Kami_ #11061 11 марта 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: они прост не коннектятся между собой согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11062 11 марта 2023 top1 написал 16 часов назад: Как с засыками боритесь а порнухе видел а сегодня прям вживую получилось до сквирта довести так сука ламинат жалко пришлось со стояком бежать за полотенцем протирать пол что б не вздулся Ютак эта дуранда силу почуяла и начала сквиртить раз в 3 минуты бля скока в ней сока я хз и матрас пропитался 😩 А что это? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11063 11 марта 2023 А что это такое- девки? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #11064 11 марта 2023 Kami_ написал 21 час назад: ебать она ебобошка, ну с другой стороны, кто еще мог дать челу с продоты. @Rausch Darkd3ad понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11065 11 марта 2023 cYc.S написал 20 минут назад: Kami_ написал 22 часа назад: ебать она ебобошка, ну с другой стороны, кто еще мог дать челу с продоты. @Rausch и не одному при чём Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11066 11 марта 2023 ushubot написал 22 часа назад: Итог чем все закончилось. Она мне говорила, что понимает, что между нами никаких отношений не может быть и не будет. САМА предлагал найти бабу, потому что я ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ. А потом пишет так, будто ревнует. На мои ответы не обращайте внимания. Мне похуй на нее было. Просто интересно было почитать ее реакцию. Извиняться и врать, что лучше нее нет женщин и она самая лучшая не буду и не хочу. Бля имя спалил, но похуй)) Боже Тупо окунулся в мир кринжа Ну надеюсь ты такой хуйни и хотел вкусить Kami_ написал 22 часа назад: ебать она ебобошка, ну с другой стороны, кто еще мог дать челу с продоты. Да не ты не прав Так как она думает 90% баб Они все ебанутые просто делают вид что не ебанутые Типо "да мы просто ебемся никаких чувст" "я просто хочу побыть одна мне сейчас не интересны парни ни ты ни другие" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11067 11 марта 2023 Vova написал 5 минут назад: Да не ты не прав Так как она думает 90% баб Они все ебанутые просто делают вид что не ебанутые Типо "да мы просто ебемся никаких чувст" "я просто хочу побыть одна мне сейчас не интересны парни ни ты ни другие" Хорошо, Вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11068 11 марта 2023 Snitch_91 написал 22 часа назад: Слушайте, вот тут сидят матерые ебари. Как побороть в себе такую хуйню, что как бы без любви не хочется и секса? Проверь тесто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11069 11 марта 2023 Vova написал 6 минут назад: ushubot написал 22 часа назад: Итог чем все закончилось. Она мне говорила, что понимает, что между нами никаких отношений не может быть и не будет. САМА предлагал найти бабу, потому что я ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ. А потом пишет так, будто ревнует. На мои ответы не обращайте внимания. Мне похуй на нее было. Просто интересно было почитать ее реакцию. Извиняться и врать, что лучше нее нет женщин и она самая лучшая не буду и не хочу. Бля имя спалил, но похуй)) Боже Тупо окунулся в мир кринжа Ну надеюсь ты такой хуйни и хотел вкусить Kami_ написал 22 часа назад: ебать она ебобошка, ну с другой стороны, кто еще мог дать челу с продоты. Да не ты не прав Так как она думает 90% баб Они все ебанутые просто делают вид что не ебанутые Типо "да мы просто ебемся никаких чувст" "я просто хочу побыть одна мне сейчас не интересны парни ни ты ни другие" Сука падла ебаная ты три дня назад на фразу про девяносто процентов начал нудеть про больше пятидесяти процентов нормальные Вова ебаный скотина когда тебе уже падла колпак отобьют в даркруме MeF понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11070 11 марта 2023 Ilze написал 5 минут назад: Vova написал 13 минут назад: ushubot написал 22 часа назад: Итог чем все закончилось. Она мне говорила, что понимает, что между нами никаких отношений не может быть и не будет. САМА предлагал найти бабу, потому что я ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ. А потом пишет так, будто ревнует. На мои ответы не обращайте внимания. Мне похуй на нее было. Просто интересно было почитать ее реакцию. Извиняться и врать, что лучше нее нет женщин и она самая лучшая не буду и не хочу. Бля имя спалил, но похуй)) Боже Тупо окунулся в мир кринжа Ну надеюсь ты такой хуйни и хотел вкусить Kami_ написал 22 часа назад: ебать она ебобошка, ну с другой стороны, кто еще мог дать челу с продоты. Да не ты не прав Так как она думает 90% баб Они все ебанутые просто делают вид что не ебанутые Типо "да мы просто ебемся никаких чувст" "я просто хочу побыть одна мне сейчас не интересны парни ни ты ни другие" Сука падла ебаная ты три дня назад на фразу про девяносто процентов начал нудеть про больше пятидесяти процентов нормальные Вова ебаный скотина когда тебе уже падла колпак отобьют в даркруме Ну они по женски ебанутые те например легчайше пиздят в глаза и меняют свое мнение на противоположное Но при этом это не мешает им стремится к хорошим вещам в жизни То что эту дуры не устраивает что ее использовали как дырку как раз положительная черта но то что она сама себе противоречит это просто потому что она баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #11071 11 марта 2023 NaxrenApm написал 5 часов назад: Snitch_91 написал 23 часа назад: Слушайте, вот тут сидят матерые ебари. Как побороть в себе такую хуйню, что как бы без любви не хочется и секса? Никак. Значит просто секс заебал и пора искать отношения. До тех пор, пока не заебут отношения... Прикол в том, что у меня не было секса БЕЗ отношений Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11072 11 марта 2023 >vova >astari >gerkiles >alf как вы заебали, мракобесы ебаные, сидят блять посткаун бьют себе односложными, спугивая белку-манипулятора и всяческий контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #11073 11 марта 2023 Меня 42 летняя хантит ааааааа Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #11075 11 марта 2023 Like my life написал 7 минут назад: Меня 42 летняя хантит ааааааа шо хочет? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #11076 11 марта 2023 (изменено) Snitch_91 написал 10.03.2023 в 20:52: Слушайте, вот тут сидят матерые ебари. Как побороть в себе такую хуйню, что как бы без любви не хочется и секса? пока сам с этим опытом не проебёшься, никто тебе ничего не посоветует. В целом - секс с любимым человеком - лучший секс. Но когда ты трахаешься - лучшего восприятия тёлки, как просто объект кототрый ты трахаешь, нет. Больше удовольствия, лучше фантазия, лучше стояк, всё лучше. Нельзя вовлекать секс в отношения, как бы по ебаному это не звучало. И все альфачи местные с треда, что вещают обратное - ебаные теоретики. Изменено 11 марта 2023 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11077 11 марта 2023 cheda написал 4 минуты назад: Snitch_91 написал 10.03.2023 в 20:52: Слушайте, вот тут сидят матерые ебари. Как побороть в себе такую хуйню, что как бы без любви не хочется и секса? пока сам с этим опытом не проебёшься, никто тебе ничего не посоветует. В целом - секс с любимым человеком - лучший секс. ^ вот этого куколда не слушайте. Процесс и физиология у всех одна и так же, я не встречал женщин у которых поперек была. Зависит от эмоций, как сильно женщина хочет облизать тебя и чтобы ты в нее вошёл, энергетика. Любимая, ненавистная или вообще первый раз встретились (перечитайте историю мою к примеру из первого поста) - вообще не играет роли. Масленок... Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #11078 11 марта 2023 такой нелепый квот, альф, что ты теперь в какого-то куска дерьма превратился из мило-мрезкого троля точнее превратился в лунтика, которого просто не воспринимаешь, потому что непонятно о чём тот пишет хуже по-моему некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11079 11 марта 2023 Snitch_91 написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 8 часов назад: Snitch_91 написал 10.03.2023 в 20:52: Слушайте, вот тут сидят матерые ебари. Как побороть в себе такую хуйню, что как бы без любви не хочется и секса? Никак. Значит просто секс заебал и пора искать отношения. До тех пор, пока не заебут отношения... Прикол в том, что у меня не было секса БЕЗ отношений так тебе это надо или нет? без любви тебе секса не хочется а надо чтоб хотелось и спермотоксикоз в башку жарил чи шо… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11080 11 марта 2023 ushubot написал 10.03.2023 в 19:44: Лишился листвы с милфой 36 лет. Поздравьте. Балдаеб ты нахуй мою переписку выложил? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение