Herokills #12961 8 мая 2023 Пошли кулачок отобью Веточка- и Shyrik понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12962 8 мая 2023 Dark Paradise написал 38 минут назад: Хантер написал 9 часов назад: Вы когда-нибудь предлагали поебаться напрямую? Без всех этих "пошли фильм посмотрим, покажу реплеи на пудже" и тд и тп Вот прямо в лоб: займемся сексом/поебемся? Я сексился с одной года 2 или 3, ну она мне писала, что зайдет (когда я уже сам жил, до этого еблись у нее). И я, и она понимали, с какой целью я или она идем, но вот напрямую за 50+ сношений ни разу не говорил, что давай потрахаемся Планирую провести эксперимент так сказать на подопытной, но чет хз Ты говоря «пошли фильм посмотрим» напрямую и предлагаешь пойти поебаться Просто в русском языке нет некринжовых оборотов для описания и говорить об этом в лоб не принято как именно ты в точности планируешь сформулировать свое предложение? пошли поебемся? пошли потрахаемся? пошли выебу тебя? пошли займемся любовью? ну ты понял пойдем под хвоста тебе вдарю я так в юности говорил маленькие девочки с тыщей баллов по егэ смеялись и говорили ЛАДНА проблемы у меня всегда со словом пизда, но я вчера перечитывал топаны и там доходчиво изложил по поводу слова ВЛАГАЛИЩЕ Edgarchik, ALF™, mishgad и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12963 8 мая 2023 Хантер написал 10 часов назад: Вы когда-нибудь предлагали поебаться напрямую? Без всех этих "пошли фильм посмотрим, покажу реплеи на пудже" и тд и тп Вот прямо в лоб: займемся сексом/поебемся? Я сексился с одной года 2 или 3, ну она мне писала, что зайдет (когда я уже сам жил, до этого еблись у нее). И я, и она понимали, с какой целью я или она идем, но вот напрямую за 50+ сношений ни разу не говорил, что давай потрахаемся Планирую провести эксперимент так сказать на подопытной, но чет хз Ты че дегенерат? Да конечно предлагали причем с первый день знакомства в том числе Dark Paradise написал 1 час назад: Просто в русском языке нет некринжовых оборотов для описания и говорить об этом в лоб не принято как именно ты в точности планируешь сформулировать свое предложение? пошли поебемся? пошли потрахаемся? пошли выебу тебя? пошли займемся любовью? ну ты понял Если первый раз то "давай проведем ночь вместе" "хочешь переспать?" Кто-то отказывается ну и хуй с ними Если не первый то все из перечисленного + "посексимся" Слышал от баб "давай ты просто выебешь меня" Ilze написал 38 минут назад: проблемы у меня всегда со словом пизда, но я вчера перечитывал топаны и там доходчиво изложил по поводу слова ВЛАГАЛИЩЕ Поэтому есть слово "киска" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12964 8 мая 2023 Vova написал 30 минут назад: Поэтому есть слово "киска" ну как говорится - жотм не врал про тебя! NaxrenApm и RomanPope понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12965 8 мая 2023 Dark Paradise написал 2 часа назад: Хантер написал 11 часов назад: Вы когда-нибудь предлагали поебаться напрямую? Без всех этих "пошли фильм посмотрим, покажу реплеи на пудже" и тд и тп Вот прямо в лоб: займемся сексом/поебемся? Я сексился с одной года 2 или 3, ну она мне писала, что зайдет (когда я уже сам жил, до этого еблись у нее). И я, и она понимали, с какой целью я или она идем, но вот напрямую за 50+ сношений ни разу не говорил, что давай потрахаемся Планирую провести эксперимент так сказать на подопытной, но чет хз Ты говоря «пошли фильм посмотрим» напрямую и предлагаешь пойти поебаться Просто в русском языке нет некринжовых оборотов для описания и говорить об этом в лоб не принято как именно ты в точности планируешь сформулировать свое предложение? пошли поебемся? пошли потрахаемся? пошли выебу тебя? пошли займемся любовью? ну ты понял да по поводу фильма очевидно, а что касается "пошли побемся" и тд - а че нет? Мне чисто реакция интересна. Не в переписке офк, а лично так и сказать "давай займемся сексом?" Ilze написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: Хантер написал 11 часов назад: Вы когда-нибудь предлагали поебаться напрямую? Без всех этих "пошли фильм посмотрим, покажу реплеи на пудже" и тд и тп Вот прямо в лоб: займемся сексом/поебемся? Я сексился с одной года 2 или 3, ну она мне писала, что зайдет (когда я уже сам жил, до этого еблись у нее). И я, и она понимали, с какой целью я или она идем, но вот напрямую за 50+ сношений ни разу не говорил, что давай потрахаемся Планирую провести эксперимент так сказать на подопытной, но чет хз Ты говоря «пошли фильм посмотрим» напрямую и предлагаешь пойти поебаться Просто в русском языке нет некринжовых оборотов для описания и говорить об этом в лоб не принято как именно ты в точности планируешь сформулировать свое предложение? пошли поебемся? пошли потрахаемся? пошли выебу тебя? пошли займемся любовью? ну ты понял пойдем под хвоста тебе вдарю я так в юности говорил маленькие девочки с тыщей баллов по егэ смеялись и говорили ЛАДНА проблемы у меня всегда со словом пизда, но я вчера перечитывал топаны и там доходчиво изложил по поводу слова ВЛАГАЛИЩЕ Всю жизнь говорю "вагина" У меня какой-то страх перед словом "пизда" Скрытый текст Устрица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12966 8 мая 2023 ну я вагина тож не могу я всегда говорю ВЛАГАЛИЩЕ потом телкам через пару раз тож начинает обычно нравится ваще на моей памяти ток дулься органично говорила пизда мол куда давай в пизду эх золотая баба Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #12967 8 мая 2023 Ебать, у девушек чуйка на манипуляторство добавились с одной в инсте пару месяцев назад из тиндера, болтаем вроде все збс, но оказалось, что она живет в другом городе в итоге я думаю, ну мб переедет сюда, будет уже почва подготовлена, но последнее время, я начал ей отвечать реже ну или с задержкой в 1-2 дня, она походу обиделась, и на последнее сообщение, прочитав, не отвечала неделю Я решил, ну его нахуй, зачем я ваще на эту дичь время трачу, и отписался в инсте, так она блять через 30 минут после этого уже начала мне строчить в директ. Мистика какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12968 8 мая 2023 ну че вы тут, трахаетесь? щас бы пизду пиздой называть или вагиной когда может написать\сказать "хочу тебя выебать ТАМ...." goodmood, feelmyfrenzy, vidurr и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12969 8 мая 2023 Ilze написал 8 минут назад: ваще на моей памяти ток дулься органично говорила пизда мол куда давай в пизду эх золотая баба Хмм, зэтс факт ап а литтл. Как же можно не облизывать было эту женщуну с ног до головы, чтобы она потом тебе спинку чесала и попу целовала? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12970 8 мая 2023 (изменено) а вы че все ебаться то начали звери ебаные я думал мы с вами вместе в одной лодке ненавистников пизды Изменено 8 мая 2023 пользователем FantSayHello LynTeek, goodmood, Herokills и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12971 8 мая 2023 ALF™ написал 2 минуты назад: Ilze написал 31 минуту назад: ваще на моей памяти ток дулься органично говорила пизда мол куда давай в пизду эх золотая баба Хмм, зэтс факт ап а литтл. Как же можно не облизывать было эту женщуну с ног до головы, чтобы она потом тебе спинку чесала и попу целовала? если ты там намерился чет облизать - вот уж там все облизано брат, там вот буквально нет не облизанной мной точки FantSayHello написал Только что: а вы че все ебаться то начали звери ебаные я думал мы с вами вместе в одной лодке ненавистников пизды не бойся, я с тобой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12972 8 мая 2023 Ilze написал 2 минуты назад: ALF™ написал 5 минут назад: Ilze написал 34 минуты назад: ваще на моей памяти ток дулься органично говорила пизда мол куда давай в пизду эх золотая баба Хмм, зэтс факт ап а литтл. Как же можно не облизывать было эту женщуну с ног до головы, чтобы она потом тебе спинку чесала и попу целовала? если ты там намерился чет облизать - вот уж там все облизано брат, там вот буквально нет не облизанной мной точки FantSayHello написал 2 минуты назад: а вы че все ебаться то начали звери ебаные я думал мы с вами вместе в одной лодке ненавистников пизды не бойся, я с тобой так эт ты пока лечишься, выйдешь, холодной беленькой хлебнешь и начнется непотребство, останемся мы вдвоем с дримухой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12973 8 мая 2023 Sabotage. написал 1 час назад: Ебать, у девушек чуйка на манипуляторство добавились с одной в инсте пару месяцев назад из тиндера, болтаем вроде все збс, но оказалось, что она живет в другом городе в итоге я думаю, ну мб переедет сюда, будет уже почва подготовлена, но последнее время, я начал ей отвечать реже ну или с задержкой в 1-2 дня, она походу обиделась, и на последнее сообщение, прочитав, не отвечала неделю Я решил, ну его нахуй, зачем я ваще на эту дичь время трачу, и отписался в инсте, так она блять через 30 минут после этого уже начала мне строчить в директ. Мистика какая-то Дак ебта. У некоторых ваще пункт типа "какого хуя МЕНЯ бросили, только у меня есть право бросать". И на этой почве бабу может так переклинить, что она потом в сталкера превращается. Поймает еще тебя где нить и яйца отрежет. Типа чтобы не мне так никому. ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12974 8 мая 2023 нас осталось только два, нас с тобою наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12975 8 мая 2023 Хантер написал 3 минуты назад: нас осталось только два, нас с тобою наебали согласен но я больше люблю эту Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12976 8 мая 2023 NaxrenApm написал Только что: Sabotage. написал 1 час назад: Ебать, у девушек чуйка на манипуляторство добавились с одной в инсте пару месяцев назад из тиндера, болтаем вроде все збс, но оказалось, что она живет в другом городе в итоге я думаю, ну мб переедет сюда, будет уже почва подготовлена, но последнее время, я начал ей отвечать реже ну или с задержкой в 1-2 дня, она походу обиделась, и на последнее сообщение, прочитав, не отвечала неделю Я решил, ну его нахуй, зачем я ваще на эту дичь время трачу, и отписался в инсте, так она блять через 30 минут после этого уже начала мне строчить в директ. Мистика какая-то Дак ебта. У некоторых ваще пункт типа "какого хуя МЕНЯ бросили, только у меня есть право бросать". И на этой почве бабу может так переклинить, что она потом в сталкера превращается. Поймает еще тебя где нить и яйца отрежет. Типа чтобы не мне так никому. Тут кста лучший приёмчик бросать первым, если отношения зашли в тупик, но ты все равно хочешь ее еще напоследок жахнуть Это прям худшее для бабы. Вот точно знаешь, на 100% уверен что она тебя бросит, просто без задней мысли говоришь что вам нужно расстаться и уходишь в закат. Она бы и сама тебя бросила, но как так, что ты решил прекратить отношения? Я хотела тебя бросить, но я хочу быть с тобой, чтобы тебя бросить. Слезы, истерики, пошел ты на хуй арбузер a few minutes later: - Спишь?) Edgarchik, LetMeHandleThat и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #12977 8 мая 2023 FantSayHello написал 2 часа назад: а вы че все ебаться то начали звери ебаные я думал мы с вами вместе в одной лодке ненавистников пизды А мне похуй стало Принял реальность Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12978 8 мая 2023 Товарищ Vova светил своё EBALO? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12979 8 мая 2023 LetMeHandleThat написал 1 час назад: FantSayHello написал 3 часа назад: а вы че все ебаться то начали звери ебаные я думал мы с вами вместе в одной лодке ненавистников пизды А мне похуй стало Принял реальность ты ж ездил недавно на блядки сатана не дала? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12980 8 мая 2023 LetMeHandleThat написал 1 час назад: FantSayHello написал 3 часа назад: а вы че все ебаться то начали звери ебаные я думал мы с вами вместе в одной лодке ненавистников пизды А мне похуй стало Принял реальность сейм братуха сейм..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение