DANIS[Oo] #13541 16 мая 2023 NaxrenApm написал 2 часа назад: Признавайтесть, кто тут маньяк? уровень развития - волчий цитатник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13542 16 мая 2023 (изменено) On1x написал 16 часов назад: Привет, я подсяду? Прочитал 20 страниц топана, жаль не заходил раньше сюда. Из прочитанного понял: Вова - чед Моторшоу инвалид, двадцатилетний эксперт в отношениях и психологии баб Хантер - Хантер слепой старец ХЮ без статуса ничего не забыл? ты ахуел что ли далбоёб чи не? какой я тебе там хуевый юзер, ты меня с кем то спутал малой, шёл нахуй, щенок трансвестит LetMeHandleThat написал 15.05.2023 в 19:03: Ебать фан-база) Смотрите дропну вас опять будете друг другу на ебло ссать от скуки) Давным давно уже все нормальные ребята форум бросили - известный факт, это я тут с вами как с детьми вожусь) вы то себя кем считаете в этой ситуации вообще, отбросы? Один с говном под авой, остальные в муте почти у всех даже у самых маргиналов форума. Зачем вы вообще живете, отвергнутые всеми звери) Показать содержимое А как я у тебя в муте оказался вообще? Я же ток 2 раза с тобой пообщаться успел, и один раз спросил, когда новая серия куклы чаки выйдет с тобой Ты так не ответил почему то, так что жду твои видосы со съёмок, надеюсь вы уже весь актёрский состав организовали Изменено 16 мая 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13543 16 мая 2023 слепой старец - хуев сосалец кто с ним общается - с залупой обнимается LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13544 16 мая 2023 Слепой старец с залупой обнималец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #13545 16 мая 2023 старец респект Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13546 16 мая 2023 DANIS[Oo] написал 1 час назад: NaxrenApm написал 4 часа назад: Признавайтесть, кто тут маньяк? уровень развития - волчий цитатник пока не дочитал - то думал, что кто-то оъуел с того, что тарелочница пришла в спортивном костюме чтобы съесть побольше и захуярил ее даже не заходя в рестик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13547 16 мая 2023 слепой старец написал 1 час назад: какой я тебе там хуевый юзер appleman967 и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13548 16 мая 2023 (изменено) Herokills написал 24 минуты назад: слепой старец написал 1 час назад: какой я тебе там хуевый юзер И чё это вообще такое, когда это было вообще? При мне такой хуйни как бы не было это раз, и я не видел ничего это два. Так а хуевый юзер то здесь причём? Приписка на форуме даётся за скам насколько я знаю. То что я не скамил это все знают. То что, я заводил контент здесь наоборот мне должны приписать ахуенного юзера за это, даже если от приписки этой технической форумной абстрагироваться, СМЕКАЕШЬ? Я в априори хуевым быть здесь ну никак не могу, не по задумке форумной касты, не с точки зрения хуёвости. Так что пошёл как ты нахуй маленький фуфил ps любой кто меня тут знает маленько и помногу плюс уважает в этом же списке, любой из них скажет что я не хуевый здесь и хуевости во мне нет, не говоря уже о том, чтобы мне какие то приписки кидать, которые за скам выдавались. так что пока у меня план дарить желание писать, пока нет в планах бросить. Источник рифм не зачах и будет плодоносить Изменено 16 мая 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13549 16 мая 2023 слепой старец said 3 minutes ago: Herokills said 24 minutes ago: слепой старец said 1 hour ago: какой я тебе там хуевый юзер ps любой кто меня тут знает маленько и уважает, любой из них скажет что я не хуевый здесь и хуевости во мне нет, не говоря уже о том, чтобы мне какие то приписки кидать. так что Дарит желание писать, пока нет в планах бросить. Источник рифм не зачах и будет плодоносить этой любой сейчас на этом форуме? Или вообще? NaxrenApm понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13550 16 мая 2023 Zellar написал 1 минуту назад: слепой старец написал 5 минут назад: Herokills написал 26 минут назад: слепой старец написал 1 час назад: какой я тебе там хуевый юзер ps любой кто меня тут знает маленько и уважает, любой из них скажет что я не хуевый здесь и хуевости во мне нет, не говоря уже о том, чтобы мне какие то приписки кидать. так что Дарит желание писать, пока нет в планах бросить. Источник рифм не зачах и будет плодоносить этой любой сейчас на этом форуме? Или вообще? да ебанутый есть и такие представь себе, не всегда же вас обмудков здесь читать Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13551 16 мая 2023 слепой старец said 43 minutes ago: Приписка на форуме даётся за скам насколько я знаю чел скаммер ХЮ получает, но не любой ХЮ – скаммер, понимаешь? @ggwp- и @LightSight не скамили никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13552 16 мая 2023 Прогулялись с девчулей в Раменском по парку, норм поболтали, привела к дому, говорю на чай позовешь, говорит нет) Еду домой хуле. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13553 16 мая 2023 я бы тебя тоже не позвал Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13554 16 мая 2023 А я б тебя позвал и трахнул Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #13555 16 мая 2023 Чтоб на такое девчуля сама позвала не под алкашкой это надо быть чедом х2 от Вованыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13556 16 мая 2023 MotorShoW написал 22 минуты назад: Чтоб на такое девчуля сама позвала не под алкашкой это надо быть чедом х2 от Вованыча Меня звали на такое и я не чед Тебе же самому бабы интим фото слали я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #13557 16 мая 2023 (изменено) чёт в голос с ХЮ и скамеров Изменено 16 мая 2023 пользователем On1x LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13558 17 мая 2023 pjon написал 15.05.2023 в 21:26: походу надо создавать профиль на сз, что бы на хайпе быть в этом топике какие советы, друзья? что писать в достижения? По откату лайков ставишь новые, с кем попался вычисляешь интересную деталь на фото пишешь комплимент, шути на похуй, сильно не заморачивайся пробуй разные подходы, смотри на реакции, вырабатывай стиль, не опускай руки, ходи на свиданки, итоги сюда. Эксперты добавят, если что. Не занимай позицию снизу вверх главное, если таким страдаешь. Если нет - молодец) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #13559 17 мая 2023 начать обязательно надо с комплимента, иначе как не пацан будешь не забудь еще спросить, как у нее дела Vova написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: Чтоб на такое девчуля сама позвала не под алкашкой это надо быть чедом х2 от Вованыча Меня звали на такое и я не чед Тебе же самому бабы интим фото слали я так понял Ну имхо, чтоб тебя после прогулки по парку, после переваливания инициативы ПРИГЛАШЕНИЯ на девушку, после такой типикал формулировки баба сама позвала - это надо реально фитоняшей быть (при условии, что у нее на хате не бордель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #13560 17 мая 2023 LetMeHandleThat написал 4 часа назад: pjon написал 15.05.2023 в 21:26: походу надо создавать профиль на сз, что бы на хайпе быть в этом топике какие советы, друзья? что писать в достижения? По откату лайков ставишь новые, с кем попался вычисляешь интересную деталь на фото пишешь комплимент, шути на похуй, сильно не заморачивайся пробуй разные подходы, смотри на реакции, вырабатывай стиль, не опускай руки, ходи на свиданки, итоги сюда. Эксперты добавят, если что. Не занимай позицию снизу вверх главное, если таким страдаешь. Если нет - молодец) LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение