alcobastard #9521 15 февраля 2023 Полтора года с тяночкой, которая для меня была 10/10 и вот я снова в гильдии волков-одиночек. Подробностей не будет, ни о чем не жалею. Сейчас два-три дня на дайвинчике мэтчусь. Из наблюдений: разведенок дохуя. Бывает даже смотришь на фотку, а там баба ебабельная. Читаешь описание, а там обязательно надо написать сколько у нее детей. Т.к. по будням мне не до свиданок, то я не ебу как найти время мне, работяге, и матери-одиночке. Поэтому такое мы скипаем. Дохуя жирных. Вот прям добрая половина - жирнючки. А я стройный мужчина и хочу себе даму соответствующую. Поэтому уже 70% контингента мне не подходит. Далее идут бабы, которые предпочитают активный отдых. Какое нахуй активный отдых, у меня сил нет куда-то свой пердак тащить в мороз. Да, есть минус - я не автомобилист совсем. Но зимой на улице точно делать нехуй, а баба сама ко мне вслепую вряд ли поедет, но надежда есть, если правильно закинуть удочку. В итоге пока нашел одну тянучку, работает ветеринаром и с грустнявым настроем на жизнь. Но это она пока с моим хуем не познакомилась. Потом будет от счастья плакать, что повстречала такой прекрасный хуй, как мой. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9522 15 февраля 2023 Rilay написал 2 часа назад: IMG_4415.MOV 44 MB · 6 скачиваний @Dream. посмотри, даже он не поебался в тот вечер stay frosty, keep it going Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9523 15 февраля 2023 alcobastard написал 3 минуты назад: Полтора года с тяночкой, которая для меня была 10/10 и вот я снова в гильдии волков-одиночек. Подробностей не будет, ни о чем не жалею. Сейчас два-три дня на дайвинчике мэтчусь. Из наблюдений: разведенок дохуя. Бывает даже смотришь на фотку, а там баба ебабельная. Читаешь описание, а там обязательно надо написать сколько у нее детей. Т.к. по будням мне не до свиданок, то я не ебу как найти время мне, работяге, и матери-одиночке. Поэтому такое мы скипаем. Дохуя жирных. Вот прям добрая половина - жирнючки. А я стройный мужчина и хочу себе даму соответствующую. Поэтому уже 70% контингента мне не подходит. Далее идут бабы, которые предпочитают активный отдых. Какое нахуй активный отдых, у меня сил нет куда-то свой пердак тащить в мороз. Да, есть минус - я не автомобилист совсем. Но зимой на улице точно делать нехуй, а баба сама ко мне вслепую вряд ли поедет, но надежда есть, если правильно закинуть удочку. В итоге пока нашел одну тянучку, работает ветеринаром и с грустнявым настроем на жизнь. Но это она пока с моим хуем не познакомилась. Потом будет от счастья плакать, что повстречала такой прекрасный хуй, как мой. Там же одни малолетки сидят не? Какие еще разведенки Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9524 15 февраля 2023 alcobastard написал Только что: Полтора года с тяночкой, которая для меня была 10/10 и вот я снова в гильдии волков-одиночек. Подробностей не будет, ни о чем не жалею. Сейчас два-три дня на дайвинчике мэтчусь. Из наблюдений: разведенок дохуя. Бывает даже смотришь на фотку, а там баба ебабельная. Читаешь описание, а там обязательно надо написать сколько у нее детей. Т.к. по будням мне не до свиданок, то я не ебу как найти время мне, работяге, и матери-одиночке. Поэтому такое мы скипаем. Дохуя жирных. Вот прям добрая половина - жирнючки. А я стройный мужчина и хочу себе даму соответствующую. Поэтому уже 70% контингента мне не подходит. Далее идут бабы, которые предпочитают активный отдых. Какое нахуй активный отдых, у меня сил нет куда-то свой пердак тащить в мороз. Да, есть минус - я не автомобилист совсем. Но зимой на улице точно делать нехуй, а баба сама ко мне вслепую вряд ли поедет, но надежда есть, если правильно закинуть удочку. В итоге пока нашел одну тянучку, работает ветеринаром и с грустнявым настроем на жизнь. Но это она пока с моим хуем не познакомилась. Потом будет от счастья плакать, что повстречала такой прекрасный хуй, как мой. это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9525 15 февраля 2023 Rilay написал Только что: alcobastard написал 4 минуты назад: Полтора года с тяночкой, которая для меня была 10/10 и вот я снова в гильдии волков-одиночек. Подробностей не будет, ни о чем не жалею. Сейчас два-три дня на дайвинчике мэтчусь. Из наблюдений: разведенок дохуя. Бывает даже смотришь на фотку, а там баба ебабельная. Читаешь описание, а там обязательно надо написать сколько у нее детей. Т.к. по будням мне не до свиданок, то я не ебу как найти время мне, работяге, и матери-одиночке. Поэтому такое мы скипаем. Дохуя жирных. Вот прям добрая половина - жирнючки. А я стройный мужчина и хочу себе даму соответствующую. Поэтому уже 70% контингента мне не подходит. Далее идут бабы, которые предпочитают активный отдых. Какое нахуй активный отдых, у меня сил нет куда-то свой пердак тащить в мороз. Да, есть минус - я не автомобилист совсем. Но зимой на улице точно делать нехуй, а баба сама ко мне вслепую вряд ли поедет, но надежда есть, если правильно закинуть удочку. В итоге пока нашел одну тянучку, работает ветеринаром и с грустнявым настроем на жизнь. Но это она пока с моим хуем не познакомилась. Потом будет от счастья плакать, что повстречала такой прекрасный хуй, как мой. Там же одни малолетки сидят не? Какие еще разведенки дак если тебе 23 года, то тебе и будут 15-летних предлагать. А у меня 32 выставлено, так шо в моем ассортименте целая линейка милфушечек. Kami_ написал 1 минуту назад: alcobastard написал 5 минут назад: Полтора года с тяночкой, которая для меня была 10/10 и вот я снова в гильдии волков-одиночек. Подробностей не будет, ни о чем не жалею. Сейчас два-три дня на дайвинчике мэтчусь. Из наблюдений: разведенок дохуя. Бывает даже смотришь на фотку, а там баба ебабельная. Читаешь описание, а там обязательно надо написать сколько у нее детей. Т.к. по будням мне не до свиданок, то я не ебу как найти время мне, работяге, и матери-одиночке. Поэтому такое мы скипаем. Дохуя жирных. Вот прям добрая половина - жирнючки. А я стройный мужчина и хочу себе даму соответствующую. Поэтому уже 70% контингента мне не подходит. Далее идут бабы, которые предпочитают активный отдых. Какое нахуй активный отдых, у меня сил нет куда-то свой пердак тащить в мороз. Да, есть минус - я не автомобилист совсем. Но зимой на улице точно делать нехуй, а баба сама ко мне вслепую вряд ли поедет, но надежда есть, если правильно закинуть удочку. В итоге пока нашел одну тянучку, работает ветеринаром и с грустнявым настроем на жизнь. Но это она пока с моим хуем не познакомилась. Потом будет от счастья плакать, что повстречала такой прекрасный хуй, как мой. Показать больше это ты? Где? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9526 15 февраля 2023 alcobastard написал Только что: Где? . . . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9527 15 февраля 2023 Я думал взрослые тян не сидят там вообще Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9528 15 февраля 2023 catchMe написал 18 часов назад: я сам в ирл супер спокойный. Лоха видят наверное которого на бабки наебать можно, по их мнению. this У средне бабы ассоциация = тихий=лох=с тугосерей можно ноги на нем свесить Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9529 15 февраля 2023 Rilay написал 2 минуты назад: Я думал взрослые тян не сидят там вообще Да более-менее честный сервис. Все приложухи на телефон подразумевают премиумы и всякие свистелко-перделки, лишь бы тебя бабам показывало. Нахуй надо, так сказать. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9530 15 февраля 2023 Shyrik написал Только что: catchMe написал 18 часов назад: я сам в ирл супер спокойный. Лоха видят наверное которого на бабки наебать можно, по их мнению. this У средне бабы ассоциация = тихий=лох=с тугосерей можно ноги на нем свесить обычно у таких баб на ебале это написано, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9531 15 февраля 2023 и не слушай советчиков которые предлагают выебать бабу на работе Это ваще клиника у типов Бардак и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9533 15 февраля 2023 Kami_ написал Только что: на проц 88% уверен что это скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9535 15 февраля 2023 лучше быть тихим лохом, чем громким дегенератом и баб на работе ебать это критическая, баба ВСЕГДА будет считать, что ты в долгу перед ней, и если решит, что ты не оправдал ожидания, будет любыми способами мстить, начиная от распускания слухов, заканчивая всеми возможными подлянками на работе у меня когда то чел на работе ебал свою, ну сажем начальницу, дарил ей телефоны, всю хуйню, но дальше этого не допускал развитие событий, в итоге когда он нашел себе бабу вне работы она его тупа съела, не давала работать, хейтила везде и перед всеми, даже при увольнении крысилась какими то докладными и служебками, чтобы его по статье ебанули думайте Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9536 15 февраля 2023 База про работу, будь тихим и не работай, и тогда тебя ждет усех catchMe, Fetmy Plight и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9537 15 февраля 2023 Drogbik написал 1 час назад: лучше быть тихим лохом, чем громким дегенератом и баб на работе ебать это критическая, баба ВСЕГДА будет считать, что ты в долгу перед ней, и если решит, что ты не оправдал ожидания, будет любыми способами мстить, начиная от распускания слухов, заканчивая всеми возможными подлянками на работе у меня когда то чел на работе ебал свою, ну сажем начальницу, дарил ей телефоны, всю хуйню, но дальше этого не допускал развитие событий, в итоге когда он нашел себе бабу вне работы она его тупа съела, не давала работать, хейтила везде и перед всеми, даже при увольнении крысилась какими то докладными и служебками, чтобы его по статье ебанули думайте и не стыдно ж потом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9538 15 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: лучше быть тихим лохом, чем громким дегенератом и баб на работе ебать это критическая, баба ВСЕГДА будет считать, что ты в долгу перед ней, и если решит, что ты не оправдал ожидания, будет любыми способами мстить, начиная от распускания слухов, заканчивая всеми возможными подлянками на работе у меня когда то чел на работе ебал свою, ну сажем начальницу, дарил ей телефоны, всю хуйню, но дальше этого не допускал развитие событий, в итоге когда он нашел себе бабу вне работы она его тупа съела, не давала работать, хейтила везде и перед всеми, даже при увольнении крысилась какими то докладными и служебками, чтобы его по статье ебанули думайте и не стыдно ж потом уверен нет мало того, там же еще сопутствующее всему этому обсуждение со своими подругами ведьмами на аперольных шабашах, где он официально и безапелляционно козёл и она всё правильно делает что на яйца наступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9539 15 февраля 2023 (изменено) Зашёл в этот ваш дайвинчик, ебать контингент там Показать содержимое Изменено 15 февраля 2023 пользователем let be friends LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9540 15 февраля 2023 let be friends написал 4 минуты назад: Зашёл в этот ваш дайвинчик, ебать контингент там Показать содержимое Просто ты не подходишь ей, вот и бесишься, дединсайдик Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение