Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Rintz написал 1 минуту назад:
NaxrenApm написал 21 минуту назад:

А учиться отношениям на ресурсах это пять. Можешь еще предложить курсы посетить у инфоцыган

Ресурсом может быть и этот топан. Лично я многому тут научился благодаря постам адекватов топана: Вовы, Хантера, Кирюхи и тд. 

Привет зачем мою квоту спиздил

Поделиться сообщением

Ну типо в современном мире в 90% случаев отношения это два долбаеба которые типо "о а давай у нас тип отношения любовь морковь"

То есть нет речи о конкретной цели

Если у обоих есть цель типо завести детей или улучшить совместное фин благополучие успех этих отношений можно обсуждать уже

Конкретно в моем случае мне нахуй не нужны дети и ни одна баба мне не поможет по карьере так что мои отношения заранее запрограмированы на неудачу

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

MotorShoW said Just now:
Rintz said 2 minutes ago:
NaxrenApm said 21 minutes ago:

А учиться отношениям на ресурсах это пять. Можешь еще предложить курсы посетить у инфоцыган

Ресурсом может быть и этот топан. Лично я многому тут научился благодаря постам адекватов топана: Вовы, Хантера, Кирюхи и тд. 

Привет зачем мою квоту спиздил

Привет, не заметил твою смску

Поделиться сообщением

Ну типо опыт отношений это прикольно, но с нужным человеком. Я же не могу строить отношения с девкой, которая мне глазки строит в качалке. Это нечестно по отношению к девке, но это похуй) главное - это нечестно по отношению к самому себе и как то по ублюдски. Типа давай замутим с тобой, мне потрениться нужно, как получу с тебя фул эксп, пойду к девке 2 лвл с перком ‘безотцовщина’, с нее еще скиллпоинты дополнительные падают 

feelmyfrenzy и appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 44 минуты назад:

Если у обоих есть цель типо завести детей или улучшить совместное фин благополучие успех этих отношений можно обсуждать уже

Я так долго верил в это просто пиздец. Никогда больше.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

это невозможно читать

Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

лучше бы баб трахали, да няшам писечки вылизывали чем обсуждать ОТНОШЕНИЯ

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
LetMeHandleThat написал 1 час назад:

Конечно. 2068 год идет, все вокруг в образах живут, ожидание об реальность каждые 10 сек разбивается. Нужен практический опыт, и хорошо еще если ты его принял и скорректировался, а не в эскапизм ударился.

Отношения это как болезнь

Опыт болезни не делает тебя более опытным а делает тебя более больным

Там нехуй учится в отношениях тк это не строить бизнес

Все чему ты можешь научится в отношениях с ебанашкой это тому что был дебилом что в них влез

ебааааааааать умно

Поделиться сообщением

Короче идеальная баба:

Готовит
любит уборку
течёт от твоих прикосновений
хочет трахаться когда ты хочешь и как ты хочешь

есть общие интересы

не меркантильна
не >55кг, не ниже 150, грудь >=2, ноги длинные + накаченные, жопа орех, лицо няши
зарабатывает достаточно чтобы содержать вас обоих

что ещё надо ?

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Хрена тут Нахрен базу выдает, в кои-то веки адекватные советы/темы в топике:popcorn:

Поделиться сообщением

база эта типа все что не противоречит твоему мировоззрению?

это не так работает

база это ебашить бабу по ебалу за непослушание, а не эта хуйня

feelmyfrenzy, Edgarchik, P0JIT0H и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 10 минут назад:

Короче идеальная баба:

Готовит
любит уборку

есть общие интересы

не меркантильна
не >55кг, не ниже 150, грудь >=2, ноги длинные + накаченные, жопа орех, лицо няши

что ещё надо ?

Умеет делать мейк

scale_2400.jpg.011aa647abc574179c5acc2a7

mishgad понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
P0JIT0H написал 10 минут назад:

Короче идеальная баба:

Готовит
любит уборку

есть общие интересы

не меркантильна

что ещё надо ?

Умеет делать мейк

scale_2400.jpg.011aa647abc574179c5acc2a7

пиздатый мейк кста

Поделиться сообщением

(изменено)
P0JIT0H написал 16 минут назад:

Короче идеальная баба:

Готовит
любит уборку

есть общие интересы

не меркантильна

что ещё надо ?

1. Желательно, а так похуй, в 2023 году живем, миллион заведений + доставки

2. Желательно, а так похуй, в 2023 году живем, роботы пылесосы, клининг и т.д.

3. +

4. +-, у нее и свое мнение и предпочтения должны быть.

5. Скорее -, пусть сама тусит со своими подругами, увлекается своим макроме и т.д. А я своими интересами. Ну и офк вместе чет делать, но не смешиваться в однородную массу уродскую, где каждый теряет свою индивидуальность и растворяется в отношениях

6. Офк, должна зарабатывать сама. Общий бюджет на крупные покупки, все остальное тоже +- общее, без душной дележки

7. Тупой вопрос, главное как она в комплексе выглядит. грудь 1 супер секси ващет, перекачанные орехи по ублюдски выглядят, особенно если верх обычный, а ноги как у кобылы

8. -

Пока отвечал от делать нехуй, вспомнил анкеты в тетрадках из детства

Изменено пользователем принц Зуко
P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 1 час назад:

Ну типо опыт отношений это прикольно, но с нужным человеком. Я же не могу строить отношения с девкой, которая мне глазки строит в качалке. Это нечестно по отношению к девке, но это похуй) главное - это нечестно по отношению к самому себе и как то по ублюдски. Типа давай замутим с тобой, мне потрениться нужно, как получу с тебя фул эксп, пойду к девке 2 лвл с перком ‘безотцовщина’, с нее еще скиллпоинты дополнительные падают 

Ну никто же не говорит тебе прыгать на первую попавшуюся. Но и ходит  в соло 5 лет и искать "ту самую" тоже говно идея. Просто прими как данность...

Есть старый бородатый анекдот.

Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока наконец не достал этим Бога. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился:
- Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!

Ну т.е. ты хочешь выиграть в лотерею, не покупая билетов. Ну или с первого же билета. А если ты спустя 5 лет соберешься с силами и купишь себе билет, который как тебе кажется - тот самый, а он окажется не выигрышным? Жизнь кончена?

Отношения это не обязательно сразу до гроба. Трахаться по выходным и вместе гонять на отдых - тоже отношения. И внезапно требующие несколько других характеристик чем совместная жизнь. Но все равно требующие.

let be friends и LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

Мне одному почему-то кажется что говноеды затирающие про отношения это челы которым бабы не дают и они вцепляются в первую попавшуюся шалаву что позволила писку ебать и привязывают ее "отношениями"

?

Сорян что раскрыл горькую правду :pepehands:

Поделиться сообщением

Если бы вован не пиздел о своих похождениях и был реально тем, за кого себя выдает, то рано или поздно (после 10ой, 30ой, 100ой) он бы понял что просто трахаться и тусить вместе может нехуево так остоебенить =) и захочется уже чего-то более интересного. Но к этому нужно прийти самостоятельно.

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 минуту назад:

трахаться и тусить вместе может нехуево так остоебенить =)

Тебя остоебенило трахаться?

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

И ты вместо этого решил затирать про отношения на пд

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Поделиться сообщением

Про "прийти самостоятельно" прям в точку. Вопрос только в том, после скольких одноразовых свиданий наступит этот момент - у всех по-разному.

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
NaxrenApm написал 4 минуты назад:

трахаться и тусить вместе может нехуево так остоебенить =)

Тебя остоебенило трахаться?

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

В какой то момент жизни - да. Внезапно оказывается что каждая следующая крайне мало отличается в этом плане, а усилия что ты вкладываешь остаются без какой-либо отдачи. А отдачи то хочется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...