Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Snitch_91 написал 16 минут назад:

Как по мне, криповость это быть не тем, кто ты есть на самом деле. Если ты по натуре не привык растягивать свой ебальник в улыбку по кд и делаешь это а бы понравится кому то, рано или поздно это наебалово будет вскрыто. Ну и нахуя такое надо?

Может я конечно рассуждаю не так, но если он такой какой он есть, какой смысл пытаться наебать в первую очередь САМОГО себя.

ну будь самим собой, тянку то где-то найти надо, хикканши сидят на сз?) а если это не хикканша, то истории похождений ждса будут такими же рофельными как и похождения дрима, найти тянку таким неуверенным в себе мужикам это надо искать мамку, а бабы зачастую ищут папиков, которые будут готовы взять на себя ответственность

так что найти тянку криповому хиккану это = выигрыша в лотерею, будь ты хоть 1000 раз самим собой 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

pushstrat написал Только что:

не можете найти бабу ищите мужика

согласен, если только такого 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
Herokills написал 7 минут назад:
Snitch_91 написал 27 минут назад:

Как по мне, криповость это быть не тем, кто ты есть на самом деле. Если ты по натуре не привык растягивать свой ебальник в улыбку по кд и делаешь это а бы понравится кому то, рано или поздно это наебалово будет вскрыто. Ну и нахуя такое надо?

Может я конечно рассуждаю не так, но если он такой какой он есть, какой смысл пытаться наебать в первую очередь САМОГО себя.

ну будь самим собой, тянку то где-то найти надо, хикканши сидят на сз?) а если это не хикканша, то истории похождений ждса будут такими же рофельными как и похождения дрима, найти тянку таким неуверенным в себе мужикам это надо искать мамку, а бабы зачастую ищут папиков, которые будут готовы взять на себя ответственность

так что найти тянку криповому хиккану это = выигрыша в лотерею, будь ты хоть 1000 раз самим собой 

Истории Дрима это то, ради чего вообще стоит читать этот топан. Тупо базовая база. То он пива наебенился, то засосался в пивнухе. Ну ты понял короче.

СЗ для серьезных и адекватных отношний, хуй знает. Я рассуждаю с точки зрения своего аула, где живу и тут эта хуйня не работает. 

В свои 32 я сменил 4 места работы и только в последнем я стал более социализированный что ли. Ну просто потому что надо. Приходится с кем то общаться, новые люди и прочее. И благодаря работе я из замкнутого долбоеба изменился в сторону более открытого, но всеравно я не могу зайти и флексить тестостероном как Эрор.

Тут все конкретный случай решает. Ну и на текущей работе, процент женского пола гораздо выше, чем был ранее.

Говоришь мамку искать. Ну мне как я писал выше 32. Мне самому вот чисто совсем не интересно с 18-25 летними девками. Хоть я и понимаю их приколы, но староват я для таких. А условная ровесница ну или чутка старше на пару лет вполне норм. 

Изменено пользователем Snitch_91
Хантер и Herokills понравилось это

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Ваще глубокая тема это про казаться тем, чем ты не являешься

Я вот довольно забавный и харизматичный в кругу друзей, но при этом забитый чмоня с не/мало - знакомыми людьми

иногда я себя ощущаю главным персонажем фильма и море по колено, могу быть открытым и вайбовым челиком (я не про алкоголь сейчас), а иногда с друзьями как овощ веду себя. 
+ у людей есть зажимы и комплексы, мб я охуенно остроумный стендапер, но стеснительность душит или манера общения, подозрительно похожая на отцовскую (токсичная)

+ люди меняются со временем. Лично знаю челика, который очень коряво пытался стать более уверенным в себе и общительным. Сейчас ты смотришь на него и у него это так натурально выглядит, как будто он родился таким

Понятное дело, что не нужно строить из себя то, чем ты не являешься. Но стараться показать себя с лучшей стороны - абсолютно нормально. Лучше подойти к девушке и заговорить с ней, заикаясь и путая слова от волнения, чем опустить глазки в пол и бегом за комп)

хз нахуй я эту бессвязную поеботу высрал, сам не понял, к чему хотел подвести

Herokills, Snitch_91, JDS и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 18 минут назад:

Я вообще 30к зарабатывал, когда жену встретил, и как-то не помешало. 

в 2000 году?

ептвою мать, не заметил куда пишу. зашкварился об этот топик. :chel:

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 2 минуты назад:

Ваще глубокая тема это про казаться тем, чем ты не являешься

Я вот довольно забавный и харизматичный в кругу друзей, но при этом забитый чмоня с не/мало - знакомыми людьми

иногда я себя ощущаю главным персонажем фильма и море по колено, могу быть открытым и вайбовым челиком (я не про алкоголь сейчас), а иногда с друзьями как овощ веду себя. 
+ у людей есть зажимы и комплексы, мб я охуенно остроумный стендапер, но стеснительность душит или манера общения, подозрительно похожая на отцовскую (токсичная)

+ люди меняются со временем. Лично знаю челика, который очень коряво пытался стать более уверенным в себе и общительным. Сейчас ты смотришь на него и у него это так натурально выглядит, как будто он родился таким

Понятное дело, что не нужно строить из себя то, чем ты не являешься. Но стараться показать себя с лучшей стороны - абсолютно нормально. Лучше подойти к девушке и заговорить с ней, заикаясь и путая слова от волнения, чем опустить глазки в пол и бегом за комп)

хз нахуй я эту бессвязную поеботу высрал, сам не понял, к чему хотел подвести

Почему поебота? Ты написал так как оно бывает в жизни. Большинству легче быть самим собой в кругу друзей. 

Я тоже могу путать слова и нести порой хуйню если со мной рядом незнакомый человек. Просто потому что я не знаю его повадок и как он на меня отреагирует в целом.

У меня есть друзья, которые типо стараются быть дохуя веселыми, но мочить те приколы которые они мочат в кругу знакомых и потом то же самое делают с незнакомыми, ну это пиздец со стороны. 

As I want you to be

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 4 часа назад:
Herokills написал 4 часа назад:
Snitch_91 написал 4 часа назад:

Истории Дрима это то, ради чего вообще стоит читать этот топан. Тупо базовая база. То он пива наебенился, то засосался в пивнухе. Ну ты понял короче.

СЗ для серьезных и адекватных отношний, хуй знает. Я рассуждаю с точки зрения своего аула, где живу и тут эта хуйня не работает. 

В свои 32 я сменил 4 места работы и только в последнем я стал более социализированный что ли. Ну просто потому что надо. Приходится с кем то общаться, новые люди и прочее. И благодаря работе я из замкнутого долбоеба изменился в сторону более открытого, но всеравно я не могу зайти и флексить тестостероном как Эрор.

Тут все конкретный случай решает. Ну и на текущей работе, процент женского пола гораздо выше, чем был ранее.

Говоришь мамку искать. Ну мне как я писал выше 32. Мне самому вот чисто совсем не интересно с 18-25 летними девками. Хоть я и понимаю их приколы, но староват я для таких. А условная ровесница ну или чутка старше на пару лет вполне норм. 

а я наоборот всегда на 5-8 лет младше себя как то прихватывал, а тут на работе одна чика понравилась, пробил ее в соцсетях а ей 38 :corona: думаю бля подкатывать или нахуй

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ewok написал 2 минуты назад:

ептвою мать, не заметил куда пишу. зашкварился об этот топик. :chel:

Только не говори, что ты в политтопан это хотел написать. Забудь про него. У нас тут лучше.

sviper написал Только что:

а я наоборот всегда на 5-8 лет младше себя как то прихватывал, а тут на работе одна чика понравилась, пробил ее в соцсетях а ей 38 :corona: думаю бля подкатывать или нахуй

дети у нее есть? :corona:

As I want you to be

Поделиться сообщением

хз, да есть полюбому

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 11 минут назад:
NaxrenApm написал 17 минут назад:

А жены олигархов, когда изменяют с водителями/тренерами тоже же явно не баблом руководствуются.

Потому что у олигархов как правило нет особо много времени, что бы уделять внимания жене. Но в то же время. жены олигархов не бросают своих богатых. А просто ебутся с водителями и тренерами.

P.S Можно тут разводить дискуссии километровые. Но факт один. Надо быть собой и не пытаться кому то угодить. Вот и все. Конечно, надо меняться в сторону социализации, что бы ты не был замкнутым челибосом. Но не все это могут и не всем это удобно.

То что надо быть собой - абсолютно верно. Но если от тебя воняет, ты закомплексованный и все в таком духе, то нет смысла задаваться вопросом, почему мне бабы не дают, я ведь такой как я есть

Я нихуя не умею, память как у золотой рыбки, а записать я не додумался, руками ничего не могу, мозгами тоже. Почему меня не хотят брать на высокооплачиваемую работу? Я ведь такой как есть, чего уж там. Ты будешь самим собой, но почему не хотеть стать лучше? Я например хейчу традиционный спорт, ни разу в жизни не был в качалке, дрыщ 175 ростом (все мои бабы в жизни, а их 50 с чем-то, если говорить о сексе, весили больше меня). Сумел вывезти подвешенным языком и какими-никакими мозгами (ну это мне так кажется :trollface:). И что? Стал лучше, чем был до этого. А играл сутками в доту и дрочил, задаваясь вопросом, почему меня такого доброго и понимающего ни одна баба не терпит 

Стать лучшей версией себя и нравится людям - это охуенно. Если ты можешь себя улучшить, то почему этого не сделать? Офк намного проще сидеть на жопе и мечтать, что когда-нибудь ты встретишь девушку мечты. Не встретишь. Никогда. И делаешь ты это не ради баб, а ради самого себя :blnate:

Показать содержимое

ауф

daikanaro понравилось это

Поделиться сообщением

Хантер написал Только что:

Стать лучшей версией себя и нравится людям - это охуенно. Если ты можешь себя улучшить, то почему этого не сделать? Офк намного проще сидеть на жопе и мечтать, что когда-нибудь ты встретишь девушку мечты. Не встретишь. Никогда. И делаешь ты это не ради баб, а ради самого себя :blnate:

Показать содержимое

ауф

Тут согласен. Чисто для себя любимого.

As I want you to be

Поделиться сообщением

Herokills написал 45 минут назад:

тянку то где-то найти надо

Точно надо?:pepethink:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

А вообще так вспомнил, худшее наверное что я делал - это ДРУЖИЛ с бабами. Ну с теми, которых хотел

Это просто непередаваемый пиздец и унижение. Есть у меня вот прямо сейчас действительно подруга - красивая, милая, есть о чем поговорить, высокая блондинка, свое небольшое заведение (кофейня) - баба агонь (+ замужем, лул) Прихожу иногда, бахаем в шахматы, че-то говорим обо всем. Но сексуального влечения я к ней не испытываю от слова совсем, потому что... та-да-м - она по ходу моя кровная сестра (долгая кулстори, я бы рассказал, но это не в тему топана немного)

И вот с ней мне дружить рли по кайфу, потому что ебаться я с ней не стану ни при каких обстоятельствах. У нас общие друзья-знакомые, сексуального влечения нет, все круто и отлично.

Есть еще одна, но я хз могу ли назвать ее другом, потому что я ее ебу. Все наше общение - это чисто подъебы друг-друга. Но это легкое и непринужденное общение. Никаких отношений, никаких поцелуйчиков, цветочков и прочего говна. Встретились, попиздели, поебались, отлично.

А как вспомню всю эту ебучую френдзону, где ты бегаешь, унижаешься, терпишь... и смешно, и дико

Поделиться сообщением

Herokills said 41 minutes ago:
pushstrat said 42 minutes ago:

не можете найти бабу ищите мужика

согласен, если только такого 

Ну, я здесь, чтобы сказать вам, что это, блядь, ГЕЙ. Если я подойду к тебе прямо сейчас, я - чувак, а ты - чувак, и я тебя возбужу - это будет ГЕЙ. Это ничем не отличается от гребаных ловушек. Если они одеваются как телка, значит, они и есть телка, у них есть член, и это ГЕЙ. И НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ЧЛЕН ДЕЛАЕТ ИХ СИМПАТИЧНЕЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ИХ СИМПАТИЧНЕЕ. ЭТО ДЕЛАЕТ ЕГО ЕЩЕ БОЛЕЕ ГЕЙСКИМ. ЭТО ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ГЕЙСКОЙ СУКОЙ. И ТЫ ПРИСЫЛАЕШЬ МНЕ ФОТОГРАФИИ С ЗАДРАНЫМИ ЮБКАМИ И ТОРЧАЩИМИ ЯЙЦАМИ. Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТО ДЕРЬМО. Я НЕ ГЕЙ, КАК ТЫ. ПРЕКРАТИ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ ХЕНТАЙ. ХВАТИТ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ КАРТИНКИ ИЗ АНИМЕ. ПЕРЕСТАНЬ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ ЛОВУШКИ. О, БОЖЕ!

Ради всего святого, эта одержимость ловушками выходит из-под контроля. Буквально на днях я тусовался с приятелями, и мы увидели проходящую мимо красотку. Я сказал, Черт, посмотрите на эту даму, наверняка у нее хорошие сиськи, и все мои друзья сказали: "Хаха, да, да, да, да, и у нее, наверное, хорошие DSL, и мы все сказали: "О, черт, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, но я сказал: "Я хочу, чтобы у нее была вагина, чтобы я мог вставить туда свой член". и тогда мои друзья начали смеяться надо мной, они назвали меня "пусси-бой" и начали бить меня по плечу, и они продолжали смеяться надо мной за то, что я никогда не сосал пенис девушки, и они были неумолимы, пока я не заплакал, и тогда, наконец, они все начали пинать меня, пока я лежал на земле, и они ушли, а я просто сидел там в пыли 😔.

Так что в принципе я не слишком рад тому, как сейчас обстоят дела с ловушками, mainstrean

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Хз как вы, а я в последнее время начал приходить к тому, что просто дырки уже не особо интересны мне. Да, за ласт 2 месяца всего 5 баб, но импакта для души практически ноль.

Хочется ту, ради которой можно было бы отдать всего себя без остатка, но при этом чтоб это было взаимно и без всяких капиталистических приколов - использования/манипулирования и т.п. Только найти такую это 1 из 100000, учитывая еще мои пожелания по внешке/характеру, поэтому и приходится матчиться с рандом-бабами, вести в кафе, обсуждать то, что уже обсуждал на предыдущих свиданках и как по откатанному сценарию вести в койку. Только, кроме физического удовольствия, от этого ничего не получаю:dunno: 

sviper написал 37 минут назад:
Snitch_91 написал 44 минуты назад:
Herokills написал 51 минуту назад:
Snitch_91 написал 1 час назад:

У меня есть похожая на работе няша, думал ей 25-27, а ей оказалось 35, да еще и ребенок взрослый (15 лет). Жаль, что мужик есть у нее (сама с ходу призналась).

Snitch_91 понравилось это

Поделиться сообщением

Хантер said Just now:

А вообще так вспомнил, худшее наверное что я делал - это ДРУЖИЛ с бабами. Ну с теми, которых хотел

Это просто непередаваемый пиздец и унижение. Есть у меня вот прямо сейчас действительно подруга - красивая, милая, есть о чем поговорить, высокая блондинка, свое небольшое заведение (кофейня) - баба агонь (+ замужем, лул) Прихожу иногда, бахаем в шахматы, че-то говорим обо всем. Но сексуального влечения я к ней не испытываю от слова совсем, потому что... та-да-м - она по ходу моя кровная сестра (долгая кулстори, я бы рассказал, но это не в тему топана немного)

И вот с ней мне дружить рли по кайфу, потому что ебаться я с ней не стану ни при каких обстоятельствах. У нас общие друзья-знакомые, сексуального влечения нет, все круто и отлично.

Есть еще одна, но я хз могу ли назвать ее другом, потому что я ее ебу. Все наше общение - это чисто подъебы друг-друга. Но это легкое и непринужденное общение. Никаких отношений, никаких поцелуйчиков, цветочков и прочего говна. Встретились, попиздели, поебались, отлично.

