coali #12661 27 апреля 2023 Надо чтобы было как в отбросах счетчик на ебале с колвом поебушек вот рофл был бы слепой старец понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12662 27 апреля 2023 MeF написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: MeF написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 26.04.2023 в 23:14: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку ну так если девка много с кем трахалась и только, значит всем с ней было не приятно и до отношений никто не зашел твоя же логика бля ну у тебя сразу позиция баба хочет отношений со всеми с кем ебётся во 1 вкусы у всех разные во 2 ей самой возможно не были нужны отношения с какими то парнями А зачем нужна такая баба для отношений? Почему кто-то ее в кайф поюзал и всё, а кто-то должен для секса вступать с ней в моногамные отношения? Это двойные стандарты. Никому не должно быть ок предвзятое отношение к себе. если моногамные отношения не в кайф, то согласен это нахуй не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #12663 27 апреля 2023 goodmood написал 15 часов назад: LynTeek написал 16 часов назад: Строить модель в условиях неопределённости в данном случае не имеет смысла, так как у лпр уебищное субъективное представление о внешней среде. Если приводить эту хуету к антагонистической матричной игре, то внешняя среда тебя в 0 разъебет без шансов Уебищное представление о внешней среде является плюс минус одинаковым для одной возрастной группы: 16-20 лет - давалки за блейзер 20-25 лет - давалки за салат цезарь 25-30 лет - давалки за карбонару 30+ лет - давалки за суши нихуя ты не шаришь, 20-30 шашлык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12664 27 апреля 2023 (изменено) coali написал 1 час назад: Надо чтобы было как в отбросах счетчик на ебале с колвом поебушек вот рофл был бы мне кажется когда я эту хуйню у себя в голове проектировал и проецировал, этого сериала еще в помине не было, ну а так да, угарный момент, странно , что я не видел эту сериюда и сериал чёт даже не помню видел или нет этот, но то что реальные отбросы в жизни оказались и у них на лбу нихуя нету, это самое обидное канешно в этом случае Изменено 27 апреля 2023 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12665 27 апреля 2023 P0JIT0H написал 28 минут назад: MeF написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: MeF написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 26.04.2023 в 23:14: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку ну так если девка много с кем трахалась и только, значит всем с ней было не приятно и до отношений никто не зашел твоя же логика бля ну у тебя сразу позиция баба хочет отношений со всеми с кем ебётся во 1 вкусы у всех разные во 2 ей самой возможно не были нужны отношения с какими то парнями А зачем нужна такая баба для отношений? Почему кто-то ее в кайф поюзал и всё, а кто-то должен для секса вступать с ней в моногамные отношения? Это двойные стандарты. Никому не должно быть ок предвзятое отношение к себе. если моногамные отношения не в кайф, то согласен это нахуй не нужно Похуй в кайф, не в кайф - отношаясь с такой бабой ты добровольно применяешь к себе политику двойных стандартов. Вот ты на первое свидание ведешь каждую бабу в рест и потом заказываешь ей такси до дома, а вот последнюю бабу повел в парк гулять в -5 и пить кофе на вынос за 60 рублей, который она купила себе сама. Эта баба как будет себя чувствовать, если она узнает про твои свидания? Офк она будет думать какого хуя? Вот у бабы было дохуя ебарей, ну пусть 50 например, похуй, так вот у нее будет и разъебанная психика, и ты будешь лохом, если она для тебя не секс-онли, потому что какой-то @Vova отъебал ее, наплел сказок про силиконовую долину, обхаркал, а ты подобрал и начал с ней встречаться. Herokills понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12666 27 апреля 2023 Лан, немного в разных реальностях живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12667 28 апреля 2023 P0JIT0H написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: MeF написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 27.04.2023 в 03:14: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку ну так если девка много с кем трахалась и только, значит всем с ней было не приятно и до отношений никто не зашел твоя же логика бля ну у тебя сразу позиция баба хочет отношений со всеми с кем ебётся во 1 вкусы у всех разные во 2 ей самой возможно не были нужны отношения с какими то парнями так это не моя позиция, это гормоны так работают. гипотоламусы окситоцины дофамины всякие можно сколько угодно себя убеждать что тебе там что-то надо или не надо, но как только доходит до выработки гормонов, то сразу эмоции берут верх над логикой и убеждениями и никого уже не ебет что там девушке надо было, в том числе ее саму, потомучто у них как-то в больших масштабах это всё настакивается. изза физиологии мб, хз я не ботан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12668 28 апреля 2023 Vova написал 10 часов назад: Че за чатики? телега? вк? ДА ВОТ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ ЛИЧНО У ЕГОРСАНА НАВЕЛ СПРАВКИ ПРО ЕБАКУ ПИТЕРСКОГО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12669 28 апреля 2023 как мне стыдно ребята за вчерашний день... я приволок домой ЭТОООООО я думал это будет незабываемый секс который даже вова лайкнет а теперь она храпит сука.... unil понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12670 28 апреля 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: MeF написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 26.04.2023 в 23:14: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку ну так если девка много с кем трахалась и только, значит всем с ней было не приятно и до отношений никто не зашел твоя же логика бля ну у тебя сразу позиция баба хочет отношений со всеми с кем ебётся во 1 вкусы у всех разные во 2 ей самой возможно не были нужны отношения с какими то парнями так это не моя позиция, это гормоны так работают. гипотоламусы окситоцины дофамины всякие можно сколько угодно себя убеждать что тебе там что-то надо или не надо, но как только доходит до выработки гормонов, то сразу эмоции берут верх над логикой и убеждениями и никого уже не ебет что там девушке надо было, в том числе ее саму, потомучто у них как-то в больших масштабах это всё настакивается. изза физиологии мб, хз я не ботан Привет, ахуенно ты узбекская мразь открестился, мол, это какая-то антинаучная хуета в мозгу, а не я балабол тварь инфантил гедонист антикоммунист фашист атеист. Женщина в первую очередь должна быть достойна общения с тобой, то есть представлять из себя полноценным элемент общества, быть обучена целомудренным нормам поведения . А все эти вот твои нахуй оправдания — не можешь этого вытерпеть, прекращай себя звать мужиком Веточка- и Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12671 28 апреля 2023 LynTeek написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: MeF написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 27.04.2023 в 06:14: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку ну так если девка много с кем трахалась и только, значит всем с ней было не приятно и до отношений никто не зашел твоя же логика бля ну у тебя сразу позиция баба хочет отношений со всеми с кем ебётся во 1 вкусы у всех разные во 2 ей самой возможно не были нужны отношения с какими то парнями так это не моя позиция, это гормоны так работают. гипотоламусы окситоцины дофамины всякие можно сколько угодно себя убеждать что тебе там что-то надо или не надо, но как только доходит до выработки гормонов, то сразу эмоции берут верх над логикой и убеждениями и никого уже не ебет что там девушке надо было, в том числе ее саму, потомучто у них как-то в больших масштабах это всё настакивается. изза физиологии мб, хз я не ботан Привет, ахуенно ты узбекская мразь открестился, мол, это какая-то антинаучная хуета в мозгу, а не я балабол тварь инфантил гедонист антикоммунист фашист атеист. Женщина в первую очередь должна быть достойна общения с тобой, то есть представлять из себя полноценным элемент общества, быть обучена целомудренным нормам поведения . А все эти вот твои нахуй оправдания — не можешь этого вытерпеть, прекращай себя звать мужиком Тот самый редкий адекватный пост лунтика, с которым я солидарен, привет. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #12672 28 апреля 2023 Ilze написал 27 минут назад: как мне стыдно ребята за вчерашний день... я приволок домой ЭТОООООО Носки огонь Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12673 28 апреля 2023 taj написал 6 минут назад: Ilze написал 37 минут назад: как мне стыдно ребята за вчерашний день... я приволок домой ЭТОООООО Носки огонь ебать призвал дьявола как у тебя дела, старый Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12674 28 апреля 2023 LynTeek написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: MeF написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 27.04.2023 в 03:14: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку ну так если девка много с кем трахалась и только, значит всем с ней было не приятно и до отношений никто не зашел твоя же логика бля ну у тебя сразу позиция баба хочет отношений со всеми с кем ебётся во 1 вкусы у всех разные во 2 ей самой возможно не были нужны отношения с какими то парнями так это не моя позиция, это гормоны так работают. гипотоламусы окситоцины дофамины всякие можно сколько угодно себя убеждать что тебе там что-то надо или не надо, но как только доходит до выработки гормонов, то сразу эмоции берут верх над логикой и убеждениями и никого уже не ебет что там девушке надо было, в том числе ее саму, потомучто у них как-то в больших масштабах это всё настакивается. изза физиологии мб, хз я не ботан Привет, ахуенно ты узбекская мразь открестился, мол, это какая-то антинаучная хуета в мозгу, а не я балабол тварь инфантил гедонист антикоммунист фашист атеист. Женщина в первую очередь должна быть достойна общения с тобой, то есть представлять из себя полноценным элемент общества, быть обучена целомудренным нормам поведения . А все эти вот твои нахуй оправдания — не можешь этого вытерпеть, прекращай себя звать мужиком вата спок HUGAN и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12675 28 апреля 2023 Ilze написал 50 минут назад: как мне стыдно ребята за вчерашний день... я приволок домой ЭТОООООО я думал это будет незабываемый секс который даже вова лайкнет а теперь она храпит сука.... носки разъеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12676 28 апреля 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Ilze написал 51 минуту назад: как мне стыдно ребята за вчерашний день... я приволок домой ЭТОООООО я думал это будет незабываемый секс который даже вова лайкнет а теперь она храпит сука.... носки разъеб разъеб что ты предал родину тварь когда домой у нас с даркдедом к тебе базар есть Darkd3ad и goodmood понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12677 28 апреля 2023 Ilze написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: Ilze написал 55 минут назад: как мне стыдно ребята за вчерашний день... я приволок домой ЭТОООООО я думал это будет незабываемый секс который даже вова лайкнет а теперь она храпит сука.... носки разъеб разъеб что ты предал родину тварь когда домой у нас с даркдедом к тебе базар есть я никого не предавал на родину летом чо за базар? гнилой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12678 28 апреля 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Ilze написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 6 минут назад: Ilze написал 56 минут назад: как мне стыдно ребята за вчерашний день... я приволок домой ЭТОООООО я думал это будет незабываемый секс который даже вова лайкнет а теперь она храпит сука.... носки разъеб разъеб что ты предал родину тварь когда домой у нас с даркдедом к тебе базар есть я никого не предавал на родину летом чо за базар? гнилой? чел да мы репа просто хотели спеть.. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #12679 28 апреля 2023 LynTeek написал 59 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: MeF написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 26.04.2023 в 23:14: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку ну так если девка много с кем трахалась и только, значит всем с ней было не приятно и до отношений никто не зашел твоя же логика бля ну у тебя сразу позиция баба хочет отношений со всеми с кем ебётся во 1 вкусы у всех разные во 2 ей самой возможно не были нужны отношения с какими то парнями так это не моя позиция, это гормоны так работают. гипотоламусы окситоцины дофамины всякие можно сколько угодно себя убеждать что тебе там что-то надо или не надо, но как только доходит до выработки гормонов, то сразу эмоции берут верх над логикой и убеждениями и никого уже не ебет что там девушке надо было, в том числе ее саму, потомучто у них как-то в больших масштабах это всё настакивается. изза физиологии мб, хз я не ботан Привет, ахуенно ты узбекская мразь открестился, мол, это какая-то антинаучная хуета в мозгу, а не я балабол тварь инфантил гедонист антикоммунист фашист атеист. Женщина в первую очередь должна быть достойна общения с тобой, то есть представлять из себя полноценным элемент общества, быть обучена целомудренным нормам поведения . А все эти вот твои нахуй оправдания — не можешь этого вытерпеть, прекращай себя звать мужиком привет, ты так часто узбеков упоминаешь, у тебя какие-то терки с ними, может они у тебя жену там увели или картошку из погреба спиздили? у меня есть влиятельные знакомые в их кругах, курсани в лс если нужна помощь, рамсанем по жесткому - никому мало не покажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12680 28 апреля 2023 unil написал 3 минуты назад: LynTeek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: MeF написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 26.04.2023 в 23:14: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку ну так если девка много с кем трахалась и только, значит всем с ней было не приятно и до отношений никто не зашел твоя же логика бля ну у тебя сразу позиция баба хочет отношений со всеми с кем ебётся во 1 вкусы у всех разные во 2 ей самой возможно не были нужны отношения с какими то парнями так это не моя позиция, это гормоны так работают. гипотоламусы окситоцины дофамины всякие можно сколько угодно себя убеждать что тебе там что-то надо или не надо, но как только доходит до выработки гормонов, то сразу эмоции берут верх над логикой и убеждениями и никого уже не ебет что там девушке надо было, в том числе ее саму, потомучто у них как-то в больших масштабах это всё настакивается. изза физиологии мб, хз я не ботан Привет, ахуенно ты узбекская мразь открестился, мол, это какая-то антинаучная хуета в мозгу, а не я балабол тварь инфантил гедонист антикоммунист фашист атеист. Женщина в первую очередь должна быть достойна общения с тобой, то есть представлять из себя полноценным элемент общества, быть обучена целомудренным нормам поведения . А все эти вот твои нахуй оправдания — не можешь этого вытерпеть, прекращай себя звать мужиком привет, ты так часто узбеков упоминаешь, у тебя какие-то терки с ними, может они у тебя жену там увели или картошку из погреба спиздили? у меня есть влиятельные знакомые в их кругах, курсани в лс если нужна помощь, рамсанем по жесткому - никому мало не покажется лунтик фашист мой сын! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение