Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
coali написал 3 часа назад:

заработал бы ей на губки на всёёё еблище нахуй

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::razumist:

jIIfXCn.png

Изменено пользователем Edgarchik
012314567890 понравилось это

Поделиться сообщением

есть еще пидерахи, не способные склонить в родительном падеже кратные ста числа?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Внезапно осознал как же плохо сейчас дримухе, иммирталскуфу и просим инцелам

сидел ты такой на мамбе, лилея надежду на матч хотя бы с подъездной наташей, а сейчас там наплыв стопервых и фазеров в связи с закрытием тиндера:onneponimaet:

Поделиться сообщением

ggwp- написал 13 минут назад:

сидел ты такой на мамбе, лилея надежду на матч хотя бы с подъездной наташей, а сейчас там наплыв стопервых и фазеров в связи с закрытием тиндера:onneponimaet:

я думаю для инцелов не поменяется нихуя

кто-нить через мамбу реально знакомился?

Поделиться сообщением

и вообще дримуха латентный чед, это считывается в его сторисах

Поделиться сообщением

Baza_KAiF said 14 hours ago:
Zellar said On 5/3/2023 at 5:41 PM:
Dream. said On 5/3/2023 at 5:32 PM:
  Показать содержимое

photo_2023-05-03_19-32-06.jpg.337ef1cefa90a6ef1ce7b682d273b626.jpgphoto_2023-05-03_19-29-41.jpg.11f981ec85f2cd2d9bcc6fe5ce4784c0.jpg

ахуенно баба устроилась) Ты ее развлекай разговорами, а хуй будет своему молчуну сосать) Я вот до сих пор понять не могу, почему бабы такие тупые? Вот тебе не о чем разговаривать с челом, но ебаться норм, так нахуй с ним отношения тогда заводить? Ну хотя такой бы ситуации и не было, если бы мужики были не такими тупицами ебаными, чтобы тратить свое время на бабу, которая тебе не даст

так отношения и заводят чтоб легально ебаца 

разговаривать о чем собрался с женщиной? о раках на 3тыщи мало кто сможет разговор поддержать и что теперь изза этого пацанам девочек не шпилить? а разговаривать вон дримухи будут

А че будет если ебаться без отношений? Это будет не легально? Приедет ебливый омон за тобой или че? Что за хуйню ты пишешь?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Astari написал 1 час назад:

это мужик:pidorasy:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Zellar написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 14 часов назад:
Zellar написал 03.05.2023 в 21:41:
Dream. написал 03.05.2023 в 21:32:
  Показать содержимое

photo_2023-05-03_19-32-06.jpg.337ef1cefa90a6ef1ce7b682d273b626.jpgphoto_2023-05-03_19-29-41.jpg.11f981ec85f2cd2d9bcc6fe5ce4784c0.jpg

ахуенно баба устроилась) Ты ее развлекай разговорами, а хуй будет своему молчуну сосать) Я вот до сих пор понять не могу, почему бабы такие тупые? Вот тебе не о чем разговаривать с челом, но ебаться норм, так нахуй с ним отношения тогда заводить? Ну хотя такой бы ситуации и не было, если бы мужики были не такими тупицами ебаными, чтобы тратить свое время на бабу, которая тебе не даст

разговаривать о чем собрался с женщиной? о раках на 3тыщи мало кто сможет разговор поддержать и что теперь изза этого пацанам девочек не шпилить? а разговаривать вон дримухи будут

А че будет если ебаться без отношений? Это будет не легально? Приедет ебливый омон за тобой или че? Что за хуйню ты пишешь?

будет сифак у тебя

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ggwp- said 2 hours ago:

А нахуй дауны на мамбу поперлись? Есть же в вк та же самая хуйня. Я как то раз зашел на мамбу потестить, там пиздец одни уебища или очевидые фейки, я так и не смог никому там лайк поставить

Baza_KAiF said 1 minute ago:
Zellar said 9 minutes ago:
Baza_KAiF said 14 hours ago:
Zellar said On 5/3/2023 at 5:41 PM:
Dream. said On 5/3/2023 at 5:32 PM:
  Показать содержимое

будет сифак у тебя

Ааа понял, ну тогда если подцеплю сифак, просто вступлю в отношения с бабой и он такой:"Бля тут отношения, надо сьебывать к одиноким торчам и шлюхам"

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

чето ты раздухарился, ваще не понятно что и зачем пишешь

с женщинами на 90% меньше разговаривай мб вернешься в сознание

Поделиться сообщением

Мамба скуф платформа

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Попиздеть с девочкой ни о чем, потом поняшиться под пледиком - мёд для души мужчины, как можно это не любить? 

А стоп, база же рыжий.... 😲

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 18 часов назад:
Zellar написал 03.05.2023 в 16:41:
Dream. написал 03.05.2023 в 16:32:
  Показать содержимое

Боже ну и шиза у чела

Этот челик еще врывался во все мои сторисы чтобы сообщить как плохо кого-то там ебать и типо я и девушки это биомусор

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

LynTeek написал 8 часов назад:

есть еще пидерахи, не способные склонить в родительном падеже кратные ста числа?

Ты ахуеешь но таких дохуя

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 20 часов назад:
Zellar написал 03.05.2023 в 21:41:
Dream. написал 03.05.2023 в 21:32:
  Показать содержимое

Боже ну и шиза у чела

Этот челик еще врывался во все мои сторисы чтобы сообщить как плохо кого-то там ебать и типо я и девушки это биомусор

что?

Поделиться сообщением

JDS написал 02.05.2023 в 13:49:

Я тест на вич недавно делал на всякий случай. Купил в озоне за 200 рублев набор для самотестирования. 1 полоска :corona:

Они не особо надежные и точные. Сдавай в лабе как нормальный человек

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 часа назад:

Попиздеть с девочкой ни о чем, потом поняшиться под пледиком - мёд для души мужчины, как можно это не любить? 

А стоп, база же рыжий.... 😲

ты когда живешь с девушкой, то по умолчанию няшишься с ней утром и перед сном и иногда в течении дня еще. какойто пледик тулить уже перебор будет.. 

а между этим делом свободное время которое обычно парни занимают общением со своими кентами. ну а девки в со своими подругами

в ксик и доту пятерик ты идешь не с девками, на рыбалку идешь не с девками, играть футбик баскет играть идешь не с девками, пересобирать движок на жиге в гараже идешь не с девками, от мобилизации на верхний ларс побежишь не с девками и в окоп под бахмут тоже не с девками.  в мафию на пд даже девок никто не тащит кроме финта.

рандомный досуг у парней не подразумевает участие в нем женщины, поэтому он спокойна проходит без них. да и девке самой часто вломы этим всем заниматься, у нее свой досуг будет

ты ж сам подчеркнул, что болтание происходит для того, чтобы потом затащить в койку, то есть это не искреннее общение а с конкретной целью на секс. если тебе заранее скажут, что в итоге никакого секса 100% не будет, то ты и на пушечный выстрел не подойдешь к ней. а в отношениях это бесполезный промежуточный варик, потомучто и так картбланш на секс и его и без разговоров многа 

это когда уже под сраку лет, есть дети, хозяйство свое и не охота даже с кем то третьим лишний раз комуницировать, тогда конечно будете друг друга развлекать успешно, но для этого обычно нужно время и совместный опыт, который кейс дрима (с которога начался этот базар) не подразумевает

я против девок ничего лишнего не имею, наоборот их люблю и уважаю, но в плане повседневного досуга нас с ними жизнь развела в стороны.

поэтому не доверяю типам, которые на голубом глазу будут рассказывать как заебись с девкой сидеть разговаривать целый день при возможности пойти заняться своими делами

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:
JDS написал 02.05.2023 в 13:49:

Я тест на вич недавно делал на всякий случай. Купил в озоне за 200 рублев набор для самотестирования. 1 полоска :corona:

Они не особо надежные и точные. Сдавай в лабе как нормальный человек

привет, я слышал на лабе читеров много, мб все-таки не там?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...