Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Dark Paradise написал 38 минут назад:
Хантер написал 9 часов назад:

Вы когда-нибудь предлагали поебаться напрямую? Без всех этих "пошли фильм посмотрим, покажу реплеи на пудже" и тд и тп

Вот прямо в лоб: займемся сексом/поебемся?

Я сексился с одной года 2 или 3, ну она мне писала, что зайдет (когда я уже сам жил, до этого еблись у нее). И я, и она понимали, с какой целью я или она идем, но вот напрямую за 50+ сношений ни разу не говорил, что давай потрахаемся

:hmtroll:

Планирую провести эксперимент так сказать на подопытной, но чет хз

Ты говоря «пошли фильм посмотрим» напрямую и предлагаешь пойти поебаться

Просто в русском языке нет некринжовых оборотов для описания и говорить об этом в лоб не принято 

как именно ты в точности планируешь сформулировать свое предложение? 
пошли поебемся? 
пошли потрахаемся? 
пошли выебу тебя? 
пошли займемся любовью?

ну ты понял :onneponimaet:

пойдем под хвоста тебе вдарю

я так в юности говорил

маленькие девочки с тыщей баллов по егэ смеялись и говорили ЛАДНА

проблемы у меня всегда со словом пизда, но я вчера перечитывал топаны и там доходчиво изложил по поводу слова ВЛАГАЛИЩЕ

Edgarchik, ALF™, mishgad и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Хантер написал 10 часов назад:

Вы когда-нибудь предлагали поебаться напрямую? Без всех этих "пошли фильм посмотрим, покажу реплеи на пудже" и тд и тп

Я сексился с одной года 2 или 3, ну она мне писала, что зайдет (когда я уже сам жил, до этого еблись у нее). И я, и она понимали, с какой целью я или она идем, но вот напрямую за 50+ сношений ни разу не говорил, что давай потрахаемся

Ты че дегенерат?

Да конечно предлагали причем с первый день знакомства в том числе

Dark Paradise написал 1 час назад:

Просто в русском языке нет некринжовых оборотов для описания и говорить об этом в лоб не принято 

пошли поебемся? 
пошли потрахаемся? 
пошли выебу тебя? 
пошли займемся любовью?

Если первый раз то "давай проведем ночь вместе" "хочешь переспать?" Кто-то отказывается ну и хуй с ними

Если не первый то все из перечисленного + "посексимся"

Слышал от баб "давай ты просто выебешь меня"

Ilze написал 38 минут назад:

проблемы у меня всегда со словом пизда, но я вчера перечитывал топаны и там доходчиво изложил по поводу слова ВЛАГАЛИЩЕ

Поэтому есть слово "киска"

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 30 минут назад:

Поэтому есть слово "киска"

ну как говорится - жотм не врал про тебя!

NaxrenApm и RomanPope понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 2 часа назад:
Хантер написал 11 часов назад:

пошли поебемся? 
пошли потрахаемся? 
пошли выебу тебя? 
пошли займемся любовью?

да по поводу фильма очевидно, а что касается "пошли побемся" и тд - а че нет?

Мне чисто реакция интересна. Не в переписке офк, а лично так и сказать "давай займемся сексом?"

Ilze написал 2 часа назад:
Dark Paradise написал 2 часа назад:
Хантер написал 11 часов назад:

пошли поебемся? 
пошли потрахаемся? 
пошли выебу тебя? 
пошли займемся любовью?

пойдем под хвоста тебе вдарю

я так в юности говорил

маленькие девочки с тыщей баллов по егэ смеялись и говорили ЛАДНА

Всю жизнь говорю "вагина"

У меня какой-то страх перед словом "пизда" :onneponimaet:

Скрытый текст

Устрица :buba::petro::chel:

Поделиться сообщением

ну я вагина тож не могу

я всегда говорю ВЛАГАЛИЩЕ

потом телкам через пару раз тож начинает обычно нравится

ваще на моей памяти ток дулься органично говорила пизда мол куда давай в пизду

эх золотая баба

Herokills понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ебать, у девушек чуйка на манипуляторство

добавились с одной в инсте пару месяцев назад из тиндера, болтаем вроде все збс, но оказалось, что она живет в другом городе 

в итоге я думаю, ну мб переедет сюда, будет уже почва подготовлена, но последнее время, я начал ей отвечать реже ну или с задержкой в 1-2 дня, она походу обиделась, и на последнее сообщение, прочитав, не отвечала неделю 

Я решил, ну его нахуй, зачем я ваще на эту дичь время трачу, и отписался в инсте, так она блять через 30 минут после этого уже начала мне строчить в директ. Мистика какая-то 

Поделиться сообщением

ну че вы тут, трахаетесь? 

щас бы пизду пиздой называть или вагиной 
когда может написать\сказать "хочу тебя выебать ТАМ...."

goodmood, feelmyfrenzy, vidurr и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 минут назад:

эх золотая баба

Хмм, зэтс факт ап а литтл.

Как же можно не облизывать было эту женщуну с ног до головы, чтобы она потом тебе спинку чесала и попу целовала?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

а вы че все ебаться то начали звери ебаные я думал мы с вами вместе в одной лодке ненавистников пизды

Изменено пользователем FantSayHello
LynTeek, goodmood, Herokills и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ALF™ написал 2 минуты назад:
Ilze написал 31 минуту назад:

эх золотая баба

Как же можно не облизывать было эту женщуну с ног до головы, чтобы она потом тебе спинку чесала и попу целовала?

если ты там намерился чет облизать - вот уж там все облизано брат, там вот буквально нет не облизанной мной точки

FantSayHello написал Только что:

а вы че все ебаться то начали звери ебаные я думал мы с вами вместе в одной лодке ненавистников пизды

не бойся, я с тобой

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
ALF™ написал 5 минут назад:
Ilze написал 34 минуты назад:

эх золотая баба

если ты там намерился чет облизать - вот уж там все облизано брат, там вот буквально нет не облизанной мной точки

FantSayHello написал 2 минуты назад:

не бойся, я с тобой

так эт ты пока лечишься, выйдешь, холодной беленькой хлебнешь и начнется непотребство, останемся мы вдвоем с дримухой...

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 1 час назад:

добавились с одной в инсте пару месяцев назад из тиндера, болтаем вроде все збс, но оказалось, что она живет в другом городе 

в итоге я думаю, ну мб переедет сюда, будет уже почва подготовлена, но последнее время, я начал ей отвечать реже ну или с задержкой в 1-2 дня, она походу обиделась, и на последнее сообщение, прочитав, не отвечала неделю 

Я решил, ну его нахуй, зачем я ваще на эту дичь время трачу, и отписался в инсте, так она блять через 30 минут после этого уже начала мне строчить в директ. Мистика какая-то 

Дак ебта. У некоторых ваще пункт типа "какого хуя МЕНЯ бросили, только у меня есть право бросать". И на этой почве бабу может так переклинить, что она потом в сталкера превращается. Поймает еще тебя где нить и яйца отрежет. Типа чтобы не мне так никому.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

нас осталось только два, нас с тобою наебали

Поделиться сообщением

Хантер написал 3 минуты назад:

нас осталось только два, нас с тобою наебали

согласен

но я больше люблю эту

живое величие

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал Только что:
Sabotage. написал 1 час назад:

Дак ебта. У некоторых ваще пункт типа "какого хуя МЕНЯ бросили, только у меня есть право бросать". И на этой почве бабу может так переклинить, что она потом в сталкера превращается. Поймает еще тебя где нить и яйца отрежет. Типа чтобы не мне так никому.

Тут кста лучший приёмчик бросать первым, если отношения зашли в тупик, но ты все равно хочешь ее еще напоследок жахнуть

Это прям худшее для бабы. Вот точно знаешь, на 100% уверен что она тебя бросит, просто без задней мысли говоришь что вам нужно расстаться и уходишь в закат. 

Она бы и сама тебя бросила, но как так, что ты решил прекратить отношения? Я хотела тебя бросить, но я хочу быть с тобой, чтобы тебя бросить. Слезы, истерики, пошел ты на хуй арбузер

a few minutes later:

- Спишь?)

Edgarchik, LetMeHandleThat и let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 часа назад:

А мне похуй стало

Принял реальность 

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Vova светил своё EBALO?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 1 час назад:
FantSayHello написал 3 часа назад:

А мне похуй стало

Принял реальность 

ты ж ездил недавно на блядки сатана

не дала?

живое величие

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 1 час назад:
FantSayHello написал 3 часа назад:

А мне похуй стало

Принял реальность 

сейм братуха сейм.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...