Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

отношение с проституской какие подводные?

Поделиться сообщением

catchMe написал 16.02.2023 в 16:09:

Да и хуй знает че будет через 7-10 лет. 

Да похуй чё будет через 7-10 лет

Кому вообще не похуй чё будет через 7-10 лет у него в отношениях? Ну разойдетесь да разойдетесь, это проблемы будущего тебя, пусть сам разбирается нахуй

принц Зуко, Repression, Murder и 5 другим понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 16.02.2023 в 16:39:

Попробуй, расскажешь.

Поделиться сообщением

Vova написал 16.02.2023 в 16:33:
  ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:06:

Блять вы несколько страницы спорили на тему почему Кэчми выбирает молодых тян?

Вы че дауны ?

Потому что тян 18-20 лучше выглядит и ее приятней ебать а еще она не успела поесть говна в жизни и поэтому более веселая живая и позитивная

Еще блять вопросы ????????

Показать больше  

чувак, в 27 так же приятно, если она следит за собой.

и даже приятней, потому что она что-то умеет и больше знает свое тело.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 16.02.2023 в 16:41:

Попробуй, расскажешь.

лан, запилю как-нить стори

Поделиться сообщением

Как же хочется пошутить, но за хуйню про родственников в этом разделе вроде бан выдают:fffuuu:

Поделиться сообщением

catchMe написал 16.02.2023 в 16:43:

Как же хочется пошутить, но за хуйню про родственников в этом разделе вроде бан выдают:fffuuu:

С МАТЕРЬЮ СВОЕЙ ЗАМУТИ

catchMe понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 16.02.2023 в 16:45:
  catchMe написал 16.02.2023 в 16:43:

С МАТЕРЬЮ СВОЕЙ ЗАМУТИ

Твоя заревнует:lol:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 16.02.2023 в 16:28:

Два вывода могу сделать из последних страниц:

1 - слово "сугубо" заебало;

2 - @pjon потешная, но никому не интересная вниманиеблядь.

Чьево  внимания? Твоего? ака форумного червяка? Топ братан, держи вкурсанах

Поделиться сообщением

pushstrat написал 16.02.2023 в 16:04:

так о чем пиздежь

бабе ниче нельзя разрешать, а если разрешаешь, то она должна отправлять фотоотчет каждые 15 минут

если ты будешь проверять бабские фотоотчёты и следить чё там твоя пассия делает, у тебя времени не будет в доту играть и сраться в интернете

Прикинь ты на батче разваливаешь, а она тебе там пишет "ВОТ Я С ДЕВОЧКАМИ СМАТРИ ТУТ НИКАВО НЕТ"

тебе не похуй? Ты на батче ебашишь у тебя концентрация на другом должна быть, нет времени проверять чё там

LynTeek, P0JIT0H и Murder понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 16.02.2023 в 16:35:

Ну и потому что на одном с Вовой уровне развития.. идеальное взаимопонимание

MeF написал 16.02.2023 в 16:35:

Выглядит как странный фетиш, противный человеческой природе.

Одно - завоевать бабу, которую никто не может, а ты - смог. Это достижение нормального человека.

Другое забрать бабу которую только ленивый не ебал за бабки и сломать ей волю. Это достижение психопата.

странный фетиш это завоевывать бабу в 2023 году и считать это ачивкой, я тебе в противовес предложил завоевать эскортницу - бабок у нее больше, чем у достигаторши, трудиться тебе тоже нужно будет больше, чтобы поддерживать ее эскорт лайфстайл без эскорта. Больший челендж.
Никто не смог, а ты смог - это как раз про молодую девственницу, а не просто старушку, которая дохуя о себе думает и ты больше всего подходишь под ее вымышленный образ мужика или рвешь очко, чтобы подходить. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот помню на заре отношений мне моя писала типа "я вот с сестрой в боулинге"

Я из-за того что чекал ее сообщение пропустил рюмку за столом, в итоге мне прессак пробивали за то что проштрафиося, а я блеванул.

Короче похуй ваще, сама знает чё делать 

Изменено пользователем Darkd3ad
Made_Of_Scars понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это пиздец

ща встретил 2 часа назад у падика 3.5-4\10 дуру умственно-отсталую (она переписывается как идиотка)

стояла смотрела 30 сек я её подозвал говорю щас в магаз зайду взял бутылку вина поднялись до меня

устроились на диване включил фонк тварб не пьёт я её обнял к се притянул вроде норм засосал тоже норм но дальщше просто НЕТ на все мои действия

и в один из разов когда пытался засосать она на меня дыхнула и там такая вонь из пасти тупа шок вспомнил свою топовую одноклассницу которая ко мне подкатывала 1в1 но от неё так же разило короче ёбаная бегемотиха фуууууу присмотрелся а у неё на зубе кариес ёбаный рот так мерзко теперь фуфуфуфуфуфуфуфу будто мне ко рту калоприёмники подключили или я просто давно не целовался и брезгливость ща максимально вывернулась 

но короче ничего трогать не даёт видики супер стаса папича и лайф из лайф я заебался смотреть пошёл рот сполоснул говорю слушай давай закругляться те завтра рано вставать эта дура просто села в телефон смотреть начала я как омеган говорю ну что расход она начала телегу типа я так и знала я отвечаю да я думал тебя выебать короче эту шляпу мин 10 обсасывали наконец-то сраку подняла свою и начала собираться я её за спину слегка подталкиваю чтобы пройти она мне отвечает я не хочу я в ахуе говорю я просто дверь открыть хочу

себалась и сразу гавно начала какое-то написывать типа думала ты норм а ты вон какой больше не общаемся
первый раз такую ебанутую встретил так тошно еще и духами какими-то воняет нахуй я вообще её трогал господи

Изменено пользователем Dream.
12o, ALF™, Tjoffen и 26 другим понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 16.02.2023 в 15:01:

ВОЗРОДИТЬ КОММУНИЗМ

Привет, я уже давно рассуждаю о возможности/невозможности построения коммунизма в отдельной стране и до сих пор не определился. Поэтому тоже пока не знаю, чего хочу от жизни, эрго, не могу иметь девушку

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dream. написал 16.02.2023 в 16:50:

это пиздец

ща встретил 2 часа назад у падика 3.5-4\10 дуру умственно-отсталую (она переписывается как идиотка)

стояла смотрела 30 сек я её подозвал говорю щас в магаз зайду взял бутылку вина поднялись до меня

устроились на диване включил фонк тварб не пьёт я её обнял к се притянул вроде норм засосал тоже норм но дальщше просто НЕТ на все мои действия

и в один из разов когда пытался засосать она на меня дыхнула и там такая вонь из пасти тупа шок вспомнил свою топовую одноклассницу которая ко мне подкатывала 1в1 но от неё так же разило короче ёбаная бегемотиха фуууууу присмотрелся а у неё на зубе кариес ёбаный рот так мерзко теперь фуфуфуфуфуфуфуфу будто мне ко рту калоприёмники подключили или я просто давно не целовался и брезгливость ща максимально вывернулась 

но короче ничего трогать не даёт видики супер стаса папича и лайф из лайф я заебался смотреть пошёл рот сполоснул говорю слушай давай закругляться те завтра рано вставать эта дура просто села в телефон смотреть начала я как омеган говорю ну что расход она начала телегу типа я так и знала я отвечаю да я думал тебя выебать короче эту шляпу мин 10 обсасывали наконец-то сраку подняла свою и начала собираться я её за спину слегка подталкиваю чтобы пройти она мне отвечает я не хочу я в ахуе говорю я просто дверь открыть хочу

себалась и сразу гавно начала какое-то написывать типа думала ты норм а ты вон какой больше не общаемся
первый раз такую ебанутую встретил так тошно еще и духами какими-то воняет нахуй я вообще её трогал господи

Показать больше  

чиста кароль

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 16.02.2023 в 16:42:
  NaxrenApm написал 16.02.2023 в 16:41:

лан, запилю как-нить стори

чел, какие стори
ты в дрочильню сходишь ссышься 

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

прикиньте какого бабе, которую пытается на первой встрече выебать дрим  с фингалом? 
скажи спасибо, что она тебе не нахуярила, дримух

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Kami_ написал 16.02.2023 в 16:53:
  P0JIT0H написал 16.02.2023 в 16:42:

чел, какие стори
ты в дрочильню сходишь ссышься 

да какие дрочильни нахуй, я не понимаю кайфа когда тебе там дрочат или чё ещё делают
тупа как рак афк стоишь

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 16.02.2023 в 16:55:
  Kami_ написал 16.02.2023 в 16:53:

да какие дрочильни нахуй, я не понимаю кайфа когда тебе там дрочат или чё ещё делают
тупа как рак афк стоишь

ну тебе никто не запрещает подрочить в ответ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...