ЖУМОНГ #14641 26 мая 2023 Anth322 написал Только что: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Zellar написал 33 минуты назад: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) не угадал угадал, ты же смайлик из хостисов, которая консультировалась с даунами в инете как ЕГЭ получше сдать чтобы куда-то продвинуться в жизни)) не угу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #14642 26 мая 2023 (изменено) del Изменено 26 мая 2023 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14643 26 мая 2023 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Сорян за оффтоп, тут вроде дохуя разношерстная публика – мб кто знает как альтернативно открыть Onion ссылки кроме TOR? Только как пропатчить freebsd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #14644 26 мая 2023 Помню, какой то юзер назвал MTR SHW, когда он только появился душным ебланом, мнящим себя экспертом во всех областях Я еще подумал, вроде норм челебос, по фактам обоссал хуев сосальца. А вышло то вот как) Сегодня прям бенефис устроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #14645 26 мая 2023 мастер на все руки cutehamster, vau и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #14646 26 мая 2023 lerochkina написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Не ну ок, а почему ты именно ее привела в пример то? Ну как ты же понимаешь что это ПЛОХОЙ пример? Я бы никогда не догадался давая ответ о причинах своих действий ссылаться на кого-то как на гиперболизированный пример -типа вот туда посмотрите лучше, я то что. Таким путем можно оправдать вообще что угодно, но таким ответом ты тем не менее автоматически принимаешь сторону оправдывающегося. бля как же ты душишь безопасник. проф. деформация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14647 26 мая 2023 ewok написал 3 минуты назад: lerochkina написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Не ну ок, а почему ты именно ее привела в пример то? Ну как ты же понимаешь что это ПЛОХОЙ пример? Я бы никогда не догадался давая ответ о причинах своих действий ссылаться на кого-то как на гиперболизированный пример -типа вот туда посмотрите лучше, я то что. Таким путем можно оправдать вообще что угодно, но таким ответом ты тем не менее автоматически принимаешь сторону оправдывающегося. бля как же ты душишь безопасник. проф. деформация Никогда не работал в службе безопасности, ни дня. Это скорее мои конкуренты/"клиенты", иногда союзники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #14648 26 мая 2023 NaxrenApm написал Только что: ewok написал 6 минут назад: lerochkina написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Не ну ок, а почему ты именно ее привела в пример то? Ну как ты же понимаешь что это ПЛОХОЙ пример? Я бы никогда не догадался давая ответ о причинах своих действий ссылаться на кого-то как на гиперболизированный пример -типа вот туда посмотрите лучше, я то что. Таким путем можно оправдать вообще что угодно, но таким ответом ты тем не менее автоматически принимаешь сторону оправдывающегося. бля как же ты душишь безопасник. проф. деформация Никогда не работал в службе безопасности, ни дня. Это скорее мои конкуренты/"клиенты", иногда союзники. Я думал ты в IT Security и/или аудите все жизнь. Очень душные ребята, профессия у них такая. А сути претензий к Жуме не понимаю. Человек после вуза работал в самом душном корпо с high-net-worth клиентами (пидорами с чсв>9000). За пару лет такой работы у кого угодно крыша поедет, ваще не удивлен что человек в розовый красится после переката в айти. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14649 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: MotorShoW написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: let be friends написал 6 часов назад: lerochkina написал 7 часов назад: MotorShoW написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: MotorShoW написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: MotorShoW написал 12 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? боже, чел, ты говоришь про умение разговаривать девушке, которая сама проявляет инициативу, заводит разговор и устанавливает контакт ты там связь с реальностью поддерживаешь вообще? Алкаши делают все то же самое, когда просят мелочь на остановке вот цена этим твоим софтам принц Зуко написал 5 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: принц Зуко написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: let be friends написал 6 часов назад: lerochkina написал 7 часов назад: MotorShoW написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: MotorShoW написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: MotorShoW написал 12 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? Это называется эмоциональный интеллект У меня еще вопрос по механике: вот чел который на форуме по кд доказывает свою точку зрения, несмотря на то что половина форума уже со смехом наблюдает за этим и форсит "бред." - он умеет общаться? Если бы никто ниче никому не доказывал - мы жили бы в стремном месте Что хуевого в спорах/поиске истины? В том то и дело, что ты споришь не чтобы дойти до истины, а чтобы продавить свою точку зрения Ну так я для этого вроде какие то аргументы вкидываю, а не высеры типа «бред» коль так, почему всеми признанный ЧЕД ждс все еще один? он же такой ЧЕД Ебать вы тут наспамили. Телега про то что я чед, это просто троллинг от юзеров сексача. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #14650 26 мая 2023 (изменено) На продоте только 2 мужика 10/10 это @101 и @FatherPWNZ Изменено 26 мая 2023 пользователем ewok Darkd3ad и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14651 26 мая 2023 ewok написал 4 минуты назад: NaxrenApm написал 5 минут назад: ewok написал 12 минут назад: lerochkina написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: Не ну ок, а почему ты именно ее привела в пример то? Ну как ты же понимаешь что это ПЛОХОЙ пример? Я бы никогда не догадался давая ответ о причинах своих действий ссылаться на кого-то как на гиперболизированный пример -типа вот туда посмотрите лучше, я то что. Таким путем можно оправдать вообще что угодно, но таким ответом ты тем не менее автоматически принимаешь сторону оправдывающегося. бля как же ты душишь безопасник. проф. деформация Никогда не работал в службе безопасности, ни дня. Это скорее мои конкуренты/"клиенты", иногда союзники. Я думал ты в IT Security и/или аудите все жизнь. Очень душные ребята, профессия у них такая. А сути претензий к Жуме не понимаю. Человек после вуза работал в самом душном корпо с high-net-worth клиентами (пидорами с чсв>9000). За пару лет такой работы у кого угодно крыша поедет, ваще не удивлен что человек в розовый красится после переката в айти. У меня нет претензий. Я просто хочу понять, как человек думает, что выдает то, что выдает. Для этого в него нужно потыкать палкой. Благо реакция на это ровно такая, как и ожидается. Ну нравится мне изучать людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14652 26 мая 2023 JDS написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: let be friends написал 6 часов назад: lerochkina написал 7 часов назад: MotorShoW написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: MotorShoW написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: MotorShoW написал 12 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? боже, чел, ты говоришь про умение разговаривать девушке, которая сама проявляет инициативу, заводит разговор и устанавливает контакт ты там связь с реальностью поддерживаешь вообще? Алкаши делают все то же самое, когда просят мелочь на остановке вот цена этим твоим софтам принц Зуко написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: принц Зуко написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: let be friends написал 6 часов назад: lerochkina написал 7 часов назад: MotorShoW написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: MotorShoW написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: MotorShoW написал 12 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? Это называется эмоциональный интеллект У меня еще вопрос по механике: вот чел который на форуме по кд доказывает свою точку зрения, несмотря на то что половина форума уже со смехом наблюдает за этим и форсит "бред." - он умеет общаться? Если бы никто ниче никому не доказывал - мы жили бы в стремном месте Что хуевого в спорах/поиске истины? В том то и дело, что ты споришь не чтобы дойти до истины, а чтобы продавить свою точку зрения Ну так я для этого вроде какие то аргументы вкидываю, а не высеры типа «бред» коль так, почему всеми признанный ЧЕД ждс все еще один? он же такой ЧЕД Ебать вы тут наспамили. Телега про то что я чед, это просто троллинг от юзеров сексача. что не отменяет того, что за отсутствием кринж постов ты один из самых приятных юзеров данного топика JDS понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14653 26 мая 2023 ewok написал 2 минуты назад: На продоте только 2 мужика 10/10 это @101 и @FatherPWNZ Эссеро и Берд тоже очень хороши MacJei понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14654 26 мая 2023 Развели тут гомосятину... ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #14655 26 мая 2023 JDS написал 1 минуту назад: ewok написал 4 минуты назад: На продоте только 2 мужика 10/10 это @101 и @FatherPWNZ Эссеро и Берд тоже очень хороши Эссеро вроде обычный парень. А так да Бердуха и Шишки еще тоже хороши. NaxrenApm написал Только что: Развели тут гомосятину... будто что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14656 26 мая 2023 ewok написал Только что: JDS написал 3 минуты назад: ewok написал 6 минут назад: На продоте только 2 мужика 10/10 это @101 и @FatherPWNZ Эссеро и Берд тоже очень хороши Эссеро вроде обычный парень. А так да Бердуха и Шишки еще тоже хороши. Ты эта.. уезжай с европы, пока не поздно то.. Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #14657 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: MotorShoW написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: MotorShoW написал 4 часа назад: А ваще, сколько лет жумонг? Если ей 30 каких, то хули вообще тут ее проекции на сз делают? Ясен хуй в 30 уже возможно и самой придется челам писать. Товарный вид уже не тот после тридцатки не знаю даж. как думаешь, есть шансы, что хоть кто-нибудь напишет?.. ЖУМОНГ написал 7 часов назад: а что это мы сразу на ерничанье перешли? лень в топане искать короч Показать содержимое IMG_4727.MOV 2 MB · 62 скачивания шо дальше? Что-т ваще лицо не похоже, пластику сделала чтоль или так макияж сильно меняет контуры. Лицом напомнила Табулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14658 26 мая 2023 let be friends написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: MotorShoW написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: MotorShoW написал 5 часов назад: А ваще, сколько лет жумонг? Если ей 30 каких, то хули вообще тут ее проекции на сз делают? Ясен хуй в 30 уже возможно и самой придется челам писать. Товарный вид уже не тот после тридцатки не знаю даж. как думаешь, есть шансы, что хоть кто-нибудь напишет?.. ЖУМОНГ написал 7 часов назад: а что это мы сразу на ерничанье перешли? лень в топане искать короч Показать содержимое IMG_4727.MOV 2 MB · 62 скачивания шо дальше? Что-т ваще лицо не похоже, пластику сделала чтоль или так макияж сильно меняет контуры. Лицом напомнила Табулу ну мы с этой девушкой совсем непохожи пластику не делала и не собираюсь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14659 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: let be friends написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: MotorShoW написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: MotorShoW написал 5 часов назад: А ваще, сколько лет жумонг? Если ей 30 каких, то хули вообще тут ее проекции на сз делают? Ясен хуй в 30 уже возможно и самой придется челам писать. Товарный вид уже не тот после тридцатки не знаю даж. как думаешь, есть шансы, что хоть кто-нибудь напишет?.. ЖУМОНГ написал 8 часов назад: а что это мы сразу на ерничанье перешли? лень в топане искать короч Показать содержимое IMG_4727.MOV 2 MB · 62 скачивания шо дальше? Что-т ваще лицо не похоже, пластику сделала чтоль или так макияж сильно меняет контуры. Лицом напомнила Табулу ну мы с этой девушкой совсем непохожи пластику не делала и не собираюсь А она типа делала ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение