Dream. #10181 26 февраля 2023 не короче всё вроде нормально часик поболтали пиво попили я даж не понял что не понравился ей на скрине 2 разных дня сама грила в прошлый что в воскресенье можем посидеть если захочу просто бабища сидят в сз ради внимания и залечить хуйню про бывших и прочую залупу каждая по диалогу как из инкубатора Показать содержимое HUGAN понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10182 26 февраля 2023 чел если тебе баба про БЫВШЕГО начинает петь при первом знакомстве, то дропаешь сам сразу Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10183 26 февраля 2023 она сказала с парнем рассталась конеш знаю что это звоночек но мне с дурами в привычку общаться Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #10184 26 февраля 2023 Вхвхвхвхв LetMeHandleThat и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #10185 26 февраля 2023 Dream. написал 2 часа назад: не короче всё вроде нормально часик поболтали пиво попили я даж не понял что не понравился ей на скрине 2 разных дня сама грила в прошлый что в воскресенье можем посидеть если захочу просто бабища сидят в сз ради внимания и залечить хуйню про бывших и прочую залупу каждая по диалогу как из инкубатора Показать содержимое таблетки от чего она пить начала? не антидепрессанты ли какие в связи с расставанием с такими если не хочешь долгосрок играть, то скипать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10186 26 февраля 2023 ничем не болеет просто шаболда тупая общается ради внимания сказать что не хочет видеться не может Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10187 26 февраля 2023 101 написал 3 часа назад: 12o написал 18 часов назад: LynTeek написал 22 часа назад: А что, теперь за то, что ты русский, тебя лишают и преимущественного права найти полового партнера? Спасибо, Сшане да вообще санкции сильнее всего ударили по сексуальной жизни еще баду сдохло, раньше там за 3 дня бесплатного премака падало на месяц вперед баб 101 написал 24.02.2023 в 11:46: 12o написал 23.02.2023 в 20:53: DANIS[Oo] написал 23.02.2023 в 14:31: всем большое спосеба за инфу про тиндер, я все записываю Dream. написал 23.02.2023 в 14:09: Показать содержимое ахуй закончилась чёрная полоса или это новое дно? мне кажется, что если твоя следующая шутка будет такой же самоуничижительной, то ты окажешься в ситуации, когда будешь жить в одном падике с девочкой, которая будет думать, что ты даун за гайдами к тиндеру это к @101 я до сих пор хуй знает как можно 4к лайков набрать бля мб там была его коллекция нбшек на пикче я хуй знает кстати там больше 10к не показывает, счетчик уходит на 9к+. не помнишь скока у тя на бесплатном акке лайков было, или ты сразу задонатил? так на бесплатном нельзя смотреть сколько у тебя. Когда я оплатил голд, там было под тысячу уже. кем надо быть, чтобы в Москве не иметь 1к+ лайков? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #10188 27 февраля 2023 (изменено) wuwku написал 10 часов назад: 101 написал 13 часов назад: 12o написал 26.02.2023 в 08:26: LynTeek написал 26.02.2023 в 04:59: А что, теперь за то, что ты русский, тебя лишают и преимущественного права найти полового партнера? Спасибо, Сшане да вообще санкции сильнее всего ударили по сексуальной жизни еще баду сдохло, раньше там за 3 дня бесплатного премака падало на месяц вперед баб 101 написал 24.02.2023 в 16:46: 12o написал 24.02.2023 в 01:53: DANIS[Oo] написал 23.02.2023 в 19:31: всем большое спосеба за инфу про тиндер, я все записываю Dream. написал 23.02.2023 в 19:09: Показать содержимое ахуй закончилась чёрная полоса или это новое дно? мне кажется, что если твоя следующая шутка будет такой же самоуничижительной, то ты окажешься в ситуации, когда будешь жить в одном падике с девочкой, которая будет думать, что ты даун за гайдами к тиндеру это к @101 я до сих пор хуй знает как можно 4к лайков набрать бля мб там была его коллекция нбшек на пикче я хуй знает кстати там больше 10к не показывает, счетчик уходит на 9к+. не помнишь скока у тя на бесплатном акке лайков было, или ты сразу задонатил? так на бесплатном нельзя смотреть сколько у тебя. Когда я оплатил голд, там было под тысячу уже. кем надо быть, чтобы в Москве не иметь 1к+ лайков? на бесплатном вроде и так пишет сколько у тебя лайков Изменено 27 февраля 2023 пользователем Dobruy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10189 27 февраля 2023 Дрим, заебал, скидывай сюда фотки свои, которые в сз выкладываешь и район где живёшь, найдём тебе нормальную тёлку Herokills, DavidB1ane777 и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10190 27 февраля 2023 Dream. написал 13 часов назад: она сказала с парнем рассталась конеш знаю что это звоночек но мне с дурами в привычку общаться когда кто-то расстался, у него основное желание это заткнуть дырищу во внимании от противоположного пола. он думает что это поможет ему пережить "одиночество", но на самом деле это "одиночество" это когда кто-то сохнет по конкретному человеку (не по тебе в данном случае), поэтому ты сразу становишься не особо интересен Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10191 27 февраля 2023 cheda написал 39 минут назад: Дрим, заебал, скидывай сюда фотки свои, которые в сз выкладываешь и район где живёшь, найдём тебе нормальную тёлку Дрмуха реально, тут пацаны вместо тебя все сделают, просто пирдешь и будешь по квитку читать, тебе даже диалог для заучить что и как говорить дадим Но это если ты не скуфидон, если скуфидон то ничо не поможет, зубы там почистить кариес вылучить что бы гнилью не вонял и вещи тоже все постиранны должны быть Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10192 27 февраля 2023 Dobruy написал 2 часа назад: wuwku написал 12 часов назад: 101 написал 15 часов назад: 12o написал 26.02.2023 в 04:26: LynTeek написал 26.02.2023 в 00:59: А что, теперь за то, что ты русский, тебя лишают и преимущественного права найти полового партнера? Спасибо, Сшане да вообще санкции сильнее всего ударили по сексуальной жизни еще баду сдохло, раньше там за 3 дня бесплатного премака падало на месяц вперед баб 101 написал 24.02.2023 в 12:46: 12o написал 23.02.2023 в 21:53: DANIS[Oo] написал 23.02.2023 в 15:31: всем большое спосеба за инфу про тиндер, я все записываю Dream. написал 23.02.2023 в 15:09: Показать содержимое ахуй закончилась чёрная полоса или это новое дно? мне кажется, что если твоя следующая шутка будет такой же самоуничижительной, то ты окажешься в ситуации, когда будешь жить в одном падике с девочкой, которая будет думать, что ты даун за гайдами к тиндеру это к @101 я до сих пор хуй знает как можно 4к лайков набрать бля мб там была его коллекция нбшек на пикче я хуй знает кстати там больше 10к не показывает, счетчик уходит на 9к+. не помнишь скока у тя на бесплатном акке лайков было, или ты сразу задонатил? так на бесплатном нельзя смотреть сколько у тебя. Когда я оплатил голд, там было под тысячу уже. кем надо быть, чтобы в Москве не иметь 1к+ лайков? на бесплатном вроде и так пишет сколько у тебя лайков до 100, потом 99+ показывает и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10193 27 февраля 2023 прям как отмычек в скайриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10194 27 февраля 2023 101 написал 14 минут назад: Dobruy написал 2 часа назад: wuwku написал 12 часов назад: 101 написал 15 часов назад: 12o написал 26.02.2023 в 04:26: LynTeek написал 26.02.2023 в 00:59: А что, теперь за то, что ты русский, тебя лишают и преимущественного права найти полового партнера? Спасибо, Сшане да вообще санкции сильнее всего ударили по сексуальной жизни еще баду сдохло, раньше там за 3 дня бесплатного премака падало на месяц вперед баб 101 написал 24.02.2023 в 12:46: 12o написал 23.02.2023 в 21:53: DANIS[Oo] написал 23.02.2023 в 15:31: всем большое спосеба за инфу про тиндер, я все записываю Dream. написал 23.02.2023 в 15:09: Показать содержимое ахуй закончилась чёрная полоса или это новое дно? мне кажется, что если твоя следующая шутка будет такой же самоуничижительной, то ты окажешься в ситуации, когда будешь жить в одном падике с девочкой, которая будет думать, что ты даун за гайдами к тиндеру это к @101 я до сих пор хуй знает как можно 4к лайков набрать бля мб там была его коллекция нбшек на пикче я хуй знает кстати там больше 10к не показывает, счетчик уходит на 9к+. не помнишь скока у тя на бесплатном акке лайков было, или ты сразу задонатил? так на бесплатном нельзя смотреть сколько у тебя. Когда я оплатил голд, там было под тысячу уже. кем надо быть, чтобы в Москве не иметь 1к+ лайков? на бесплатном вроде и так пишет сколько у тебя лайков до 100, потом 99+ показывает и всё. А что у тебя в профиле, чисто красивые фоточки? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10195 27 февраля 2023 Пиздаган конечно. Я думал скуф - типа просто старичок, а это еще и гиена какая-то вчёсаная по определениям с инетиков. А судя по тому как сейчас молодые ходят, в оверсайз шалях лаптях и прочей хуите с вайлдбериса, красят волосы шелухой из под лука как на пасху лол, курят какие-то подики хуедики, хз, кольца в носу это вообще кринж)))) ногти бля красят) кто они ваще тогда?) LetMeHandleThat понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10196 27 февраля 2023 Like my life said 23 hours ago: Кстати, выработал привычку: покупаю цветочки любимой, каждый месяц, с зарплаты. Из минусов это -2-3 тысячи, но плюсов явно больше. Чекай, как со временем она привыкнет и будет уже на похуй реагировать на это и устраивать скандалы, когда ты не провел ежемесячный ритуал с дарением цветов goodmood и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10197 27 февраля 2023 Zellar написал 2 минуты назад: Like my life написал 23 часа назад: Кстати, выработал привычку: покупаю цветочки любимой, каждый месяц, с зарплаты. Из минусов это -2-3 тысячи, но плюсов явно больше. Чекай, как со временем она привыкнет и будет уже на похуй реагировать на это и устраивать скандалы, когда ты не провел ежемесячный ритуал с дарением цветов Всегда можно на хуй послать, новую найти, проигнорировать, свой взгляд на ситуацию пересмотреть, поговорить, обсудить, ну или прислушаться к петуху с пд, что просит чекать одну из 9695050402020 возможной ситуации в будущем. крч я понял тебя, прислушаюсь к твоим словам LetMeHandleThat понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10198 27 февраля 2023 Like my life said 4 minutes ago: Zellar said 12 minutes ago: Like my life said 23 hours ago: Кстати, выработал привычку: покупаю цветочки любимой, каждый месяц, с зарплаты. Из минусов это -2-3 тысячи, но плюсов явно больше. Чекай, как со временем она привыкнет и будет уже на похуй реагировать на это и устраивать скандалы, когда ты не провел ежемесячный ритуал с дарением цветов Всегда можно на хуй послать, новую найти, проигнорировать, свой взгляд на ситуацию пересмотреть, поговорить, обсудить, ну или прислушаться к петуху с пд, что просит чекать одну из 9695050402020 возможной ситуации в будущем. крч я понял тебя, прислушаюсь к твоим словам Да можешь не прислушиваться уже. У баб планочка ожиданий редко опускается. А она что нибудь тебе делает? Типа мини подарочков, например ты любишь киндер сюрпризы, а она неожиданно пришла с пакетом киндеров и тебе всучила? Если нет, то проёбано всё с вероятностью 95%. Ну с другой стороны и я не "мастер панипуляций" чтобы тебе чет советовать LetMeHandleThat понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10199 27 февраля 2023 MacJei написал 49 минут назад: 101 написал 1 час назад: Dobruy написал 3 часа назад: wuwku написал 13 часов назад: 101 написал 16 часов назад: 12o написал 26.02.2023 в 04:26: LynTeek написал 26.02.2023 в 00:59: А что, теперь за то, что ты русский, тебя лишают и преимущественного права найти полового партнера? Спасибо, Сшане да вообще санкции сильнее всего ударили по сексуальной жизни еще баду сдохло, раньше там за 3 дня бесплатного премака падало на месяц вперед баб 101 написал 24.02.2023 в 12:46: 12o написал 23.02.2023 в 21:53: DANIS[Oo] написал 23.02.2023 в 15:31: всем большое спосеба за инфу про тиндер, я все записываю Dream. написал 23.02.2023 в 15:09: Показать содержимое ахуй закончилась чёрная полоса или это новое дно? мне кажется, что если твоя следующая шутка будет такой же самоуничижительной, то ты окажешься в ситуации, когда будешь жить в одном падике с девочкой, которая будет думать, что ты даун за гайдами к тиндеру это к @101 я до сих пор хуй знает как можно 4к лайков набрать бля мб там была его коллекция нбшек на пикче я хуй знает кстати там больше 10к не показывает, счетчик уходит на 9к+. не помнишь скока у тя на бесплатном акке лайков было, или ты сразу задонатил? так на бесплатном нельзя смотреть сколько у тебя. Когда я оплатил голд, там было под тысячу уже. кем надо быть, чтобы в Москве не иметь 1к+ лайков? на бесплатном вроде и так пишет сколько у тебя лайков до 100, потом 99+ показывает и всё. А что у тебя в профиле, чисто красивые фоточки? привет рост/вес вот всё описание MacJei и Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10200 27 февраля 2023 101 написал 11 минут назад: MacJei написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: Dobruy написал 3 часа назад: wuwku написал 13 часов назад: 101 написал 17 часов назад: 12o написал 26.02.2023 в 06:26: LynTeek написал 26.02.2023 в 02:59: А что, теперь за то, что ты русский, тебя лишают и преимущественного права найти полового партнера? Спасибо, Сшане да вообще санкции сильнее всего ударили по сексуальной жизни еще баду сдохло, раньше там за 3 дня бесплатного премака падало на месяц вперед баб 101 написал 24.02.2023 в 14:46: 12o написал 23.02.2023 в 23:53: DANIS[Oo] написал 23.02.2023 в 17:31: всем большое спосеба за инфу про тиндер, я все записываю Dream. написал 23.02.2023 в 17:09: Показать содержимое ахуй закончилась чёрная полоса или это новое дно? мне кажется, что если твоя следующая шутка будет такой же самоуничижительной, то ты окажешься в ситуации, когда будешь жить в одном падике с девочкой, которая будет думать, что ты даун за гайдами к тиндеру это к @101 я до сих пор хуй знает как можно 4к лайков набрать бля мб там была его коллекция нбшек на пикче я хуй знает кстати там больше 10к не показывает, счетчик уходит на 9к+. не помнишь скока у тя на бесплатном акке лайков было, или ты сразу задонатил? так на бесплатном нельзя смотреть сколько у тебя. Когда я оплатил голд, там было под тысячу уже. кем надо быть, чтобы в Москве не иметь 1к+ лайков? на бесплатном вроде и так пишет сколько у тебя лайков до 100, потом 99+ показывает и всё. А что у тебя в профиле, чисто красивые фоточки? привет рост/вес вот всё описание Инстуху не вбрасываешь? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение