P0JIT0H #9781 16 февраля 2023 отношение с проституской какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9782 16 февраля 2023 catchMe написал 16.02.2023 в 16:09: Да и хуй знает че будет через 7-10 лет. Да похуй чё будет через 7-10 лет Кому вообще не похуй чё будет через 7-10 лет у него в отношениях? Ну разойдетесь да разойдетесь, это проблемы будущего тебя, пусть сам разбирается нахуй принц Зуко, Repression, Murder и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9783 16 февраля 2023 P0JIT0H написал 16.02.2023 в 16:39: отношение с проституской какие подводные? Попробуй, расскажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9784 16 февраля 2023 Vova написал 16.02.2023 в 16:33: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:06: catchMe написал 16.02.2023 в 15:00: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:54: catchMe написал 16.02.2023 в 14:49: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:44: catchMe написал 16.02.2023 в 14:32: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:27: catchMe написал 16.02.2023 в 14:22: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:21: catchMe написал 16.02.2023 в 14:20: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 14:17: catchMe написал 16.02.2023 в 14:06: про заведение семьи с ребенком. то есть если не семья она бы по хуям прыгала, а тут ты нарисовываешьс с ахуенными перспективами и любовь до гроба, верим верим Тут уже все упирается в сугубо твое поведение, а не девушки. Человека можно и за месяц испортить/избаловать. можно поподробнее, как в твоем мировоззрении данная фраза коррелирует с чистым как лист сознанием 16летнего ангелочка? учитывая что нахождение в социуме у человека идет с малых лет, не говоря уж о семье Блядовать будучи в нормальной семье и в школьном возрасте гораздо сложнее, нежели чем в более взрослом возрасте. а зачем сразу про блядование? давай начнем с элементарных вещей, например про мысли об образовании и какой-то самореализации в жизни человек, который ничего не умеет, ничем не занимается в жизни и тупо сидит дома очень быстро превращается в шизоидное и несчастное создание, его съедает апатия и опционально депрессуха угадаешь, кому она будет ебать мозги в первую очередь? Это больше на манямирок похоже, чето реальный мир и статистика основавающеся на нем, говорит об обратном. Заниматься саморазвитием можно и сидя дома, блядовать и социоблядовать(посещать разную тривиальную хуйню типа концертов и прочего) и не нужно. Нынешняя установка в социума построена на том, чтобы максимально отгородить девушку от заведения семьи и воспитать в ней потребителя, не более. По факту чем старше девушка тем меньше шансов на семью с ребенком и нормальный исход в целом, а не развод и судьбу матери одиночки. это как раз и есть суровая реальность, апатия от бездействия сжирает очень быстро ты не сможешь отгородить ее от социума, она все равно захочет самореализации, если умная, либо вырастет в ту самую потреблядь с майндсетом что ей все должны, если тупая и все то, что ты здесь пишешь и представляешь себе, что возьмешь юное невинное создание (которое по факту до тебя уже 16-18 лет как в социуме находится ОХ ВЕЙТ) и она будет просто косплеить ГГ из Рассказа Служанки, очень быстро разобьется об реальность залог успешной гармоничной семьи в большинстве случаев одинаков - ОБА члена семьи являются самодостаточными и сформировавшимися личностями, понимающими, что они хотят от жизни пока я могу разве что согласиться с @NaxrenApm в том, что такую взрослую личность ты просто не вывозишь, потому что сам таковой не являешься, отсюда и басни про ужасных взрослых девушек Себя можно реализовывать и не ходя по разной тривиальной хуйне, которая существует сугубо для убивания времени и вытагянивания из тебя бабок. Всем остальным можно заниматься и находясь в четырех стенах. Часть про личность нет смысла обсуждать, большую часть в формировании все равно должен будешь сыграть ты и твое окружение. разная тривиальная хуйня - это универы чи шо? можно поконкретнее, а не вилами по воде? и примеры самореализации затворницы тоже (которая мы тут вроде как обкашляли своего окружения иметь не будет и каким-то чудесным образом ее все будет устраивать) как ты себе это вообще представляешь девушка резко перестает видимо со всеми общаться весь ее круг общения это курьеры и пердуны 35-40 лет она не работает, не учится, ее полностью обеспечиваешь ты и при этом каким-то образом у нее не сформируется мышление, что это ТВОЯ обязанность, ведь с ее стороны - дом и дети раскрой чертоги своего разума Смысл получения образования, если это просто самоцель в данном случае. Самореализация через творчество рисование/музыка. Да обеспечивать семью и ребенка это обязанность мужика. Только она с ребенком не обязательно должны охуеть и сесть на шею. Тоже самое и с воспитанием ребенка, он же понимает что его обеспечивают и не бросят, только в одном случае вырастает хуйня инфантильная мамина корзиночка, в другом нет. и много девуля намазюкает и натренькает без должного образования? и я еще раз спрашиваю, как ты себе видишь "воспитание" такого человека строго своим окружением и ограждение ее от социума и окружающего современного мира? пока честно говоря инфантильной маминой корзиночкой выходишь только ты, который с мобом выше 1ого лвла справиться не может Блять вы несколько страницы спорили на тему почему Кэчми выбирает молодых тян? Вы че дауны ? Потому что тян 18-20 лучше выглядит и ее приятней ебать а еще она не успела поесть говна в жизни и поэтому более веселая живая и позитивная Еще блять вопросы ???????? Показать больше чувак, в 27 так же приятно, если она следит за собой. и даже приятней, потому что она что-то умеет и больше знает свое тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9785 16 февраля 2023 NaxrenApm написал 16.02.2023 в 16:41: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 16:39: отношение с проституской какие подводные? Попробуй, расскажешь. лан, запилю как-нить стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9786 16 февраля 2023 P0JIT0H написал 16.02.2023 в 16:39: отношение с проституской какие подводные? Как же хочется пошутить, но за хуйню про родственников в этом разделе вроде бан выдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9787 16 февраля 2023 catchMe написал 16.02.2023 в 16:43: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 16:39: отношение с проституской какие подводные? Как же хочется пошутить, но за хуйню про родственников в этом разделе вроде бан выдают С МАТЕРЬЮ СВОЕЙ ЗАМУТИ catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9788 16 февраля 2023 P0JIT0H написал 16.02.2023 в 16:45: catchMe написал 16.02.2023 в 16:43: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 16:39: отношение с проституской какие подводные? Как же хочется пошутить, но за хуйню про родственников в этом разделе вроде бан выдают С МАТЕРЬЮ СВОЕЙ ЗАМУТИ Твоя заревнует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9789 16 февраля 2023 mazt3r написал 16.02.2023 в 16:28: Два вывода могу сделать из последних страниц: 1 - слово "сугубо" заебало; 2 - @pjon потешная, но никому не интересная вниманиеблядь. Чьево внимания? Твоего? ака форумного червяка? Топ братан, держи вкурсанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9790 16 февраля 2023 pushstrat написал 16.02.2023 в 16:04: так о чем пиздежь бабе ниче нельзя разрешать, а если разрешаешь, то она должна отправлять фотоотчет каждые 15 минут если ты будешь проверять бабские фотоотчёты и следить чё там твоя пассия делает, у тебя времени не будет в доту играть и сраться в интернете Прикинь ты на батче разваливаешь, а она тебе там пишет "ВОТ Я С ДЕВОЧКАМИ СМАТРИ ТУТ НИКАВО НЕТ" тебе не похуй? Ты на батче ебашишь у тебя концентрация на другом должна быть, нет времени проверять чё там LynTeek, P0JIT0H и Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9791 16 февраля 2023 NaxrenApm написал 16.02.2023 в 16:35: Ну и потому что на одном с Вовой уровне развития.. идеальное взаимопонимание MeF написал 16.02.2023 в 16:35: NaxrenApm написал 16.02.2023 в 15:46: MeF написал 16.02.2023 в 15:33: NaxrenApm написал 16.02.2023 в 15:30: MeF написал 16.02.2023 в 15:12: NaxrenApm написал 16.02.2023 в 15:00: MeF написал 16.02.2023 в 14:50: NaxrenApm написал 16.02.2023 в 14:25: Не ну баба может быть нормально и в 18 и в 25 и в 35. Как по мозгам, так и не только. Как и уебищем может оказаться в любом возрасте. Прикол что чем старше, тем лучше видно что из себя представляет человек. А вот поменять другого под себя один хуй не просто, хоть в 25, хоть в 18. Выглядит как результат каких то комплексов, ибо если девке 18 лет можно любую дичь затирать, что например носить трусы наизнанку, ходить по шлюхам и 30 секунд ебли это нормально, то вот 30летней сложившейся личности хуйню затирать намного сложнее. А если это еще и сильная личность добившегося многого в своей сфере то вообще АХУЕЕШЬ соответствовать. Поэтому я вижу просто таким образом кеч просто неуверен в себе и ему проще взаимодействовать с наивной дурочкой. Другое дело что с годами наивная дурочка перестанет быть наивной и начнется экшн. Вот с этого я всегда охуевал, типа какой профит мужику от того, что баба успешная? Даже не то что успешная, а то, что телки делают какие-то дефолтные действия, которые делают самостоятельные люди и считают это пиздец таким достижением, что этому нужно соответствовать. Любой миллионер выберет себе молодую и покладистую девочку, а не какую-то босс-бич, которая считает что ее пизды достойны только миллионеры. Мужская суть - охотничий инстинкт. Купить лучшую машину, заполучить ЛУЧШУЮ бабу. И Лучшая это далеко не всегда (и даже довольно часто) не внешность, хотя понятно что она должна быть норм. Вот Мерлин Монро например нахуй нужна была Кеннеди? А вот тем не менее.. А Клеопатра Цезарю? Этож сука просто скучно взять себе домашнее животное и выращивать. Оно никогда не заменит дикое мясо, за которым ты гонялся неделю по лесу. Другое дело что оно потом вполне может превратиться в "а на тебе как на войне" ну у тебя выбор - догнать молодую грациозную лань или получить пизды, пытаясь завалить старую полусгнившую буйволиху. Некорректное сравнение. Скорее повесить над камином шкуру годовалой овцы, или матерой тигрицы. можно себе еще круче квест придумать - жениться на вип эскортнице и заставить ее готовить и убирать. А в чем достижение? Что у тебя дома блядь, которую каждый (ну ладно не каждый) мог купить по объявлению как в магазине? Или в том что смог сломать волю шлюхе? что ты обуздал телку, которая трахалась за 10к баксов, а сейчас она варит тебе пельмени и стирает труханы это еще круче, чем "самодостаточные" бабы, которым нужно соответствовать Выглядит как странный фетиш, противный человеческой природе. Одно - завоевать бабу, которую никто не может, а ты - смог. Это достижение нормального человека. Другое забрать бабу которую только ленивый не ебал за бабки и сломать ей волю. Это достижение психопата. странный фетиш это завоевывать бабу в 2023 году и считать это ачивкой, я тебе в противовес предложил завоевать эскортницу - бабок у нее больше, чем у достигаторши, трудиться тебе тоже нужно будет больше, чтобы поддерживать ее эскорт лайфстайл без эскорта. Больший челендж. Никто не смог, а ты смог - это как раз про молодую девственницу, а не просто старушку, которая дохуя о себе думает и ты больше всего подходишь под ее вымышленный образ мужика или рвешь очко, чтобы подходить. Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9792 16 февраля 2023 (изменено) Я вот помню на заре отношений мне моя писала типа "я вот с сестрой в боулинге" Я из-за того что чекал ее сообщение пропустил рюмку за столом, в итоге мне прессак пробивали за то что проштрафиося, а я блеванул. Короче похуй ваще, сама знает чё делать Изменено 16 февраля 2023 пользователем Darkd3ad Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9793 16 февраля 2023 (изменено) это пиздец ща встретил 2 часа назад у падика 3.5-4\10 дуру умственно-отсталую (она переписывается как идиотка) стояла смотрела 30 сек я её подозвал говорю щас в магаз зайду взял бутылку вина поднялись до меня устроились на диване включил фонк тварб не пьёт я её обнял к се притянул вроде норм засосал тоже норм но дальщше просто НЕТ на все мои действия и в один из разов когда пытался засосать она на меня дыхнула и там такая вонь из пасти тупа шок вспомнил свою топовую одноклассницу которая ко мне подкатывала 1в1 но от неё так же разило короче ёбаная бегемотиха фуууууу присмотрелся а у неё на зубе кариес ёбаный рот так мерзко теперь фуфуфуфуфуфуфуфу будто мне ко рту калоприёмники подключили или я просто давно не целовался и брезгливость ща максимально вывернулась но короче ничего трогать не даёт видики супер стаса папича и лайф из лайф я заебался смотреть пошёл рот сполоснул говорю слушай давай закругляться те завтра рано вставать эта дура просто села в телефон смотреть начала я как омеган говорю ну что расход она начала телегу типа я так и знала я отвечаю да я думал тебя выебать короче эту шляпу мин 10 обсасывали наконец-то сраку подняла свою и начала собираться я её за спину слегка подталкиваю чтобы пройти она мне отвечает я не хочу я в ахуе говорю я просто дверь открыть хочу себалась и сразу гавно начала какое-то написывать типа думала ты норм а ты вон какой больше не общаемся первый раз такую ебанутую встретил так тошно еще и духами какими-то воняет нахуй я вообще её трогал господи Изменено 16 февраля 2023 пользователем Dream. 12o, ALF™, Tjoffen и 26 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9794 16 февраля 2023 MeF написал 16.02.2023 в 15:01: ВОЗРОДИТЬ КОММУНИЗМ Привет, я уже давно рассуждаю о возможности/невозможности построения коммунизма в отдельной стране и до сих пор не определился. Поэтому тоже пока не знаю, чего хочу от жизни, эрго, не могу иметь девушку Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9795 16 февраля 2023 Dream. написал 16.02.2023 в 16:50: это пиздец ща встретил 2 часа назад у падика 3.5-4\10 дуру умственно-отсталую (она переписывается как идиотка) стояла смотрела 30 сек я её подозвал говорю щас в магаз зайду взял бутылку вина поднялись до меня устроились на диване включил фонк тварб не пьёт я её обнял к се притянул вроде норм засосал тоже норм но дальщше просто НЕТ на все мои действия и в один из разов когда пытался засосать она на меня дыхнула и там такая вонь из пасти тупа шок вспомнил свою топовую одноклассницу которая ко мне подкатывала 1в1 но от неё так же разило короче ёбаная бегемотиха фуууууу присмотрелся а у неё на зубе кариес ёбаный рот так мерзко теперь фуфуфуфуфуфуфуфу будто мне ко рту калоприёмники подключили или я просто давно не целовался и брезгливость ща максимально вывернулась но короче ничего трогать не даёт видики супер стаса папича и лайф из лайф я заебался смотреть пошёл рот сполоснул говорю слушай давай закругляться те завтра рано вставать эта дура просто села в телефон смотреть начала я как омеган говорю ну что расход она начала телегу типа я так и знала я отвечаю да я думал тебя выебать короче эту шляпу мин 10 обсасывали наконец-то сраку подняла свою и начала собираться я её за спину слегка подталкиваю чтобы пройти она мне отвечает я не хочу я в ахуе говорю я просто дверь открыть хочу себалась и сразу гавно начала какое-то написывать типа думала ты норм а ты вон какой больше не общаемся первый раз такую ебанутую встретил так тошно еще и духами какими-то воняет нахуй я вообще её трогал господи Показать больше чиста кароль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9796 16 февраля 2023 P0JIT0H написал 16.02.2023 в 16:42: NaxrenApm написал 16.02.2023 в 16:41: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 16:39: отношение с проституской какие подводные? Попробуй, расскажешь. лан, запилю как-нить стори чел, какие стори ты в дрочильню сходишь ссышься ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9797 16 февраля 2023 прикиньте какого бабе, которую пытается на первой встрече выебать дрим с фингалом? скажи спасибо, что она тебе не нахуярила, дримух Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9798 16 февраля 2023 один раз индивидуалку чмокнул мне так противно не было как щас Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9799 16 февраля 2023 Kami_ написал 16.02.2023 в 16:53: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 16:42: NaxrenApm написал 16.02.2023 в 16:41: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 16:39: отношение с проституской какие подводные? Попробуй, расскажешь. лан, запилю как-нить стори чел, какие стори ты в дрочильню сходишь ссышься да какие дрочильни нахуй, я не понимаю кайфа когда тебе там дрочат или чё ещё делают тупа как рак афк стоишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9800 16 февраля 2023 P0JIT0H написал 16.02.2023 в 16:55: Kami_ написал 16.02.2023 в 16:53: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 16:42: NaxrenApm написал 16.02.2023 в 16:41: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 16:39: отношение с проституской какие подводные? Попробуй, расскажешь. лан, запилю как-нить стори чел, какие стори ты в дрочильню сходишь ссышься да какие дрочильни нахуй, я не понимаю кайфа когда тебе там дрочат или чё ещё делают тупа как рак афк стоишь ну тебе никто не запрещает подрочить в ответ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение