Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Like my life написал 9 минут назад:

Тут ночью беда приключилась.

Короче, коллега в отпуск ушел. Вот 3-4 день идет. Ему кореш с института набрал, говорит Димас, гоу наловимся, 100 лет не виделись. А хули нет, кореш ж.

Далее налавливаются на мавте, алкашка, еда итц. Он еще такой, да ладно, я оплачу, бери что хочешь… Ну Димыч не подал виду, ок чо. Идут на квадрат к нему, а кореш (назовем его Паша) говорит, я у тебя останусь, не против? - да оставайся, только ну как бы спать на полу тогда будешь, - ок.

Сидят, значит вспоминают сторисы с учебы, Паша такой, а давай поборемся (армрестлинг), а он мусор крч, у него свой спортзал и он высокий и крупный, а Димас со школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике, коротыш но крепущий оч… Крч Димыч заборол его, сидят дальше пьют… и Пашок давай душу свою выливать, типа ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ СТРАПОНЯТ О_О (а у него жена, 2 детей)… Димыч охуел канеш, но как бы по синьке хуй знает чо делать… ну такой, пойду умоюсь, уходит, потом приходит а тот на кровати у него лежит… димыч такой давай типа вставай, тот встал и КААААК ЗАЛИЖЕТ ЕМУ УХО nahoooooooy..

у кого было такое, что вроде челика знаешь и никогда бы не сказал, что он гей… а потом оказалась вот такая вот петрушка?

так а дальше чё? они жахались?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
Like my life написал 12 минут назад:

Короче, коллега в отпуск ушел. Вот 3-4 день идет. Ему кореш с института набрал, говорит Димас, гоу наловимся, 100 лет не виделись. А хули нет, кореш ж.

Далее налавливаются на мавте, алкашка, еда итц. Он еще такой, да ладно, я оплачу, бери что хочешь… Ну Димыч не подал виду, ок чо. Идут на квадрат к нему, а кореш (назовем его Паша) говорит, я у тебя останусь, не против? - да оставайся, только ну как бы спать на полу тогда будешь, - ок.

Сидят, значит вспоминают сторисы с учебы, Паша такой, а давай поборемся (армрестлинг), а он мусор крч, у него свой спортзал и он высокий и крупный, а Димас со школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике, коротыш но крепущий оч… Крч Димыч заборол его, сидят дальше пьют… и Пашок давай душу свою выливать, типа ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ СТРАПОНЯТ О_О (а у него жена, 2 детей)… Димыч охуел канеш, но как бы по синьке хуй знает чо делать… ну такой, пойду умоюсь, уходит, потом приходит а тот на кровати у него лежит… димыч такой давай типа вставай, тот встал и КААААК ЗАЛИЖЕТ ЕМУ УХО nahoooooooy..

у кого было такое, что вроде челика знаешь и никогда бы не сказал, что он гей… а потом оказалась вот такая вот петрушка?

заманить

напоить

выебать

пс повезло Димычу, отделался чистеньким ушком :onneponimaet:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Like my life написал 23 минуты назад:
P0JIT0H написал 27 минут назад:
Like my life написал 37 минут назад:

заманить

напоить

выебать

пс повезло Димычу, отделался чистеньким ушком :onneponimaet:

хуй в говне у Димыча

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

pushstrat написал 2 часа назад:
Darkd3ad написал 4 часа назад:
pushstrat написал 5 часов назад:

так о чем пиздежь

бабе ниче нельзя разрешать, а если разрешаешь, то она должна отправлять фотоотчет каждые 15 минут

если ты будешь проверять бабские фотоотчёты и следить чё там твоя пассия делает, у тебя времени не будет в доту играть и сраться в интернете

Прикинь ты на батче разваливаешь, а она тебе там пишет "ВОТ Я С ДЕВОЧКАМИ СМАТРИ ТУТ НИКАВО НЕТ"

тебе не похуй? Ты на батче ебашишь у тебя концентрация на другом должна быть, нет времени проверять чё там

ну так была бы у меня баба я бы в доту не играл и не срался бы в интернете

так что я билт дифферент

А че бы ты делал?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

срался бы с бабой 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ебал бы ее пока она играет в доту на батчере или смотрит стрим саввы

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Like my life написал 1 час назад:

Чел у вас видать эмпатии 0

Всегда видно и есть подозрение что чел гей если тру гей

Kami_ понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 4 часа назад:
Like my life написал 6 часов назад:

Чел у вас видать эмпатии 0

Всегда видно и есть подозрение что чел гей если тру гей

Ну нихуя ты… эксперт в делах пидорских…

Видит он тут всегда… 😆

Изменено пользователем Like my life

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Бля, вова в фототопане говорил что у меня гейская поза:corona:

Like my life, feelmyfrenzy и Бардак понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
P0JIT0H написал 13 часов назад:
NaxrenApm написал 13 часов назад:

это всему нужно в жизни было учить

меня как то девушка просила научить минету, мне кажется тут никакой сенсей бы не справился

я, конечно, хуй знает, как это звучало в контексте, но если это перевести на русский, скорее всего, она имела ввиду, как научиться сосать у тебя/как тебе сделать приятно, а не как научить сосать хуй на примере резинового члена с присоской на столе.

Это мало того, что нормальная просьба, так ещё и говорит о том, что ей на тебя не похуй.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:

Бля, вова в фототопане говорил что у меня гейская поза:corona:

Еще у тебя нет бабы несмотря на то что внимание от баб есть

1 + 1 = 2

Еще и какая-то пидарская хуйня на аве

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

cheda написал 58 минут назад:
P0JIT0H написал 14 часов назад:
NaxrenApm написал 14 часов назад:

это всему нужно в жизни было учить

меня как то девушка просила научить минету, мне кажется тут никакой сенсей бы не справился

я, конечно, хуй знает, как это звучало в контексте, но если это перевести на русский, скорее всего, она имела ввиду, как научиться сосать у тебя/как тебе сделать приятно, а не как научить сосать хуй на примере резинового члена с присоской на столе.

Это мало того, что нормальная просьба, так ещё и говорит о том, что ей на тебя не похуй.

ну я догадался что мне демонстрировать ничего не надо)
но в целом я рил хз как девушки у которой нет особого опыта сказать как надо делать, когда сам хуй знает нравится тебе или нет (но это видимо не нравится значит)

Поделиться сообщением

а кто-то вообще испытывает какую-то неземную  радость во время минета или это я такой долбаеб что нихуя не чувствую (ну почти ничего), вроде и баб разных было и молодых и постарше, наверное не в них дело, хотя хуй его знает

Поделиться сообщением

Да нам всем минет не нравится.
Стремимся его получить тупо чтобы лишние 5 минут полежать и нихуя не делать после смены на заводе.

Бардак, FantSayHello и mishgad понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
DavidB1ane777 написал 14 минут назад:

а кто-то вообще испытывает какую-то неземную  радость во время минета или это я такой долбаеб что нихуя не чувствую (ну почти ничего), вроде и баб разных было и молодых и постарше, наверное не в них дело, хотя хуй его знает

от самого минета не испытываю. Ну может ещё не встречалась тёлка, которая это делает ахуенно я тоже хз. Но когда онаинициирует с минета или во время секса разворачивается/спрыгивает с члена и начинает наяривать - это сильно возбуждает, что собственно является залогом большего удовольствия от секса.

а так да, не то, что бы супер кайфово.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

cheda написал 4 минуты назад:
DavidB1ane777 написал 18 минут назад:

от самого минета не испытываю. Ну может ещё не встречалась тёлка, которая это делает ахуенно я тоже хз. Но когда онаинициирует с минета или во время секса разворачивается/спрыгивает с члена и начинает наяривать - это сильно возбуждает, что собственно является залогом большего удовольствия от секса.

а так да, не то, что бы супер кайфово.

Вот я тоже к таким выводам пришел, что кайфово только если это неожиданно

Поделиться сообщением

Госпаде, какжеж хочица быть трусиками Ирины Олеговны, чтобы всегда быть рядом с ее мягонькой и влажной писей. Неужели я многого прошу?!:pepehands:

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

pushstrat написал 9 часов назад:

ебал бы ее пока она играет в доту на батчере или смотрит стрим саввы

В реальности твоя тян не будет смотреть доту и стримы к сожалению((

caac247e28.png

Поделиться сообщением

У баб еще бывает фетиш - палец в жопу толкать. Че с ними не так?)))

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...