А как вспомню всю эту ебучую френдзону, где ты бегаешь, унижаешься, терпишь... и смешно, и дико

как насчет не дружить с бабами которых ты хочешь?

вообще лучше не дружить с бабами, а если дружить, то с лесбухами

они-то точно никогда к тебе однажды не подойдут и не скажут ты такой классный го сексом трахаться

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ewok написал 43 минуты назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:

в 2000 году?

В 2018 у меня была зп 30к и я встретил будущую жену 

она зарабатывала 60к тогда и знала про мой доход 

Бабки эти ваще не показатель 

b200.gif

Поделиться сообщением

pushstrat написал 9 минут назад:
Хантер написал 13 минут назад:

как насчет не дружить с бабами которых ты хочешь?

вообще лучше не дружить с бабами, а если дружить, то с лесбухами

они-то точно никогда к тебе однажды не подойдут и не скажут ты такой классный го сексом трахаться

так мой пост про это как раз. Я ж сожалею, что дружил с бабами, которых хотел. Сейчас офк я этим говном не занимаюсь, кроме то ли сестры, то ли не сестры, о которой писал

И по лесбухам - это смотря сколько им лет. Щас каждая вторая 20-летняя зумерша лесбуха, это скорее мода у детей такая

Тру лесбух еще не встречал. Когда 17 было, как-то кентовался с одной. Сейчас ей под 30, сделала сиськи-жопу-губы и эскортом занимается в Киеве, и я так понимаю не для лесбух :trollface:

Поделиться сообщением

goodmood написал 7 часов назад:
ewok написал 7 часов назад:
NaxrenApm написал 8 часов назад:

в 2000 году?

В 2018 у меня была зп 30к и я встретил будущую жену 

она зарабатывала 60к тогда и знала про мой доход 

Бабки эти ваще не показатель 

У меня было в 2014ом.

Хантер написал 7 часов назад:
Snitch_91 написал 8 часов назад:
NaxrenApm написал 8 часов назад:

А жены олигархов, когда изменяют с водителями/тренерами тоже же явно не баблом руководствуются.

Потому что у олигархов как правило нет особо много времени, что бы уделять внимания жене. Но в то же время. жены олигархов не бросают своих богатых. А просто ебутся с водителями и тренерами.

P.S Можно тут разводить дискуссии километровые. Но факт один. Надо быть собой и не пытаться кому то угодить. Вот и все. Конечно, надо меняться в сторону социализации, что бы ты не был замкнутым челибосом. Но не все это могут и не всем это удобно.

То что надо быть собой - абсолютно верно. Но если от тебя воняет, ты закомплексованный и все в таком духе, то нет смысла задаваться вопросом, почему мне бабы не дают, я ведь такой как я есть

Я нихуя не умею, память как у золотой рыбки, а записать я не додумался, руками ничего не могу, мозгами тоже. Почему меня не хотят брать на высокооплачиваемую работу? Я ведь такой как есть, чего уж там. Ты будешь самим собой, но почему не хотеть стать лучше? Я например хейчу традиционный спорт, ни разу в жизни не был в качалке, дрыщ 175 ростом (все мои бабы в жизни, а их 50 с чем-то, если говорить о сексе, весили больше меня). Сумел вывезти подвешенным языком и какими-никакими мозгами (ну это мне так кажется :trollface:). И что? Стал лучше, чем был до этого. А играл сутками в доту и дрочил, задаваясь вопросом, почему меня такого доброго и понимающего ни одна баба не терпит 

Показать содержимое

ауф

Тут есть проблема. Зачем тебе становиться лучше, ради кого или чего? В этом и суть. Если тебя все устраивает, то и стимулов меняться ровно 0. Нужна какая-то большая цель или человек, который тебя подтолкнет к изменениям (ну или полный пиздец на грани смерти).

А иначе сидишь как хикка дома, ни с кем не знакомишься - ну и дальше сиди, все же ок. Получаешь 30к, ну и ок, тебе же хватает, никого больше содержать не нужно. И выходит замкнутый круг, который длится годами.

А вот когда становишься успешен по совокупности причин, другие это видят и сами начинают уже лезть. Иногда так, что ногами нужно отпихивать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...