LetMeHandleThat #13581 17 мая 2023 (изменено) Vova написал 3 часа назад: Ну может я не правильно понял Да он обиделся и за уши притягивает хуйню какую то, все ты правильно понял goodmood написал 7 часов назад: Покань фотки девули Буду тех с кем секс был скидывать) Изменено 17 мая 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #13582 17 мая 2023 (изменено) Vova написал 32 минуты назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Мне почти всегда самому приходилось продавливать бабу. Там же начинаются бравады на тему «ой ну ты что, я не такая, я плохо тебя знаю, мы по гороскопу не подходим, я по бывшему не отошла» и тп У меня вопрос. Вот допустим ты продавил и поебался. И что дальше? У такой бабы же куча заебов в голове которыми она тебе будет мозг ебать. Мне кажется единственная нормальная ситация это когда баба хочет ебаться и понимает что ты за это ей ничего не должен. Та дальше нормально все просто привычка у них продать себя дороже LetMeHandleThat написал 15 минут назад: Vova написал 3 часа назад: Ну может я не правильно понял Да он обиделся и за уши притягивает хуйню какую то, все ты правильно понял Буду тех с кем секс был скидывать) Откуда тебе знать, что он правильно понял, если твое понимание ограничено комплиментом в первом сообщении и 6ью лайками? Максимум, на что я могу обидеться, это на то, что из за таких как ты джентльменов в тиндере 100кг цистерны мнят себя богинями Изменено 17 мая 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13583 17 мая 2023 Хорошо Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13584 17 мая 2023 Дрим развлекается? wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13585 17 мая 2023 (изменено) Ищу повара рсп. Писать в лс. Я работаю в кладовке Если что я еще конченая баба, как мужик никогда не поступаю Показать содержимое Поэтому всех рсп шлю нахуй Изменено 17 мая 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13586 17 мая 2023 Че там достаточно прямой намек на секс или еще нет? Скрытый текст Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13587 17 мая 2023 LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: Че там достаточно прямой намек на секс или еще нет? Показать содержимое вполне как только выключат свет клади ей хуй в руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13588 17 мая 2023 Да нет, походу кино уже отменять надо) Сразу на следующий этап. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #13589 17 мая 2023 она тебя хочет сучка хочет Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13590 17 мая 2023 Сказала что предпочитает другой формат встреч Говорю приезжай ко мне вечерком Молчит пока) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13591 17 мая 2023 Сразу в папку сучки Kami_, ushubot и cYc.S понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13592 17 мая 2023 укажи ей на дверь пока еще не поздно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13593 17 мая 2023 LetMeHandleThat написал 35 минут назад: Че там достаточно прямой намек на секс или еще нет? Показать содержимое Блять это очевидный анматч Что за шизу она гонит? там с головой проблемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13594 17 мая 2023 Vova написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 39 минут назад: Че там достаточно прямой намек на секс или еще нет? Скрыть содержимое Блять это очевидный анматч Что за шизу она гонит? там с головой проблемс Просто секс не может быть? Говорят бывает такое, прям с порога начинает сосать) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13595 17 мая 2023 расскажи потом вкратце че за фильм Snitch_91, Dream., let be friends и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #13596 17 мая 2023 LetMeHandleThat написал 12 минут назад: Vova написал 15 минут назад: LetMeHandleThat написал 51 минуту назад: Че там достаточно прямой намек на секс или еще нет? Показать содержимое Блять это очевидный анматч Что за шизу она гонит? там с головой проблемс Просто секс не может быть? Говорят бывает такое, прям с порога начинает сосать) поскидуй фоток со своего сз, мне для референса Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13597 17 мая 2023 LetMeHandleThat написал 57 минут назад: Че там достаточно прямой намек на секс или еще нет? Скрыть содержимое А зачем ты пишешь Михаилу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13598 17 мая 2023 юмор, который мы заслужили pjon написал 17 минут назад: LetMeHandleThat написал 29 минут назад: Vova написал 32 минуты назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Че там достаточно прямой намек на секс или еще нет? Показать содержимое Блять это очевидный анматч Что за шизу она гонит? там с головой проблемс Просто секс не может быть? Говорят бывает такое, прям с порога начинает сосать) поскидуй фоток со своего сз, мне для референса бери мои LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13599 17 мая 2023 Скрытый текст pjon написал 32 минуты назад: LetMeHandleThat написал 44 минуты назад: Vova написал 47 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Че там достаточно прямой намек на секс или еще нет? Показать содержимое Блять это очевидный анматч Что за шизу она гонит? там с головой проблемс Просто секс не может быть? Говорят бывает такое, прям с порога начинает сосать) поскидуй фоток со своего сз, мне для референса Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13600 17 мая 2023 (изменено) madvlaydin написал 3 часа назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: madvlaydin написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: кто какой участочек на кладбище присмотрел, хвастайтесь еботек и долгов только набрал, а уже на боковую надо похуй трое детей целых - пошерят как-нибудь долги или ты уже 5 заделал пока я пару дней не заходил не, ещё на 5 кд на тебе весь генофонд страны держится, не расслабляйся там LetMeHandleThat написал 2 часа назад: Vova написал 6 часов назад: Ну может я не правильно понял Да он обиделся и за уши притягивает хуйню какую то, все ты правильно понял goodmood написал 10 часов назад: Покань фотки девули Буду тех с кем секс был скидывать) ну понятно, не дождется топик фоток Изменено 17 мая 2023 пользователем ЖУМОНГ Kami_, принц Зуко и Herokills понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение