чтоль Rausch написал 2 часа назад: let be friends написал 2 часа назад: Rausch написал 2 часа назад: let be friends написал 3 часа назад: Rausch написал 3 часа назад: Когда в следующий раз будешь писать, что 90% баб дырки, бляди и биомусор, с которым не о чем поговорить, вспомни поговорку: какая шла — такой и подошел. В отношениях как нигде работает принцип подобное к подобному В длительных - да. В краткосрочных - нихуя. У меня были отношеньки с правильными девочками, хз что они во мне находили Говорить/спорить об отношениях — это гиблое дело, слишком индивидуально и непредсказуемо все и у всех. Да и скучно это — на такие темы трепаться. Покупались на внешность / чувство юмора и т.п. личное обаяние / хотели быть как все, чтоб ПАРЕНЬ был (они же правильные ) перебирать можно сколько угодно с кем угодно. Что-то серьезное / долгосрочное будет только у людей одной породы, близких по духу, неважно, каких, люди могут хоть вдвоем за воротник заливать, хоть быть из породы интеллигентов, хоть быть сугубо мещанами, которые думают только о том, как бы больше бабок заработать и фатеру обставить, параллельно качаясь в спортзале. Так я же и говорю - серьезное будет у людей со схожими интересами/статусом/взглядами и т.п. Офк бывают исключения, но на то они и исключения Да-да, я поддержала тебя. Так оно и есть. И про исключения тоже верно. Самое главное — это общий дух, а не внешние данные, не ебля, не совместный быт, это все только производные. Поэтому, кстати, тиндеры хуиндеры — обывательская лажа и срабатывает либо на одноразовую еблю, либо у людей, "средних" во всех отношениях — они могут и посредством свайпа сойтись (примеры в каких-нибудь убогих переписках юзера вовы и т.п.). Короче, когда многого не надо. Что-то серьезное/классное нельзя специально выбрать или подкараулить, это случайно получается, как подарок судьбы. Самое главное - да, но и остальное не маловажно. Вряд ли ты полюбишь карлана безмозглово, которыц ничего кроме своих 10см не может предложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9379 10 февраля 2023 витюша был зачат в этиловом угаре Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9380 10 февраля 2023 бля опять лоуайкьюшные высеры маргиналки хабалки псевдоинтелектуалки в топике заспавнились Шляпник понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение