phosphorique #10781 7 марта 2023 Меня кстати бикса одна лет 30 вчера катала на своей лайбе по ночному Новосибирску. Пока вы тут решаете блять че сказать на прощание гигачад фосфорик указывает направление пути. Это не ваши шизо теории которые на практике будут не уместны, у меня происходит всё само. Это ко мне подходят и со мной знакомятся. Я максимум могу посмотреть на девушку и легонько улыбнуться. Этого достаточно когда ты самодостаточный человек. Девушки таких чувствуют, и сами тянутся. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10782 7 марта 2023 Ого а пизду лизал? Rintz и feelmyfrenzy понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10783 7 марта 2023 phosphorique написал 5 минут назад: Меня кстати бикса одна лет 30 вчера катала на своей лайбе по ночному Новосибирску. Пока вы тут решаете блять че сказать на прощание гигачад фосфорик указывает направление пути. Это не ваши шизо теории которые на практике будут не уместны, у меня происходит всё само. Это ко мне подходят и со мной знакомятся. Я максимум могу посмотреть на девушку и легонько улыбнуться. Этого достаточно когда ты самодостаточный человек. Девушки таких чувствуют, и сами тянутся. Многократно наблюдал как бабы сами зовут чедов в гости (чтобы их потом выебали) Возможно ты один из них phosphorique написал 16 минут назад: Не совсем понятно только надо ли голову кланить. Если нет перхоти то надо в обратном случае носи шапку типо рэпер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10784 7 марта 2023 gerkules.xO написал 4 минуты назад: Ого а пизду лизал? только хер Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10785 7 марта 2023 Encantador написал Только что: gerkules.xO написал 5 минут назад: Ого а пизду лизал? только хер привет как там в штабе трампа дела обстоят Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10786 7 марта 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: привет как там в штабе трампа дела обстоят как минимум дают бабы, нормально. Но мне похуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10787 7 марта 2023 Stepa_Babikov написал 3 часа назад: 101 написал 3 часа назад: Stepa_Babikov написал 4 часа назад: короче, что было Встретились около ТЦ, по виду тян была прям бодрая - я ее спрашиваю, а че температура есть или как. Она ответила что чувствует себя нормально и температура 36 Ну ладно, я особо не придал значения утреннему "ой, я чет заболела". Пошли в тц в дефолтную кофейню, я взял нам по кофе + какой-то десерт типа чизкейка. Для интересующихся скамом, вышло на ~600р. Сидим, болтаем. Ну я опять пытался клоуничать, рофлы травить, тян смеялась и я как будто бы поймал волну. Посидели так часа полтора, мне уже стало впадлу клоуничать, предложил проводить ее до дома. Когда дошли до подъезда, я попытался ее засосать, но она слилась. В итоге просто обнялись, я ей говорю, ну спишемся тогда. Она в этот момент уже начинает в подъезд заходить и даже не обернувшись мне говорит "ага, давай". Ну тут уже понятно, что дальше можно не работать. Тян кстати так и не написала мне со вчера, как обычно. Возвращаюсь в когорту инцелов топика, здравствуйте мужики. засосать возле падика на первой встрече это провал. напиши сам, в чем проблема? я не знаю в чем проблема. Возможно я ей просто не понравился, возможно от меня не разит тестостероном за милю, как от некоторых обитателей топика. Еще возможно от тебя разит кринжовостью и нулевым пониманием баб раз ты такую хуйню отклалываешь Stepa_Babikov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10788 7 марта 2023 Encantador написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 2 минуты назад: привет как там в штабе трампа дела обстоят как минимум дают бабы, нормально. Но мне похуй Ну и слава Богу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10789 7 марта 2023 Vova написал 58 минут назад: zfbjnk603 написал 18 часов назад: Переведите, чё значит конда баба пишет в описании тиндера «знаю чего хочу». Это завуалированное «я не прочь поебстись» или че. Дохуя часто в последнее время встречаю Это завуалированно значит что она тупая пизда catchMe написал 17 часов назад: 101 написал 17 часов назад: ну я по такому контингенту не оч На самом деле можно топовую дуру в плане внешки так выцепить. У меня кореш недавно с такой в сз познакомился, она первой написала, встретились на улице попили пивка, когда потепление было и перекатились в отель, который она сама и оплатила. Но с головой как ты сам понимаешь там в 99 процентов случаев беда. Но опять же, цель поебушки, не более. Откуда у пиздюшки деньги на отель? Я не то что не верю но хотель бы увидеть фото этой дуры Мне некоторые бабы с порога предлагают поехать ко мне к ней но это самое дно и я офк скипаю таких Я вообще не понимаю цели? Если ты хищник то должен искать добычу которая стоит того чтобы за нее побороться Все эти куколд / не куколд хуйню из под коня Единственное что важно - это насколько топовая у тебя баба с топовой бабой ты априори не можешь быть куколдом, потому что топовая баба - девственница. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10790 7 марта 2023 MeF написал Только что: Vova написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 18 часов назад: Переведите, чё значит конда баба пишет в описании тиндера «знаю чего хочу». Это завуалированное «я не прочь поебстись» или че. Дохуя часто в последнее время встречаю Это завуалированно значит что она тупая пизда catchMe написал 17 часов назад: 101 написал 17 часов назад: ну я по такому контингенту не оч На самом деле можно топовую дуру в плане внешки так выцепить. У меня кореш недавно с такой в сз познакомился, она первой написала, встретились на улице попили пивка, когда потепление было и перекатились в отель, который она сама и оплатила. Но с головой как ты сам понимаешь там в 99 процентов случаев беда. Но опять же, цель поебушки, не более. Откуда у пиздюшки деньги на отель? Я не то что не верю но хотель бы увидеть фото этой дуры Мне некоторые бабы с порога предлагают поехать ко мне к ней но это самое дно и я офк скипаю таких Я вообще не понимаю цели? Если ты хищник то должен искать добычу которая стоит того чтобы за нее побороться Все эти куколд / не куколд хуйню из под коня Единственное что важно - это насколько топовая у тебя баба с топовой бабой ты априори не можешь быть куколдом, потому что топовая баба - девственница. Согл Топовая баба не позволит тебе быть куколдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10791 7 марта 2023 По девственницам щас какой расклад? Где берете? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #10792 7 марта 2023 На авито Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10793 7 марта 2023 gerkules.xO написал 5 минут назад: По девственницам щас какой расклад? Где берете? Средняя азия - видишь хиджаб ебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10794 7 марта 2023 Интересно, а Джумонг девственница Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10795 7 марта 2023 Вы ваще понимаете что у меня большой член Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10796 7 марта 2023 Astari написал 6 минут назад: Вы ваще понимаете что у меня большой член Ого, иди паштету @Darkd3ad в телеге запруфай Darkd3ad понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10797 7 марта 2023 gerkules.xO написал Только что: Astari написал 6 минут назад: Вы ваще понимаете что у меня большой член Ого, иди паштету @Darkd3ad в телеге запруфай В ЛС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10798 7 марта 2023 gerkules.xO написал 3 минуты назад: Astari написал 9 минут назад: Вы ваще понимаете что у меня большой член Ого, иди паштету @Darkd3ad в телеге запруфай При чем тут паштет Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10799 7 марта 2023 Astari написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: Astari написал 11 минут назад: Вы ваще понимаете что у меня большой член Ого, иди паштету @Darkd3ad в телеге запруфай При чем тут паштет Он за пруфы на этом сайте отвечает Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10800 7 марта 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Astari написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 6 минут назад: Astari написал 13 минут назад: Вы ваще понимаете что у меня большой член Ого, иди паштету @Darkd3ad в телеге запруфай При чем тут паштет Он за пруфы на этом сайте отвечает А паштет тут при чём сука Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение