LetMeHandleThat #13001 8 мая 2023 Че то пытается сучка Скрытый текст jekaizjeka, DANIS[Oo], Kami_ и 1 другому понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13002 8 мая 2023 (изменено) слепой старец написал 1 час назад: так а нахуй мне это делать это раз, два я всё равно не стал бы такое делать ,НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, это же у тебя жизнь жалкая и убогая, а не у меня или ты забыл уже? ну а так и ты далеко пойдёшь походу , не токо за кого ты пишешь а за кого я пишу? братишка много негатива в твоей жизни, зачиллься LetMeHandleThat написал 52 минуты назад: Че то пытается сучка Скрыть содержимое вижу имя Юля, уебываю в закат Изменено 8 мая 2023 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13003 8 мая 2023 Kami_ написал 1 час назад: далеко пойдет девачка Kami_ написал 16 минут назад: а за кого я пишу Kami_ написал 16 минут назад: братишка много негатива в твоей жизни, зачиллься так в этом и зачил чтобы весь негатив на ущербных скидывать, ты этого не понимаешь ? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13004 8 мая 2023 Напоминаю базу https://www.woman.ru/relations/men/thread/5023915/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13005 8 мая 2023 слепой старец написал 9 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: далеко пойдет девачка Kami_ написал 26 минут назад: а за кого я пишу Kami_ написал 26 минут назад: братишка много негатива в твоей жизни, зачиллься так в этом и зачил чтобы весь негатив на ущербных скидывать, ты этого не понимаешь ? удачи тебе по жизни брат мир твоему дому! ты у меня первый, дружище, поздравляю LetMeHandleThat, zfbjnk603 и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13006 8 мая 2023 (изменено) с чем он мне поздравляет? лул это же наверное я опездол какой то, который дырку топчет уебишьной суке, а не ты, и потом это ещё сюда форсит, зачем то, даж не пойми зачем. , не позорься нахуй кретин, хотя тебе, как я понял даже не привыкать. типо обратите внимание на мой тестостерон, или чё там в голове вообще у дегроидов в таких случаях выделяется. типикал примат, короче и далпоёп какой то очередной, услышал правду. забился в угол, и начал хныкать как та шлюпка с пикчи, так и чем ты от неё вообще отличаешься то тогда? если ты такой же ущербный , по факту причём, или это тип моя вина, назвать вещи свои именами в твоё тупое хлебало? ну вот теперь, и не дегенерат ли он часом. думайте. вАУ да это же снова какой то очередной ущерб одарил баном, как интересно ,а это тоже в статус высри, помимо своих дыркофункций, или это не то, это другое?да я ток рад буду, что меня всякие приматы чсят, это мой долг, поверь мужик. и еще тебе придётся поверить, что ТВОЯ ЖИЗНЬ УБОГАЯ КАК И ТЫ САМ но слава богу, что ты этого пока что не знаешьили что еще хуже не осознаёшь , ну ничего, теперь ты и дальше, можешь продолжить своё значимое дело, так что давай, не отвлекайся, там это что ли. ждём еще новых историй от тебя и контента, обнял приподнял, подписался Изменено 8 мая 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13007 9 мая 2023 Kami_ написал 10 часов назад: лень кулл стори писать, просто оставил пометку в папчке с "сучками" как лучший минет в категории от 18 до 20 лет далеко пойдет девачка Фул есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13008 9 мая 2023 Vova написал 12 минут назад: Kami_ написал 10 часов назад: лень кулл стори писать, просто оставил пометку в папчке с "сучками" как лучший минет в категории от 18 до 20 лет далеко пойдет девачка Фул есть? есть, но не для продоты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13009 9 мая 2023 Kami_ написал 38 минут назад: Vova написал 50 минут назад: Kami_ написал 11 часов назад: лень кулл стори писать, просто оставил пометку в папчке с "сучками" как лучший минет в категории от 18 до 20 лет далеко пойдет девачка Фул есть? есть, но не для продоты) Можешь в личку кинуть в рамках разумной анонимности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #13010 9 мая 2023 NaxrenApm написал 15 часов назад: zfbjnk603 написал 18 часов назад: Товарищ Vova светил своё EBALO? Никогда. И вообще я давно все его истории и автобиографию делю на ноль. та вова долбаеб, всему топану известно, но поугарать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13011 9 мая 2023 Sabotage. написал 26 минут назад: NaxrenApm написал 15 часов назад: zfbjnk603 написал 19 часов назад: Товарищ Vova светил своё EBALO? Никогда. И вообще я давно все его истории и автобиографию делю на ноль. та вова долбаеб, всему топану известно, но поугарать можно Это не я общаюсь в Тиндере с бабой из другого города подписываюсь на инст отписываюсь и тд Ты ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13012 9 мая 2023 Хантер написал 08.05.2023 в 01:23: Вы когда-нибудь предлагали поебаться напрямую? Без всех этих "пошли фильм посмотрим, покажу реплеи на пудже" и тд и тп Вот прямо в лоб: займемся сексом/поебемся? Я сексился с одной года 2 или 3, ну она мне писала, что зайдет (когда я уже сам жил, до этого еблись у нее). И я, и она понимали, с какой целью я или она идем, но вот напрямую за 50+ сношений ни разу не говорил, что давай потрахаемся Планирую провести эксперимент так сказать на подопытной, но чет хз да Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #13013 9 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Хантер написал 08.05.2023 в 06:23: Вы когда-нибудь предлагали поебаться напрямую? Без всех этих "пошли фильм посмотрим, покажу реплеи на пудже" и тд и тп Вот прямо в лоб: займемся сексом/поебемся? Я сексился с одной года 2 или 3, ну она мне писала, что зайдет (когда я уже сам жил, до этого еблись у нее). И я, и она понимали, с какой целью я или она идем, но вот напрямую за 50+ сношений ни разу не говорил, что давай потрахаемся Планирую провести эксперимент так сказать на подопытной, но чет хз да ну и кто согласился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #13014 9 мая 2023 Когда мне было 24 года, я отправился к врачу, чтобы он осмотрел мое родимое пятно. Врача-мужчины на месте не оказалось, вместо него меня принимала молодая женщина. Родимое пятно было на шее сзади. Она не пользовалась перчатками. Боже, прикосновение ее рук показалось мне таким приятным, что по всему телу пробежала дрожь. У меня начал вставать член. Впервые в жизни кто-то прикоснулся ко мне, и я не смог справиться с нахлынувшими чувствами. Попытался сдержать себя, но слезы так и хлынули из глаз. Я молча встал и вышел из кабинета, в машине по дороге домой кричал в голос, а дома лег в кровать и проплакал весь остаток дня. Я знал: никогда никто не полюбит меня, не будет ко мне ласково прикасаться. Это случилось шесть лет назад, но я вспоминаю об этом каждый день. daikanaro, feelmyfrenzy, mishgad и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13015 9 мая 2023 Vova написал 3 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Kami_ написал 15 часов назад: лень кулл стори писать, просто оставил пометку в папчке с "сучками" как лучший минет в категории от 18 до 20 лет далеко пойдет девачка Фул есть? есть, но не для продоты) Можешь в личку кинуть в рамках разумной анонимности я подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #13016 9 мая 2023 Только что подошла невероятно красивая девушка, в чьих глазах я просто утонул. Попросила купить пиво для нее и ее подружки, сказала что ей не продают, потому что у нее только фото паспорта. ну я конечно решил помочь, только у меня у самого доков на руках не оказалось. На кассе очевидно развернули) Ливнул с позором, убейте меня плс Dream., daikanaro, lerochkina и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13017 9 мая 2023 принц Зуко написал 1 минуту назад: Только что подошла невероятно красивая девушка, в чьих глазах я просто утонул. Попросила купить пиво для нее и ее подружки, сказала что ей не продают, потому что у нее только фото паспорта. ну я конечно решил помочь, только у меня у самого доков на руках не оказалось. На кассе очевидно развернули) Ливнул с позором, убейте меня плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13018 9 мая 2023 Кто выбирает красоту, тот выбирает страдания Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #13019 9 мая 2023 LetMeHandleThat написал 1 минуту назад: Кто выбирает красоту, тот выбирает страдания лучше страдать по красоте, чем ебать 30+ потрепанную мадам (без негатива, братик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13020 9 мая 2023 LetMeHandleThat написал 1 час назад: Кто выбирает красоту, тот выбирает страдания Далеко не всегда так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение