MotorShoW #13101 10 мая 2023 Rintz написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 21 минуту назад: А учиться отношениям на ресурсах это пять. Можешь еще предложить курсы посетить у инфоцыган Ресурсом может быть и этот топан. Лично я многому тут научился благодаря постам адекватов топана: Вовы, Хантера, Кирюхи и тд. Привет зачем мою квоту спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13102 10 мая 2023 Ну типо в современном мире в 90% случаев отношения это два долбаеба которые типо "о а давай у нас тип отношения любовь морковь" То есть нет речи о конкретной цели Если у обоих есть цель типо завести детей или улучшить совместное фин благополучие успех этих отношений можно обсуждать уже Конкретно в моем случае мне нахуй не нужны дети и ни одна баба мне не поможет по карьере так что мои отношения заранее запрограмированы на неудачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13103 10 мая 2023 MotorShoW said Just now: Rintz said 2 minutes ago: NaxrenApm said 21 minutes ago: А учиться отношениям на ресурсах это пять. Можешь еще предложить курсы посетить у инфоцыган Ресурсом может быть и этот топан. Лично я многому тут научился благодаря постам адекватов топана: Вовы, Хантера, Кирюхи и тд. Привет зачем мою квоту спиздил Привет, не заметил твою смску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #13104 10 мая 2023 Ну типо опыт отношений это прикольно, но с нужным человеком. Я же не могу строить отношения с девкой, которая мне глазки строит в качалке. Это нечестно по отношению к девке, но это похуй) главное - это нечестно по отношению к самому себе и как то по ублюдски. Типа давай замутим с тобой, мне потрениться нужно, как получу с тебя фул эксп, пойду к девке 2 лвл с перком ‘безотцовщина’, с нее еще скиллпоинты дополнительные падают feelmyfrenzy и appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13105 10 мая 2023 Vova написал 44 минуты назад: Если у обоих есть цель типо завести детей или улучшить совместное фин благополучие успех этих отношений можно обсуждать уже Я так долго верил в это просто пиздец. Никогда больше. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13106 10 мая 2023 это невозможно читать Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13107 10 мая 2023 лучше бы баб трахали, да няшам писечки вылизывали чем обсуждать ОТНОШЕНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13108 10 мая 2023 Vova написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Конечно. 2068 год идет, все вокруг в образах живут, ожидание об реальность каждые 10 сек разбивается. Нужен практический опыт, и хорошо еще если ты его принял и скорректировался, а не в эскапизм ударился. Отношения это как болезнь Опыт болезни не делает тебя более опытным а делает тебя более больным Там нехуй учится в отношениях тк это не строить бизнес Все чему ты можешь научится в отношениях с ебанашкой это тому что был дебилом что в них влез ебааааааааать умно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13109 10 мая 2023 Короче идеальная баба: Готовит любит уборку течёт от твоих прикосновений хочет трахаться когда ты хочешь и как ты хочешь есть общие интересы не меркантильна не >55кг, не ниже 150, грудь >=2, ноги длинные + накаченные, жопа орех, лицо няши зарабатывает достаточно чтобы содержать вас обоих что ещё надо ? goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #13110 10 мая 2023 Хрена тут Нахрен базу выдает, в кои-то веки адекватные советы/темы в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13111 10 мая 2023 база эта типа все что не противоречит твоему мировоззрению? это не так работает база это ебашить бабу по ебалу за непослушание, а не эта хуйня feelmyfrenzy, Edgarchik, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13112 10 мая 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: Короче идеальная баба: Готовит любит уборку течёт от твоих прикосновений хочет трахаться когда ты хочешь и как ты хочешь есть общие интересы не меркантильна не >55кг, не ниже 150, грудь >=2, ноги длинные + накаченные, жопа орех, лицо няши зарабатывает достаточно чтобы содержать вас обоих что ещё надо ? Умеет делать мейк mishgad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13113 10 мая 2023 Vova написал Только что: P0JIT0H написал 10 минут назад: Короче идеальная баба: Готовит любит уборку течёт от твоих прикосновений хочет трахаться когда ты хочешь и как ты хочешь есть общие интересы не меркантильна не >55кг, не ниже 150, грудь >=2, ноги длинные + накаченные, жопа орех, лицо няши зарабатывает достаточно чтобы содержать вас обоих что ещё надо ? Умеет делать мейк пиздатый мейк кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #13114 10 мая 2023 (изменено) P0JIT0H написал 16 минут назад: Короче идеальная баба: Готовит любит уборку течёт от твоих прикосновений хочет трахаться когда ты хочешь и как ты хочешь есть общие интересы не меркантильна не >55кг, не ниже 150, грудь >=2, ноги длинные + накаченные, жопа орех, лицо няши зарабатывает достаточно чтобы содержать вас обоих что ещё надо ? 1. Желательно, а так похуй, в 2023 году живем, миллион заведений + доставки 2. Желательно, а так похуй, в 2023 году живем, роботы пылесосы, клининг и т.д. 3. + 4. +-, у нее и свое мнение и предпочтения должны быть. 5. Скорее -, пусть сама тусит со своими подругами, увлекается своим макроме и т.д. А я своими интересами. Ну и офк вместе чет делать, но не смешиваться в однородную массу уродскую, где каждый теряет свою индивидуальность и растворяется в отношениях 6. Офк, должна зарабатывать сама. Общий бюджет на крупные покупки, все остальное тоже +- общее, без душной дележки 7. Тупой вопрос, главное как она в комплексе выглядит. грудь 1 супер секси ващет, перекачанные орехи по ублюдски выглядят, особенно если верх обычный, а ноги как у кобылы 8. - Пока отвечал от делать нехуй, вспомнил анкеты в тетрадках из детства Изменено 10 мая 2023 пользователем принц Зуко P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13115 10 мая 2023 принц Зуко написал 1 час назад: Ну типо опыт отношений это прикольно, но с нужным человеком. Я же не могу строить отношения с девкой, которая мне глазки строит в качалке. Это нечестно по отношению к девке, но это похуй) главное - это нечестно по отношению к самому себе и как то по ублюдски. Типа давай замутим с тобой, мне потрениться нужно, как получу с тебя фул эксп, пойду к девке 2 лвл с перком ‘безотцовщина’, с нее еще скиллпоинты дополнительные падают Ну никто же не говорит тебе прыгать на первую попавшуюся. Но и ходит в соло 5 лет и искать "ту самую" тоже говно идея. Просто прими как данность... Есть старый бородатый анекдот. Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока наконец не достал этим Бога. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился: - Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет! Ну т.е. ты хочешь выиграть в лотерею, не покупая билетов. Ну или с первого же билета. А если ты спустя 5 лет соберешься с силами и купишь себе билет, который как тебе кажется - тот самый, а он окажется не выигрышным? Жизнь кончена? Отношения это не обязательно сразу до гроба. Трахаться по выходным и вместе гонять на отдых - тоже отношения. И внезапно требующие несколько других характеристик чем совместная жизнь. Но все равно требующие. let be friends и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13116 10 мая 2023 Мне одному почему-то кажется что говноеды затирающие про отношения это челы которым бабы не дают и они вцепляются в первую попавшуюся шалаву что позволила писку ебать и привязывают ее "отношениями" ? Сорян что раскрыл горькую правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13117 10 мая 2023 Если бы вован не пиздел о своих похождениях и был реально тем, за кого себя выдает, то рано или поздно (после 10ой, 30ой, 100ой) он бы понял что просто трахаться и тусить вместе может нехуево так остоебенить =) и захочется уже чего-то более интересного. Но к этому нужно прийти самостоятельно. let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13118 10 мая 2023 NaxrenApm написал 1 минуту назад: трахаться и тусить вместе может нехуево так остоебенить =) Тебя остоебенило трахаться? И ты вместо этого решил затирать про отношения на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #13119 10 мая 2023 Про "прийти самостоятельно" прям в точку. Вопрос только в том, после скольких одноразовых свиданий наступит этот момент - у всех по-разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13120 10 мая 2023 Vova написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 4 минуты назад: трахаться и тусить вместе может нехуево так остоебенить =) Тебя остоебенило трахаться? В какой то момент жизни - да. Внезапно оказывается что каждая следующая крайне мало отличается в этом плане, а усилия что ты вкладываешь остаются без какой-либо отдачи. А отдачи то хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение