Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

думал чёрная полоса закончилась но в 4 дня меня будит незнакомый звонок предположил что мент а там нахуй тарелочница грит недалеко от меня погулять хочет

к себе позвал выглядит лучше чем раньше на марафете вся упали на кровать баночку пива открыл ей предложил и короче грит парень 3 недели назад появился

ся трогать никак не даёт за сиську взял один раз такой свинячий визг был короче посидела где-то час оч хотела меня на улицу вытащить я мёртвой тушой лёг сказал не заебался я чот никуда не хочу

таксу вызвала уехала я ей банку недопитую эту даю говорю подарок

хорошо блин что у меня привычка протирать горлышки и всё остальное когда с кем-то пью

ща тупа не понимаю зачем приходить давать инфу про парня ебанутая дура какая-то

DeadMage, Astari, catchMe и 16 другим понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Что плохого в траханье животных раз в пять лет

Поделиться сообщением

Dream. написал 21.02.2023 в 11:07:

думал чёрная полоса закончилась но в 4 дня меня будит незнакомый звонок предположил что мент а там нахуй тарелочница грит недалеко от меня погулять хочет

к себе позвал выглядит лучше чем раньше на марафете вся упали на кровать баночку пива открыл ей предложил и короче грит парень 3 недели назад появился

ся трогать никак не даёт за сиську взял один раз такой свинячий визг был короче посидела где-то час оч хотела меня на улицу вытащить я мёртвой тушой лёг сказал не заебался я чот никуда не хочу

хорошо блин что у меня привычка протирать горлышки и всё остальное когда с кем-то пью

Показать больше  

про парня было сказано чтобы ты весла свои при себе держал, ну и на улицу она тебя тянула за этим же + авось в магазин тебя там затянет за новыми трусиками

Поделиться сообщением

Показать больше  

:megapray::megapray::megapray:

AFD написал 31.08.2022 в 12:12:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Попробуй в следующий раз подмешать кому-то димедрол в пиво. Уже через 20 мин будешь ебать ее во всех позах :pdanus:

Поделиться сообщением

DavidB1ane777 написал 21.02.2023 в 11:33:

это проклятье, не отчаивайся, будет еще тех баб

да парень у неё рил походу появился потому что меф ей покупал

но я смысла в созвоне со мной вообще не понимаю при том что три встречи ранее я подкатывал к ней

будто в душу насрали

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dream. написал 21.02.2023 в 11:56:

но я смысла в созвоне со мной вообще не понимаю при том что три встречи ранее я подкатывал к ней

будто в душу насрали

так она ж тарелочница ты точно такой же ей парень, как и тот про которого она тебе сказала, за разницей лишь что ты покупаешь ей пиво, а он меф (ну и он ее ебет еще:smile:)

Поделиться сообщением

DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 12:35:

Обещал кул стори вовчику, короче познакомился пару месяцев назад на сз с рыжулей 25 лет, никаких упоминаний о том что есть дети не было ни в анкете ни в переписке (она типа недавно рассталась с мужем и вся такая в печали), в этот же день вечером приехал к ней с набором джентльмена роллы, вино, фрукты, сразу с порога понял что дома дети, думаю ну ладно не в первой, мне же не жить с ней, потрахаемся и уеду, а там пиздец полный фарш трое детей блять в 25 лет троооое сука..., она как начала приседать мне на уши, я вообще нахуй в осадок выпал, дочь самая младшая 4 или 5 лет хз, помоему 5 до сих пор не разговаривает короче аутизм там или что-то такое, а муж ушел к соседке помоложе и живет в соседнем падике:lol:, типа вот он такой хуевый все бабки на ставках проебывает:lol::lol::lol:, а сама пизда тупая нигде отроду в жизни не работала, вообщем сидим дальше я уже в ахуе настроение ебаться пропало сижу в тильте, думаю надо съебывать срочно, говорю поеду я наверное поздно уже и тут она хуяк выключает на кухне свет, включает музыку и начинает расстегивать мне ширинку под столом, я спрашиваю а дети? она короче попросила старшую дочь уложить сына и младшую дочь и самой лечь, думаю ладно отсосет и съебусь под шумок, ну короче сосала она сосала, а я от минета вообще не кончаю, уже завелся сижу она встала рачком говорит трахни меня, я руку в карман начинаю открывать презик, она такая давай без него, я не люблю в презиках)))), я тут уже напрягся, говорю не не не, а она сука настаивает типа ты ж не кончишь в презике, а я ей во время минета сказал что типа долго не кончаю (так и есть), вообщем кое как она согласилась, чето ебу ее раком и слышно сзади такой скрип как дверь открылась и стоит малой пиздюк лет 6 наверное (в первый класс пошел говорила) и он еще сука свет включает, она подорвалась выключила резко и повела его в комнату, я за это время оделся и уже почти съебался, перед уходом говорит мне "не переживай я с ним поговорю, напишешь как приедешь" (напишу проверяй), потом еще мне писала сама заебывала, я на похуй отвечал и сама отъебалась, но осадок после этой ситуации остался, фото не будет ебанашка пригорела и переписку у обоих удалила в телеге

Показать больше  

"как дела мам? выигрываешь?"

Murder, dont be shy и vidik.ua понравилось это

Поделиться сообщением

будто в душу насрали

Она наркоманка и ты ее еще не выебал? Купи мефа и скажи что конфетка после ебли 

LetMeHandleThat понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Herokills написал 21.02.2023 в 14:52:

Погоди, он ещё от её ёбырей пизды получит.

Изменено пользователем mazt3r
Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Dream. написал 21.02.2023 в 11:28:

короче больше с бабами не общаюсь только настроение портят

сейм, пускай сами прибегают дуры 

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

@Dream. дрим ат ы пизду лизал? толстой вроде какой-то лизал да? или еще было расскажи поподробнее

TVINKTOS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

Показать содержимое

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 21.02.2023 в 16:14:

@Dream. дрим ат ы пизду лизал? толстой вроде какой-то лизал да? или еще было расскажи поподробнее

отрицаю

Herokills написал 21.02.2023 в 14:52:

я сам это употреблять не хочу а шевелиться и тратить на такое в жизни не соберусь
она просила меня давно несколько раз мы напились и я её нахуй послал (несуперсерьёзно)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну было же было

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

Показать содержимое

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Показать больше  

Так, так. Шо тут у нас? Дримуха вышел на связь:chel:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Ужооооос нах!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dream. написал 21.02.2023 в 11:28:

короче больше с бабами не общаюсь только настроение портят

До первого звонка от рандом пизды:suda:

Real Hero, LynTeek, LetMeHandleThat и 1 другому понравилось это

Показать содержимое

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...