zfbjnk603 #12941 7 мая 2023 (изменено) LetMeHandleThat написал 23 минуты назад: Прилетел в Сургут на праздники, пролистал тандыр, смотрю матч. Говорю я не местный пошли город покажешь, ну пошли. Приезжаю в парк, пишет - че то ты мной не сильно заинтересован, говорю да нормально а че, и давай мозги ебать, опоздала на 20 минут, указывает че то встреть меня у входа то се. Короче скидываю ей фотку где сидел, а она мне —НУ ТЫ ФИРМАЧ МАСТИТЫЙ ДАВАЙ НА ШКОНКУ Изменено 7 мая 2023 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12942 7 мая 2023 LetMeHandleThat написал 51 минуту назад: Прилетел в Сургут на праздники, пролистал тандыр, смотрю матч. Говорю я не местный пошли город покажешь, ну пошли. Приезжаю в парк, пишет - че то ты мной не сильно заинтересован, говорю да нормально а че, и давай мозги ебать, опоздала на 20 минут, указывает че то встреть меня у входа то се. Короче скидываю ей фотку где сидел, говорю сюда подходи, сама разберешься, сам уже готовлюсь, думал выебываться будет. А она пришла шелковая, комплименты делает, говорит ты такой красивый, на тебя аж другие мужики оборачиваются) Оказалось приехала в город месяц назад и снимает комнату у знакомого пацана, нихуя себе думаю. Короче на полчаса этой прогулки на холоде меня хватило, она говорит давай кофе попьем, я такой ну тогда уж пиво. Летим в бар, я ее приобнял пока тачку ждали, сначала прижалась, а тут смотрю спустя время начала охладевать, думаю ну с тобой нельзя в эмоциях раскрываться, потихонечку создаю дистанцию. Сидим болтаем пиво пьем, она тянется, пошли поцелуи, там музыка начала шуметь, я говорю ну че поехали в отель или к тебе. Сидела думала говорит - давай по домам. Ну ок, без проблем, отстранился. Выходим за сигами зашли в магаз, че то мнется, тянется, говорит не хочу от тебя уезжать. Ну все тогда в отель едем, она - ок. Залетел обратно в магаз за резинками. Приезжаем, а там отель блять типа хутор в деревне тематический, везде темно, никого нет. Нашли ресепшн, а паспортов нет, на фотку паспорта, короче оформили, уговорил хуле. Залетаем в номер, душ, и тут она такая типа я наверное зря приехала сюда. Ееееебать думаю вот это пиздец сейчас будет, ну отступать некуда, я ей давай шептать непотребства говорю малая все будет заебись, ну и все поебались. До 6 утра в итоге ебались, болтали, телек смотрели, пожрать в этом Сургуте ебаном еле нашел откуда заказать ночью. Вот приехал домой, ее закинул по пути, пойду в душ и посплю немного еще хоть. А да. Я начал угарать, говорю у тех у кого она комнату снимает пацанов с ней видать не получилось, потому что они пиздюки ниче не умеют и не понимают в женщинах. А она говорит не выебывайся, ты просто сильно попал в мой типаж и я не смогла устоять. Така хуйня. Скрыть содержимое а че сургутская баба в женеве забыла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #12943 7 мая 2023 #swag написал 1 минуту назад: LetMeHandleThat написал 52 минуты назад: Прилетел в Сургут на праздники, пролистал тандыр, смотрю матч. Говорю я не местный пошли город покажешь, ну пошли. Приезжаю в парк, пишет - че то ты мной не сильно заинтересован, говорю да нормально а че, и давай мозги ебать, опоздала на 20 минут, указывает че то встреть меня у входа то се. Короче скидываю ей фотку где сидел, говорю сюда подходи, сама разберешься, сам уже готовлюсь, думал выебываться будет. А она пришла шелковая, комплименты делает, говорит ты такой красивый, на тебя аж другие мужики оборачиваются) Оказалось приехала в город месяц назад и снимает комнату у знакомого пацана, нихуя себе думаю. Короче на полчаса этой прогулки на холоде меня хватило, она говорит давай кофе попьем, я такой ну тогда уж пиво. Летим в бар, я ее приобнял пока тачку ждали, сначала прижалась, а тут смотрю спустя время начала охладевать, думаю ну с тобой нельзя в эмоциях раскрываться, потихонечку создаю дистанцию. Сидим болтаем пиво пьем, она тянется, пошли поцелуи, там музыка начала шуметь, я говорю ну че поехали в отель или к тебе. Сидела думала говорит - давай по домам. Ну ок, без проблем, отстранился. Выходим за сигами зашли в магаз, че то мнется, тянется, говорит не хочу от тебя уезжать. Ну все тогда в отель едем, она - ок. Залетел обратно в магаз за резинками. Приезжаем, а там отель блять типа хутор в деревне тематический, везде темно, никого нет. Нашли ресепшн, а паспортов нет, на фотку паспорта, короче оформили, уговорил хуле. Залетаем в номер, душ, и тут она такая типа я наверное зря приехала сюда. Ееееебать думаю вот это пиздец сейчас будет, ну отступать некуда, я ей давай шептать непотребства говорю малая все будет заебись, ну и все поебались. До 6 утра в итоге ебались, болтали, телек смотрели, пожрать в этом Сургуте ебаном еле нашел откуда заказать ночью. Вот приехал домой, ее закинул по пути, пойду в душ и посплю немного еще хоть. А да. Я начал угарать, говорю у тех у кого она комнату снимает пацанов с ней видать не получилось, потому что они пиздюки ниче не умеют и не понимают в женщинах. А она говорит не выебывайся, ты просто сильно попал в мой типаж и я не смогла устоять. Така хуйня. Показать содержимое а че сургутская баба в женеве забыла? А я хз кстати, ладно бы еще сургутская, а эта вообще из Самары Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #12945 7 мая 2023 А, она в Германии жила, точно Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #12946 7 мая 2023 (изменено) Рорик то прав был кстати, нихуя себе. С бабами церемониться - только хуже себе и бабе делать. Ебать у нее че то загорелось там походу Скрытый текст Изменено 7 мая 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12947 7 мая 2023 Лол, сколько там говна в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12948 7 мая 2023 zfbjnk603 написал 6 минут назад: Лол, сколько там говна в голове тут нужно уточнение, у кого Edgarchik, Herokills и принц Зуко понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #12949 7 мая 2023 ебать ахуенная тёлка я бы её сутками БРАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #12950 7 мая 2023 Кажется там много лишних килограмм и мало роста let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12951 7 мая 2023 Да даже если у нее еще и собачий хвост надо делать вещи вещи вещи FantSayHello, PintaWisky, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12952 7 мая 2023 (изменено) LetMeHandleThat написал 6 часов назад: Прилетел в Сургут на праздники, пролистал тандыр, смотрю матч. Говорю я не местный пошли город покажешь, ну пошли. Приезжаю в парк, пишет - че то ты мной не сильно заинтересован, говорю да нормально а че, и давай мозги ебать, опоздала на 20 минут, указывает че то встреть меня у входа то се. Короче скидываю ей фотку где сидел, говорю сюда подходи, сама разберешься, сам уже готовлюсь, думал выебываться будет. А она пришла шелковая, комплименты делает, говорит ты такой красивый, на тебя аж другие мужики оборачиваются) Оказалось приехала в город месяц назад и снимает комнату у знакомого пацана, нихуя себе думаю. Короче на полчаса этой прогулки на холоде меня хватило, она говорит давай кофе попьем, я такой ну тогда уж пиво. Летим в бар, я ее приобнял пока тачку ждали, сначала прижалась, а тут смотрю спустя время начала охладевать, думаю ну с тобой нельзя в эмоциях раскрываться, потихонечку создаю дистанцию. Сидим болтаем пиво пьем, она тянется, пошли поцелуи, там музыка начала шуметь, я говорю ну че поехали в отель или к тебе. Сидела думала говорит - давай по домам. Ну ок, без проблем, отстранился. Выходим за сигами зашли в магаз, че то мнется, тянется, говорит не хочу от тебя уезжать. Ну все тогда в отель едем, она - ок. Залетел обратно в магаз за резинками. Приезжаем, а там отель блять типа хутор в деревне тематический, везде темно, никого нет. Нашли ресепшн, а паспортов нет, на фотку паспорта, короче оформили, уговорил хуле. Залетаем в номер, душ, и тут она такая типа я наверное зря приехала сюда. Ееееебать думаю вот это пиздец сейчас будет, ну отступать некуда, я ей давай шептать непотребства говорю малая все будет заебись, ну и все поебались. До 6 утра в итоге ебались, болтали, телек смотрели, пожрать в этом Сургуте ебаном еле нашел откуда заказать ночью. Вот приехал домой, ее закинул по пути, пойду в душ и посплю немного еще хоть. А да. Я начал угарать, говорю у тех у кого она комнату снимает пацанов с ней видать не получилось, потому что они пиздюки ниче не умеют и не понимают в женщинах. А она говорит не выебывайся, ты просто сильно попал в мой типаж и я не смогла устоять. Така хуйня. Показать содержимое Красиво, а вопрос можно, ты в очковое ей присунул или только в отверстие которое по назначению, ну и рот конечно? На фото какая то страшная бабка (мое мнение) - есть поинтереснее фото с ракурсом, а то тут ей лет 35-40 на вид, может так и есть (я слепой?). Подробностей можно побольше описать что как Стори добавить в первый пост. Спасибо. Изменено 7 мая 2023 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #12953 7 мая 2023 ALF™ написал 12 минут назад: LetMeHandleThat написал 6 часов назад: Прилетел в Сургут на праздники, пролистал тандыр, смотрю матч. Говорю я не местный пошли город покажешь, ну пошли. Приезжаю в парк, пишет - че то ты мной не сильно заинтересован, говорю да нормально а че, и давай мозги ебать, опоздала на 20 минут, указывает че то встреть меня у входа то се. Короче скидываю ей фотку где сидел, говорю сюда подходи, сама разберешься, сам уже готовлюсь, думал выебываться будет. А она пришла шелковая, комплименты делает, говорит ты такой красивый, на тебя аж другие мужики оборачиваются) Оказалось приехала в город месяц назад и снимает комнату у знакомого пацана, нихуя себе думаю. Короче на полчаса этой прогулки на холоде меня хватило, она говорит давай кофе попьем, я такой ну тогда уж пиво. Летим в бар, я ее приобнял пока тачку ждали, сначала прижалась, а тут смотрю спустя время начала охладевать, думаю ну с тобой нельзя в эмоциях раскрываться, потихонечку создаю дистанцию. Сидим болтаем пиво пьем, она тянется, пошли поцелуи, там музыка начала шуметь, я говорю ну че поехали в отель или к тебе. Сидела думала говорит - давай по домам. Ну ок, без проблем, отстранился. Выходим за сигами зашли в магаз, че то мнется, тянется, говорит не хочу от тебя уезжать. Ну все тогда в отель едем, она - ок. Залетел обратно в магаз за резинками. Приезжаем, а там отель блять типа хутор в деревне тематический, везде темно, никого нет. Нашли ресепшн, а паспортов нет, на фотку паспорта, короче оформили, уговорил хуле. Залетаем в номер, душ, и тут она такая типа я наверное зря приехала сюда. Ееееебать думаю вот это пиздец сейчас будет, ну отступать некуда, я ей давай шептать непотребства говорю малая все будет заебись, ну и все поебались. До 6 утра в итоге ебались, болтали, телек смотрели, пожрать в этом Сургуте ебаном еле нашел откуда заказать ночью. Вот приехал домой, ее закинул по пути, пойду в душ и посплю немного еще хоть. А да. Я начал угарать, говорю у тех у кого она комнату снимает пацанов с ней видать не получилось, потому что они пиздюки ниче не умеют и не понимают в женщинах. А она говорит не выебывайся, ты просто сильно попал в мой типаж и я не смогла устоять. Така хуйня. Показать содержимое Красиво, а вопрос можно, ты в очковое ей присунул или только в отверстие которое по назначению, ну и рот конечно? На фото какая то страшная бабка (мое мнение) - есть поинтереснее фото с ракурсом, а то тут ей лет 35-40 на вид, может так и есть (я слепой?). Подробностей можно побольше описать что как Стори добавить в первый пост. Спасибо. Я все что хотел написал, че там тебе хочется или кажется мне вообще похуй. Пожалуйста. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12954 7 мая 2023 пушкин в гробу перевернулся с того что зумеры его цитаты рорику приписывают Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12955 7 мая 2023 Dream. понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12956 7 мая 2023 бууууааааааааэ wuwku и Astari понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12957 7 мая 2023 Ребят мне стыдно за вас Это пиздец дно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12958 7 мая 2023 zfbjnk603 said On 5/6/2023 at 5:47 PM: dokinzo said On 5/6/2023 at 5:35 PM: zfbjnk603 said On 5/6/2023 at 5:10 PM: Веточка- said On 5/5/2023 at 8:45 PM: MotorShoW said On 5/5/2023 at 8:24 PM: P0JIT0H said On 5/5/2023 at 5:50 PM: MotorShoW said On 5/5/2023 at 5:25 PM: P0JIT0H said On 5/5/2023 at 4:49 PM: MotorShoW said On 5/5/2023 at 3:38 PM: Все? Я свой? или еще нужна фотка жеппы нужна кул стори с фоткой жёпы или сисек тян Извините, но тут на 100 юзеров только 1 выполняет данные условия сисек нет - переписки не храню кулстори вовсе не такие кул Так даже лучше фейл стори ценятся больше Не хочу показаться чедом, но фейлов не было ладно, в первый раз братишка падал, но у кого нет? лучше введите в курс дела, почему эти чучела ходят как мешки в оверсайзе? ЗЫ в спойлер чеда что то не то вставил там по мордашке катерпиллары карьерные ездили, не? здарова, это Серега-титан, легенда продоты, больше не ошибайся Случайно судьба свела с легендой на просторах гарены, даже со по скайпу несколько клозов откатали. Уступал ему мид, потому что понимал свою ничтожность по сравнению с Титаном……… ……..а потом ПД, топан фотос и ПХАХАХА БЛЯЯ ………. простите за имоции нахлынуло чтото Я бы с твоей техникой плаванья вообще ебучки не открывал и не отсвечивал Никогда не задавались вопросом, почему «ебало» (/«ебучка») означает «лицо»? Когда первый раз услышал, был уверен что по примеру «жало» (то, чем жалят) — ебало должно быть обозначением того, чем ебут. В общем, предлагаю создать гражданскую инициативу и обратиться в РАН с целью переосмысления слова «ебало» и перевод его в группу синонимов слова «хуй». з.ы. почему «жало» тоже в некотором контексте может быть употреблено как «лицо» или «ебало»??….???? Это получаица, если твое лицо назвали ебалом, это значит ты ебешь лицом хуи, т.е. хуесос mishgad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12959 7 мая 2023 Вы когда-нибудь предлагали поебаться напрямую? Без всех этих "пошли фильм посмотрим, покажу реплеи на пудже" и тд и тп Вот прямо в лоб: займемся сексом/поебемся? Я сексился с одной года 2 или 3, ну она мне писала, что зайдет (когда я уже сам жил, до этого еблись у нее). И я, и она понимали, с какой целью я или она идем, но вот напрямую за 50+ сношений ни разу не говорил, что давай потрахаемся Планирую провести эксперимент так сказать на подопытной, но чет хз Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12960 8 мая 2023 Хантер said 8 hours ago: Вы когда-нибудь предлагали поебаться напрямую? Без всех этих "пошли фильм посмотрим, покажу реплеи на пудже" и тд и тп Вот прямо в лоб: займемся сексом/поебемся? Я сексился с одной года 2 или 3, ну она мне писала, что зайдет (когда я уже сам жил, до этого еблись у нее). И я, и она понимали, с какой целью я или она идем, но вот напрямую за 50+ сношений ни разу не говорил, что давай потрахаемся Планирую провести эксперимент так сказать на подопытной, но чет хз Ты говоря «пошли фильм посмотрим» напрямую и предлагаешь пойти поебаться Просто в русском языке нет некринжовых оборотов для описания и говорить об этом в лоб не принято как именно ты в точности планируешь сформулировать свое предложение? пошли поебемся? пошли потрахаемся? пошли выебу тебя? пошли займемся любовью? ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение