P0JIT0H #9841 16 февраля 2023 Like my life написал 9 минут назад: Тут ночью беда приключилась. Короче, коллега в отпуск ушел. Вот 3-4 день идет. Ему кореш с института набрал, говорит Димас, гоу наловимся, 100 лет не виделись. А хули нет, кореш ж. Далее налавливаются на мавте, алкашка, еда итц. Он еще такой, да ладно, я оплачу, бери что хочешь… Ну Димыч не подал виду, ок чо. Идут на квадрат к нему, а кореш (назовем его Паша) говорит, я у тебя останусь, не против? - да оставайся, только ну как бы спать на полу тогда будешь, - ок. Сидят, значит вспоминают сторисы с учебы, Паша такой, а давай поборемся (армрестлинг), а он мусор крч, у него свой спортзал и он высокий и крупный, а Димас со школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике, коротыш но крепущий оч… Крч Димыч заборол его, сидят дальше пьют… и Пашок давай душу свою выливать, типа ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ СТРАПОНЯТ О_О (а у него жена, 2 детей)… Димыч охуел канеш, но как бы по синьке хуй знает чо делать… ну такой, пойду умоюсь, уходит, потом приходит а тот на кровати у него лежит… димыч такой давай типа вставай, тот встал и КААААК ЗАЛИЖЕТ ЕМУ УХО nahoooooooy.. у кого было такое, что вроде челика знаешь и никогда бы не сказал, что он гей… а потом оказалась вот такая вот петрушка? так а дальше чё? они жахались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9842 16 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Like my life написал 12 минут назад: Тут ночью беда приключилась. Короче, коллега в отпуск ушел. Вот 3-4 день идет. Ему кореш с института набрал, говорит Димас, гоу наловимся, 100 лет не виделись. А хули нет, кореш ж. Далее налавливаются на мавте, алкашка, еда итц. Он еще такой, да ладно, я оплачу, бери что хочешь… Ну Димыч не подал виду, ок чо. Идут на квадрат к нему, а кореш (назовем его Паша) говорит, я у тебя останусь, не против? - да оставайся, только ну как бы спать на полу тогда будешь, - ок. Сидят, значит вспоминают сторисы с учебы, Паша такой, а давай поборемся (армрестлинг), а он мусор крч, у него свой спортзал и он высокий и крупный, а Димас со школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике, коротыш но крепущий оч… Крч Димыч заборол его, сидят дальше пьют… и Пашок давай душу свою выливать, типа ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ СТРАПОНЯТ О_О (а у него жена, 2 детей)… Димыч охуел канеш, но как бы по синьке хуй знает чо делать… ну такой, пойду умоюсь, уходит, потом приходит а тот на кровати у него лежит… димыч такой давай типа вставай, тот встал и КААААК ЗАЛИЖЕТ ЕМУ УХО nahoooooooy.. у кого было такое, что вроде челика знаешь и никогда бы не сказал, что он гей… а потом оказалась вот такая вот петрушка? так а дальше чё? они жахались? заманить напоить выебать пс повезло Димычу, отделался чистеньким ушком Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9843 16 февраля 2023 ага, это он тебе так рассказал Murder, MacJei и Dark Paradise понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9844 16 февраля 2023 Like my life написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Like my life написал 37 минут назад: Тут ночью беда приключилась. Короче, коллега в отпуск ушел. Вот 3-4 день идет. Ему кореш с института набрал, говорит Димас, гоу наловимся, 100 лет не виделись. А хули нет, кореш ж. Далее налавливаются на мавте, алкашка, еда итц. Он еще такой, да ладно, я оплачу, бери что хочешь… Ну Димыч не подал виду, ок чо. Идут на квадрат к нему, а кореш (назовем его Паша) говорит, я у тебя останусь, не против? - да оставайся, только ну как бы спать на полу тогда будешь, - ок. Сидят, значит вспоминают сторисы с учебы, Паша такой, а давай поборемся (армрестлинг), а он мусор крч, у него свой спортзал и он высокий и крупный, а Димас со школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике, коротыш но крепущий оч… Крч Димыч заборол его, сидят дальше пьют… и Пашок давай душу свою выливать, типа ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ СТРАПОНЯТ О_О (а у него жена, 2 детей)… Димыч охуел канеш, но как бы по синьке хуй знает чо делать… ну такой, пойду умоюсь, уходит, потом приходит а тот на кровати у него лежит… димыч такой давай типа вставай, тот встал и КААААК ЗАЛИЖЕТ ЕМУ УХО nahoooooooy.. у кого было такое, что вроде челика знаешь и никогда бы не сказал, что он гей… а потом оказалась вот такая вот петрушка? так а дальше чё? они жахались? заманить напоить выебать пс повезло Димычу, отделался чистеньким ушком хуй в говне у Димыча Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9845 16 февраля 2023 pushstrat написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: pushstrat написал 5 часов назад: так о чем пиздежь бабе ниче нельзя разрешать, а если разрешаешь, то она должна отправлять фотоотчет каждые 15 минут если ты будешь проверять бабские фотоотчёты и следить чё там твоя пассия делает, у тебя времени не будет в доту играть и сраться в интернете Прикинь ты на батче разваливаешь, а она тебе там пишет "ВОТ Я С ДЕВОЧКАМИ СМАТРИ ТУТ НИКАВО НЕТ" тебе не похуй? Ты на батче ебашишь у тебя концентрация на другом должна быть, нет времени проверять чё там ну так была бы у меня баба я бы в доту не играл и не срался бы в интернете так что я билт дифферент А че бы ты делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9846 16 февраля 2023 срался бы с бабой Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9847 16 февраля 2023 ебал бы ее пока она играет в доту на батчере или смотрит стрим саввы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9848 16 февраля 2023 Like my life написал 1 час назад: у кого было такое, что вроде челика знаешь и никогда бы не сказал, что он гей… а потом оказалась вот такая вот петрушка? Чел у вас видать эмпатии 0 Всегда видно и есть подозрение что чел гей если тру гей Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9849 17 февраля 2023 (изменено) Vova написал 4 часа назад: Like my life написал 6 часов назад: у кого было такое, что вроде челика знаешь и никогда бы не сказал, что он гей… а потом оказалась вот такая вот петрушка? Чел у вас видать эмпатии 0 Всегда видно и есть подозрение что чел гей если тру гей Ну нихуя ты… эксперт в делах пидорских… Видит он тут всегда… 😆 Изменено 17 февраля 2023 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9850 17 февраля 2023 Бля, вова в фототопане говорил что у меня гейская поза Like my life, feelmyfrenzy и Бардак понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9851 17 февраля 2023 (изменено) P0JIT0H написал 13 часов назад: NaxrenApm написал 13 часов назад: это всему нужно в жизни было учить меня как то девушка просила научить минету, мне кажется тут никакой сенсей бы не справился я, конечно, хуй знает, как это звучало в контексте, но если это перевести на русский, скорее всего, она имела ввиду, как научиться сосать у тебя/как тебе сделать приятно, а не как научить сосать хуй на примере резинового члена с присоской на столе. Это мало того, что нормальная просьба, так ещё и говорит о том, что ей на тебя не похуй. Изменено 17 февраля 2023 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9852 17 февраля 2023 JDS написал 1 час назад: Бля, вова в фототопане говорил что у меня гейская поза Еще у тебя нет бабы несмотря на то что внимание от баб есть 1 + 1 = 2 Еще и какая-то пидарская хуйня на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9853 17 февраля 2023 cheda написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: NaxrenApm написал 14 часов назад: это всему нужно в жизни было учить меня как то девушка просила научить минету, мне кажется тут никакой сенсей бы не справился я, конечно, хуй знает, как это звучало в контексте, но если это перевести на русский, скорее всего, она имела ввиду, как научиться сосать у тебя/как тебе сделать приятно, а не как научить сосать хуй на примере резинового члена с присоской на столе. Это мало того, что нормальная просьба, так ещё и говорит о том, что ей на тебя не похуй. ну я догадался что мне демонстрировать ничего не надо) но в целом я рил хз как девушки у которой нет особого опыта сказать как надо делать, когда сам хуй знает нравится тебе или нет (но это видимо не нравится значит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #9854 17 февраля 2023 а кто-то вообще испытывает какую-то неземную радость во время минета или это я такой долбаеб что нихуя не чувствую (ну почти ничего), вроде и баб разных было и молодых и постарше, наверное не в них дело, хотя хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9855 17 февраля 2023 Да нам всем минет не нравится. Стремимся его получить тупо чтобы лишние 5 минут полежать и нихуя не делать после смены на заводе. Бардак, FantSayHello и mishgad понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9856 17 февраля 2023 (изменено) DavidB1ane777 написал 14 минут назад: а кто-то вообще испытывает какую-то неземную радость во время минета или это я такой долбаеб что нихуя не чувствую (ну почти ничего), вроде и баб разных было и молодых и постарше, наверное не в них дело, хотя хуй его знает от самого минета не испытываю. Ну может ещё не встречалась тёлка, которая это делает ахуенно я тоже хз. Но когда онаинициирует с минета или во время секса разворачивается/спрыгивает с члена и начинает наяривать - это сильно возбуждает, что собственно является залогом большего удовольствия от секса. а так да, не то, что бы супер кайфово. Изменено 17 февраля 2023 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #9857 17 февраля 2023 cheda написал 4 минуты назад: DavidB1ane777 написал 18 минут назад: а кто-то вообще испытывает какую-то неземную радость во время минета или это я такой долбаеб что нихуя не чувствую (ну почти ничего), вроде и баб разных было и молодых и постарше, наверное не в них дело, хотя хуй его знает от самого минета не испытываю. Ну может ещё не встречалась тёлка, которая это делает ахуенно я тоже хз. Но когда онаинициирует с минета или во время секса разворачивается/спрыгивает с члена и начинает наяривать - это сильно возбуждает, что собственно является залогом большего удовольствия от секса. а так да, не то, что бы супер кайфово. Вот я тоже к таким выводам пришел, что кайфово только если это неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9858 17 февраля 2023 Госпаде, какжеж хочица быть трусиками Ирины Олеговны, чтобы всегда быть рядом с ее мягонькой и влажной писей. Неужели я многого прошу?! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9859 17 февраля 2023 pushstrat написал 9 часов назад: ебал бы ее пока она играет в доту на батчере или смотрит стрим саввы В реальности твоя тян не будет смотреть доту и стримы к сожалению(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9860 17 февраля 2023 У баб еще бывает фетиш - палец в жопу толкать. Че с ними не так?))) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение