Edgarchik #12861 4 мая 2023 (изменено) coali написал 3 часа назад: Впитывайте базу _yapfiles_ru.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_05/_yapfiles_ru.mp4.15a1aa404c1280d46e890c40f8907ebb.mp4 заработал бы ей на губки на всёёё еблище нахуй Изменено 4 мая 2023 пользователем Edgarchik 012314567890 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12862 4 мая 2023 есть еще пидерахи, не способные склонить в родительном падеже кратные ста числа? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12863 4 мая 2023 Edgarchik, Хантер и LetMeHandleThat понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12864 4 мая 2023 Внезапно осознал как же плохо сейчас дримухе, иммирталскуфу и просим инцелам сидел ты такой на мамбе, лилея надежду на матч хотя бы с подъездной наташей, а сейчас там наплыв стопервых и фазеров в связи с закрытием тиндера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12865 4 мая 2023 coali написал 5 часов назад: Впитывайте базу _yapfiles_ru.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_05/_yapfiles_ru.mp4.15a1aa404c1280d46e890c40f8907ebb.mp4 я люблю её Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12866 4 мая 2023 ggwp- написал 13 минут назад: Внезапно осознал как же плохо сейчас дримухе, иммирталскуфу и просим инцелам сидел ты такой на мамбе, лилея надежду на матч хотя бы с подъездной наташей, а сейчас там наплыв стопервых и фазеров в связи с закрытием тиндера я думаю для инцелов не поменяется нихуя кто-нить через мамбу реально знакомился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12867 4 мая 2023 и вообще дримуха латентный чед, это считывается в его сторисах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12868 4 мая 2023 Baza_KAiF said 14 hours ago: Zellar said On 5/3/2023 at 5:41 PM: Dream. said On 5/3/2023 at 5:32 PM: Показать содержимое ахуенно баба устроилась) Ты ее развлекай разговорами, а хуй будет своему молчуну сосать) Я вот до сих пор понять не могу, почему бабы такие тупые? Вот тебе не о чем разговаривать с челом, но ебаться норм, так нахуй с ним отношения тогда заводить? Ну хотя такой бы ситуации и не было, если бы мужики были не такими тупицами ебаными, чтобы тратить свое время на бабу, которая тебе не даст так отношения и заводят чтоб легально ебаца разговаривать о чем собрался с женщиной? о раках на 3тыщи мало кто сможет разговор поддержать и что теперь изза этого пацанам девочек не шпилить? а разговаривать вон дримухи будут А че будет если ебаться без отношений? Это будет не легально? Приедет ебливый омон за тобой или че? Что за хуйню ты пишешь? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12869 4 мая 2023 Astari написал 1 час назад: coali написал 7 часов назад: Впитывайте базу _yapfiles_ru.mp4 3 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_05/_yapfiles_ru.mp4.15a1aa404c1280d46e890c40f8907ebb.mp4 3 MB · 0 скачиваний я люблю её это мужик Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12870 4 мая 2023 Zellar написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: Zellar написал 03.05.2023 в 21:41: Dream. написал 03.05.2023 в 21:32: Показать содержимое ахуенно баба устроилась) Ты ее развлекай разговорами, а хуй будет своему молчуну сосать) Я вот до сих пор понять не могу, почему бабы такие тупые? Вот тебе не о чем разговаривать с челом, но ебаться норм, так нахуй с ним отношения тогда заводить? Ну хотя такой бы ситуации и не было, если бы мужики были не такими тупицами ебаными, чтобы тратить свое время на бабу, которая тебе не даст так отношения и заводят чтоб легально ебаца разговаривать о чем собрался с женщиной? о раках на 3тыщи мало кто сможет разговор поддержать и что теперь изза этого пацанам девочек не шпилить? а разговаривать вон дримухи будут А че будет если ебаться без отношений? Это будет не легально? Приедет ебливый омон за тобой или че? Что за хуйню ты пишешь? будет сифак у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12871 4 мая 2023 ggwp- said 2 hours ago: Внезапно осознал как же плохо сейчас дримухе, иммирталскуфу и просим инцелам сидел ты такой на мамбе, лилея надежду на матч хотя бы с подъездной наташей, а сейчас там наплыв стопервых и фазеров в связи с закрытием тиндера А нахуй дауны на мамбу поперлись? Есть же в вк та же самая хуйня. Я как то раз зашел на мамбу потестить, там пиздец одни уебища или очевидые фейки, я так и не смог никому там лайк поставить Baza_KAiF said 1 minute ago: Zellar said 9 minutes ago: Baza_KAiF said 14 hours ago: Zellar said On 5/3/2023 at 5:41 PM: Dream. said On 5/3/2023 at 5:32 PM: Показать содержимое ахуенно баба устроилась) Ты ее развлекай разговорами, а хуй будет своему молчуну сосать) Я вот до сих пор понять не могу, почему бабы такие тупые? Вот тебе не о чем разговаривать с челом, но ебаться норм, так нахуй с ним отношения тогда заводить? Ну хотя такой бы ситуации и не было, если бы мужики были не такими тупицами ебаными, чтобы тратить свое время на бабу, которая тебе не даст так отношения и заводят чтоб легально ебаца разговаривать о чем собрался с женщиной? о раках на 3тыщи мало кто сможет разговор поддержать и что теперь изза этого пацанам девочек не шпилить? а разговаривать вон дримухи будут А че будет если ебаться без отношений? Это будет не легально? Приедет ебливый омон за тобой или че? Что за хуйню ты пишешь? будет сифак у тебя Ааа понял, ну тогда если подцеплю сифак, просто вступлю в отношения с бабой и он такой:"Бля тут отношения, надо сьебывать к одиноким торчам и шлюхам" Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12872 4 мая 2023 чето ты раздухарился, ваще не понятно что и зачем пишешь с женщинами на 90% меньше разговаривай мб вернешься в сознание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12873 4 мая 2023 Мамба скуф платформа Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12874 4 мая 2023 Попиздеть с девочкой ни о чем, потом поняшиться под пледиком - мёд для души мужчины, как можно это не любить? А стоп, база же рыжий.... 😲 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12875 4 мая 2023 Baza_KAiF написал 18 часов назад: Zellar написал 03.05.2023 в 16:41: Dream. написал 03.05.2023 в 16:32: Показать содержимое ахуенно баба устроилась) Ты ее развлекай разговорами, а хуй будет своему молчуну сосать) Я вот до сих пор понять не могу, почему бабы такие тупые? Вот тебе не о чем разговаривать с челом, но ебаться норм, так нахуй с ним отношения тогда заводить? Ну хотя такой бы ситуации и не было, если бы мужики были не такими тупицами ебаными, чтобы тратить свое время на бабу, которая тебе не даст так отношения и заводят чтоб легально ебаца разговаривать о чем собрался с женщиной? о раках на 3тыщи мало кто сможет разговор поддержать и что теперь изза этого пацанам девочек не шпилить? а разговаривать вон дримухи будут Боже ну и шиза у чела Этот челик еще врывался во все мои сторисы чтобы сообщить как плохо кого-то там ебать и типо я и девушки это биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12876 4 мая 2023 LynTeek написал 8 часов назад: есть еще пидерахи, не способные склонить в родительном падеже кратные ста числа? Ты ахуеешь но таких дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12877 4 мая 2023 Vova написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 20 часов назад: Zellar написал 03.05.2023 в 21:41: Dream. написал 03.05.2023 в 21:32: Показать содержимое ахуенно баба устроилась) Ты ее развлекай разговорами, а хуй будет своему молчуну сосать) Я вот до сих пор понять не могу, почему бабы такие тупые? Вот тебе не о чем разговаривать с челом, но ебаться норм, так нахуй с ним отношения тогда заводить? Ну хотя такой бы ситуации и не было, если бы мужики были не такими тупицами ебаными, чтобы тратить свое время на бабу, которая тебе не даст так отношения и заводят чтоб легально ебаца разговаривать о чем собрался с женщиной? о раках на 3тыщи мало кто сможет разговор поддержать и что теперь изза этого пацанам девочек не шпилить? а разговаривать вон дримухи будут Боже ну и шиза у чела Этот челик еще врывался во все мои сторисы чтобы сообщить как плохо кого-то там ебать и типо я и девушки это биомусор что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12878 4 мая 2023 JDS написал 02.05.2023 в 13:49: Я тест на вич недавно делал на всякий случай. Купил в озоне за 200 рублев набор для самотестирования. 1 полоска Они не особо надежные и точные. Сдавай в лабе как нормальный человек Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12879 4 мая 2023 P0JIT0H написал 4 часа назад: Попиздеть с девочкой ни о чем, потом поняшиться под пледиком - мёд для души мужчины, как можно это не любить? А стоп, база же рыжий.... 😲 ты когда живешь с девушкой, то по умолчанию няшишься с ней утром и перед сном и иногда в течении дня еще. какойто пледик тулить уже перебор будет.. а между этим делом свободное время которое обычно парни занимают общением со своими кентами. ну а девки в со своими подругами в ксик и доту пятерик ты идешь не с девками, на рыбалку идешь не с девками, играть футбик баскет играть идешь не с девками, пересобирать движок на жиге в гараже идешь не с девками, от мобилизации на верхний ларс побежишь не с девками и в окоп под бахмут тоже не с девками. в мафию на пд даже девок никто не тащит кроме финта. рандомный досуг у парней не подразумевает участие в нем женщины, поэтому он спокойна проходит без них. да и девке самой часто вломы этим всем заниматься, у нее свой досуг будет ты ж сам подчеркнул, что болтание происходит для того, чтобы потом затащить в койку, то есть это не искреннее общение а с конкретной целью на секс. если тебе заранее скажут, что в итоге никакого секса 100% не будет, то ты и на пушечный выстрел не подойдешь к ней. а в отношениях это бесполезный промежуточный варик, потомучто и так картбланш на секс и его и без разговоров многа это когда уже под сраку лет, есть дети, хозяйство свое и не охота даже с кем то третьим лишний раз комуницировать, тогда конечно будете друг друга развлекать успешно, но для этого обычно нужно время и совместный опыт, который кейс дрима (с которога начался этот базар) не подразумевает я против девок ничего лишнего не имею, наоборот их люблю и уважаю, но в плане повседневного досуга нас с ними жизнь развела в стороны. поэтому не доверяю типам, которые на голубом глазу будут рассказывать как заебись с девкой сидеть разговаривать целый день при возможности пойти заняться своими делами goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12880 5 мая 2023 Rausch написал 1 час назад: JDS написал 02.05.2023 в 13:49: Я тест на вич недавно делал на всякий случай. Купил в озоне за 200 рублев набор для самотестирования. 1 полоска Они не особо надежные и точные. Сдавай в лабе как нормальный человек привет, я слышал на лабе читеров много, мб все-таки не там? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение