LynTeek #12701 28 апреля 2023 встречайте блять, не пользуется найк, потому что они убивают детей на заводах в китае, не пользуется вк, потому что они убивают украинцев. Но только мне известно, что телеграм давно принадлежит русским элитам во главе с путиным. Все эти марионеточные перипетии чисто для публики Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12702 28 апреля 2023 101 написал 30 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: как помочь человеку, который пользуется вк? А что плохого в вк, старичок? да ничего в целом ( если не принимать во внимание политические моменты ) , просто для меня это некий рудимент. Весь круг общения у меня в мессенджерах, новости там же, а картинки я иногда смотрю в инсте ( туда редко заходить стал совсем ). что за политические моменты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #12703 28 апреля 2023 Когда в первый раз вызывал шлюху, подарил ей цветы. Даже когда вспомнинаю становится хуёво. mazt3r, ♣ Escape ♣, JDS и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #12704 28 апреля 2023 #swag написал 16 минут назад: 101 написал 47 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: как помочь человеку, который пользуется вк? А что плохого в вк, старичок? да ничего в целом ( если не принимать во внимание политические моменты ) , просто для меня это некий рудимент. Весь круг общения у меня в мессенджерах, новости там же, а картинки я иногда смотрю в инсте ( туда редко заходить стал совсем ). что за политические моменты? Избыточная зависимость от силовых структур. Но это субъективно, естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12705 28 апреля 2023 101 написал 6 минут назад: #swag написал 25 минут назад: 101 написал 55 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: как помочь человеку, который пользуется вк? А что плохого в вк, старичок? да ничего в целом ( если не принимать во внимание политические моменты ) , просто для меня это некий рудимент. Весь круг общения у меня в мессенджерах, новости там же, а картинки я иногда смотрю в инсте ( туда редко заходить стал совсем ). что за политические моменты? Избыточная зависимость от силовых структур. Но это субъективно, естественно. а я думал политические моменты это когда разрешают призывы убивать только в отношении твоей страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #12706 28 апреля 2023 #swag написал 1 минуту назад: 101 написал 10 минут назад: #swag написал 28 минут назад: 101 написал 59 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: как помочь человеку, который пользуется вк? А что плохого в вк, старичок? да ничего в целом ( если не принимать во внимание политические моменты ) , просто для меня это некий рудимент. Весь круг общения у меня в мессенджерах, новости там же, а картинки я иногда смотрю в инсте ( туда редко заходить стал совсем ). что за политические моменты? Избыточная зависимость от силовых структур. Но это субъективно, естественно. а я думал политические моменты это когда разрешают призывы убивать только в отношении твоей страны Фейсбук такая же клоака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12707 28 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: бля, там беларус илзяна забанил, но я вам расскажу он добавился ко мне в вк увидел в друзьях девушку с именем bounty в вк подумал что это пдшная баунти (хотя там фотка на аве была) и у них завязался диалог, с которого я ору уже час... Что за диалог, продолжай Sage_ понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12708 28 апреля 2023 один патриот нарвался на другого Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12709 28 апреля 2023 все операторы связи и все мессенжеры гонят траффик через силовые структуры. так что можно сразу удаляться из интернета и на хутор к стерлигову переезжать LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12710 28 апреля 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: все операторы связи и все мессенжеры гонят траффик через силовые структуры. так что можно сразу удаляться из интернета и на хутор к стерлигову переезжать туда пидорасам нельзя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12711 28 апреля 2023 Что хуже, дочь вебкамщица или сын с говном на аве на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12712 28 апреля 2023 Ilze написал 4 часа назад: ALF™ написал 4 часа назад: Ilze написал 10 часов назад: как мне стыдно ребята за вчерашний день... я приволок домой ЭТОООООО я думал это будет незабываемый секс который даже вова лайкнет а теперь она храпит сука.... А что это за кольцо на правой руке-пальце? Рассказывай кто это, как познакомился и вообще, ну и все в подробностях. Альф, мы с тобой вроде старые ребяты Не хвастаемся Даем их мужьям немножко ПОТЕРПЕТЬ обнял) Ах вот ты как значит, хорошо. Тогда вежливо попрошу тебя проверить - может ли она рогатку на шпагат раздвинуть, чтобы было удобно вылизывать ее писечку долго и качественно. Отпиши в двух словах потом пожалуйста, без хвастовства. Обнял в ответ и поцеловал. Ilze понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12713 28 апреля 2023 (изменено) Sage_ написал 2 часа назад: Когда в первый раз вызывал шлюху, подарил ей цветы. Даже когда вспомнинаю становится хуёво. А в чем проблема то? Я иногда такую хуйню исполняю и угараю с реакции, чисто порофлить над самкой. Вот кстати чел заебись исполняет, жаль только что попадаются в основном шалавы а не норм девочки Изменено 28 апреля 2023 пользователем coali wuwku, Herokills и Sage_ понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12714 28 апреля 2023 Какая мерзость, пиздец пару выпусков глянул и обе дуры требуют дохода от мужика в 500к, при внешке 6/10 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12715 28 апреля 2023 Я и так это знаю Sage_, Edgarchik и wuwku понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12716 28 апреля 2023 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12717 28 апреля 2023 ПОМОЙ МЕНЯ Я ТАК ХОЧУ ОСТАТЬСЯ С ТОБОЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #12718 28 апреля 2023 coali написал 5 часов назад: Sage_ написал 7 часов назад: Когда в первый раз вызывал шлюху, подарил ей цветы. Даже когда вспомнинаю становится хуёво. А в чем проблема то? Я иногда такую хуйню исполняю и угараю с реакции, чисто порофлить над самкой. Вот кстати чел заебись исполняет, жаль только что попадаются в основном шалавы а не норм девочки Больше вопросов к тем, кто это хуйню смотрит Vspichka, Massya, #swag и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12719 29 апреля 2023 PintaWisky написал 22.04.2023 в 19:43: Эдик ананасов ето солидняк Чувствуется дух дома 2 Называй меня Глеб клубничка Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #12720 29 апреля 2023 Baza_KAiF написал 20 часов назад: все операторы связи и все мессенжеры гонят траффик через силовые структуры. так что можно сразу удаляться из интернета и на хутор к стерлигову переезжать у меня нет паранойи по поводу анонимности, просто для меня субъективно у вк такой имидж, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение