gerkules.xO #11881 4 апреля 2023 а я сразу и ответил -))))) затем для полной картины добавил про алкоголь 😃😡 Astari написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 2 минуты назад: Astari написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 21 минуту назад: Dream. написал 22 минуты назад: gerkules.xO написал 48 минут назад: я опять с пиздюками на party был🙈 cнюсом угощали? бро там у каждого косячок с марьиванной а у кого нет косячка у того мефедрон ксанакс или чтото поприкольнее разве что жижкой угостить могут из такого а ты употребляешь? нет конечно я и алкоголь не пью вообще😬😬😬 а я и не про алкоголь (и не про сигареты) 😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11882 4 апреля 2023 gerkules.xO написал Только что: а я сразу и ответил -))))) затем для полной картины добавил про алкоголь 😃😡 Astari написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 2 минуты назад: Astari написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 21 минуту назад: Dream. написал 23 минуты назад: gerkules.xO написал 49 минут назад: я опять с пиздюками на party был🙈 cнюсом угощали? бро там у каждого косячок с марьиванной а у кого нет косячка у того мефедрон ксанакс или чтото поприкольнее разве что жижкой угостить могут из такого а ты употребляешь? нет конечно я и алкоголь не пью вообще😬😬😬 а я и не про алкоголь (и не про сигареты) 😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏 Ааааа извини, не заметил сразу((( Спасибо за ответ 😃 Хорошего дня 🖐✨ Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11883 4 апреля 2023 Astari написал Только что: gerkules.xO написал 1 минуту назад: а я сразу и ответил -))))) затем для полной картины добавил про алкоголь 😃😡 Astari написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: Astari написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 22 минуты назад: Dream. написал 24 минуты назад: gerkules.xO написал 50 минут назад: я опять с пиздюками на party был🙈 cнюсом угощали? бро там у каждого косячок с марьиванной а у кого нет косячка у того мефедрон ксанакс или чтото поприкольнее разве что жижкой угостить могут из такого а ты употребляешь? нет конечно я и алкоголь не пью вообще😬😬😬 а я и не про алкоголь (и не про сигареты) 😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏 Ааааа извини, не заметил сразу((( Спасибо за ответ 😃 Хорошего дня 🖐✨ Будь внимательнее 😄😄😄Благодарю 🙏 взаимно😄👋🌞 TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11884 4 апреля 2023 Astari написал 33 минуты назад: gerkules.xO написал 35 минут назад: а я сразу и ответил -))))) затем для полной картины добавил про алкоголь 😃😡 Astari написал 36 минут назад: gerkules.xO написал 37 минут назад: Astari написал 39 минут назад: gerkules.xO написал 56 минут назад: Dream. написал 57 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: я опять с пиздюками на party был🙈 cнюсом угощали? бро там у каждого косячок с марьиванной а у кого нет косячка у того мефедрон ксанакс или чтото поприкольнее разве что жижкой угостить могут из такого а ты употребляешь? нет конечно я и алкоголь не пью вообще😬😬😬 а я и не про алкоголь (и не про сигареты) 😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏 Ааааа извини, не заметил сразу((( Спасибо за ответ 😃 Хорошего дня 🖐✨ пидарас ты ебаный в натуре мой кент сразу же скажет твой точный адрес как только он найдёт твоё ебучее лицо в базе Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11885 4 апреля 2023 слепой старец написал 1 минуту назад: Astari написал 36 минут назад: gerkules.xO написал 38 минут назад: а я сразу и ответил -))))) затем для полной картины добавил про алкоголь 😃😡 Astari написал 39 минут назад: gerkules.xO написал 40 минут назад: Astari написал 42 минуты назад: gerkules.xO написал 59 минут назад: Dream. написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: я опять с пиздюками на party был🙈 cнюсом угощали? бро там у каждого косячок с марьиванной а у кого нет косячка у того мефедрон ксанакс или чтото поприкольнее разве что жижкой угостить могут из такого а ты употребляешь? нет конечно я и алкоголь не пью вообще😬😬😬 а я и не про алкоголь (и не про сигареты) 😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏 Ааааа извини, не заметил сразу((( Спасибо за ответ 😃 Хорошего дня 🖐✨ пидарас ты ебаный в натуре мой кент сразу же скажет твой точный адрес как только он найдёт твоё ебучее лицо в базе Это тот который записан у тебя в тел книге "дима нежный гей 🌸"?)))) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11886 4 апреля 2023 Astari написал 3 минуты назад: слепой старец написал 6 минут назад: Astari написал 41 минуту назад: gerkules.xO написал 42 минуты назад: а я сразу и ответил -))))) затем для полной картины добавил про алкоголь 😃😡 Astari написал 44 минуты назад: gerkules.xO написал 45 минут назад: Astari написал 47 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Dream. написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: я опять с пиздюками на party был🙈 cнюсом угощали? бро там у каждого косячок с марьиванной а у кого нет косячка у того мефедрон ксанакс или чтото поприкольнее разве что жижкой угостить могут из такого а ты употребляешь? нет конечно я и алкоголь не пью вообще😬😬😬 а я и не про алкоголь (и не про сигареты) 😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏 Ааааа извини, не заметил сразу((( Спасибо за ответ 😃 Хорошего дня 🖐✨ пидарас ты ебаный в натуре мой кент сразу же скажет твой точный адрес как только он найдёт твоё ебучее лицо в базе Это тот который записан у тебя в тел книге "дима нежный гей 🌸"?)))) да не важно как его звать дурачок поверь я могу пробить даже твои входящие, просто потому что у нас биф по настоящему Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11887 4 апреля 2023 слепой старец написал Только что: Astari написал 4 минуты назад: слепой старец написал 8 минут назад: Astari написал 42 минуты назад: gerkules.xO написал 44 минуты назад: а я сразу и ответил -))))) затем для полной картины добавил про алкоголь 😃😡 Astari написал 45 минут назад: gerkules.xO написал 46 минут назад: Astari написал 48 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Dream. написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: я опять с пиздюками на party был🙈 cнюсом угощали? бро там у каждого косячок с марьиванной а у кого нет косячка у того мефедрон ксанакс или чтото поприкольнее разве что жижкой угостить могут из такого а ты употребляешь? нет конечно я и алкоголь не пью вообще😬😬😬 а я и не про алкоголь (и не про сигареты) 😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏 Ааааа извини, не заметил сразу((( Спасибо за ответ 😃 Хорошего дня 🖐✨ пидарас ты ебаный в натуре мой кент сразу же скажет твой точный адрес как только он найдёт твоё ебучее лицо в базе Это тот который записан у тебя в тел книге "дима нежный гей 🌸"?)))) да не важно как его звать дурачок поверь я могу пробить даже твои входящие, просто потому что у нас биф по настоящему Ого, вау)) А член в рот по настоящему хочешь?)) Snitch_91 и Веточка- понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11888 4 апреля 2023 (изменено) тут был кринж Изменено 4 апреля 2023 пользователем ESSERO Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11889 4 апреля 2023 (изменено) тут был кринж Изменено 4 апреля 2023 пользователем ESSERO Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11890 4 апреля 2023 @ESSERO тебе там норм вообще? NaxrenApm понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11891 4 апреля 2023 че тут познакомился с рсп-шкой сегодня в парке, посмотрим к чему это приведет общаться одновременно с 3мя бабами, кстати, немного заёб, но они по типажу разные, так что баланс соблюдается Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11892 4 апреля 2023 Vova написал 3 часа назад: Чет я охуеть как сгорел с комментов на ютубе )))) Показать содержимое случайным образом познакомилась в интернете с замечательным человеком этим летом и не ожидала, что смогу так полюбить просто парня после первой встречи именно он мне отправил тогда этот трек, помню как мы слушали его ещё в метро в наушниках на оранжевой ветке мы проводили вместе время, посещая разные места города, я всё чаще поражалась тому, насколько мне может быть тепло с другим человеком, хотя у меня немало знакомых, эти чувства не сравнятся я была лучшей версией себя, счастливой как никогда, заражая всех вокруг своей радостью, за что я очень и очень сильно ему благодарна это была моя самая первая любовь, не влюблённость он мог просто обрадовать своим сообщением, смехом, улыбкой, взглядом, всем, просто тем, что он есть, со мной, со всеми своими особенностями я просыпалась с мыслью о том, что у меня есть он, и что нас много чего хорошего ждёт впереди, несмотря на то, что я должна уезжать через месяц в сентябре учиться в другую страну навсегда и вот, в феврале я до сих пор думаю о нём, как же я его люблю, но мы не можем быть вместе может, так и должно было быть этот фильм и трек возвращают меня в те прекрасные воспоминания мне тебя очень не хватает и я сильно скучаю по тебе, самым тёплым сообщениям, твоим голубым глазам и носику в веснушках я люблю тебя, Д Сука нахуй ты пишешь про бесконечную любовь и счастье и при этом съебываешь ради какой-то обоссаной учебы Еще я думал на учебу не уезжают НАВСЕГДА Почему бабы такие ебанутые пиздаболки которые врут даже себе ???? КАК СУКА ЭТО ВОЗМОЖНО НЕСЬТИ ТАКУЮ ХУЙНЮ И ВЕРИТЬ В НЕЕ @ЖУМОНГ что ты скажешь в свое оправдание? баба в принципе не способна испытывать чувства описанные в этом сообщении. @ЖУМОНГ подтверди Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11893 4 апреля 2023 Astari написал 1 час назад: "дима нежный гей 🌸"?)))) прив чо хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11894 4 апреля 2023 Kami_ написал 3 часа назад: че тут познакомился с рсп-шкой сегодня в парке, посмотрим к чему это приведет общаться одновременно с 3мя бабами, кстати, немного заёб, но они по типажу разные, так что баланс соблюдается Меня тоже напрягает этот пиздеж постоянный Помню с двумя или трема переписывался, у меня энергии за 20 минут утекло больше, чем от 90 минутной катки в доту Причем это был качественный пиздеж, а не в духе "как дела нормас че как сам))" А мне прям интересно, что самое куколдское вы слышали в свой адрес? Я в свое время унижался перед бабами так, что меня наверное только страпоном в жопу не ебали. Вишенкой на торте было от бывшей, которой я весь год после расставания помогал с учебой, какие-то графики-хуяфики делал по кд, короче домашнюю работу И она такая "Егор, найди мне уже мужика, я заебалась на сайтах знакомств сидеть" Больше прям ультрахардкорного ничего вспомнить не могу Kami_ и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11895 4 апреля 2023 gerkules.xO написал 6 часов назад: Astari написал 6 часов назад: gerkules.xO написал 6 часов назад: Astari написал 6 часов назад: gerkules.xO написал 7 часов назад: я опять с пиздюками на party был🙈 Ого! Расскажи что там было????)) Интересно же)))) ухаха огонь пост бро xD я убью тебя я клянусь 😂🤣:DDDxDDxD xD ну довай чо )))))) чмо (человек морально обосран) двухметровое ты до меня даже не нагнешься блять домосед ебаный спину защемит Чисто лоу кик в голову уебать можно :) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11896 4 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: @ESSERO тебе там норм вообще? Соболезную если у тебя не так Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #11897 4 апреля 2023 Хантер написал 59 минут назад: Я в свое время унижался перед бабами Зачем, друг Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11898 4 апреля 2023 catchMe написал 8 часов назад: Vova написал 8 часов назад: Чет я охуеть как сгорел с комментов на ютубе )))) Показать содержимое случайным образом познакомилась в интернете с замечательным человеком этим летом и не ожидала, что смогу так полюбить просто парня после первой встречи именно он мне отправил тогда этот трек, помню как мы слушали его ещё в метро в наушниках на оранжевой ветке мы проводили вместе время, посещая разные места города, я всё чаще поражалась тому, насколько мне может быть тепло с другим человеком, хотя у меня немало знакомых, эти чувства не сравнятся я была лучшей версией себя, счастливой как никогда, заражая всех вокруг своей радостью, за что я очень и очень сильно ему благодарна это была моя самая первая любовь, не влюблённость он мог просто обрадовать своим сообщением, смехом, улыбкой, взглядом, всем, просто тем, что он есть, со мной, со всеми своими особенностями я просыпалась с мыслью о том, что у меня есть он, и что нас много чего хорошего ждёт впереди, несмотря на то, что я должна уезжать через месяц в сентябре учиться в другую страну навсегда и вот, в феврале я до сих пор думаю о нём, как же я его люблю, но мы не можем быть вместе может, так и должно было быть этот фильм и трек возвращают меня в те прекрасные воспоминания мне тебя очень не хватает и я сильно скучаю по тебе, самым тёплым сообщениям, твоим голубым глазам и носику в веснушках я люблю тебя, Д Сука нахуй ты пишешь про бесконечную любовь и счастье и при этом съебываешь ради какой-то обоссаной учебы Еще я думал на учебу не уезжают НАВСЕГДА Почему бабы такие ебанутые пиздаболки которые врут даже себе ???? КАК СУКА ЭТО ВОЗМОЖНО НЕСЬТИ ТАКУЮ ХУЙНЮ И ВЕРИТЬ В НЕЕ @ЖУМОНГ что ты скажешь в свое оправдание? Вова, тебе 15? Почему ты вообще забрел на этот видос? Обычно это песня в сборниках думерской музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11899 4 апреля 2023 PintaWisky написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: @ESSERO тебе там норм вообще? Соболезную если у тебя не так Показать содержимое почти так да но как это отменяет то, что тему превратили во флуд пары долбоебов и модеру вообще похер даж на мамоебство тегаем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11900 4 апреля 2023 Snitch_91 написал 1 час назад: Хантер написал 2 часа назад: Я в свое время унижался перед бабами Зачем, друг По другому никак. Мущина должен, вся хуйня + женское воспитание (рос без отца), поэтому имели что имели. Я бы тут не одну стену написал по этому поводу, да так лень Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение