Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Snitch_91 написал 2 часа назад:
Хантер написал 3 часа назад:

Я в свое время унижался перед бабами

Зачем, друг:pepehands:

Каждый уважающий себя мужчина когда-то задавал себе этот вопрос с тем же ебалом что у пеппе

Хантер, Murder и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

JDS написал 10 часов назад:

Ууу сука крол ебливый, пока инцелы не могут хоть одну тяночку найти, он ебет малолеток направо и налево. И каждая тян думает что будет с ним встречаться, поэтому отказывает таким простым парням как Астари:valakas:

Те когда я няшил тян на 12-16 лет моложе мы катались на скейтах путешествовали ходили на топ концерты и закрытые вечеринки где конечно было все меня обосрали солевым

Когда кролик ходит на домашние тухлопати где все кислые и хмурого травят он топчик

Ок че

gerkules.xO написал 10 часов назад:
Dream. написал 10 часов назад:
gerkules.xO написал 10 часов назад:
Dream. написал 10 часов назад:
gerkules.xO написал 11 часов назад:

я опять с пиздюками на party был🙈

cнюсом угощали?

бро там у каждого косячок с марьиванной а у кого нет косячка у того мефедрон ксанакс или чтото поприкольнее

разве что жижкой угостить могут из такого

а им скок

я просто с мадиной один раз пошёл гулять ей 19

и там 2 чупендрикса оказались плюсом одному 15 сразу понятно другой 14 и я ахуел выглядела норм

снюсом угостили чуть не обрыгался а эти дебилы откисали на лавочке, из разговора под пиво понял что они там чуть ли не с 30летними компанией собираются O_O

да моим по 17-19 а в тех местах где мы были я хз от 15 наверно они идут +-. Ну там и деды 25+ тоже есть но мало. А снюс хз я не видел года 3-4 уже)))

это надо у @Vova спросить если снюс до сих пор водится то он 100% в теме

Не братан снюс вышел из моды

Нынче в моде зож и писать со смайликами <3 <3 <3 )))))))))))

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 5 часов назад:
JDS написал 15 часов назад:

Ууу сука крол ебливый, пока инцелы не могут хоть одну тяночку найти, он ебет малолеток направо и налево. И каждая тян думает что будет с ним встречаться, поэтому отказывает таким простым парням как Астари:valakas:

Те когда я няшил тян на 12-16 лет моложе мы катались на скейтах путешествовали ходили на топ концерты и закрытые вечеринки где конечно было все меня обосрали солевым

Когда кролик ходит на домашние тухлопати где все кислые и хмурого травят он топчик

Ок че

Вова, ты крутой. Моя зависть к тебе не знает границ.:kaifstelish:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 9 часов назад:

Вместе живём лет десять. Последний раз секс был полтора года назад. Последние разы всегда заканчивались едва начавшись по принципу "мне больно"/"не могу, давай в следующий раз"/etc. Прелюдии были, но я не супер-мастер в сексе, опыта до жены не было (вялая попытка лет в семнадцать не в счёт). После последнего раза были приставания с моей стороны, но они все пресекались на стадии попытки прикоснуться к груди. Спустя несколько месяцев подобной ерунды просто перестал пытаться даже приставать. Какой смысл? Ну и, конечно, её полная безынициативность в этом вопросе так-же влияет.
Как итог - сублимирую в работу/компьютерные игры, отвлекаюсь от всех этих желаний, как могу. Пока работает.
P.S. Для уточнения - налево не ходил ни разу, даже попыток никогда не делал.

Поделиться сообщением

Sage_ написал 28 минут назад:
FantSayHello написал 10 часов назад:

Вместе живём лет десять. Последний раз секс был полтора года назад. Последние разы всегда заканчивались едва начавшись по принципу "мне больно"/"не могу, давай в следующий раз"/etc. Прелюдии были, но я не супер-мастер в сексе, опыта до жены не было (вялая попытка лет в семнадцать не в счёт). После последнего раза были приставания с моей стороны, но они все пресекались на стадии попытки прикоснуться к груди. Спустя несколько месяцев подобной ерунды просто перестал пытаться даже приставать. Какой смысл? Ну и, конечно, её полная безынициативность в этом вопросе так-же влияет.
Как итог - сублимирую в работу/компьютерные игры, отвлекаюсь от всех этих желаний, как могу. Пока работает.

Это развод 100 проц, лучше раньше чем позже. Если ты не троллишь про полтора года

Поделиться сообщением

(изменено)
Slim said 12 minutes ago:
Sage_ said 41 minutes ago:
FantSayHello said 10 hours ago:

Это развод 100 проц, лучше раньше чем позже. Если ты не троллишь про полтора года

Это последствия брака

и так будет у каждого, ибо невозможно всю жизнь хотеть одного человека. Со временем с ним секс станет скучным, предсказуемым и понятным.

10 лет это еще ебанутый результат.

Институт семьи сейчас сломан. Ибо раньше без семьи люди не могли банально выжить, то сейчас изи живут в соло, при этом вопрос выживания не стоит — все хотят получить от жизни как можно больше кайфа и удовольствия (и это хорошо). А концепция ебаться до конца жизни с мужем/женой не работает (за супер редким исключением, и то я хз, что у таких людей в головах). Отсюда столько измен и интрижек — все хотят кайфового и эмоционального секса. В противном случае приходится терпеть всю жизнь без этого самого классного секса. Обычно выбирают первое.

Slim said 12 minutes ago:
Sage_ said 41 minutes ago:
FantSayHello said 10 hours ago:

Развод — самый простой выход. Если есть дети, то не самый лучший. Возможно, им стоит сесть и искренне этот вопрос обсудить, а не строить догадки. С сексом ситуация вряд ли выправится — но зато возможно найдутся компромиссы, которые устроят обоих. Короче попытка не пытка. Просто он сменит жену, а через 5-7 ситуация повторится. И че, каждый раз менять жену и бросать детей, когда ебля становится скучной или её не становится вовсе?

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

норм с пастой общаться?:chel:

у чела чвк анкап на аве, почему его посты всерьез воспринимают непонятно

zfbjnk603, Repression, JDS и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ESSERO написал 3 часа назад:

и так будет у каждого, ибо невозможно всю жизнь хотеть одного человека. Со временем с ним секс станет скучным, предсказуемым и понятным.

:chel:

Чел я ем один и тот же суп уже лет 20+. И пока не перестал. Процесс максимально понятный и предсказуемый. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про меня. Берется этот суп, вываливается на сковороду и начинаем жарить. Добавляем в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом заносим и щедро полив майонезом начинаем есть. При этом едим со сковороды шкрябая по ней ложкой. Едим и приговариваем полушепотом ух бля. При этом у меня на лбу аж пот выступает. Любезно иногда другим предлагаю, но отказываются. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

Так что твой аргумент хуйня.

Изменено пользователем Vova
MeF понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Сук бля, и правда паста :avtorklif::banned:

@ESSERO отвечу, хоть и началось с пасты, на самом деле это не такая уж редкость как ты думаешь, для людей с супервысоким либидо мб это и вызывает проблемы с годами, а так я +- согласен с Вовой по этому вопросу, да и куча примеров из жизни присутствует. Сам был 7 лет максимум в отношениях, в плане секса все устраивало, разошлись не по этой причине, если человек не супер зажат и закомплексован то ты можешь вносить разнообразие какое тебе хочется и трахаться как хочется.

Поделиться сообщением

Раз сегодня день разговоров с пастами, что на это скажете?

Вы что, думали женщинам нужен секс? Упаси боже, можете почитать различные исследования, большая часть женщин вообще не могут испытывать оргазм. А молодые женщины могут жить без секса годы и не испытывать противоречий. Это ты не подрочил два дня и уже видишь воздух, а её психике похуй, потому что в древности всем было насрать, хочет ли женщина ебаться или нет, её просто ебали и всё. Хочет или не хочет вопрос даже не десятый. Поэтому отбора по признаку женского «либидо» не было, зато был отбор по мужскому либидо, вот почему такой нереальный процент мужчин не могут без секса, поскольку те кто имели слабое либидо оставили свои гены где-то далеко в прошлом, ибо не размножились. Мужчина без либидо — мёртвые гены, а вот женщина без либидо — вообще заебись. Отбора по признаку «оргазм» и желания и подавно не было, поэтому женщины могут спокойно жить без секса и лишь небольшой процент будет прыгать на стены (статическая погрешность)

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

эссеро:lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

JDS написал 3 часа назад:

Вы что, думали женщинам нужен секс? Упаси боже, можете почитать различные исследования, большая часть женщин вообще не могут испытывать оргазм. А молодые женщины могут жить без секса годы и не испытывать противоречий. Это ты не подрочил два дня и уже видишь воздух, а её психике похуй, потому что в древности всем было насрать, хочет ли женщина ебаться или нет, её просто ебали и всё. Хочет или не хочет вопрос даже не десятый. Поэтому отбора по признаку женского «либидо» не было, зато был отбор по мужскому либидо, вот почему такой нереальный процент мужчин не могут без секса, поскольку те кто имели слабое либидо оставили свои гены где-то далеко в прошлом, ибо не размножились. Мужчина без либидо — мёртвые гены, а вот женщина без либидо — вообще заебись. Отбора по признаку «оргазм» и желания и подавно не было, поэтому женщины могут спокойно жить без секса и лишь небольшой процент будет прыгать на стены (статическая погрешность)

пиздеж жёсткий. во-первых когда бабу не ебут она себя чувствует конченым уебищем. во-вторых у нее в прямом смысле чешется и зудит пизда и этот зуд может убрать только хуй в пизду. в третьих кончает почти любая просто смотря кто ебет.

а во время овуляции они вообще умирают даже если ебали недавно а при недоебе готовы прыгать на любой хуй 

также бабы это животные которые с 6-8 лет трутся пиздой об диван мне это ваще куча баб рассказывали самый кринж ваще что я слышал ебаный ребенок у которого даже месячных ещё нет собирается с подругами и вместе трутся об диван пиздой :avtorklif::avtorklif:

Frost.DvX и JDS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 12 минут назад:

в третьих кончает почти любая просто смотря кто ебет

Антинаучный бред

gerkules.xO написал 13 минут назад:

а во время овуляции они вообще умирают даже если ебали недавно а при недоебе готовы прыгать на любой хуй 

Фантазии

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 14 минут назад:
JDS написал 3 часа назад:

пиздеж жёсткий. во-первых когда бабу не ебут она себя чувствует конченым уебищем. во-вторых у нее в прямом смысле чешется и зудит пизда и этот зуд может убрать только хуй в пизду. в третьих кончает почти любая просто смотря кто ебет.

также бабы это животные которые с 6-8 лет трутся пиздой об диван мне это ваще куча баб рассказывали самый кринж ваще что я слышал ебаный ребенок у которого даже месячных ещё нет собирается с подругами и вместе трутся об диван пиздой :avtorklif::avtorklif:

какие же бабы животные 
@ЖУМОНГ подтверди 

Murder понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:
gerkules.xO написал 18 минут назад:

Антинаучный бред

gerkules.xO написал 18 минут назад:

Фантазии

Антинаучный 🙈 фантазии 🙈 

Ясно😄

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Ладно давай так не смотря кто ебет а смотря кто и как ебет

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал Только что:
Vova написал 6 минут назад:
gerkules.xO написал 19 минут назад:

Антинаучный бред

gerkules.xO написал 19 минут назад:

Фантазии

Антинаучный 🙈 фантазии 🙈 

Ясно😄

Кто как кончает это прекрасно изучено и есть куча статей чел

Тебе нечем крыть

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
gerkules.xO написал 2 минуты назад:
Vova написал 8 минут назад:
gerkules.xO написал 21 минуту назад:

Антинаучный бред

gerkules.xO написал 21 минуту назад:

Фантазии

Антинаучный 🙈 фантазии 🙈 

Ясно😄

Кто как кончает это прекрасно изучено и есть куча статей чел

Тебе нечем крыть

да я тебе не верю уже ты мои сообщения квотишь и туда чето сам придумываешь зачем непонятно 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...